Подати оголошення

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2015 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-130з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .799801. . .936
29 січ 2018 13:58
Цитата "Alik1001":
Активно начали движение под пожарным депо. Заводят технику. Рыть котлован

А что там должно быть?
29 січ 2018 14:05
Цитата "Вадимчик":

А что там должно быть?

А угадайте!
29 січ 2018 14:09
Фото )
29 січ 2018 14:17
Цитата "Вадимчик":

А что там должно быть?

Девушек будут обливать, из шланга, горячие парни летом )
И мини общага для тех, кто не смог купит квартирку ) скажем так казарма в 3 или 4 этажа
29 січ 2018 14:23
Цитата "Alik1001":
Активно начали движение под пожарным депо. Заводят технику. Рыть котлован

Я думала что уже и депо не будет, так же как и школ. Радует что всё же построят :super:
29 січ 2018 14:35
Цитата "buzunya":

Я думала что уже и депо не будет, так же как и школ. Радует что всё же построят :super:

Ну вот начали сгружать и копашатся там
29 січ 2018 17:50
хотя сейчас глянул фото под под-форумом дома 20 это выехала бурилка с БСПО62. Но под депо что то копались активно, шел в Мэтро шелкунул. А теперь думаю может это бурилка уехала )
Вообщем будим наблюдать )

Во всяком случае до след года должны построит, + дорогу к 22-23 му

кто то когда то то ли писал, то ли мне говорил без ПД могут не принять те дома. о правилам безопасности
29 січ 2018 20:52
Цитата "buzunya":

Лучше бы школы начали стоить чем пожарное депо :protest: <:(
29 січ 2018 21:19
Двояко...
29 січ 2018 21:33
SeregaMakar↓лучше бы все начали строить.
30 січ 2018 09:35
Цитата "Alik1001":

кто то когда то то ли писал, то ли мне говорил без ПД могут не принять те дома. о правилам безопасности

те дома - это какие?
30 січ 2018 12:03
Цитата "Alik1001":
хотя сейчас глянул фото под под-форумом дома 20 это выехала бурилка с БСПО62. Но под депо что то копались активно, шел в Мэтро шелкунул. А теперь думаю может это бурилка уехала )
Вообщем будим наблюдать )

Во всяком случае до след года должны построит, + дорогу к 22-23 му

Было бы не плохо, чтобы без школ не принимали такое количество домов, детей придется водить в переполненные школы, класы по 40 человек
30 січ 2018 12:12
Цитата "Богуслав-238":

те дома - это какие?

Те что у депо ))))
30 січ 2018 12:20
Цитата "НикдляГорини":

Было бы не плохо, чтобы без школ не принимали такое количество домов, детей придется водить в переполненные школы, класы по 40 человек

100% :super:
30 січ 2018 13:20
Цитата "НикдляГорини":

Было бы не плохо, чтобы без школ не принимали такое количество домов, детей придется водить в переполненные школы, классы по 40 человек

Т.е. дома не вводить в эксплуатацию, их инвесторам не выдавать документы прав собственности и ключи от их квартир? Семьи с детками не смогут поселиться в свои новые квартиры и претендовать на места в школах района. Интересный подход давления на администрацию Киева, по принципу "бей своих". :super:
30 січ 2018 13:51
Цитата "ОксанаВладелец":

Т.е. дома не вводить в эксплуатацию, их инвесторам не выдавать документы прав собственности и ключи от их квартир? Семьи с детками не смогут поселиться в свои новые квартиры и претендовать на места в школах района. Интересный подход давления на администрацию Киева, по принципу "бей своих". :super:

По нормальному и правильному наоборот делается в развитых странах - сперва застройщик строит всю положенную социальную инфраструктуру по проекту, а только затем ему дают добро на застройку территории жилыми домами!
Вот и всё решение проблемы и гарантия того, что все школы, детские сады, парки и т.д. будут там, где и запланированы.
30 січ 2018 13:53
:super:
Цитата "ОксанаВладелец":

30 січ 2018 14:35
Таки из БСПО62 бурилку забрали ) пока тишина на ПД
30 січ 2018 14:39
Цитата "Jurka3":

По нормальному и правильному наоборот делается в развитых странах - сперва застройщик строит всю положенную социальную инфраструктуру по проекту, а только затем ему дают добро на застройку территории жилыми домами!
Вот и всё решение проблемы и гарантия того, что все школы, детские сады, парки и т.д. будут там, где и запланированы.
Город не даёт возможности строить инфраструктуру застройщикам, пай теперь только деньгами в кассу, какие могут быть претензии к застройщику.
30 січ 2018 14:54
Цитата "VST":
Город не даёт возможности строить инфраструктуру застройщикам, пай теперь только деньгами в кассу, какие могут быть претензии к застройщику.

Во-первых, я не высказывал претензий кому-либо конкретно, а высказал мнение о том, как было бы правильно и гарантированно решить тотальную проблему непостройки социальных объектов, а во-вторых мне вообще наплевать, кто будет их строить и я не имею ни какого желания участвовать в разборках застройщика и города, как бы они не пытались натравить людей один на другого - для меня как инвестора, важен факт их постройки и ввода в эксплуатацию вместе с домами.
Всё очень просто, как огурец - нет социальных объектов при массовой застройке домами, ждите массового социального недовольства населения. :maniac:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .799801. . .936
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше