Подати оголошення

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2015 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-130з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .125127. . .936
13 бер 2015 16:11
Цитата "СашаКиїв":

А у вас есть статистика продаж в патриотике после последнего повышения, чтобы удивляться "покупкам" в Патриотике? Что-от мне кажется, что новый покупки там на уровне близком у нулю, особенно после того, как гривна значительно укрепилась.

Я об этом и толдычу, что им боятся надо не того что они недооценили и не смогут достроить, а то что они переоценили и не продадут, и не построят. Кому для жизьни квартира, тот будет искать на вторичке за эти деньги тем более, а инвесторы-спекули сейчас в долларе лучше посидят, это у нас с вами жим-жим, парода такая. Что бы мой дом достроили, это должно не остаться или практически не остаться квартир в доме и плюс продать Дубровицу или Ольвию, так как они достраивают мой дом (всмысле по деньгам), кто их достроит х.з...
13 бер 2015 16:36
Цитата "СашаКиїв":

А у вас есть статистика продаж в патриотике после последнего повышения, чтобы удивляться "покупкам" в Патриотике? Что-от мне кажется, что новый покупки там на уровне близком у нулю, особенно после того, как гривна значительно укрепилась.

статистики нет. говорить о ноле или не о ноле тяжело. ДУмаю что продажи будут в любом случае. У кого баксы так вообще как было 30 куе за однушку так и осталось, как вторичка продавала однушки в Молодежном за 60 штук так и продает.
Так жеж не бывает что весь рынок поднял цены, а аркада как лох продолжает продавать по 13 тыс кв. Он некоторые такие как KAN Development вообще цены в баксах. Тот же Киевгорстрой, Позняки 4а 19-22 тыс м2 Чего так все удивляются, да шокируеще когда сразу на пятерку подняли, но
Это наверно нужно волноваться инвесторам второй очереди, первая то вся практически куплена и как минимум у большинства уже выплачено не менее 50%
13 бер 2015 18:39
Цитата "uaVladya":

:buben:
не хами )))

я бы тоже купила....
тут был один товарищ-возмущался ценами-агитировал писать хором письма протеста и т.д.ходить в Аркаду с плакатами-это не он,случайно,стал Ольгами...? :yes: :yes: :yes:
13 бер 2015 18:42
Цитата "uaVladya":

статистики нет. говорить о ноле или не о ноле тяжело. ДУмаю что продажи будут в любом случае. У кого баксы так вообще как было 30 куе за однушку так и осталось, как вторичка продавала однушки в Молодежном за 60 штук так и продает.
Так жеж не бывает что весь рынок поднял цены, а аркада как лох продолжает продавать по 13 тыс кв. Он некоторые такие как KAN Development вообще цены в баксах. Тот же Киевгорстрой, Позняки 4а 19-22 тыс м2 Чего так все удивляются, да шокируеще когда сразу на пятерку подняли, но
Это наверно нужно волноваться инвесторам второй очереди, первая то вся практически куплена и как минимум у большинства уже выплачено не менее 50%

Вторая очередь строится паралельно с первой...и сроки сдачи мало чем отличаются от 1й очереди!
13 бер 2015 18:51
Цитата "Оленка-Оленка":

Вторая очередь строится паралельно с первой...и сроки сдачи мало чем отличаются от 1й очереди!

думаю что не мало учитывая под 20-25 этажей первой и под ноль этажей второй, купленых квартир в первом и купленых во второй.
14 бер 2015 05:48
Цитата "OLGA88888":

Спасибо! А что в разговоре устном говорят ? какая то надежда проскакивает в отношении того, что могут опустить цену или предоставить скидку ? Или присутствует категоричность, что вот так и ниже не будет ?

Я написал письмо еще месяц назад, и в "Аркаду", и в "Будэволюцию". И даже получил ответы. "Аркада" за подписью Поливоды сообщила: мол, цену устанавливает застройщик, мы не имеем права вмешиваться в его деятельность, мы просто управитель, собираем денежки, перечисляем их застройщику, вы подписали договор - там написано, что цена может меняться, нужно было читать внимательно, ну и т.д. "Будэволюция" за подписью Шевчука сообщила: мол, мы с вами договор не подписывали, если есть претензии - обращайтесь в "Аркаду", она проверяет как мы выполняем график строительных работ, нарушений графика нет, мы строим дома качественно и в срок.
Конечно, цену они не снизят - потому что протестовать будут те, кто заплатил по высокой цене. Я советую написать им как можно больше писем, чтобы они сделали скидки для тех, кто готов заплатить наперед (на 2-3 месяца). Также советую написать жалобу в Нацкомиссию по регулированию рынков финансовых услуг (я уже так и сделал) - ведь "Аркада" обязана защищать интересы доверителей (так гласит закон), а она этого не делает.
14 бер 2015 05:58
Цитата "143000":
Вот у кого есть тридцатка, а именно столько сейчас стартовая цена Патриотики, тот может купить и жить сейчас. Вот почему Патриотика переоценена лишний раз подтверждаюсь...

//www.bok.kiev.ua/index.php?go=Pages&in= view&id=194

"Патриотика" продается сейчас де-факто по 850-900 у.е. за метр (с учетом всех "накруток" - коэффициентов, винагород и прочей маркетинговой лобуды). По этой цене даже на вторичке продать проблематично. Я уже не говорю о том, что мы фактически кредитуем "Аркаду & К", если учесть, что кредитная ставка сейчас 50%, то они нам должны продавать метры сейчас по 10-12 тыс. грн. максимум, ведь товар мы получим через полтора-два года.
14 бер 2015 06:04
Цитата "uaVladya":

статистики нет.

Почему это статистики нет? Статистика есть! По данным портала "Столичная недвижимость", по состоянию на 01.03.2015 средняя цена квадратного метра на первичке на жилье-эконом класса - 13.500 гривен (в "Патриотике" - с учетом всех накруток - до 20.000 гривен).
И еще такая статистика: в феврале на вторичке было совершено всего 158 сделок. Это абсолютный минимум за последние 20 лет.
И еще такая статистика: индекс инфляции в экономике Украине за последние шесть месяцев составил 21%, в "Патриотике" - 87%.
Так что статистика есть, и она не в пользу "Аркады & К".
14 бер 2015 06:07
Цитата "Патриотика":

"Патриотика" продается сейчас де-факто по 850-900 у.е. за метр (с учетом всех "накруток" - коэффициентов, винагород и прочей маркетинговой лобуды). По этой цене даже на вторичке продать проблематично. Я уже не говорю о том, что мы фактически кредитуем "Аркаду & К", если учесть, что кредитная ставка сейчас 50%, то они нам должны продавать метры сейчас по 10-12 тыс. грн. максимум, ведь товар мы получим через полтора-два года.
Правильно было написать: может быть получим, если будут новые инвесторы.
14 бер 2015 09:41
Цитата "uaVladya":

думаю что не мало учитывая под 20-25 этажей первой и под ноль этажей второй, купленых квартир в первом и купленых во второй.

Уважаемые соседи! Я не меньше Вашего хочу, что бы и первая и вторая - наша очередь были сданы почти в срок (Затягивание срока на 3-6 мес. это норма.) Так что поддерживаю Оленку - шансы наши и первой очереди не на много отличаются, количество этажей в бетонной коробке для дома который сдается с отделкой далеко еще не гарантия успешного завершения и сдачи дома. Подтверждение тому - Мега-Сити, Новая Волна, Флагман, Домашний затышок, а сегодня следующий активно строящийся объект Уко-групп -Лега-Хауз - коробки в полном объеме стоят уже 3-5 лет, а док-тов на собственность и сдачи в эксплуатацию - ожидайте ответа абонента.
14 бер 2015 10:41
Цитата "syna-san":

Уважаемые соседи! Я не меньше Вашего хочу, что бы и первая и вторая - наша очередь были сданы почти в срок (Затягивание срока на 3-6 мес. это норма.) Так что поддерживаю Оленку - шансы наши и первой очереди не на много отличаются, количество этажей в бетонной коробке для дома который сдается с отделкой далеко еще не гарантия успешного завершения и сдачи дома. Подтверждение тому - Мега-Сити, Новая Волна, Флагман, Домашний затышок, а сегодня следующий активно строящийся объект Уко-групп -Лега-Хауз - коробки в полном объеме стоят уже 3-5 лет, а док-тов на собственность и сдачи в эксплуатацию - ожидайте ответа абонента.
ну это смешное сравнение, сравнивать что либо с уко не корректно. Ну там не только коробка а остекленение внутренние работы и т.д. Ну блин сравнивать нулевой дом и почти построенный как то не того ... Да все эти строительные работы фигня по сравнению с вводом дома. Как минимум будет разница 6-12 мес. в 16 году посмотрим )))
14 бер 2015 10:43
Цитата "Патриотика":

Почему это статистики нет? Статистика есть! По данным портала "Столичная недвижимость", по состоянию на 01.03.2015 средняя цена квадратного метра на первичке на жилье-эконом класса - 13.500 гривен (в "Патриотике" - с учетом всех накруток - до 20.000 гривен).
И еще такая статистика: в феврале на вторичке было совершено всего 158 сделок. Это абсолютный минимум за последние 20 лет.
И еще такая статистика: индекс инфляции в экономике Украине за последние шесть месяцев составил 21%, в "Патриотике" - 87%.
я имел веду себя. например меня не волнуют продажи второй очереди, по первой можем видео что все нормально.
14 бер 2015 11:05
Что-то сегодня первая суббота, когда работы не ведутся.
До этого даже глубокой ночью стройка шла. Из-за дождливой погоды?
Касательно первой и второй очереди вложенный файл.
14 бер 2015 11:17
Цитата "143000":
Вот у кого есть тридцатка, а именно столько сейчас стартовая цена Патриотики, тот может купить и жить сейчас. Вот почему Патриотика переоценена лишний раз подтверждаюсь...

//www.bok.kiev.ua/index.php?go=Pages&in= view&id=194

Еще не поздно забрать деньги :)))

Сорри, но сравнивать Ш. Алейхема и Чавдар наверное все же не стоит..

Ровно как и старые дома чешки, со старыми коммуникациями. лифтами и соответствующими соседями...
14 бер 2015 12:01
Цитата "Патриотика":

А в эту статистику, лохотронщики из УКО также попадают? Сколько там у них объектов, десятка два со сладкими ценами???
14 бер 2015 12:03
Есть кто то из инвесторов подилля? Кто по срокам сдачи скажет
14 бер 2015 12:04
Цитата "Denis_cap":
Что-то сегодня первая суббота, когда работы не ведутся.
До этого даже глубокой ночью стройка шла. Из-за дождливой погоды?
Касательно первой и второй очереди вложенный файл.

Может мы разные веб камеры смотрим???

Сегодня суббота, АюДаг первую секцию 18 этаж накрывают..
14 бер 2015 12:06
А где можно веб посмотреть? Только в кабинете инвестора?
14 бер 2015 12:45
Цитата "Scrip":
Может мы разные веб камеры смотрим???
Сегодня суббота, АюДаг первую секцию 18 этаж накрывают..

Возможно, я по Степовому смотрел.
14 бер 2015 12:48
Цитата "sergey88":
А где можно веб посмотреть? Только в кабинете инвестора?

Почему то да. Только в кабинете инвестора, но я не понимаю, почему эту информацию скрывать, к примеру, от потенциальных инвесторов.
Напишите в личку, помогу с доступом к камерам.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .125127. . .936
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx