Подати оголошення

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2015 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-130з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .518520. . .936
06 черв 2016 14:40
Был вчера возле Патриотики. Сфоткал дом, на котором установлена одинокая корзина под внешний блок кондиционера. Заметьте, под окнами в средней части фотографии есть одинаковые дырки в сканроке. Очень похоже, что оставили их для установки корзин. При этом интересно, что под окнами правее таких дырок нет. Есть надежда, что во всех новых домах будут ставить корзины по-умолчанию.
06 черв 2016 14:45
Цитата "Оленка-Оленка":

списівают может -как стоимость итальянской сантехники-а по факту 3тис грн за все то убогое-что будет в квартире вместе с убогим ремонтом!
И за сколько можно сдать такую квартиру?там же нет отделки в ванной...

В ванной сделана гидроизоляция, на полу уложена плитка, установлена дверь, проведено освещение и установлена эл/розетка, разведены трубы, установлены и подключены все краны и сантехника. Выложить Атемовскую плитку на стены дело трех дней.
06 черв 2016 14:54
Цитата "Udillak":
Был вчера возле Патриотики. Сфоткал дом, на котором установлена одинокая корзина под внешний блок кондиционера. Заметьте, под окнами в средней части фотографии есть одинаковые дырки в сканроке. Очень похоже, что оставили их для установки корзин. При этом интересно, что под окнами правее таких дырок нет. Есть надежда, что во всех новых домах будут ставить корзины по-умолчанию.

Александрийский - дом крассава! Сразу видна порода "Александрийский-Галицкий-Полесье". Нет слов - прекрасные фасадные дома. Ну а Галицкий в комплексе с Храмом вообще будет жемчужиной ЖМ Патриотика.
06 черв 2016 14:56
Цитата "barracuda2015":

В ванной сделана гидроизоляция, на полу уложена плитка, установлена дверь, проведено освещение и установлена эл/розетка, разведены трубы, установлены и подключены все краны и сантехника. Выложить Атемовскую плитку на стены дело трех дней.

Тут я даже плюсану Аркаде, так как многие застройщики оставляют только точки ввода, а протяжку труб оставляют за владельцем.
06 черв 2016 15:07
Цитата "Оленка-Оленка":

списівают может -как стоимость итальянской сантехники-а по факту 3тис грн за все то убогое-что будет в квартире вместе с убогим ремонтом!
И за сколько можно сдать такую квартиру?там же нет отделки в ванной...

Вряд ли в домах экономкласса и таком ремонте могут списывать под итальянскую сантехнику, одна ванна "Jacuzzi" стоит как вся однушка в Патриотике, какая квартира, такая цена, такой и ремонт- "Вам шашечки или ехать". В ванной только стены и потолок без отделки, я так и сдала, вполне себе стильный лофт)))Попросили квартиранты потом сделать, два дня, маляра потянули стены и потолок, на след день покрасили потолок водостойкой краской, на стены обои РАШ для санузлов, четыре рулона тона голубой, и один на центральную стену с канделябрами в бежево-голубом цвете, я им предложила на выбор, попросили подобрать под такую раму, им зеркало с рамой обошлось дороже ремонта в санузле, обои на остатке, поэтому не 600-700 грн , а 100-200 грн рулон, шикарно выглядит, на год хватит.

Сдают, кто как желает, я сдала за 2 мин, от подачи объявления до первого звонка, первые же и сняли, хотя желающих было 19 чел.У данных людей было условие, чтобы до них никто не жил, и в квартире никто не умирал, остальное их волновало меньше.
06 черв 2016 15:13
Цитата "Viкtoria":
В ванной только стены и потолок без отделки, я так и сдала, вполне себе стильный лофт)))

:faceoff: При таком подходе скоро квартиры начнут сдавать с голыми бетонными стенами и стяжкой на полу. Тоже будет "вполне стильный лофт".
06 черв 2016 15:55
Цитата "Udillak":

:faceoff: При таком подходе скоро квартиры начнут сдавать с голыми бетонными стенами и стяжкой на полу. Тоже будет "вполне стильный лофт".

Иногда это лучше чем совковый шифоньер на полкокомнаты в стиле "слеза комсомолки", который одновременно и "стержень интерьера" и хрен куда его сдвинешь/выкинешь ..
06 черв 2016 16:26
Я так понимаю, что все кто покупал "з оздобленням" прекрасно понимал, что подразумевается под этим и какого качества. О чем спор товарищи? :no:
Те, кто не хотел потом морочить голову - срывать проводку и сдирать бумажные обои взял квартиру без строительной отделки...
Я считаю Аркаде зачет за то, что есть такие варианты - для всех как говорится - на любой вкус...
06 черв 2016 17:19
Цитата "barracuda2015":

Александрийский - дом крассава! Сразу видна порода "Александрийский-Галицкий-Полесье". Нет слов - прекрасные фасадные дома. Ну а Галицкий в комплексе с Храмом вообще будет жемчужиной ЖМ Патриотика.

Ржу -німагу))))
06 черв 2016 17:28
Ржем-не могем)))
Барракуда просто лаконично не упоминает, что у его дома храм под окнами.
06 черв 2016 17:30
:)))))))))))))))
06 черв 2016 17:32
Галицкий - святое место))))))))))))))
06 черв 2016 17:42
Цитата "Stuff":
Ржем-не могем)))
Барракуда просто лаконично не упоминает, что у его дома храм под окнами.

вечерний звон... :)
06 черв 2016 17:47
Цитата "Скретч":

Ржу -німагу))))

То ли дело Общаги - Дубровица, Черемош, Аскания, одобряю выбор. Посмеемся вместе?
06 черв 2016 17:52
Давайте по честному, голосование, второй тур голосования и уже тогда обсуждать какой лучше)
Как по мне - расцветка у баракудовского дома прикольная, лучше всех, у которых СЕЙЧАС уже сделаны наружные работы, но аркадовское тавро на лбу немного подпортило всю картину;)
UPD. Промазал домом, красивее всех пока Ж/Б "ОЛЕКСАНДРІЙСЬКИЙ" (Ж/Б №10) :yes: :yes:
06 черв 2016 17:54
А 10тый еще центральный дом при въезде с Южного Моста ) едешь по Гмыри и 10ка сотоит жетого цвета, вверх у на 25 этаже эмблема Аркады ) Жаль ночью не светится
06 черв 2016 18:01
Цитата "barracuda2015":

То ли дело Общаги - Дубровица, Черемош, Аскания, одобряю выбор. Посмеемся вместе?

Ок. Ваш дом строится из тех же панелей, что и Дубровица? Тем же ДБК-3? Длина общего коридора больше на 1-но комнатную квартиру влево и вправо от лифта. Количество однушек преобладает как у Вас, так и у Дубровицы. Померяемся длиной, ой сорри, населенностью? Сколько человек можно напихать в однокомнатную? А в двух, трехкомнатную?
06 черв 2016 18:10
Цитата "Костя К":
Галицкий - святое место))))))))))))))

Алилуя
06 черв 2016 18:11
Цитата "Stuff":

Давайте оценивать не только фасад и рисуночки - планировочки у Александровского подкачали - однушки 36 и двушки по 57 совсем не комильфо...Ах, да такие же как в Аскании и той же Дубровице 8-)

Как по мне то планировка играет большую роль при выборе чем красивенький узорчик на фасаде....
06 черв 2016 18:16
Цитата "Lesil":
Как по мне то планировка играет большую роль при выборе чем красивенький узорчик на фасаде....

Для тех, кто не будет жить в том доме - узорчик наше все!!
Каждый день бываю рядом, узорчик реально привлекает...
Для примера, посмотрите на Патриотику со стороны Гмыри со стороны Эпицентра, на бетонного длинного монстра под номером 13, и с Гмыри со стороны бажана, на маленький дом №10 с красивым узором D-/
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .518520. . .936
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx