Подати оголошення

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2015 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-145з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .333335. . .936
17 серп 2015 13:23
Цитата "uaVladya":

чем больше вы покупаете более 1го полотенца/ рубашки/штанов и т.д тем больше вам нужно стирать.

комуналка меня конечно впечатлила( 208грн/год - я даже не знаю как это
у меня сейчас со счетчиками на всем и в принципе, очень разумным использованием гривен 250/месяц получается (и спасает, что за отопление не оплачиваю ибо лето)
17 серп 2015 13:27
Цитата "Ramms_eta0":

всеодно не ясно для чого кожен день новий комплект. Білі корпоративні сорочки - Можна переодягатись на роботі (у вас же стоять кондиціонери?). Звичайні сорочки - ви в офісі дрова рубаєте, що кожен день міняти треба? :)

я как бы за Влада в этом вопросе - новый день, новая рубашка - а в офисе еще нужно что б шкаф был для сменки и место для переодевки.
просто я 5 своих рубашек в конце недели закинул, сколько-то жены, брюки пару пар, всякое нижнее белье и еще место вмашинке есть, а у меня только 4,5кг, я по этому удивляюсь.
17 серп 2015 13:40
Цитата "ujin01":

комуналка меня конечно впечатлила( 208грн/год - я даже не знаю как это
у меня сейчас со счетчиками на всем и в принципе, очень разумным использованием гривен 250/месяц получается (и спасает, что за отопление не оплачиваю ибо лето)

описался ))) писал письмо по работе и от вылетел год )) главное что в деловой переписке не написать про рубашки )))

За месяц разумеется. Ну и у меня без отопления и горячей воды, так как я ее отключил в прошлом месяце. Пользуюсь болером, выходит дешевле платить за холодную + электрика, чем платить еще и за горячую. Так как лето болер стоит на 50 градусах, для душа на троих в день хватает. Ах да мы еще каждый день моемся и голову моем, извините если что ))) Будет холоднее температуру нужно будет поднимать и соответственно затраты на электрику вырастут.
Зимой конечно когда платил 600 грн за отопление то выходило 800-1000 грн в месяц. На этот год поставили на тепло счетчики, посмотрим как выйдет. Еще на газ счетчик надо бы учитывая счет на 60 грн и минимальное использование его, но пока не решился.
17 серп 2015 13:45
Цитата "ujin01":

я как бы за Влада в этом вопросе - новый день, новая рубашка - а в офисе еще нужно что б шкаф был для сменки и место для переодевки.
просто я 5 своих рубашек в конце недели закинул, сколько-то жены, брюки пару пар, всякое нижнее белье и еще место вмашинке есть, а у меня только 4,5кг, я по этому удивляюсь.

подсказка закинуть еще к этим 4,5 кг полотенца или постель и будет норм ;)

Проведу эксперимент на неделе, как раз понедельник. Вчера точно стирали, на сегодня лежит стирать белое ))) тоесть одна стирка уже есть ...
17 серп 2015 13:49
Цитата "uaVladya":

Да ладно, мойся уже... Коллектив разрешает.
17 серп 2015 13:50
Цитата "uaVladya":
Еще на газ счетчик надо бы учитывая счет на 60 грн и минимальное использование его, но пока не решился.

у меня на газоый счетчик стоит - отличная я вам скажу вещь, пока такриф не подняли - 3-4 грн в месяц выходило)) сейчас соответственно 21-28
готовим обычно без излишеств, духовка (газовая) раз в неделю на пару/тройку часов

а по поводу голову моем)) - по такой жаре три раза в день душ принимаю (правда в обед на работе))) - горячую воду почти не пользую - так как сейчас в нее залазить не хо) в итоге 4 куба холодной, 1 куб горячей в месяц
17 серп 2015 13:51
Цитата "3107":

Да ладно, мойся уже... Коллектив разрешает.

8-)

Пс: почувствовал с вами себя, каким то странным :devil:
17 серп 2015 13:53
3 страницы бреда))) Раз уж зашла такая тема. Дорогие соседи у кого есть сушарка (не железная ,которая раскладывается, а машинка), долго ли сушит, сколько электричества жрет? И хочется и колется)
17 серп 2015 13:53
Цитата "uaVladya":

подсказка закинуть еще к этим 4,5 кг полотенца или постель и будет норм ;)

Проведу эксперимент на неделе, как раз понедельник. Вчера точно стирали, на сегодня лежит стирать белое ))) то есть одна стирка уже есть ...

полотенца и постельное - это вторая стирка (либо разброска по цветам, постельное - с рубашками, полотенца с цветным) в этот же вечер (так как пользуюсь в основном быстрой 30 минутной стиркой).
ладно, закрываем тему - жуткий офтопик и ниочем
17 серп 2015 13:54
Цитата "Vika88off":
3 страницы бреда))) Раз уж зашла такая тема. Дорогие соседи у кого есть сушарка (не железная ,которая раскладывается, а машинка), долго ли сушит, сколько электричества жрет? И хочется и колется)

не, нема, и не будет))
ИМХО - совсем ненужная вещь) если не планируете дома прачечную в виде бизнеса устраивать
17 серп 2015 13:55
Цитата "ujin01":

у меня на газоый счетчик стоит - отличная я вам скажу вещь, пока такриф не подняли - 3-4 грн в месяц выходило)) сейчас соответственно 21-28
готовим обычно без излишеств, духовка (газовая) раз в неделю на пару/тройку часов

а по поводу голову моем)) - по такой жаре три раза в день душ принимаю (правда в обед на работе))) - горячую воду почти не пользую - так как сейчас в нее залазить не хо) в итоге 4 куба холодной, 1 куб горячей в месяц

о разовьем тему как можно мыться 3 раза в день ))) ггг Шутка.

у меня горячая НУЛЬ, холодная 8 не забывай что мне ж стирать, посудомойка каждый день, ребенок в туалете нажимает не маленькую в большую кнопочку по сливу ))) одни расходы )))

В Патриотике проблема газа решена ))
17 серп 2015 13:57
Цитата "ujin01":

не, нема, и не будет))
ИМХО - совсем ненужная вещь) если не планируете дома прачечную в виде бизнеса устраивать

а вдруг что-то нужно срочно одеть, а оно грязное или мокрое? Зимой долго сохнет)))
17 серп 2015 13:58
Цитата "uaVladya":

В Патриотике проблема газа решена ))

100%
поднимать тему индукционной варочной поверхности будем?
17 серп 2015 13:58
Цитата "Vika88off":

у сотрудника стоит, типа доволен, но она достаточно габаритных размеров. Жалеет только об одном что не гладит )))
17 серп 2015 14:00
Цитата "Vika88off":

а вдруг что-то нужно срочно одеть, а оно грязное или мокрое? Зимой долго сохнет)))

ага, и при этом аналогов нет? сори, я живу спокойной жизнь и такая ситуация уменя последний раз была когда я два раза подряд провалился под лед (первый раз по пояс, второй по шею) с разницей в 20 минут (второй раз пошел посмотреть на то место где я первый раз провалился)) - и да, я понимаю, что только бледнолицый может наступить два разу грабли))
17 серп 2015 14:01
Цитата "ujin01":

100%
поднимать тему индукционной варочной поверхности будем?

не не надо, ты что хотел уже раньше об этом сказал ....
мы люди простые таким не пользуемся, ото еще магнитные бури в квартире были )))
17 серп 2015 14:10
Цитата "ujin01":

ага, и при этом аналогов нет? сори, я живу спокойной жизнь и такая ситуация уменя последний раз была когда я два раза подряд провалился под лед (первый раз по пояс, второй по шею) с разницей в 20 минут (второй раз пошел посмотреть на то место где я первый раз провалился)) - и да, я понимаю, что только бледнолицый может наступить два разу грабли))

Ты прелесть! Не могу отсмеяться...
17 серп 2015 14:14
Цитата "ujin01":

Ой насмешили))))) Вам, наверное, будет сложно понять женскую логику. Просыпаюсь я с утра и понимаю что вечером хочу одеть что-то определенное (зимой, а оно в бельевой корзине грязное не высохнет явно.(я ж не стираю каждый день))) Ну и балкон освободить неплохо)
17 серп 2015 14:18
Цитата "ujin01":

То з вікна випав, то під лід шуганув...ДВІЧІ... Шо ж за життя в тебе таке..))))))
17 серп 2015 14:21
Цитата "Скретч":

То з вікна випав, то під лід шуганув...ДВІЧІ... Шо ж за життя в тебе таке..))))))

У него девиз по жизни: "Ни дня без приключений!"
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .333335. . .936
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше