Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова
Забудовник | АРКАДА |
Здача ЖК | 2017 - 2020 р. |
Планування |
111/23% | ||
59/12% | ||
117/24% | ||
126/26% | ||
70/14% |
Цитата "изАркады":Здравствуйте.
Набор работ на февраль "ЕВРИКА".
И что тут написано того чего нет в кабинете инвестора.Масломаслено политое маслом.
Цитата "Enyrian":
И что тут написано того чего нет в кабинете инвестора.Масломаслено политое маслом.
может по 8му и масло-масленное, по 14 му вполне полезная информация...
Цитата "SanYork":
Человек по-видимому очень далек от понимания ситуации! Очень жаль!
Так в чем проблема?
Цитата "SanYork":
А по детскому садику что-то есть?
Цитата "ДобрыйДядя":
Здравствуйте, подскажите, будут начинать новые дома в феврале? будут начинать по ним продажи?
С большой долей вероятности наверное будут. Но какие дома и когда точно пока не скажу.
Цитата "SanYork":Пожалуйста, все, кому не безразличен наш район поддержите петицию против застройки возле метро!
https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=5548
А нигде нету петиции о переносе этой чебуречной или что там должно появиться, поближе к ипподрому, лично я поддержал бы ))
Цитата "osokorki realty":
А нигде нету петиции о переносе этой чебуречной или что там должно появиться, поближе к ипподрому, лично я поддержал бы ))
Коллеги, спамим в другом месте. Тут по существу говорим.)
Цитата "ghost_stone":Наверное сейчас тапки полетят...но...а какая разница? хуже тех ларьков, которые там сейчас вокруге - уже ничего не будет. Пусть строят, как по мне, что угодно, что добавит инфраструктуре привлекательности. торговый центр, офисное здание да даже пузату хату.
Чего жалеть кусок лужайки единственное предназначение которой было - хотьба по самостоятельно протоптанным дорожкам?
Чем больше цивилизованной инфраструктуры, тем меньше ларьков и разливаек.
Да и вообще...мы территориально относимся не к ВДНХ а к Ипподрому. где вообще нифига нет. только какие то шиномонтажи и остановки дальше по дороге.
Простите, а к чему весь этот шум из-за стройки? Она будет закрывать вид из дома? Слишком близко будет строится к домам Эврики? Или это незаконная стройка?
Цитата "Ivan_Ivan_":
Простите, а к чему весь этот шум из-за стройки? Она будет закрывать вид из дома? Слишком близко будет строится к домам Эврики? Или это незаконная стройка?
сам не пойму. нет. нет. нет.
В дебрях форума обнаружил тему про маленькие кухни. Для нас крайне актуально...//forum.domik.ua/dizajn-malenkoj-kuxni-t 21461.html
Цитата "SanYork":Пожалуйста, все, кому не безразличен наш район поддержите петицию против застройки возле метро!
https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=5548
Такі петиції породжують бажання мешканців заборонити і забудову території Евріки та облаштувати на ній парк.
Впевнений що територія в будь-якому випадку буде збудована. Згадайте Героїв Дніпра: були протести, а будівництво триває. Місто буде забудовуватись, хоча це і не всім подобається.
Цитата "TEA79":
В пряморукости этой организации я уверен. Работаю с ними много лет. Да и куму его берлогу под 150м.кв. они кондишниками облепили и всё гуд, он до сих пор доволен.
А что за организация? Сливайте явки и пароли уже =)
Цитата "dim04":
Сейчас стоить учесть еще один момент о котором писали в новостях банка Аркада
"Повідомляємо про зміну умов іпотечного кредитування фізичних осіб – учасників Фондів фінансування будівництва виду А.
У зв’язку зі вступом в дію нормативно - правових актів Національного банку України щодо визначення банками кредитного ризику, ПАТ АКБ «АРКАДА» вносить зміни до умов іпотечного кредитування.
Починаючи з 3 січня 2017 року максимальний розмір кредиту, що надається фізичним особам – учасникам ФФБ, під забезпечення майнових прав на об’єкт інвестування, встановлюється в сумі 200 тис.грн. В разі надання позичальником додаткового забезпечення, банк залишає за собою право збільшити суму кредиту.
Сподіваємось на розуміння та подальшу співпрацю.
Прес-служба
ПАТ АКБ «АРКАДА»"
Это появилось после приватизации Привата (мол у них были под залогом объекты ничего не стоящие, а теперь квартиры в недостроях тоже вроде как воздухом считаются и под залог полностью идти не могут)
Я лично брал в июле квартиру в ипотеку. Внес всего 25%. Пока дом не достроен плачу по минималке. Как достроят буду быстрей закрывать чтоб не переплачивать за проценты.
Банком прийнято рішення про скасування з З0 січня 2017 року встановленого раніше обмеження максимального розміру кредиту (200 тис грн.), що надається фізичним особам - учасникам ФФБ, під забезпечення майнових прав на об'єкт інвестування.
//www.arkada.kiev.ua/ua/top/press/news/2 0305/21674/
Зробив план квартири 2Б-2 (65,34 кв.м) у безкоштовній програмі Homestyler.
Не вистачає точних розмірів вентиляційних коробів, відстаней від стін до віконних та дверних прорізів, розміщення розеток та вимикачі із вже збудованих квартир.
Санвузли/ванни розмістив приблизно як на схемі забудовника, а на кухні орієнтовно розставив меблі. Також розглядаю варіант засклити і утеплити балкон та розмістити на ньому холодильник.
Буду вдячний інвесторам будинків, в які вже мають доступ до квартир (наприклад 8 будинок), за точні розміри вікон та дверей і їх положення відносно стін, підлоги...
Впевнений, що бажаючим стане у нагоді для орієнтовного планування розміщення меблів (нажаль вибір меблів у програмі не дуже великий по кольоровій гамі та видах).
//www.homestyler.com/floorplan/?assetId= 9b4e8b3e-9d2c-4371-abe0-922d334ec7d5
Ну это вы считаете, что вписывается и я так считаю, ТК это наш мирок, как вы выразились и мы хотим там дить.А жители массива так совершенно не считали их там парк больше устроил бы чем наш с вами массив. Они так же протестовали..И вас это ничуть не возмущало.. Так и тут..Цитата "SanYork":
Эврика более-менее нормально вписывается в ту территорию, да, проблемы есть, но это не та ситуация, когда одну харчевню сносят для того чтобы депутатишка построил свою!
Цитата "Serg002":Зробив план квартири 2Б-2 (65,34 кв.м)
А де балкон? Как то зеркально все по другому. У меня тож 65.34
Цитата "Fabriek":
А де балкон? Как то зеркально все по другому. У меня тож 65.34
Балкон на своєму місці.
//www.arkada.kiev.ua/ua/2/5/16288/16290/ 16324/
Я лише частину праворуч закрив. Не знайшов можливості зробити непрозоре скло, тому секцію закрив наче глухою стіною.
Цитата "Serg002":
Балкон на своєму місці.
//www.arkada.kiev.ua/ua/2/5/16288/16290/ 16324/
Я лише частину праворуч закрив. Не знайшов можливості зробити непрозоре скло, тому секцію закрив наче глухою стіною.
У этой планировки дверь в коридор зеркально с другой стороны
Цитата "Fabriek":
У этой планировки дверь в коридор зеркально с другой стороны
В вашій квартирі зеркально?
Я робив як в секції 2 будинку №14, просто за початкову вісь взяв зовнішню стіну квартири (як мені було зручно).
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349