Подати оголошення

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2015 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-130з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .638640. . .936
31 січ 2017 09:23
Цитата "VST":
С плана их убирать ненужно, инвестора будущие и нынешние должны знать что именно должно быть построено на этих территориях. Аркада хотела их строить сама, город не дал, к нему и вопросы.

Повторюсь ещё раз: сноску на плане сделать о том, что аркада эти школы строить не будет, а не разводить людей на деньги в отделе продаж, рассказывая о том что будут школы! Весь комплекс планируют закончить до января 2023года, до тех пор не будет даже котлована хотя бы одной из школ - вот, что печально!

P.S.: Если бы аркада хотела строить школы, то построила бы их (земля выделенная есть, деньги облапошенных на школы инвесторов тоже есть, а вот желания нету).
31 січ 2017 09:28
Цитата "Trinadtsatiy":

Повторюсь ещё раз: сноску на плане сделать о том, что аркада эти школы строить не будет, а не разводить людей на деньги в отделе продаж, рассказывая о том что будут школы! Весь комплекс планируют закончить до января 2023года, до тех пор не будет даже котлована хотя бы одной из школ - вот, что печально!

P.S.: Если бы аркада хотела строить школы, то построила бы их (земля выделенная есть, деньги облапошенных на школы инвесторов тоже есть, а вот желания нету).
Город строить не даёт (пример построенный садик №370), аркада за построенные дома платит паевой взнос городу, строить инфраструктуру его прямая обязанность.
31 січ 2017 09:43
Обязанности КМДА пусть будут на сайте КМДА. А с плана Патриотики их нужно убрать, если строить не собираются как писалось выше. И нечего пудрить мозги Инвесторам.
31 січ 2017 09:47
Цитата "VST":
Город строить не даёт (пример построенный садик №370), аркада за построенные дома паевой взнос городу, строить инфраструктуру его прямая обязанность.

Я Вас услышал и Вы меня услыште: сноску на плане тяжело сделать о том, что аркада эти школы строить не будет, а не разводить людей на деньги в отделе продаж, рассказывая о том что будут школы (когда-то в следующей жизни)!
31 січ 2017 10:20
Цитата "Trinadtsatiy":

Нечего им на плане ЖК Патриотика делать, если их ни аркада ни город строить не будут ближайшие 10лет.
Я ж много не прошу, пускай остаются на плане аркады, но хотя бы сноску пускай сделают, что аркада их не будет строить!
А иначе - это развод чистой воды ибо в отделе продаж до сих пор рассказывают о том, что будут школы строиться в Патриотике, забывая сообщить о том, кто и когда их будет строить? А аркада, как я понимаю, их строить уже не будет, тогда зачем рассказывать о том, что школы построит кто-то другой? (тем более, что это перспектива десятилетия не меньше).

Была на прошлой неделе в отделении на Чавдар, спросила про школы, мне четко сказали, что школы и 1садик Аркада строить НЕ будет, оставляют для города.
31 січ 2017 10:21
Цитата "Trinadtsatiy":
ИзАркады, у меня огромнейшая просьба к Вам: если аркада не будет строить школы и 3-й садик в Патриотике, то уберите их с плана застройки! Ибо я к примеру, выбирая комплекс для инвестирования руководствовался именно тем, что в Патриотике согласно плану застройки, размещённому на сайте аркады, будет построено 3садика и 3школы!!! Меня аркаде удалось одурачить, но прошу больше не делать этого с другими наивными инвесторами!!! Или просто оставьте на плане застройки 3школы и 3-й садик, но сделайте сноску, что эти объекты строится аркадой не будут!
Так, по крайней мере будет честно по отношению ко всем инвесторам, которые рассчитывали на эти школы и садики в Патриотике!

100% поддерживаю!
31 січ 2017 10:46
Цитата "Yanamm":

Была на прошлой неделе в отделении на Чавдар, спросила про школы, мне четко сказали, что школы и 1садик Аркада строить НЕ будет, оставляют для города.

Ну дай Бог, чтобы в отделе продаж больше не врали. Это хорошо, что Вы спросили и Вам честно ответили. Но многие ведь, смотрят на план застройки: видят там 3 школы и 3 садика и дату окончания строительства всего комплекса, повторюсь - "всего комплекса" - декабрь 2022года (эта дата указана и на паспорте объекта) и думают, что будет построено всё, что есть на плане, в т.ч. 3 школы и 3 садика!
31 січ 2017 10:50
Цитата "Rimas":
Обязанности КМДА пусть будут на сайте КМДА. А с плана Патриотики их нужно убрать, если строить не собираются как писалось выше. И нечего пудрить мозги Инвесторам.

100%! Я об этом и толкую, только не все понимают это! :faceoff:
31 січ 2017 10:53
Блин, ну че пристали, несносные! Мешаете Аркаде впаривать жилые дома вместе с инфраструктурой :drink:
31 січ 2017 12:57
Ответ ИзАркады по вопросу проведения встречи с Инвесторами 11, 12 и 18 домов 01.02.2017 в 13:00 по адресу ул.Б.Гмыри 12А (возле входа в церквушку) :

"Здравствуйте. Предлагаю общим местом встречи определить предложенный вариант (возле церкви), для домов №11,12 и 18(если есть желающие) в 12-50-13-00. 
По представителям будут представители генподрядчика, подрядчика и Банка. Также как и на сегодняшней встрече с домом №26 постараемся максимально проинформировать присутствующих о состоянии дел на объекте. Также как и обещали, будет возможность посмотреть несколько квартир на одном из этажей."
31 січ 2017 13:10
Цитата "Murena 2017":
Ответ ИзАркады по вопросу проведения встречи с Инвесторами 11, 12 и 18 домов 01.02.2017 в 13:00 по адресу ул.Б.Гмыри 12А (возле входа в церквушку) :

"Здравствуйте. Предлагаю общим местом встречи определить предложенный вариант (возле церкви)"

Почему не собрать в здании Аркады? Построили ж целое здание и Аркада житлосервис там же. Зачем людей на мороз бросать?
31 січ 2017 13:11
Приглашаем Инвесторов строящихся домов Патриотики так же посетить завтра эту встречу и использовать возможность воочию увидеть качество отделки ваших будущих квартир в Патриотике.
31 січ 2017 18:23
Тему лифтов нужно затронуть на собрании чтоб в домах которые строят не вздумали ставить Могилёв лифт, так как при таком количестве квартир быстро выйдут со строя, лучше пускай доплату соберают на Otis
31 січ 2017 18:26
Цитата "ццц":
Тему лифтов нужно затронуть на собрании чтоб в домах которые строят не вздумали ставить Могилёв лифт, так как при таком количестве квартир быстро выйдут со строя, лучше пускай доплату соберают на Otis
Сейчас аркада ОТИС не ставит.
31 січ 2017 19:18
Цитата "VST":
Сейчас аркада ОТИС не ставит.

Ну прекрасно, значит есть повод поговорить о лифтах для того, чтобы ставила.
31 січ 2017 19:23
Цитата "Trinadtsatiy":

Ну прекрасно, значит есть повод поговорить о лифтах для того, чтобы ставила.

Не помню от кого но давненько на форуме звучала информация что отис как то связан с Россией , толи запчасти от туда или еще что, и поэтому больше их не ставят!
31 січ 2017 20:33
Цитата "Асфати ":

Не помню от кого но давненько на форуме звучала информация что отис как то связан с Россией , толи запчасти от туда или еще что, и поэтому больше их не ставят!

Otis Elevator Company (Отис) - крупнейшая американская компания с оборотом в 13млрд.долл. Купили по всему миру сотни компаний, в т.ч. и в Питере одно из 3-х предприятий производителей лифтов (пару болтов может и шло от туда), но это не повод отказываться от американского бренда и качества. Просто скорее всего аркада решила экономить на всём - к сожалению и на лифтах в том числе.
31 січ 2017 20:49
Если так рассуждать, тогда и Могилёвлифтмаш связан с Россией в ещё большей степени, чем ОТИС, а о качестве я вообще лучше умолчу.
31 січ 2017 21:06
Сейчас в домах Патриотики устанавливают лифты "Карат" украинского производства.
При сборке лифтов используются комплектующие производства Могилевского завода лифтового машиностроения.
31 січ 2017 21:46
Цитата "Murena 2017":
Сейчас в домах Патриотики устанавливают лифты "Карат" украинского производства.
При сборке лифтов используются комплектующие производства Могилевского завода лифтового машиностроения.

Сейчас устанавливают - это понятие растяжимое. В Триполье, да и в Черемоше думаю лифты уже стоят. Ближайшие пару месяцев лифты пока нигде устанавливаться не будут (в Горыни думаю тоже уже поставили). Знаю наверняка, что в Аю-Даге - Отисы, со слов Ивановича, в Триполье - Могилёв. Если Карат делает Украина, тогда и Отисы в Аю-Даге - тоже украинского производства.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .638640. . .936
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше