Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова
Забудовник | АРКАДА |
Здача ЖК | 2017 - 2020 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23% | ||
59/12% | ||
117/24% | ||
126/26% | ||
70/14% |
SanYork
S
Ветеран
1 981
21 вересня 2016
15 лют 2017 15:01
Цитата "Oleg49":
Из дебильно составленного письма от КМДА получается надо платить деньгами.//arkada.ua/ua/top/press/news/11692/1818 3/
Из письма получается следующее: надо обращаться к постоянной комисии киев гор совета по вопросам бютжета и соц-экономического развития, которая должна дать заключение о соответствии инфраструктуры в киев гор совет, который уже выдает решение о принятии инфраструктуры в качестве пая. Тоесть если аркада подаст в комиссию документы а там ее пошлют, тогда аркада организовывает петицию на сайте а 10 000 инвесторов и жильцы соседних домов ее подписывают и тогда уже обязаны рассмотреть. В этом можно объеденить патриотику и эврику - голоса горазо быстрее соберутся!
lis333
l
Користувач
74
21 жовтня 2015
15 лют 2017 15:15
считаю, что Аркада должна строить Школы, Садики и другие обещанные объекты в соответствии с проектом независимо от того, принимают их в качестве паевого взноса или нет. К нам, инвесторам, это не имеет никакого отношения. На официальном сайте Аркады, есть план с объектами 32,33,34,35,36 Многие не инвестировали бы в Эврику, если в плане (проекте) не стояло 2 школы и 2 садика и т.д.
изАркады
прошу сообщить сроки начала строительства школы
изАркады
Happy.
H
Користувач
66
15 грудня 2015
15 лют 2017 15:45
Цитата "lis333":Многие не инвестировали бы в Эврику, если в плане (проекте) не стояло 2 школы и 2 садика и т.д.
+1
выбирая между Патриотикой и Эврикой, у Эврики 2 преимущества: экология и не полное отсутствие инфраструктуры
выбирая между Эврикой и другими ЖК района не последнюю роль сыграло именно наличие школ
с садами-то еще ладно, это 2-3 года и то необязательно, а вот отсутствие гос. школ напрягает. кто из менеджеров Аркады говорил, что на государственную школу не рассчитывать?
Irina_VII
Старожил
905
29 лютого 2016
15 лют 2017 17:02
Цитата "lis333":считаю, что Аркада должна строить Школы, Садики и другие обещанные объекты в соответствии с проектом независимо от того, принимают их в качестве паевого взноса или нет. К нам, инвесторам, это не имеет никакого отношения. На официальном сайте Аркады, есть план с объектами 32,33,34,35,36 Многие не инвестировали бы в Эврику, если в плане (проекте) не стояло 2 школы и 2 садика и т.д.
изАркады
Вот причем здесь застройщик? Вы как-будто не понимаете или не хотите понять, что городской администрации нужны ДЕНЬГИ!!! а не ваши школы-садики. Аркада их строила и продолжала бы строить, если бы не политика администрации. К чему эти наезды? Хороший же застройщик, а не кидалово какое-то, этому хотя бы радуйтесь.
Irina_VII
Старожил
905
29 лютого 2016
15 лют 2017 17:04
Цитата "Happy.":
+1
выбирая между Патриотикой и Эврикой, у Эврики 2 преимущества: экология и не полное отсутствие инфраструктуры
выбирая между Эврикой и другими ЖК района не последнюю роль сыграло именно наличие школ
с садами-то еще ладно, это 2-3 года и то необязательно, а вот отсутствие гос. школ напрягает. кто из менеджеров Аркады говорил, что на государственную школу не рассчитывать?
Обсуждаете эти вопросы в отдельной для этого ветке //forum.domik.ua/infrastruktura-zhk-evri ka-t30585.html
Irina_VII
Старожил
905
29 лютого 2016
15 лют 2017 17:09
Цитата "Валидол":Фото 15.02.2017 Днем.
Красота))) Спасибо за фото
Elena_Gu
Постійний користувач
150
06 вересня 2016
15 лют 2017 18:36
Цитата "Fabriek":
тогда владельцы квартир со стенами смежными с МОП будут за отопление платить больше, тк стена будет забирать тепло с квартиры, подобные суждения аналогичны, если потекла крыша - это проблема последнего этажа, если не работает лифт - первый этаж не скинется на запчасти и тд... в прошлом году у меня в доме разморозили стояк отопления в МОП, по всему дому в лифтовых холлах не было отопления, приятного мало...
у вас в квартире есть смежные стены с МОП?)
Да, в той квартире, где я сейчас живу есть стены смежные с МОП. Я-то понимаю, что смежная стена будет забирать тепло от квартиры. Мне просто интересно, если попробовать посчитать стоимость отопления без МОПов и стоимость отопления с МОПами - будет ли это дешевле\дороже. И согласятся ли коммунальные службы и ЖЕК отключить отопление МОПов. И как это может повлиять на состояние дома. Опять же повторюсь - я в своей жизни еще ни разу не сталкивалась с ситуацией, где бы сознательно отказались от отопления МОПов.
UkrAndrey
Постійний користувач
416
11 листопада 2016
15 лют 2017 18:37
Цитата "Ramzas":
Аргументов вагон! Может есть кто из инвесторов юрист?! Просто важно написать правильно, нужны ссылки на законы, генплан и т.д. Просто если мы напишем типа хотим школы, нам ответят - в генплане школы заложены и все.
Юристы присутствуют.
Главное собрать обьективную инфу. Что бы нашлась группа небезразличных инвесторов с головой на пелечах, без склонности к истерии и без зрады в мышлении. И все что возможно напишем.
Поэтому всех велкам в соответствующую ветку форума.
Сторонников хостелов и притонов, просьба не флудить на тему инфраструктуры. Надеюсь скоро таки примут зміни в Житловий кодекс и иные акты, где будет запрещаться устраивать гостишки в многоквартирных домах без погодження со всеми жильцами дома (подъезда)
alexdk
a
Постійний користувач
177
16 серпня 2011
15 лют 2017 18:56
Добрые люди скажите - договор с ФФБ с печатью только на последней странице (остальные страницы просто отпечатаны на принтере без всяких подписей) это у всех так или только у меня?
Irina_VII
Старожил
905
29 лютого 2016
15 лют 2017 19:11
Цитата "alexdk":Добрые люди скажите - договор с ФФБ с печатью только на последней странице (остальные страницы просто отпечатаны на принтере без всяких подписей) это у всех так или только у меня?
Это так вообще-то любые договора подписывают))))
alexdk
a
Постійний користувач
177
16 серпня 2011
15 лют 2017 19:33
Цитата "Irina_VII":
Это так вообще-то любые договора подписывают))))
Обычно заверяется каждая страница подписями сторон, если не ошибаюсь а я не ошибаюсь
UkrAndrey
Постійний користувач
416
11 листопада 2016
15 лют 2017 20:20
Цитата "alexdk":Добрые люди скажите - договор с ФФБ с печатью только на последней странице (остальные страницы просто отпечатаны на принтере без всяких подписей) это у всех так или только у меня?
Вы в праве на обороте каждой страницы поставить в уголочке свою подпись.
ghost_stone
g
Ветеран
1 775
29 жовтня 2016
15 лют 2017 20:56
Цитата "UkrAndrey":Сторонников хостелов и притонов
нет тут таких. надеюсь и в реале не будет..
Irina_VII
Старожил
905
29 лютого 2016
15 лют 2017 22:33
Цитата "alexdk":
Обычно заверяется каждая страница подписями сторон, если не ошибаюсь а я не ошибаюсь
Это не обязательное требование, а на усмотрение сторон. В этих вопросах я тоже не ошибаюсь.
Fabriek
F
Старожил
837
25 листопада 2016
16 лют 2017 04:29
Цитата "Elena_Gu":
Да, в той квартире, где я сейчас живу есть стены смежные с МОП. Я-то понимаю, что смежная стена будет забирать тепло от квартиры. Мне просто интересно, если попробовать посчитать стоимость отопления без МОПов и стоимость отопления с МОПами - будет ли это дешевле\дороже. И согласятся ли коммунальные службы и ЖЕК отключить отопление МОПов. И как это может повлиять на состояние дома. Опять же повторюсь - я в своей жизни еще ни разу не сталкивалась с ситуацией, где бы сознательно отказались от отопления МОПов.
Если будет осбб или частный Жек отключить можно все что угодно, только потеряем ремонт в моп и будет холодно. Ведь герметично двери на балконы вряд-ли закрываются
ghost_stone
g
Ветеран
1 775
29 жовтня 2016
16 лют 2017 06:50
Цитата "Fabriek":
Если будет осбб или частный Жек отключить можно все что угодно, только потеряем ремонт в моп и будет холодно. Ведь герметично двери на балконы вряд-ли закрываются
Их целых 3 штуки до улицы. там что более менее
SanYork
S
Ветеран
1 981
21 вересня 2016
16 лют 2017 07:33
Цитата "Elena_Gu":
Живу в доме с общедомовым счетчиком тепла. Отопление МОПов отключено уже второй год. В подъезде тепло, проблем с ухудшением состояния дома тоже нет!
Валидол
В
Ветеран
1 265
25 травня 2015
16 лют 2017 07:42
Фото утро 16.02.2017
SanYork
S
Ветеран
1 981
21 вересня 2016
16 лют 2017 07:47
Цитата "lis333":считаю, что Аркада должна строить Школы, Садики и другие обещанные объекты в соответствии с проектом независимо от того, принимают их в качестве паевого взноса или нет. К нам, инвесторам, это не имеет никакого отношения. На официальном сайте Аркады, есть план с объектами 32,33,34,35,36 Многие не инвестировали бы в Эврику, если в плане (проекте) не стояло 2 школы и 2 садика и т.д.
изАркады
Цитата "Irina_VII":
Вот причем здесь застройщик? Вы как-будто не понимаете или не хотите понять, что городской администрации нужны ДЕНЬГИ!!! а не ваши школы-садики. Аркада их строила и продолжала бы строить, если бы не политика администрации. К чему эти наезды? Хороший же застройщик, а не кидалово какое-то, этому хотя бы радуйтесь.
Ну уважаемая, ведь не городская администрация план застройки составляла, не городская администрация обещала постройку садиков и школ!!! Мы, как инвесторы, вкладывали деньги с расчетом того, что будут построены и садики и школы! Инфраструктура в виде магазинов, трц, ресторанов меня наименьше интересует, наибольший вопрос именно к школам, садикам, поликлиникам, больницам! Нас, как инвесторов, не интересует гор администрация, нас интересует то, на что мы "подписывались". Да, я не исключаю, что в аркаде есть проблемы на уровне гор администрации, но о ней надо как-то сообщать уже сейчас, и возможно ее еще можно как-то решить, а не ставить перед фактом уже через год-два, что садиков и школ не будет и на их местах будут еще высотки, потому что когда-то кто-то с кем-то что-то не поделил не заплатил...
Serg002
Постійний користувач
178
13 січня 2017
16 лют 2017 08:08
Цитата "V200":Предлагаю в таком случае использовать в качестве аргумента слова мэра: https://kiev.unian.net/1498593-klichko-nasha-zadacha-chtobyi-cherez-neskolko-let-ocheredey-v-detsadyi-kieva-ne-byilo.html
Це інформація лише про дитячі садки. Коли було зменшення кількості народжувань, дитсадки мали низьку заповнюваність. Багато таких садків передали в оренду районним управлінням пенсійного фонду, соцзахисту, та комерційним орендарям.
Кличко повідомив, що будуть повертати такі дитсадки до роботи за призначенням: їх ремонтують, у разі потреби проводять термомодернізацію і набирають групи дітей. Тому до дитсадків можливо черг не буде, але нажаль це питання не стосується шкіл.
Шкіл вільних у місті не було. Тому питання зі школами залишається не вирішеним.
Існує міський проект, щоб бюджет на середню освіту закріплювався за дітьми, а не школами. Тоді на кожну дитину будуть виділяти кошти пропорційно бюджету, а батьки самі будуть обирати школу. І в ту школу де записана дитина будуть щорічно перераховуватись кошти передбачені в міському бюджеті на освіту. При цьому батьки можуть записати дитину в приватну школу і скористатись цими коштами. Коли вартість оплати у приватному закладі вище, ніж передбачені в бюджеті по комунальних школах, то батьки за власні кошти доплачують приватному закладу різницю. Як швидко буде реалізований такий проект - не відомо, бо потребує суттєвих змін до законодавчих актів.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше