Подати оголошення

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2015 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-130з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .684686. . .936
10 квіт 2017 19:19
Цитата "Bron1Slav":

Добрый. На хорошие дома и цены к этому времени было уже человек 30. В 6 утра под баком 50+ людей.
Живая очередь со всеми вытекающими, списки,ругань, пенсионеры со вкладками...
С собой паспорт и примерное понимание, какую квартиру и сумму вы рассчитываете

"Золотые времена" уже прошли. Сейчас будет чинно, благородно и ... тихо. В первый день все страждущие прийдут, а дальше тишь да гладь да божья благодать.
Не будем забывать что дом строит ЗЗБК-1, а это :faceoff:
10 квіт 2017 19:48
Цитата "Maxma":
Добрый вечер) кто знает когда лучше занять очередь для покупки квартиры в 19 доме? У кого был опыт покупки в центральном офисе как эта процедура проходит?

Советую очень хорошо подумать, прежде, чем вкладывать свои кровные в дом от ЗЗБК. Сорочинский, Винничка, Львовский - ЗЗБК все эти дома с огромнейшим опозданием сдаёт. Пока Триполье по плану, но толи ещё будет!? Учитывая, что ЗЗБК надо Львовский стахановскими темпами строить + новый дом в Эврике запустили, то 19-й дом начнут строить не раньше начала 2018года. Не ну если есть время подождать, то можно вложиться, рано или поздно достроят :). Если уже для себя решили, то я бы Вам не советовал идти в первый день продаж. Дом в 500 квартир, тем более и цена как по мне не вкусная, поэтому квартиры будут в 19-м продаваться долго и нудно, успеете :)
10 квіт 2017 20:05
Тут мне один "Хороший сосед" минус подсунул с формулировкой "Какая разница какой патриархат. Без политики пожалуйста.".
Так вот, как патриот Украины отвечу вам - БОЛЬШАЯ разница !
Задумайтесь, кто будет крестить детей в Патриотике и к чему это приведет через пару десятков лет !
11 квіт 2017 06:04
Цитата "Svit Mrij":
Думаю всунут магазин, я за АТБ

И я двумя руками за АТБ :super: , а то у этого ЖЛОБUS цены на процентов 30 выше чем в АТБ. И магазинчик тесный - капец.
На огромный микрорайон, с населением как в маленьком городке, ларёк зелёненький! :umnik:
P.S. Эх, а ещё лучше "Auchan" если бы построили рядышком. :nap:
11 квіт 2017 06:30
в атб до жаху неякісні товари. так - дешево, але ж якість нижче плінтусу.
11 квіт 2017 07:41
Цитата "Bhaad":
в атб до жаху неякісні товари. так - дешево, але ж якість нижче плінтусу.

АТБ это фомат дискаунтер
Что то вроде оптового супермаркета. С минимальным, самым "ходовым" ассортиментом. Например хлеб, спиртное, яйца, бытовая химия, молочка, вода представлена такими же брендами как в жлобусе - только гораздо дешевле. А вот если за мясом или рыбой - то согласен, в АТБ лучше не ходить.
11 квіт 2017 07:46
По дороге от метро Позняки есть Билла. В условно шаговой доступности есть гипермаркет Метро. Вроде как рядом с этим Метро будет Скаймол в перспективе, был бы спрос - супермаркетов настроят...
11 квіт 2017 07:52
АТБ -- это социальные магазины. Почему-то как не зайду туда, но контингент там -- то водка с сырком, то пиво на кассе. :faceoff: Ассортимент небольшой. Цены не сказал бы что сильно разнятся с Сильпо, на некоторые товары в Новусе даже дешевле. Но в Новус хоть приятно зайти, чисто, чинно, благородно. :thanks:
АТБ и Ашан -- самые неряшливые магазины, по моим наблюдениям.
11 квіт 2017 07:56
Цитата "titanum2008":

АТБ это фомат дискаунтер
Что то вроде оптового супермаркета. С минимальным, самым "ходовым" ассортиментом. Например хлеб, спиртное, яйца, бытовая химия, молочка, вода представлена такими же брендами как в жлобусе - только гораздо дешевле. А вот если за мясом или рыбой - то согласен, в АТБ лучше не ходить.

Вода? Какая? Моршинская 8,9грн за 1,5л стоит в АТБ, как и везде. Бананы по 32 грн, в Сильпо сейчас по 26 грн. Не вижу там ничего супердешевого.
11 квіт 2017 08:25
Уважаемые, вы, по-моему, не о том спорите. Какая разница какая церковь или супермаркет, если выехать или заехать на микрорайон в час пик будет невозможно с тем количеством людей и машин? Уже сейчас каждое утро пробки по 20 минут на выезд стоят. А коллекторная труба в конце улицы Чавдар вонять на сколько сильнее будет, когда все заселятся? Такое впечатление, что все с Луны свалились... Проблема с инфраструктурой колоссальная - детские садики город не принимает на баланс, что будет со строящимися школами непонятно.Парковок нет, автомобили стоят уже где только возможно, а что будет дальше даже не рискну предположить. Кроме ваших домов, в окружающих построенных еще не заселено по разным данным от 10 до 27%. Я живу на этом микрорайоне уже 3,5 года и поверьте, знаю, о чем говорю.
11 квіт 2017 08:47
Цитата "Egouar":
АТБ -- это социальные магазины.
АТБ и Ашан -- самые неряшливые магазины, по моим наблюдениям.

Вы сами себе противоречите.Ведь туда и ходит соц. контингент именно из-за дешевизны. Да, там много с утра бабушек, а вечером забулдыг. Именно потому что с пару сотен гривен можно сэкономить 30-40 грн :ded: Или Вы думаете они все в Ашан и АТБ прутся потому что им вывески этих маркетов симпатичны? На Патриотике, если откроется АТБ - такой проблемы не будет. Здесь почти нет пенсионеров и за алкоголем массово будут бегать только первое время - пока строители ремонты делают. И кстати я сравнивал АТБ со жлобусом, а не с Сильпо. Сильпо мне тоже нравится. Только огорчает их древняя система скидок. Когда "кашолка" встанет на кассе и начинает свои купоны перебирать :faceoff:
11 квіт 2017 08:48
Підтримую різноманість магазинів.
Ашан може бути в КиївМолі.
АТБ жлобський, асортимент ніякий. Шукає дешеву нерухомість, з новобудами у нього складно. Але теж має право на існування.
В новобуди в основному Новус заходить і сам будує собі нерухомість. В новусах якість найвища (не рахуючи гудвайн і лесільпо), але і ціни кусаються. Новус на рівні з Ашаном може зайти в КиївМол.
І про Метро ж не забувайте.
11 квіт 2017 08:57
Цитата "Drulka":
Уважаемые, ... пробки по 20 минут на выезд стоят.
а де зараз пробок немає? Новопечерські липки паралізували Дружби народів. Ще підтянеться либідська з новою англією, московська пл. знову в пробках, комфорттаун і ленінградка туплять, здолбунівська, чернігівська.
11 квіт 2017 11:52
Люди, что скажете про панорамные окна? Просто на балконе если что то поставить то все будет видно на улицу, и когда люди заселяться в свой дом и будут ставить на балконе мебели и сушыть одежду, то будет цыганский вид на дома.... Хотелось бы услышать ваше мнение..
11 квіт 2017 12:10
Цитата "vetala":
Люди, что скажете про панорамные окна? Просто на балконе если что то поставить то все будет видно на улицу, и когда люди заселяться в свой дом и будут ставить на балконе мебели и сушыть одежду, то будет цыганский вид на дома.... Хотелось бы услышать ваше мнение..

на мой взгляд, застекленные в пол балконы - место отдыха. Максимум диванчик. офейный столик и цветы. Белье сушить на складных сушилках. Просохло - все быстро убрать и сложить. А еще жалюзи или шторы в помощь)))
11 квіт 2017 12:43
а мне так очень нравятся окна в пол, что-то похоже на Амстердам))) все как на лодони
11 квіт 2017 14:08
Цитата "Ming ":

на мой взгляд, застекленные в пол балконы - место отдыха. Максимум диванчик. офейный столик и цветы. Белье сушить на складных сушилках. Просохло - все быстро убрать и сложить. А еще жалюзи или шторы в помощь)))

Мило , мило , но вы если есть интересе проедьте к "Садовому" на Левобережной , он построен и заселен и там тоже панорамные балконы . Чего там только на балконах нет -))) . Мечты о диванчиках и кофейных столиков разбиваються о груду разнообразных вещей , которые за счет панорамных балконов отлично проматриваються
11 квіт 2017 16:08
Вопрос : оформила рассрочку в 19 доме (есть два дня на принятие 100% решени) но явно её не тяну надеюсь на то что дадут кредит, так вот возможно оформить рассрочку внести первый взнос а после как начнут кредитировать перейти на кредит?
11 квіт 2017 16:11
Такое возможно вроде как , точно могут ответить сотрудники банка , но учтите , что кредит может быть допустим только на двушки или трешки, однушки не кредитуют
11 квіт 2017 16:23
Вы уверены что однокомнатные не кредитируют?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .684686. . .936
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше