Подати оголошення

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2015 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-130з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .726728. . .936
11 лип 2017 09:28
И что это уже будет за место отдыха???? где будут дороги и дома вокруг. Единственный островок природы возле патриотики и тот хотят закатать в бетон. :protest: :protest: :protest:
11 лип 2017 09:38
Цитата "manul_":
Мы из 17го тоже подписали. Все мило и приятно,заняло 5 минут. На руки выдали доп.соглашение с указанными пунктами (..."викласти в новій редакції"...).
Я на 99% уверен, что дальнейшая застройка никоим образом не повлияет на Патриотику. А пункт понятие "Обьект будівництва" привели в соответствие Закону, в котором нет фразы "зовнішні інженерні мережі" (этот факт кстати, признали и самые ярые наневистники Аркады, они же Ура-Патриоты и защитники природы,а точнее той свалки вдоль ул.Коллекторная). Все сети и комуникации строяться. Вокруг Патриотики всё разрыто, на территории Эпицентра также идут работы. Бывайте чаще на стройке и не ведитесь на провокации и мнения людей у которых слоган жизни "ВСЁ ПРОПАЛО!" :) :) Мир всем.

А что запрещает чтобы фраза "зовнішні інженерні мережі" была в договоре? И зачем ее убирать из текста Если такие убеждения, что для Инвестора ничего не меняется, а что меняется для Аркады?
11 лип 2017 09:45
Уже звонили в КМДА, едут туда письма Аркады, звонили в Архитектуру, Аркаде не удастся перехитрить жителей района!
11 лип 2017 09:53
Цитата "iMan":

А что запрещает чтобы фраза "зовнішні інженерні мережі" была в договоре? И зачем ее убирать из текста Если такие убеждения, что для Инвестора ничего не меняется, а что меняется для Аркады?

ДБН А.2.2-3-2004
Об'єкт будівництва
окремий будинок або споруда (з усім устаткуванням, яке до них відноситься, інструментом і реманентом, галереями, естакадами, внутрішніми інженерними мережами водопостачання, каналізації, газопроводу, теплопроводу, електропостачання, радіофікації, підсобними і допоміжними надвірними будівлями, благоустроєм та іншими роботами і витратами), на будівництво, реконструкцію яких повинні бути складені окремо проект і кошторис. Якщо на будівельному майданчику за проектом (робочим проектом) споруджується тільки один об'єкт основного призначення, то поняття "об'єкт будівництва" збігається з поняттям "будова".

Правивла ФФС приведены в соответствие ДБН. И без возможности подключения дома к Городским сетям, дом не получит сертификат соответствия и не будет введён в эксплуатацию. А вот это Аркада не отказываеться делать и это прописано Наших договорах.

А идеи некоторых форумчан о том что нужно будет доплатить за эти сети, звучит как бред :faceoff: ИМХО. Ведь новые инвесторы подписывают уже новые правила. И их ведь не просят ещё скинуться на трубы, провода.
11 лип 2017 09:55
Цитата "Shelbi":
Уже звонили в КМДА, едут туда письма Аркады, звонили в Архитектуру, Аркаде не удастся перехитрить жителей района!

Вот если начнутся проверки, остановка стройки, переносы сроков, суды. Вот тогда я бы хотел с Вами увидеться и "поблагодарить".
11 лип 2017 09:57
Цитата "Shelbi":

Извините, не понял из написанного вами что именно вы хотели донести ?
11 лип 2017 10:03
Видеть купить квартиру нет возможности, :winky: ну или в своём отделе продаж идут дела не очень, вот и трудятся ребята. Вряд ли человек будет себе пакостить, тем более если его дом уже сдан или на подходе. Лозунгами разговаривать "НЕТ ОБМАНУ" "ЗАЩИТИМ СВОИ ПРАВА"... и тд.
11 лип 2017 10:04
Почему Аркада не дает оф.разъяснения для Инвестора, что означают для Инвестора эти изменения в Правилах ФФС в части отсутствия "інженерних мереж" в Договоре?
11 лип 2017 10:15
Цитата "iMan":
Почему Аркада не дает оф.разъяснения для Инвестора, что означают для Инвестора эти изменения в Правилах ФФС в части отсутствия "інженерних мереж" в Договоре?

Мне в отделении на Осокорках всё прекрасно и доходчиво объяснили. Даже за столик №1 усадили :thanks: . И самому не лишним будет думать головой и не вестись на поводу. Один на форуме (кто он? что он?) написал : "Зрада, вот вам письмо" и все за ним табуном давай отправлять письма не думаю что вредят самим себе (хотя вреда от этих писем как и пользы 0. На форуме общаются от силы человек 30-40 из 8000 квартир). Читая все ветки форума за последний год, я не передумал и инвестировал сюда так как с него можно почерпнуть полезных только "фоточки" и "видосики". Ещё узнал что можно от отделки отказаться. А не дают оф. разъяснений потому, что форум в интернетике это не площадка для подобного рода деятельности. Все думают что работники Аркады сидят и днями читают тот бред который здесь пишется. Пойдите на стройку и узнайте, много ли работники знают про этот сайт? Ещё мне нравиться "со слов охранника". Я с ними говорил от силы 3 раза, 4 из которых они были не очень трезвы. :drink:

Вангую обвинения в свой адрес "Вы работник банка", "Из какого вы отделения?" :hi:
11 лип 2017 10:18
Цитата "manul_":

ДБН А.2.2-3-2004
Об'єкт будівництва
окремий будинок або споруда (з усім устаткуванням, яке до них відноситься, інструментом і реманентом, галереями, естакадами, внутрішніми інженерними мережами водопостачання, каналізації, газопроводу, теплопроводу, електропостачання, радіофікації, підсобними і допоміжними надвірними будівлями, благоустроєм та іншими роботами і витратами), на будівництво, реконструкцію яких повинні бути складені окремо проект і кошторис. Якщо на будівельному майданчику за проектом (робочим проектом) споруджується тільки один об'єкт основного призначення, то поняття "об'єкт будівництва" збігається з поняттям "будова".

Правивла ФФС приведены в соответствие ДБН. И без возможности подключения дома к Городским сетям, дом не получит сертификат соответствия и не будет введён в эксплуатацию. А вот это Аркада не отказываеться делать и это прописано Наших договорах.

А идеи некоторых форумчан о том что нужно будет доплатить за эти сети, звучит как бред :faceoff: ИМХО. Ведь новые инвесторы подписывают уже новые правила. И их ведь не просят ещё скинуться на трубы, провода.

Чтоб Аркада еще выполняла ДБН как вы пишете ... вопрос был что запрещает? (и последствия)
Я могу процитировать что означает "Договор" но вопрос остается...
Меня интересуют не строительные нормы, а правовые (и фактические) последствия для Инвестора.
11 лип 2017 10:29
Цитата "iMan":

Чтоб Аркада еще выполняла ДБН как вы пишете ... вопрос был что запрещает? (и последствия)
Я могу процитировать что означает "Договор" но вопрос остается...
Меня интересуют не строительные нормы, а правовые (и фактические) последствия для Инвестора.

Та уймитесь уже :) Построят и отдадут Вам вашу квартиру, без последствий.
У меня коллега купил в "Степовом", всем довольны, все хорошо (кроме не приятного момента существенной задержки по "причинам Банк-КМДА не помирились"). Хотя на их ветке тоже была "ЗРАДА".
Спите спокойней.
11 лип 2017 10:32
Цитата "vadymahaleil":

Если найдутся недовольные застройкой Осокорков Центральные и начнут устраивать пикеты, блокировать строительство, то есть риск что это повлияет на Патриотику ? Как думаете?

ні, на ці понти ніхто не ведеться :protest:
11 лип 2017 10:43
Сколько там процентов осталось до сдачи?
11 лип 2017 10:45
Цитата "manul_":

Мне в отделении на Осокорках всё прекрасно и доходчиво объяснили. Даже за столик №1 усадили :thanks: . И самому не лишним будет думать головой и не вестись на поводу. Один на форуме (кто он? что он?) написал : "Зрада, вот вам письмо" и все за ним табуном давай отправлять письма не думаю что вредят самим себе (хотя вреда от этих писем как и пользы 0. На форуме общаются от силы человек 30-40 из 8000 квартир). Читая все ветки форума за последний год, я не передумал и инвестировал сюда так как с него можно почерпнуть полезных только "фоточки" и "видосики". Ещё узнал что можно от отделки отказаться. А не дают оф. разъяснений потому, что форум в интернетике это не площадка для подобного рода деятельности. Все думают что работники Аркады сидят и днями читают тот бред который здесь пишется. Пойдите на стройку и узнайте, много ли работники знают про этот сайт? Ещё мне нравиться "со слов охранника". Я с ними говорил от силы 3 раза, 4 из которых они были не очень трезвы. :drink:
Вангую обвинения в свой адрес "Вы работник банка", "Из какого вы отделения?" :hi:

Согласен ,что Аркада не дает оф. разъяснений на этом форуме потому, что форум в интернетике это не площадка для подобного рода деятельности.
Именно по этому я предложил обратится в Аркаду с письмом с целью получения официального ответа, который может быть полезен.
честно говоря нет времени заниматься этим всем.
11 лип 2017 10:49
Цитата "vadymahaleil":

Согласен ,что Аркада не дает оф. разъяснений на этом форуме потому, что форум в интернетике это не площадка для подобного рода деятельности.
Именно по этому я предложил обратится в Аркаду с письмом с целью получения официального ответа, который может быть полезен.
честно говоря нет времени заниматься этим всем.

Так зачем усложнять? Зашли в отделение, спросили, получили ответ, ушли :) Это же "Банк Вашої Родини" :)
11 лип 2017 11:08
Цитата "manul_":

Так зачем усложнять? Зашли в отделение, спросили, получили ответ, ушли :) Это же "Банк Вашої Родини" :)

Заходили в офис "Банк Вашої Родини", просили предоставить текст новых Правил для ознакомление. В ответ - подписывайте доп. соглашение и тогда предоставим вам новые Правила для ознакомления.
Не был бы я юристом, подписал бы этот доп. без проблем и не парился бы, тем более что сдача дома на подходе.
А так рабочий принцып "лучше 100 раз перебдеть, чем 1 раз недобдеть", оставляет отпечаток по жизни.
11 лип 2017 11:11
Цитата "vadymahaleil":

Заходили в офис "Банк Вашої Родини", просили предоставить текст новых Правил для ознакомление. В ответ - подписывайте доп. соглашение и тогда предоставим вам новые Правила для ознакомления.
Не был бы я юристом, подписал бы этот доп. без проблем и не парился бы, тем более что сдача дома на подходе.
А так рабочий принцып "лучше 100 раз перебдеть, чем 1 раз недобдеть", оставляет отпечаток по жизни.

Ну профессиональные "фишки" то такое. Для собственного успокоения может и есть смысл просить "бумажку со штампом", главное что бы такие действия не вредили другим и ходу дел в общем.
11 лип 2017 11:23
Цитата "manul_":

Ну профессиональные "фишки" то такое. Для собственного успокоения может и есть смысл просить "бумажку со штампом", главное что бы такие действия не вредили другим и ходу дел в общем.

Вы писали, если не ошибаюсь, что письмо это не повредит.
для этого его и выложил письмо для всеобщего обозрения, чтобы его "порубали", если оно несет или может нести для инвесторов какой-то риск/вред.
Только бы чтобы паники не было , а то там уже кто-то куда-то звонит, шашки достает - это лишнее!
11 лип 2017 11:29
Ну да. Одно письмо не навредит, тем более если в нём просто просьба оффициального разьяснения. Но вы же сами видите, "шашки, звонки, а давайте в суд, блокировать банк, ТЕЛЕВИДЕНИЕ...". Многие прочитав такие сообщения и не разобравшись для себя в ситуации (почему например инвесторов Эврики, Кассиопеи, Новой Богдановки, не просят скинуться на внешние сети?) начинают мутить воду, идя тем самым на поводу у провокаторов.
11 лип 2017 11:49
Цитата "manul_":

Не знаю что они вам там озвучили, но реалии нашей жизни приучили часть населения не доверять словам работников банка, которые не будут нести никакой ответственности. Вот подписанный договор имеет юридическую силу, а слова - нет. К слову, еще недавно в других коммерческих банках были планы на отделения по привлечению клиентов. Что они только не рассказывали, чтобы привлечь зарплатников или депозиты. Но к Аркаде это пока не относится.
Сегодня был в Аркаде, зарегистрировал заявление об отказе внесения изменений, записался на просмотр. По результатам осмотра напишу по поводу злополучного дерева перед подъездом, поскольку его нет на плане придомовой территории в приложении к договору.
И таки да, смахиваете на заинтересованное лицо.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .726728. . .936
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше