Подати оголошення

ЖК Патріотика | Киів, вул. Бориса Гмирі, вул. Колекторна

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2015 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-178з 220
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 425.
86/20%
127/30%
212/50%
1. . .533535. . .936
30 черв 2016 09:33
Цитата "Костя К":
Сегодня в патриотике был пожар на 25 этаже в дыканьке.Проходил мимо увидел пож. машины и выгоревшее окно. Затушили походу гидрантом.

Так лестницы машин достали до 25-го этажа или это гидрантами внутри дома потушили?
30 черв 2016 10:33
Цитата "Egouar":

Так лестницы машин достали до 25-го этажа или это гидрантами внутри дома потушили?

А теперь представим что над этой квартирой расположен газовый бойлер отапливающий дом, события происходят зимой и горит не только балкон а вся квартира.
30 черв 2016 11:03
Цитата "Egouar":

в Киеве нет машин с лестницами віше 17 єтажа
30 черв 2016 11:04
Цитата "NAtva":
Дивно з Ваших слів виявляється , що почати будувати новий(а ще до 2014р.так і планували )можна лише після закриття старого, невже паралельно робити це не можна ?

я вам умовно кажу :faceoff:
30 черв 2016 11:21
Цитата "Bhaad":

я вам умовно кажу :faceoff:

Що ж, вибачаюсь ,що вставлено було не по темі , думаю ,просто може комусь цікавою буде інформація про такі петиції, адже будемо жити поруч з таким об'єктом. :notsure:
30 черв 2016 11:28
завод потрібно перенести, але петицією можна дати лише імпульс для початку якихось подвижок.
будемо чесними. за вашим посиланням не петиція, а шмат непотребу. ви хоч подивіться як створюються і оформлюються справді хороші петиції.
ні аргументації, ні інформації - просто крики.
30 черв 2016 11:45
Цитата "barracuda2015":

А теперь представим что над этой квартирой расположен газовый бойлер отапливающий дом, события происходят зимой и горит не только балкон а вся квартира.

И что? Половина квартир в Киеве с газовыми трубами, пожары случаются каждый месяц. Хоть один взрыв был по причине газовой трубы? :faceoff:
Автономная котельня -- это признак бизнес и элит-жилья. Очень комфортно и современно. ;)
30 черв 2016 11:46
Цитата "ujin01":

в Киеве нет машин с лестницами віше 17 єтажа

Это печально
30 черв 2016 11:47
Цитата "barracuda2015":

Гораздо рациональнее представить, что, а если бы вместо минваты был пенопласт. Вот тогда ахтунг. :ne figa sebe:
30 черв 2016 12:45
Цитата "Bhaad":

ну ок, ви молодець. ви закрили завод, новий почали будувати. а зі сміттям що робити?
я нічого не вважаю. я не володію інфою стосовно вартостей і строків будівництва.
а кричати, що треба все закрити, а деяких ще і розстріляти - так це клінічний випадок відсутності здатності думати.

Мусор нужно не палить, а сортировать для начала а потом перерабатывать :ded: как минимум будет польза от новых рабочих мест :) К примеру китайцы из поднебесной везут свои пластиковые бутылки если не ошибаюсь в Олевск и делают из них что-то вроде синтапона и продают нам в виде абидасовских пуховиков :) А то что не перерабатывается можно спалить и нагреть дома вокруг. Погуглив про этот "завод" я понял что сначала планируется увеличить мощностя а потом заняться очисткой выбросов :yes: Хотя по киотскому договору уже было выделено 58 мил на апгрейд фильтров которые папередники уже и потратить успели, что вызвало небывалый международный скандал и первые в истории требования вернуть деньги по этому договору :faceoff: Если подойти к заводу "енергия" с умом то можно с его выхлопов даже бетон делать :shuffle:
30 черв 2016 13:06
Цитата "bench.":

Мусор нужно не палить, а сортировать для начала а потом перерабатывать :ded: как минимум будет польза от новых рабочих мест :) К примеру китайцы из поднебесной везут свои пластиковые бутылки если не ошибаюсь в Олевск и делают из них что-то вроде синтапона и продают нам в виде абидасовских пуховиков :) А то что не перерабатывается можно спалить и нагреть дома вокруг. Погуглив про этот "завод" я понял что сначала планируется увеличить мощностя а потом заняться очисткой выбросов :yes: Хотя по киотскому договору уже было выделено 58 мил на апгрейд фильтров которые папередники уже и потратить успели, что вызвало небывалый международный скандал и первые в истории требования вернуть деньги по этому договору :faceoff: Если подойти к заводу "енергия" с умом то можно с его выхлопов даже бетон делать :shuffle:

:super:
Остаётся только надеяться ,что планы реализуют и завод модернизируют :yes:
30 черв 2016 13:23
Цитата "NAtva":

:super:
Остаётся только надеяться ,что планы реализуют и завод модернизируют :yes:

Скорее метро на троещине появиться :smoke:
30 черв 2016 16:59
Вторая благая весть, начали собирать кран на 17том доме
30 черв 2016 17:03
Цитата "aaren":
Всем привет!

Смотрю за тем, как вялотекуще и мутно все проходит в ЖК Традиция, и все больше склоняюсь к Патриотике.

В частности, "ЖД Полiсся", который по плану, должен быть сдан в 3 кв. 2017.
Что скажете про него? Все ли идет по плану, нет ли драмы с договором аренды?

Есть ли здесь те, кто брал кредит? Какие подводные камни? Кроме справки об официально подтвержденных доходах (которую можно нарисовать за 300 грн :shuffle:) какие-то еще "подтверждающие" документы требуют?

UPD:
О, вычитал, что у них есть альтернатива кредиту - "Оплатити повну вартість квартири впродовж періоду будівництва з першим внеском від 30% вартості квартири;". Здесь как у всех: платишь на момент заключения договора "сколько есть" (но не меньше 30%), а остаток суммы разбивается на срок до сдачи дома?

Относительно кредита - информацией не владею.
По второму вопросу: это называется "рассрочка", суть которой состоит в том, что - да!- обязательно платишь первый взнос не менее 30%, остальные квадратные метры (!!!), заметьте, НЕ остаток суммы, а именно : метры разбиваются примерно на полтора года ( то есть, если дом в среднем строится 2 года, то вся сумма должна быть погашена за полгода до сдачи).
Но, насколько я понимаю (да и на форуме люди делились мнениями), рассрочка не так выгодна (в условиях нестабильности валюты), как кредит . Полистайте- почитайте.
30 черв 2016 18:43
А теперь вопрос. монтируют кран на 17й??? или на какой? я с 98% уверенностью, думаю что 17й и уже во вторник мы узнаем анонс дома
30 черв 2016 21:13
17-й. Там готовность уже хорошая,как на 29-м и 15-м при анонсах. Наверное ждали что в 29-м квартиры разберут до анонса 17-го,поэтому и тянули, а может получиться что 2 одинаковых дома будут висеть,а таких домов в серии еще хватает. Может Аркала над планировками подумает или вместо этих другие свечки поставит. Хотя,вряд ли. Страрт 15500,не?
30 черв 2016 21:26
А 17й это копия 12го и 15го?
30 черв 2016 21:51
Цитата "Alik1001":
А 17й это копия 12го и 15го?

Но,29-го. Там кроме них еще 4 таких же дома возле садиков и школ
30 черв 2016 22:08
Цитата "Bron1Slav":

Но,29-го. Там кроме них еще 4 таких же дома возле садиков и школ

Понятно )
30 черв 2016 23:09
Цитата "Bron1Slav":
17-й. Там готовность уже хорошая,как на 29-м и 15-м при анонсах. Наверное ждали что в 29-м квартиры разберут до анонса 17-го,поэтому и тянули, а может получиться что 2 одинаковых дома будут висеть,а таких домов в серии еще хватает. Может Аркала над планировками подумает или вместо этих другие свечки поставит. Хотя,вряд ли. Страрт 15500,не?

17 дом - "Полонина", анонс "с фундамента" (лето) или "с первых этажей" (осень), сдача через 1.5 года от даты анонса.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .533535. . .936
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx