Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные
Забудовник | АРКАДА |
Здача ЖК | 2015 - 2020 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 560.
86/15% | ||
41/7% | ||
127/23% | ||
212/38% | ||
94/17% |
zest4life
z
Користувач
56
22 травня 2017
11 лип 2017 09:28
И что это уже будет за место отдыха???? где будут дороги и дома вокруг. Единственный островок природы возле патриотики и тот хотят закатать в бетон.
iMan
i
Постійний користувач
402
19 березня 2017
11 лип 2017 09:38
Цитата "manul_":Мы из 17го тоже подписали. Все мило и приятно,заняло 5 минут. На руки выдали доп.соглашение с указанными пунктами (..."викласти в новій редакції"...).
Я на 99% уверен, что дальнейшая застройка никоим образом не повлияет на Патриотику. А пункт понятие "Обьект будівництва" привели в соответствие Закону, в котором нет фразы "зовнішні інженерні мережі" (этот факт кстати, признали и самые ярые наневистники Аркады, они же Ура-Патриоты и защитники природы,а точнее той свалки вдоль ул.Коллекторная). Все сети и комуникации строяться. Вокруг Патриотики всё разрыто, на территории Эпицентра также идут работы. Бывайте чаще на стройке и не ведитесь на провокации и мнения людей у которых слоган жизни "ВСЁ ПРОПАЛО!" Мир всем.
А что запрещает чтобы фраза "зовнішні інженерні мережі" была в договоре? И зачем ее убирать из текста Если такие убеждения, что для Инвестора ничего не меняется, а что меняется для Аркады?
Shelbi
S
Користувач
78
07 серпня 2016
11 лип 2017 09:45
Уже звонили в КМДА, едут туда письма Аркады, звонили в Архитектуру, Аркаде не удастся перехитрить жителей района!
manul_
Постійний користувач
340
23 червня 2017
11 лип 2017 09:53
Цитата "iMan":
А что запрещает чтобы фраза "зовнішні інженерні мережі" была в договоре? И зачем ее убирать из текста Если такие убеждения, что для Инвестора ничего не меняется, а что меняется для Аркады?
ДБН А.2.2-3-2004
Об'єкт будівництва
окремий будинок або споруда (з усім устаткуванням, яке до них відноситься, інструментом і реманентом, галереями, естакадами, внутрішніми інженерними мережами водопостачання, каналізації, газопроводу, теплопроводу, електропостачання, радіофікації, підсобними і допоміжними надвірними будівлями, благоустроєм та іншими роботами і витратами), на будівництво, реконструкцію яких повинні бути складені окремо проект і кошторис. Якщо на будівельному майданчику за проектом (робочим проектом) споруджується тільки один об'єкт основного призначення, то поняття "об'єкт будівництва" збігається з поняттям "будова".
Правивла ФФС приведены в соответствие ДБН. И без возможности подключения дома к Городским сетям, дом не получит сертификат соответствия и не будет введён в эксплуатацию. А вот это Аркада не отказываеться делать и это прописано Наших договорах.
А идеи некоторых форумчан о том что нужно будет доплатить за эти сети, звучит как бред ИМХО. Ведь новые инвесторы подписывают уже новые правила. И их ведь не просят ещё скинуться на трубы, провода.
manul_
Постійний користувач
340
23 червня 2017
11 лип 2017 09:55
Цитата "Shelbi":Уже звонили в КМДА, едут туда письма Аркады, звонили в Архитектуру, Аркаде не удастся перехитрить жителей района!
Вот если начнутся проверки, остановка стройки, переносы сроков, суды. Вот тогда я бы хотел с Вами увидеться и "поблагодарить".
# vadymahaleil
#v
Користувач
85
22 червня 2017
11 лип 2017 09:57
Цитата "Shelbi":Уже звонили в КМДА, едут туда письма Аркады, звонили в Архитектуру, Аркаде не удастся перехитрить жителей района!
Извините, не понял из написанного вами что именно вы хотели донести ?
manul_
Постійний користувач
340
23 червня 2017
11 лип 2017 10:03
Видеть купить квартиру нет возможности, ну или в своём отделе продаж идут дела не очень, вот и трудятся ребята. Вряд ли человек будет себе пакостить, тем более если его дом уже сдан или на подходе. Лозунгами разговаривать "НЕТ ОБМАНУ" "ЗАЩИТИМ СВОИ ПРАВА"... и тд.
iMan
i
Постійний користувач
402
19 березня 2017
11 лип 2017 10:04
Почему Аркада не дает оф.разъяснения для Инвестора, что означают для Инвестора эти изменения в Правилах ФФС в части отсутствия "інженерних мереж" в Договоре?
manul_
Постійний користувач
340
23 червня 2017
11 лип 2017 10:15
Цитата "iMan":Почему Аркада не дает оф.разъяснения для Инвестора, что означают для Инвестора эти изменения в Правилах ФФС в части отсутствия "інженерних мереж" в Договоре?
Мне в отделении на Осокорках всё прекрасно и доходчиво объяснили. Даже за столик №1 усадили . И самому не лишним будет думать головой и не вестись на поводу. Один на форуме (кто он? что он?) написал : "Зрада, вот вам письмо" и все за ним табуном давай отправлять письма не думаю что вредят самим себе (хотя вреда от этих писем как и пользы 0. На форуме общаются от силы человек 30-40 из 8000 квартир). Читая все ветки форума за последний год, я не передумал и инвестировал сюда так как с него можно почерпнуть полезных только "фоточки" и "видосики". Ещё узнал что можно от отделки отказаться. А не дают оф. разъяснений потому, что форум в интернетике это не площадка для подобного рода деятельности. Все думают что работники Аркады сидят и днями читают тот бред который здесь пишется. Пойдите на стройку и узнайте, много ли работники знают про этот сайт? Ещё мне нравиться "со слов охранника". Я с ними говорил от силы 3 раза, 4 из которых они были не очень трезвы.
Вангую обвинения в свой адрес "Вы работник банка", "Из какого вы отделения?"
iMan
i
Постійний користувач
402
19 березня 2017
11 лип 2017 10:18
Цитата "manul_":
ДБН А.2.2-3-2004
Об'єкт будівництва
окремий будинок або споруда (з усім устаткуванням, яке до них відноситься, інструментом і реманентом, галереями, естакадами, внутрішніми інженерними мережами водопостачання, каналізації, газопроводу, теплопроводу, електропостачання, радіофікації, підсобними і допоміжними надвірними будівлями, благоустроєм та іншими роботами і витратами), на будівництво, реконструкцію яких повинні бути складені окремо проект і кошторис. Якщо на будівельному майданчику за проектом (робочим проектом) споруджується тільки один об'єкт основного призначення, то поняття "об'єкт будівництва" збігається з поняттям "будова".
Правивла ФФС приведены в соответствие ДБН. И без возможности подключения дома к Городским сетям, дом не получит сертификат соответствия и не будет введён в эксплуатацию. А вот это Аркада не отказываеться делать и это прописано Наших договорах.
А идеи некоторых форумчан о том что нужно будет доплатить за эти сети, звучит как бред ИМХО. Ведь новые инвесторы подписывают уже новые правила. И их ведь не просят ещё скинуться на трубы, провода.
Чтоб Аркада еще выполняла ДБН как вы пишете ... вопрос был что запрещает? (и последствия)
Я могу процитировать что означает "Договор" но вопрос остается...
Меня интересуют не строительные нормы, а правовые (и фактические) последствия для Инвестора.
manul_
Постійний користувач
340
23 червня 2017
11 лип 2017 10:29
Цитата "iMan":
Чтоб Аркада еще выполняла ДБН как вы пишете ... вопрос был что запрещает? (и последствия)
Я могу процитировать что означает "Договор" но вопрос остается...
Меня интересуют не строительные нормы, а правовые (и фактические) последствия для Инвестора.
Та уймитесь уже Построят и отдадут Вам вашу квартиру, без последствий.
У меня коллега купил в "Степовом", всем довольны, все хорошо (кроме не приятного момента существенной задержки по "причинам Банк-КМДА не помирились"). Хотя на их ветке тоже была "ЗРАДА".
Спите спокойней.
Богуслав-238
Б
Старожил
621
24 січня 2017
11 лип 2017 10:32
Цитата "vadymahaleil":
Если найдутся недовольные застройкой Осокорков Центральные и начнут устраивать пикеты, блокировать строительство, то есть риск что это повлияет на Патриотику ? Как думаете?
ні, на ці понти ніхто не ведеться
ЄрмакТ
Новачок
10
11 липня 2017
11 лип 2017 10:43
Сколько там процентов осталось до сдачи?
# vadymahaleil
#v
Користувач
85
22 червня 2017
11 лип 2017 10:45
Цитата "manul_":
Мне в отделении на Осокорках всё прекрасно и доходчиво объяснили. Даже за столик №1 усадили . И самому не лишним будет думать головой и не вестись на поводу. Один на форуме (кто он? что он?) написал : "Зрада, вот вам письмо" и все за ним табуном давай отправлять письма не думаю что вредят самим себе (хотя вреда от этих писем как и пользы 0. На форуме общаются от силы человек 30-40 из 8000 квартир). Читая все ветки форума за последний год, я не передумал и инвестировал сюда так как с него можно почерпнуть полезных только "фоточки" и "видосики". Ещё узнал что можно от отделки отказаться. А не дают оф. разъяснений потому, что форум в интернетике это не площадка для подобного рода деятельности. Все думают что работники Аркады сидят и днями читают тот бред который здесь пишется. Пойдите на стройку и узнайте, много ли работники знают про этот сайт? Ещё мне нравиться "со слов охранника". Я с ними говорил от силы 3 раза, 4 из которых они были не очень трезвы.
Согласен ,что Аркада не дает оф. разъяснений на этом форуме потому, что форум в интернетике это не площадка для подобного рода деятельности.
Именно по этому я предложил обратится в Аркаду с письмом с целью получения официального ответа, который может быть полезен.
честно говоря нет времени заниматься этим всем.
manul_
Постійний користувач
340
23 червня 2017
11 лип 2017 10:49
Цитата "vadymahaleil":
Согласен ,что Аркада не дает оф. разъяснений на этом форуме потому, что форум в интернетике это не площадка для подобного рода деятельности.
Именно по этому я предложил обратится в Аркаду с письмом с целью получения официального ответа, который может быть полезен.
честно говоря нет времени заниматься этим всем.
Так зачем усложнять? Зашли в отделение, спросили, получили ответ, ушли Это же "Банк Вашої Родини"
# vadymahaleil
#v
Користувач
85
22 червня 2017
11 лип 2017 11:08
Цитата "manul_":
Так зачем усложнять? Зашли в отделение, спросили, получили ответ, ушли Это же "Банк Вашої Родини"
Заходили в офис "Банк Вашої Родини", просили предоставить текст новых Правил для ознакомление. В ответ - подписывайте доп. соглашение и тогда предоставим вам новые Правила для ознакомления.
Не был бы я юристом, подписал бы этот доп. без проблем и не парился бы, тем более что сдача дома на подходе.
А так рабочий принцып "лучше 100 раз перебдеть, чем 1 раз недобдеть", оставляет отпечаток по жизни.
manul_
Постійний користувач
340
23 червня 2017
11 лип 2017 11:11
Цитата "vadymahaleil":
Заходили в офис "Банк Вашої Родини", просили предоставить текст новых Правил для ознакомление. В ответ - подписывайте доп. соглашение и тогда предоставим вам новые Правила для ознакомления.
Не был бы я юристом, подписал бы этот доп. без проблем и не парился бы, тем более что сдача дома на подходе.
А так рабочий принцып "лучше 100 раз перебдеть, чем 1 раз недобдеть", оставляет отпечаток по жизни.
Ну профессиональные "фишки" то такое. Для собственного успокоения может и есть смысл просить "бумажку со штампом", главное что бы такие действия не вредили другим и ходу дел в общем.
# vadymahaleil
#v
Користувач
85
22 червня 2017
11 лип 2017 11:23
Цитата "manul_":
Ну профессиональные "фишки" то такое. Для собственного успокоения может и есть смысл просить "бумажку со штампом", главное что бы такие действия не вредили другим и ходу дел в общем.
Вы писали, если не ошибаюсь, что письмо это не повредит.
для этого его и выложил письмо для всеобщего обозрения, чтобы его "порубали", если оно несет или может нести для инвесторов какой-то риск/вред.
Только бы чтобы паники не было , а то там уже кто-то куда-то звонит, шашки достает - это лишнее!
manul_
Постійний користувач
340
23 червня 2017
11 лип 2017 11:29
Ну да. Одно письмо не навредит, тем более если в нём просто просьба оффициального разьяснения. Но вы же сами видите, "шашки, звонки, а давайте в суд, блокировать банк, ТЕЛЕВИДЕНИЕ...". Многие прочитав такие сообщения и не разобравшись для себя в ситуации (почему например инвесторов Эврики, Кассиопеи, Новой Богдановки, не просят скинуться на внешние сети?) начинают мутить воду, идя тем самым на поводу у провокаторов.
bur1968
b
Постійний користувач
147
05 червня 2015
11 лип 2017 11:49
Цитата "manul_":
Не знаю что они вам там озвучили, но реалии нашей жизни приучили часть населения не доверять словам работников банка, которые не будут нести никакой ответственности. Вот подписанный договор имеет юридическую силу, а слова - нет. К слову, еще недавно в других коммерческих банках были планы на отделения по привлечению клиентов. Что они только не рассказывали, чтобы привлечь зарплатников или депозиты. Но к Аркаде это пока не относится.
Сегодня был в Аркаде, зарегистрировал заявление об отказе внесения изменений, записался на просмотр. По результатам осмотра напишу по поводу злополучного дерева перед подъездом, поскольку его нет на плане придомовой территории в приложении к договору.
И таки да, смахиваете на заинтересованное лицо.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше