Подати оголошення

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2015 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-130з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .596598. . .936
10 лист 2016 23:13
Пока это приняла только бюджетная комиссия. Если примет Киевсовет, тогда для домов сдающихся в 2017 это конкретно поможет.
11 лист 2016 07:57
Цитата "scorpionik":
инвесторы. вы вообще вкурсе .что курятник-амбулаторию .которую закрыли на гмыри и перевели на Мишуги не вернут на Гмыри т.к вместо поликлиники по проекту там будет платный офтальмологический оперирующий центр от которого нам 99% ни холодно ни жарко

нет, не в курсе, а откуда такая инфа и вы можете ее подтвердить? :yes:
11 лист 2016 10:59
Сейчас сижу в аркаде, подписываю документы (договор с жеком не подписываю). Впечатление: менеджеры делаю без удовольствия все. Одна женщина поскандалила по документам что-то. Менеджеры информируют, что ,, обещают все подключить к концу месяца,, но не точно. ПС месяца через четыре, в лучшем случае.
Люди сидят с кислыми лицами, радости от покупки квартиры не видно ((
11 лист 2016 11:17
Вы инвестируете или по переуступке?
11 лист 2016 11:36
Цитата "marisha.tv":
Сейчас сижу в аркаде, подписываю документы (договор с жеком не подписываю). Впечатление: менеджеры делаю без удовольствия все. Одна женщина поскандалила по документам что-то. Менеджеры информируют, что ,, обещают все подключить к концу месяца,, но не точно. ПС месяца через четыре, в лучшем случае.

Нас на среду вызвали. Опишите схему, как и что там происходит. Сколько времени занимает. Договор с ЖЭКом тоже пока не планирую подписывать до устранения всех недоделок и до момента, когда на входе в квартиру будут вода и электричество. С теплом они говорят про 70% необходимых договоров. Гложет меня сомнение, что в этом году столько людей подпишет договор. А там уже и отопительный сезон закончится.
11 лист 2016 12:28
Цитата "Ирмис":
Вы инвестируете или по переуступке?

Я инвестировала когда еще песок был ))
11 лист 2016 12:59
Нужно принести документы (свой паспорт, договор, свидетельство). Пишите заявление, подписывает договор про ,,уступку майнових прав,,. И акт приема передачи... вот только я его не подписала, забрала дома почитать. И еще, этот акт нужно подписать в течении 15 дней.
11 лист 2016 13:23
Я когда в доме был, то там была куча недоделок, ну и не было воды, не было электричества. Уже коммуникации подключили?
11 лист 2016 14:23
Цитата "scorpionik":
инвесторы. вы вообще вкурсе .что курятник-амбулаторию .которую закрыли на гмыри и перевели на Мишуги не вернут на Гмыри т.к вместо поликлиники по проекту там будет платный офтальмологический оперирующий центр от которого нам 99% ни холодно ни жарко

Сегодня спрашивала у Геннадия Синцова, он сказал, что там будет точно гос.поликлиника, деньги уже выделены. Так что, не знаете, не пишите ерунду
11 лист 2016 17:56
Цитата "marisha.tv":

Я инвестировала когда еще песок был ))

Вы профессиональный инвестор или это ваше первое инвестирование ?
11 лист 2016 18:18
Цитата "marisha.tv":

Почему вы думаете, что месяца через 4 подключат?
11 лист 2016 18:19
Купила чтобы жить )) не считаю себя профессиональным инвестором.
11 лист 2016 18:27
Продублирую! Менеджеры информируют, что ,, обещают все подключить к концу месяца,, но не точно. ПС месяца через четыре, в лучшем случае.
ПС - право собственности
11 лист 2016 18:30
Цитата "scorpionik":

Ну, то что вы написали 100% дезу, это понятно. Вопрос в другом, зачем оно вам надо. Вы случаем не засланный козачек или так, аматор ?
11 лист 2016 20:32
Цитата "Barracuda2016":

Ну, то что вы написали 100% дезу, это понятно. Вопрос в другом, зачем оно вам надо. Вы случаем не засланный козачек или так, аматор ?

+1
11 лист 2016 21:03
Цитата "marisha.tv":
Продублирую! Менеджеры информируют, что ,, обещают все подключить к концу месяца,, но не точно. ПС месяца через четыре, в лучшем случае.
ПС - право собственности

спасибо за уточнение.
12 лист 2016 10:12
Сваи под свечку которая будет между львовским и парковкой
12 лист 2016 10:17
Цитата "Асфати ":
что значит-между 26 и парковкой? это чтобы где?
12 лист 2016 10:23
Похоже на 27 дом но количество свай не похоже что этот дом строится будет
Возможно котлован не полностью выкопали ещё
12 лист 2016 10:31
Цитата "Асфати ":
просто для меня-между-это как-то так
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .596598. . .936
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше