Подати оголошення

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-104з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .315317. . .1125
27 січ 2017 11:28
Цитата "ghost_stone":
Посмотрел на соседние "звездочки" и сразу несколько проблем увидел, с которыми мы столкнемся
1.кондеи
2. утепление балконов снаружи
3. стекление незадымляемых общих балконов.
как то к этому относится, и как с этим бороться(если надо)?
[attachment=0]Изображение3.jpg[/attachment][attachment=1]Изображение2.jpg[/attachment][attachment=2]Изображение.jpg[/attachment]

Снаружи и я буду утеплять,главное краску в цвет подобрать и никто даже не заметит.
27 січ 2017 11:32
Цитата "Enyrian":

Снаружи и я буду утеплять,главное краску в цвет подобрать и никто даже не заметит.

Посмотрим как получится, и возможно попросим контакты того, кто это Вам сделает)).
27 січ 2017 12:04
Цитата "ghost_stone":

хм. а обычно кто хозяин? в случае с Эврикой? в случае с старыми советскими домами?

В случае с "Эврикой" земля в собственности юр.лица, которое при оформлении документов на инвесторов(то есть вас) передает землю под вашим домом вам.
В случае с "Парклендом", земля в собственности физ.лица и передать вам(если на то будет его воля) он может только через Горсовет, который на сессии должен будет принять решение о передачи этой земли от одного физ. лица другим физ.лицам то есть вам(инвесторам) в собственность.
Выгнать вас не выгонят, но вот всему, что стоит на его земле он может диктовать свои условия аренды(когда достроит комплекс, чтобы не отпугнуть инвесторов))).
Там еще с ОСББ разные нюансы, это как заключите договор.
Как со старыми домами, не интересовался. Как с новыми, прежде чем вложиться, надо поинтересоваться вопросом земли,строительства(только в Киеве 40 незаконных строек), а не только "ойй 8-) , какой красивый домик и закрытая территория... "
Вообще это к юристам.
27 січ 2017 12:21
Прошу прощения, а почему нельзя стеклить общий балкон?

Утеплять свой балкон только снаружи, изнутри, как я поняла, не так эффективно и дырки снаружи видны. Все правильно?)
27 січ 2017 12:29
Цитата "SanYork":
Поклеить водостойкие обои в ванной на первое время да и все

...и еще на кухне фартук. Хорошо держится и моется.
Для кого-то, это будет вариант и для тех, кто под аренду возможно тоже(если не хотят или не могут вложиться сразу).
27 січ 2017 12:34
Цитата "NeedHome":

потому что это называется "Незадымляемые лестничные клетки".
Если где то в доме начнется пожар - единственное, что может быть не даст умереть всем кто выше, от дыма - открытые балконы между этажами, не позволяющие дыму подниматься выше.
27 січ 2017 12:34
Цитата "NeedHome":

Утеплять свой балкон только снаружи, изнутри, как я поняла, не так эффективно и дырки снаружи видны. Все правильно?)

Если общий балкон застеклить и будет пожар то все жители дома будут весело и непринужденно гореть и задыхаться от дыма, на то она и незадымляемая пожарная лестница.
27 січ 2017 12:36
Цитата "vizoro":

В случае с "Эврикой" земля в собственности юр.лица, которое при оформлении документов на инвесторов(то есть вас) передает землю под вашим домом вам.
В случае с "Парклендом", земля в собственности физ.лица и передать вам(если на то будет его воля) он может только через Горсовет, который на сессии должен будет принять решение о передачи этой земли от одного физ. лица другим физ.лицам то есть вам(инвесторам) в собственность.
Выгнать вас не выгонят, но вот всему, что стоит на его земле он может диктовать свои условия аренды(когда достроит комплекс, чтобы не отпугнуть инвесторов))).
Там еще с ОСББ разные нюансы, это как заключите договор.
Как со старыми домами, не интересовался. Как с новыми, прежде чем вложиться, надо поинтересоваться вопросом земли,строительства(только в Киеве 40 незаконных строек), а не только "ойй 8-) , какой красивый домик и закрытая территория... "
Вообще это к юристам.

ясно. да, в доме с такой формой собственности я бы стреманулся покупать что-то...
кстати, а то, что у нас тут территория института и он ее всего лишь сдает в аренду, пусть и бессрочную - ни на что не влияет?
27 січ 2017 12:38
Для меня желание "застеклить" общий балкон, настолько загадка, что я даже не знаю с чем сравнить... Но я не думаю что стоит переживать по этому поводу, если даже, вдруг, такой желающий найдется, то начиная от соседей и заканчивая ЖЭКом - любителя остекления таки заставят одоробло демонтировать и вернуть все в первозданный вид.
27 січ 2017 12:45
Цитата "ghost_stone":

вряд ли ) я перфоратор только через год после заселения достать собираюсь. и думаю я не сильно уникальный :yes:
Смысл ремонта от застройщика - что можно подождать пока дом усядется, пока все дыры в трубах разорвуться, все пластиковые счетчики лопнут, и так далее )
а после этого уже можно и начинать ремонт, поняв - где что хочется, где какая слышимость, что хочется или не хочется делать на балконе и т.д. и т.п.

Я года через 2-3 все это планирую.
27 січ 2017 12:52
Цитата "BandaA":
Для меня желание "застеклить" общий балкон, настолько загадка, что я даже не знаю с чем сравнить... Но я не думаю что стоит переживать по этому поводу, если даже, вдруг, такой желающий найдется, то начиная от соседей и заканчивая ЖЭКом - любителя остекления таки заставят одоробло демонтировать и вернуть все в первозданный вид.

вот я и удивился увидев такое. думаете в том доме всем плевать? хотя может за счет того, что верхние этажи...
27 січ 2017 12:56
Цитата "BandaA":
Моя знакомая пополам с соседями сложились и застелили. Зачем? Хранят там хлам разный.
27 січ 2017 13:01
Цитата "BandaA":

Цитата "ghost_stone":
вот я и удивился увидев такое. думаете в том доме всем плевать? хотя может за счет того, что верхние этажи...

Застеклить общий балкон не такая уж и "загадка".
1. Уменьшит количество курильщиков, или на крайний случай отодвинет курильщика от окна соседних квартир(открываемые или вообще не открываемые окна по средине)
2. защита от проникновения через балкон
3. утепление как коридора так и ближайших квартир
27 січ 2017 13:04
Цитата "ghost_stone":

ясно. да, в доме с такой формой собственности я бы стреманулся покупать что-то...
кстати, а то, что у нас тут территория института и он ее всего лишь сдает в аренду, пусть и бессрочную - ни на что не влияет?

Ни на что, здесь нет вопросов.
27 січ 2017 13:04
Цитата "SanYork":

Застеклить общий балкон не такая уж и "загадка".
1. Уменьшит количество курильщиков, или на крайний случай отодвинет курильщика от окна соседних квартир(открываемые или вообще не открываемые окна по средине)
2. защита от проникновения через балкон
3. утепление как коридора так и ближайших квартир

загадка - не то, что стекла поставили. Я не сильно удивлюсь даже если кто-то замки повесит и сделает там себе коморку :notsure:
Загадка для меня - почему соседи по дому эту фигатень не выбили.
27 січ 2017 13:06
Цитата "vizoro":

Ни на что, здесь нет вопросов.

ну и отлично ) А то вспомнилось, как у родственников была квартира на территории военной части. и в какой то момент землю решили пустить под другие нужды. людей выселить не могут, а вот коммуникации все обрезали
27 січ 2017 13:40
Свежие фоточки с луна
27 січ 2017 13:43
10 и 11 обшивают просто ударными темпами!
27 січ 2017 13:45
Здорово, спасибо за фотки!)
27 січ 2017 14:15
"Если небольшая по размеру плитка, и достаточно большие швы, и не последние этажи, то проблем с плиткой не должно быть. Только надо по 1см не докладывать плитку до краев панели."
Цитата "DrFrog":

А что с последними этажами не так в этом плане??

Присоединяюсь к вопросу. Что такого с последними этажами?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .315317. . .1125
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx