Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные
Забудовник | АРКАДА |
Здача ЖК | 2015 - 2020 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 560.
86/15% | ||
41/7% | ||
127/23% | ||
212/38% | ||
94/17% |
MiranaD
Постійний користувач
494
30 листопада 2015
09 лют 2017 18:59
Цитата "Katrinch":Были на днях в банке по вопросу получения документов и начала заселения по "Сиверщине". Документы на получение права собственности- сказали что будут после 20.02. На вопрос о подаче в дом воды ответ был - "когда будет тепло". Как это понимать?
Из Аркады - дайте пожалуйста точный ответ о сроках вселения.
Что ж Вы в банке были- и так и не получили ответ на свой вопрос, а на форуме решили узнать? Так сюда ИзАркады если и заходит, то почти ничего не отвечает/не пишет/не комментирует
Murena 2017
Ветеран
1 329
18 січня 2017
09 лют 2017 20:24
Цитата "PValera":
ОТДЕЛЬНО. В комплект не входит.
Комплект поставки указан в паспорте, вы его для начала спросите. На шильдике вентилятора указано три скорости, как проверить его работоспособность на всех скоростях если не будет переключателя скоростей ?
Trinadtsatiy
T
Постійний користувач
237
14 грудня 2015
09 лют 2017 21:36
Цитата "PValera":
Да, сегодня сходил снова в Дубровицу и зафоткал наклейку на вентиляторе. И что я там увидел? Ту самую дорогую модель VENTS VN 1 80 Цена которого 7200 грн. Я в шоке.
Спасибо, порадовали. Но я могу Вас ещё больше шокировать: как это не удивительно, но справедливости ради хочу сказать, что и на стеклопакетах аркада тоже не сэкономила. Я когда расшифровал наклейки на окнах, то был приятно удивлён: стеклопакеты двухкамерные с аргоном внутри в обеих камерах + стоит одно энергосберегающее i-стекло, a это я Вам скажу, одни из самых лучших стеклопакетов по шумо- и теплоизоляции.
ввд
Постійний користувач
424
16 листопада 2014
09 лют 2017 21:45
Прям як в казці...аж не віриться?!
Trinadtsatiy
T
Постійний користувач
237
14 грудня 2015
09 лют 2017 22:10
Цитата "ввд":Прям як в казці...аж не віриться?!
Яка казка, не соромтеся, беріть вище - Рай, та й годі!
VST
V
Ветеран
2 125
23 квітня 2014
10 лют 2017 05:50
Хорошие окна и вентиляторы? Это же явная зрада!Цитата "Trinadtsatiy":
Яка казка, не соромтеся, беріть вище - Рай, та й годі!
Trinadtsatiy
T
Постійний користувач
237
14 грудня 2015
10 лют 2017 06:42
Цитата "VST":Хорошие окна и вентиляторы? Это же явная зрада!
О чём Вы? Какая зрада? Это всего лишь потуги сохранить какое-то "лицо" А зрада - это когда рисуем на плане застройки школы, продаём квартиры, а школы потом не строим (ну город мол построит, потом, лет через 10, возможно). А мы мол тут не при чём, город виноват, а мы просто рисуем 3 школы и 3 садика на плане застройки, так сказать для красоты картинки
VST
V
Ветеран
2 125
23 квітня 2014
10 лют 2017 07:12
Неправда, первый садик построен, второй строиться, неприемлемые условия для строительства остальных садиков/школ выставляет именно город.Цитата "Trinadtsatiy":
О чём Вы? Какая зрада? Это всего лишь потуги сохранить какое-то "лицо" А зрада - это когда рисуем на плане застройки школы, продаём квартиры, а школы потом не строим (ну город мол построит, потом, лет через 10, возможно). А мы мол тут не при чём, город виноват, а мы просто рисуем 3 школы и 3 садика на плане застройки, так сказать для красоты картинки
Апполинарий Сигизмундович
АС
Користувач
44
08 серпня 2016
10 лют 2017 08:48
Цитата "VST":Неправда, первый садик построен, второй строиться, неприемлемые условия для строительства остальных садиков/школ выставляет именно город.
Аркада просто предъявила смету тех садиков и школ такие, что на голову не налазит. Ну а в КМДА сидят господа, которые и сами на завышении смет руки греют, они прекрасно знают, сколько реально стоит построить школу и садик. Естественно, они не захотели принимать аркадовские садики по завышенной стоимости в зачет пая. Ну вот и имеем: две ОПГ бабло не поделили, а страдать будут пересичные мешканцы.
А сейчас с отменой пая (приняли этот закон уже?) уже точно больше не будет ни школ, ни садиков. Ура! Победа над коррупцией!
VST
V
Ветеран
2 125
23 квітня 2014
10 лют 2017 08:51
Завышенная смета, зрада! Так а какие застройщики строят садики/школы? Или у всех смета завышена?Цитата "Апполинарий Сигизмундович":
Аркада просто предъявила смету тех садиков и школ такие, что на голову не налазит. Ну а в КМДА сидят господа, которые и сами на завышении смет руки греют, они прекрасно знают, сколько реально стоит построить школу и садик. Естественно, они не захотели принимать аркадовские садики по завышенной стоимости в зачет пая. Ну вот и имеем: две ОПГ бабло не поделили, а страдать будут пересичные мешканцы.
А сейчас с отменой пая (приняли этот закон уже?) уже точно больше не будет ни школ, ни садиков. Ура! Победа над коррупцией!
АС
Користувач
44
08 серпня 2016
10 лют 2017 09:19
Цитата "VST":Завышенная смета, зрада! Так а какие застройщики строят садики/школы? Или у всех смета завышена?
Не, ну я понимаю, что вы тут поставлены хвалить Аркаду Но уж слишком коряво у вас получается.
Дело в том, что Аркадушку никто не тянул за язык втирать инвесторам, что в микрорайоне будет три садика и три школы. Они это делали с целью рекламы Патриотики, чтобы алени велись не только на дешевые халупы в этом муравейнике, а и на соцобъекты, которые Аркада рисовала на всех своих планах (и сейчас кстати рисует, хотя строить уже отказалась!!!). Кроме того, Аркада конечно хотела заработать на этих соцобъектах, пустив их в зачет пая городу по завышенной стоимости. Но не срослось, потому что когда два опытных шулера садятся играть, игры не получается, так как они видят трюки друг друга.
Поэтому, да, другие застройщики не строят школ и садиков, но они их и не обещают! Так что в ваших посылах только половина правды. Аркада ведь наобещала, вот в чем дело! А что будет в Патриотике, когда тут заселятся все 11000 квартир, и не будет ни одной школы?
VST
V
Ветеран
2 125
23 квітня 2014
10 лют 2017 09:33
Во первых ваши обвинение в мой адрес беспочвенны, во вторых аркада начала строить соц. объекты заложенные планом, но поскольку город не хочет принимать построенные и требует уплаты пая, строить их застройщик отказался, что логично, два раза налоги никто не платит. В такой ситуации виновник только один - город, аркада одна из последних застройщиков кто строил садики/школы, теперь насколько мне известно строит только город.Цитата "Апполинарий Сигизмундович":
Не, ну я понимаю, что вы тут поставлены хвалить Аркаду Но уж слишком коряво у вас получается.
Дело в том, что Аркадушку никто не тянул за язык втирать инвесторам, что в микрорайоне будет три садика и три школы. Они это делали с целью рекламы Патриотики, чтобы алени велись не только на дешевые халупы в этом муравейнике, а и на соцобъекты, которые Аркада рисовала на всех своих планах (и сейчас кстати рисует, хотя строить уже отказалась!!!). Кроме того, Аркада конечно хотела заработать на этих соцобъектах, пустив их в зачет пая городу по завышенной стоимости. Но не срослось, потому что когда два опытных шулера садятся играть, игры не получается, так как они видят трюки друг друга.
Поэтому, да, другие застройщики не строят школ и садиков, но они их и не обещают! Так что в ваших посылах только половина правды. Аркада ведь наобещала, вот в чем дело! А что будет в Патриотике, когда тут заселятся все 11000 квартир, и не будет ни одной школы?
Murena 2017
Ветеран
1 329
18 січня 2017
10 лют 2017 09:35
Зачем здесь садики и школы? В Патриотике больше половины квартир это однушки. А кто в однушках детей сможет растить да и собираются ли вообще. Однушки это квартиры для холостяков и бездетных. К сожалению, по бедности, их становиться все больше и больше.
dmitrov
d
Користувач
80
12 січня 2017
10 лют 2017 09:39
Цитата "Murena 2017":Зачем здесь садики и школы? В Патриотике больше половины квартир это однушки. А кто в однушках детей сможет растить да и собираются ли вообще. Однушки это квартиры для холостяков и бездетных. К сожалению, по бедности, их становиться все больше и больше.
Куча людей с колясками. Сейчас просто холодно и не так заметно. Потеплеет увидите сколько колясок будет на улицах.
Murena 2017
Ветеран
1 329
18 січня 2017
10 лют 2017 09:42
И все эти семьи из однушек в Патриотике ?
dmitrov
d
Користувач
80
12 січня 2017
10 лют 2017 09:46
Цитата "Murena 2017":И все семьи из однушек?
Про всех не знаю, но пока маленький грудной ребенок достаточно и однушки, так как ребенок должен быть рядом.
Как пример, у меня этажом ниже живет семья с маленьким ребенком.
Murena 2017
Ветеран
1 329
18 січня 2017
10 лют 2017 09:54
Цитата "dmitrov":
Про всех не знаю, но пока маленький грудной ребенок достаточно и однушки, так как ребенок должен быть рядом.
Как пример, у меня этажом ниже живет семья с маленьким ребенком.
Он маленький 2-3 года, а дальше у ребенка должна быть своя комната. В однушке это сделать не получиться.
Квартира в которой можно полноценно воспитывать детей должна быть, как минимум, двухкомнатной. Родители которые это не могут обепечить, обрекают свое чадо на ущербное детство и развитие соответствующих комплексов у ребенка.
АС
Користувач
44
08 серпня 2016
10 лют 2017 10:00
Цитата "VST":Во первых ваши обвинение в мой адрес беспочвенны, во вторых аркада начала строить соц. объекты заложенные планом, но поскольку город не хочет принимать построенные и требует уплаты пая, строить их застройщик отказался, что логично, два раза налоги никто не платит. В такой ситуации виновник только один - город, аркада одна из последних застройщиков кто строил садики/школы, теперь насколько мне известно строит только город.
Ну тогда и вы не обвиняйте меня, что я тут на кого-то работаю! А Аркаде передайте, пусть уберет соцобъекты, которые она отказалась строить, со своих карт. И пусть честно говорит инвесторам — нихрена не будет, если есть дети — вам в другом районе надо покупать квартиру.
Ну и все же насчет соцобъектов: если бы Аркада не взвинтила смету, то я думаю, что город бы их принял. Но у нас же, если нет 200% прибыли, то это не бизнес.
VST
V
Ветеран
2 125
23 квітня 2014
10 лют 2017 10:15
Где я писал что вы на кого-то работаете? Беспочвенные обвинение делаете как раз только вы. Откуда вы знаете что бы сделал город? Это ваши личные догадки неподтверждённые фактами, а факты таковы, что застройщики не строят садики/школы, следовательно город создал условия в которых строить инфраструктуру невозможно.Цитата "Апполинарий Сигизмундович":
Ну тогда и вы не обвиняйте меня, что я тут на кого-то работаю! А Аркаде передайте, пусть уберет соцобъекты, которые она отказалась строить, со своих карт. И пусть честно говорит инвесторам — нихрена не будет, если есть дети — вам в другом районе надо покупать квартиру.
Ну и все же насчет соцобъектов: если бы Аркада не взвинтила смету, то я думаю, что город бы их принял. Но у нас же, если нет 200% прибыли, то это не бизнес.
АС
Користувач
44
08 серпня 2016
10 лют 2017 11:14
Цитата "VST":Где я писал что вы на кого-то работаете? Беспочвенные обвинение делаете как раз только вы. Откуда вы знаете что бы сделал город? Это ваши личные догадки неподтверждённые фактами, а факты таковы, что застройщики не строят садики/школы, следовательно город создал условия в которых строить инфраструктуру невозможно.
Город не хотел брать садики в зачет пая, потому что Аркада считала, что садики стоят гораздо дороже, чем считал город. Это следует из письма Аркады мэру Кличко (//arkada.ua/ua/top/press/news/11692/1671 3/). Аркада оценила свои соцобъекты более чем в 3 раза дороже, чем необходимо для уплаты пая. Коню понятно, что это липа, но для доказательства этого и получения истинной стоимости соцобъектов нужно было бы проводить многомесячный аудит и решать все вопросы через суд. А до окончания этой тягомотины невозможно было бы заселить уже построенные дома. Чтобы не доводить до точки кипения инвесторов и ввести в эксплуатацию 1-ю очередь, Аркада была вынуждена оплатить таки пай и отказаться от строительства соцобъектов. Вот так вот было в двух словах.
А вот почему непостроенные школы и садик до сих пор нарисованы на планах Аркады — вот это уже и есть обман и манипуляция.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349