Подати оголошення

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2015 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-130з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .649651. . .936
10 лют 2017 11:25
Цитата "Апполинарий Сигизмундович":

Город не хотел брать садики в зачет пая, потому что Аркада считала, что садики стоят гораздо дороже, чем считал город. Это следует из письма Аркады мэру Кличко (//arkada.ua/ua/top/press/news/11692/1671 3/). Аркада оценила свои соцобъекты более чем в 3 раза дороже, чем необходимо для уплаты пая. Коню понятно, что это липа, но для доказательства этого и получения истинной стоимости соцобъектов нужно было бы проводить многомесячный аудит и решать все вопросы через суд. А до окончания этой тягомотины невозможно было бы заселить уже построенные дома. Чтобы не доводить до точки кипения инвесторов и ввести в эксплуатацию 1-ю очередь, Аркада была вынуждена оплатить таки пай и отказаться от строительства соцобъектов. Вот так вот было в двух словах.

А вот почему непостроенные школы и садик до сих пор нарисованы на планах Аркады — вот это уже и есть обман и манипуляция.
Садики и школы в плане остаются, территории под них своего назначения не поменяли, если город считает цену аркады завышенной пусть строит сам, посмотрим как у него это получиться. Аркада со своей стороны паевое участия оплатила.
10 лют 2017 13:38
Садик
Садик
10 лют 2017 15:35
D-/ Вот, мне любопытно. Зачем людям, которые на 100% убеждены, что Аркада, со всех сторон проходимцы, инвестировать в эту самую Аркаду, чтоб потом нервничать до окончания строительства?

Это что - нелогичность, атипичность, деструктивное поведение, мазохизм или еще какая напасть с гражданином? Сдается мне, что секрет всё же скрыт в заявлении "я инвестор"(ИМХО). :no-no:

И, как сказывал дедушка Станиславский: "Не верю". "Ну, не верю". Даже сообщение о хороших окнах и вентиляторах не порадовало товарища, а огорчило. Странненько однако. :drink:
10 лют 2017 15:53
Цитата "LionessI":
D-/ Вот, мне любопытно. Зачем людям, которые на 100% убеждены, что Аркада, со всех сторон проходимцы, инвестировать в эту самую Аркаду, чтоб потом нервничать до окончания строительства?

Это что - нелогичность, атипичность, деструктивное поведение, мазохизм или еще какая напасть с гражданином? Сдается мне, что секрет всё же скрыт в заявлении "я инвестор"(ИМХО). :no-no:

И, как сказывал дедушка Станиславский: "Не верю". "Ну, не верю". Даже сообщение о хороших окнах и вентиляторах не порадовало товарища, а огорчило. Странненько однако. :drink:

Че, забъемся на штуку бачей, что я инвестор? Или к чему этот ваш набор слов? :smoke:
10 лют 2017 16:06

Че, забъемся на штуку бачей, что я инвестор? Или к чему этот ваш набор слов? :smoke:
Добавлю к этому вашу цитату: "Блин, какую красоту угробили этими жуткими общагами". :faceoff:
10 лют 2017 16:23

:D :D :D Вот, только не надо меня брать на "слабо". Я же говорю, любопытно лгунишка или мазохист. Выходит второе. А с учетом Вашего заявления ...

...Дело в том, что Аркадушку никто не тянул за язык втирать инвесторам, что в микрорайоне будет три садика и три школы. Они это делали с целью рекламы Патриотики, чтобы алени велись ...

...еще и самокритичный . :super: Респект и уважуха :winky: , мне всегда были забавны люди, которые могут ругнуть себя крепким словцом. Снимаю шляпу 8-)

P.S. Апполон, а по какой фразе мой пост отнесли к себе? У меня нет обращений и имен. Что-то внутреннее заговорило? 8-)
10 лют 2017 16:31
Друзья, вот такие новости. Как по мне - не очень хорошие. Нормальный скрин вложить не получилось, на сайте КМДА земельные торги на участок в конце квартала"Патриотика", за паркингом. Земля под стоянку.
10 лют 2017 16:33
Цитата "Вадимчик":
Друзья, вот такие новости. Как по мне - не очень хорошие.
К сожалению нечитаемо, ссылку сбросьте пожалуйста.
10 лют 2017 16:35
Цитата "LionessI":

:D :D :D Вот, только не надо меня брать на слабо. Я же говорю, любопытно лгунишка или мазохист. Выходит второе. А с учетом Вашего заявления ...

...еще и самокритичный . :super: Респект и уважуха :winky: , мне всегда были забавны люди, которые могут ругнуть себя крепким словцом. Снимаю шляпу 8-)

P.S. Апполон, а по какой фразе мой пост отнесли к себе? У меня нет обращений и имен. Что-то внутреннее заговорило? 8-)

Я не мазохист, а именно алень. Теперь вот рассказываю другим потенциальным аленям, что это не есть хорошо. А себя опознал легко — я один тут, как чиряк на заднице, покоя не даю некоторым господам
10 лют 2017 16:40

Я не мазохист, а именно алень. Теперь вот рассказываю другим потенциальным аленям, что это не есть хорошо. А себя опознал легко — я один тут, как чиряк на заднице, покоя не даю некоторым господам

Ну, тогда я Вас может слегка успокою. У меня в "Степовом" все сложилось. Есть мелкие замечания по ремонту, но я его считаю временным, потому особо не волнуюсь. Через пару-тройку лет сделаю капитальный. А так все кул!!! :yes:
10 лют 2017 16:41
Цитата "VST":
К сожалению нечитаемо, ссылку сбросьте пожалуйста.

https://kievcity.gov.ua/content/zemelni-torgy-07032017.html

Мне одному кажется, что стоянка задевает те места, где должны быть аркадовские общаги с номерами 28, 33, 34?
10 лют 2017 17:05

Мне одному кажется, что стоянка задевает те места, где должны быть аркадовские общаги с номерами 28, 33, 34?

Думаю, там все промерено. Участок не даром такой узкий и удлиненный.
Но стоит ли его брать сейчас? Рановато. Открытая стоянка на пять лет в самом конце строящегося ЖК. Пока застроятся, пока люди заселятся, потенциальные клиенты и наполняемость стоянки как раз через 5 лет будет оптимальной. А срок аренды истечет. И на готовое "прикормленное", с уже подготовленной, а возможно и заасфальтированной площадкой придёт нужный человечек.
10 лют 2017 17:10
Сволочи… вдоль озера, где хоть какой-то вид на недобитую природу — автостоянку!
10 лют 2017 17:57
Сволочи… вдоль озера, где хоть какой-то вид на недобитую природу — автостоянку!

Якщо буде відкрита і без огорожі - то норм, хай буде. Мене більше хвилює гостьова у мене під вікнами)
10 лют 2017 18:06
Добрый вечер! Ребят, а возле какого дома находится собор?
10 лют 2017 19:06
Цитата "Богуслав-238":

Якщо буде відкрита і без огорожі - то норм, хай буде. Мене більше хвилює гостьова у мене під вікнами)

Шоб вы не сомневались — будет с заборчиком. Из проволоки или сетки — но с заборчиком, иначе это трудно будет назвать "охраняемой стоянкой", чтоб продать место подороже. Интересно, там оставят какие-то проходы, чтоб к озеру можно было пройти напрямую.
10 лют 2017 21:24
чи можна забронирувать квартиру у відділені на осокорках?
10 лют 2017 22:05

Не задевает, там все чики-пики.
Стоянка будет расположена между (вдоль) ул.Новоколлекторной и ул.Коллекторной, т.е. напротив Патриотики вдоль ул.Новоколлекторной.
11 лют 2017 06:00
з чого ви взяли, що буде дві вулиці?
11 лют 2017 07:30
//kievcity.gov.ua/content/vul-kolektorna -46-u-darnyckomu-rayoni.htmlа как же подьезд к домам и возможных школ и чем вообще там дышать...(
короче, наверно и план поменяют застройки, но нас в известность не ставят, сами узнавайте по факту.....
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .649651. . .936
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше