Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова
Забудовник | АРКАДА |
Здача ЖК | 2017 - 2020 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23% | ||
59/12% | ||
117/24% | ||
126/26% | ||
70/14% |
mik
m
Ветеран
1 081
07 жовтня 2006
27 січ 2017 08:43
Цитата "ghost_stone":
вряд ли ) я перфоратор только через год после заселения достать собираюсь. и думаю я не сильно уникальный
Смысл ремонта от застройщика - что можно подождать пока дом усядется, пока все дыры в трубах разорвуться, все пластиковые счетчики лопнут, и так далее )
а после этого уже можно и начинать ремонт, поняв - где что хочется, где какая слышимость, что хочется или не хочется делать на балконе и т.д. и т.п.
Это вы по наивности так думаете. Приглашайте строителя уже сейчас и начинайте узнавать эти вопросы.
Жить в квартире, где идет капитальный ремонт невозможно. Вы же не будете через год на полгода переезжать на съемную?
С капитальные черновыми работами ничего не произойдет. Как и с плиткой и проводкой. Это обойки потом за 5 копеек можете новые поклеить или покрасить, а капитальные работы или сразу, или никогда (через много лет).
В любом случае это лучше, чем квартиры в новостройках годами стоят пустые и холодные потому что самому не нужно, а вкладываться в ремонт для арендаторов смысла нет.
mik
m
Ветеран
1 081
07 жовтня 2006
27 січ 2017 08:52
Цитата "Hayden_D":
Может, как вариант, на первый год стены в сан узле покрасить? По крайней мере не будет бетонной пыли или геморно потом сдирать эту краску с бетона?
Натягиваете стены стартовой шпатлевкой и красите водоэмульсионкой кроме как возле ванной (там плитка, стекло или пластик). Убирается без проблем, но зачем убирать? Крашенные стены в не мокрых частях это модно и практично.
Вы это будете делать на кривые стены? Если будете выравнивать, или стены изначально ровные, зачем пытаться перепрыгнуть пропасть в два прыжка? Сделайте как нужно. Если не красить, то сама плитка, без подготовительных работ это не так уж и дорого.
Так одно за другое и придете к тому, что делать сразу, если деньги есть.
ghost_stone
g
Ветеран
1 775
29 жовтня 2016
27 січ 2017 08:52
Цитата "mik":
Жить в квартире, где идет капитальный ремонт невозможно.
Посмотрим. может я за год передумаю но вряд ли. я планировал взять двушку, а взял трешку. теперь долги раздаю )
Ремонт я хочу - хороший. и на него вряд ли успею накопить.
Возможно работа будет разбита поэтапно на "грязновую" и "чистовую". возможно - нет. я своему другу-строителю в этих вопросах доверяю полностью.
В случае чего - я из за ремонта дома переживать не буду. Трешка отлично делится на две половины, в каждой из которых получается по отдельному санузлу. и эти половины можно вполне неплохо изолировать друг от друга...
Hayden_D
H
Постійний користувач
213
15 березня 2016
27 січ 2017 08:57
Цитата "mik":
Натягиваете стены стартовой шпатлевкой и красите водоэмульсионкой кроме как возле ванной (там плитка, стекло или пластик). Убирается без проблем, но зачем убирать? Крашенные стены в не мокрых частях это модно и практично.
Вы это будете делать на кривые стены? Если будете выравнивать, или стены изначально ровные, зачем пытаться перепрыгнуть пропасть в два прыжка? Сделайте как нужно. Если не красить, то сама плитка, без подготовительных работ это не так уж и дорого.
Так одно за другое и придете к тому, что делать сразу, если деньги есть.
Задумка была следующая: в одном сан узле покрасить стены и пользоваться им, а паралельно делать красивый и качественный ремонт во втором сан узле.
mik
m
Ветеран
1 081
07 жовтня 2006
27 січ 2017 08:58
Цитата "ghost_stone":
Ремонт я хочу - хороший. и на него вряд ли успею накопить.
Нет лишних денег это отдельный разговор. Вы же пытались подвести основание, что многие будут делать через год принципиально.
Пока вы накопите на ремонт, может и не один год пройти, могут и приоритеты поменяться, привыкните к базовому ремонту, потом машину обновить, потом дачку купить и так далее. Это обычные текущие ремонты как на вторичке. Учитывая 24 этажа и 7 квартир на этаже у нас в каждый момент времени будет идти пара ремонтов. Это нормальное состояние обжитого дома.
ghost_stone
g
Ветеран
1 775
29 жовтня 2016
27 січ 2017 09:03
Цитата "mik":
Нет лишних денег это отдельный разговор. Вы же пытались подвести основание, что многие будут делать через год принципиально.
это одна из причин. у меня есть опыт проживания в новом доме. первые пару лет соседи постоянно топят друг друга. Угадать со старта - нужно ли где то делать звукоизоляцию или можно обойтись без - достаточно сложно. В обоих туалетах на стенах плитка начала отваливаться, повставав домиком ( дом такая же панельная "звездочка")
В том числе и по этому - ремонт или будет делаться размеренно медленно, поэтапно или через годик.
Если бы деньги руки жгли - то зная свой характер, мог бы махнуть рукйо на здравый смысл и кинуться делать ремонт сразу. но умом понимаю - что не стоит )
Oleg49
O
Ветеран
1 665
13 липня 2016
27 січ 2017 09:32
Цитата "ghost_stone":
тогда фик его знает ) если не геморных вариантов не найдется - то придется сразу плиткой обкладывать. Хотя не хотелось бы. скорее всего, на каком то этапе буду обращаться к дизайнеру. и хотелось бы, чтобы все в тему было...
Обработайте грунтовкой. Эта клеящая (безцветная) субстанция свяжет частички на поверхности плиты и пыли не будет. А перед укладкой плитки обработаете еще раз. Я так буду делать. Основной ремонт перенесу на 2 года, поскольку собираюсь ложить плитку больших размеров с минимальными швами.
ghost_stone
g
Ветеран
1 775
29 жовтня 2016
27 січ 2017 09:43
Посмотрел на соседние "звездочки" и сразу несколько проблем увидел, с которыми мы столкнемся
1.кондеи
2. утепление балконов снаружи
3. стекление незадымляемых общих балконов.
как то к этому относится, и как с этим бороться(если надо)?
1.кондеи
2. утепление балконов снаружи
3. стекление незадымляемых общих балконов.
как то к этому относится, и как с этим бороться(если надо)?
ghost_stone
g
Ветеран
1 775
29 жовтня 2016
27 січ 2017 09:44
Цитата "Oleg49":
Обработайте грунтовкой. Эта клеящая (безцветная) субстанция свяжет частички на поверхности плиты и пыли не будет. А перед укладкой плитки обработаете еще раз. Я так буду делать. Основной ремонт перенесу на 2 года, поскольку собираюсь ложить плитку больших размеров с минимальными швами.
О! ну вот ) так и знал что решения есть.
Fabriek
F
Старожил
837
25 листопада 2016
27 січ 2017 09:49
Цитата "Hayden_D":
Может, как вариант, на первый год стены в сан узле покрасить? По крайней мере не будет бетонной пыли или геморно потом сдирать эту краску с бетона?
думаю плитку ложить в санузле можно, но все углы сделать на селиконе что бы не трещали
BandaA
Постійний користувач
147
06 червня 2016
27 січ 2017 09:55
Цитата "mik":Посмотрел обсуждаемый комплекс. Добавлю к плюсам Эврики.
Квартиры сдаются с отделкой. Это значительный плюс к скорости заселения и обживания. Даже те, кто вложили деньги, сдадут в аренду и квартиры не будут стоять пустые. Это плюс к скорости подключения коммуникаций, оплате МОПов, лифтов, котельной и т.п. Да и перфораторы заглохнут через год, тогда как в доме без отделки мусор и шум ремонтов могут затянуться.
Не соглашусь, одновременно покупала квартиру в МК доме без отделки и в доме с отделкой, в МК меньше чем за год уже никто не сверлил,а в доме с отделлкой до сих пор "ремонты", пятый год пошел...
Oleg49
O
Ветеран
1 665
13 липня 2016
27 січ 2017 10:12
Цитата "Fabriek":
думаю плитку ложить в санузле можно, но все углы сделать на селиконе что бы не трещали
Если небольшая по размеру плитка, и достаточно большие швы, и не последние этажи, то проблем с плиткой не должно быть. Только надо по 1см не докладывать плитку до краев панели.
belazik
b
Старожил
595
28 грудня 2015
27 січ 2017 10:40
Цитата "ghost_stone":1.кондеи
смириться кондеи будут почти у всех в итоге, и у большинства они будут сделаны неидеально (у многих - очень неидеально )
Цитата "ghost_stone":2. утепление балконов снаружи
+1 - смириться и стараться делать группами и грамотно, чтобы минимизировать ущерб самому дому. Имхо, лучше сделать соседу за свои деньги, чем потом через 5-10 лет наблюдать заметную деградацию окружающих плит.
Цитата "ghost_stone":3. стекление незадымляемых общих балконов.
Бить морду за такое сапогами (простите за мой гусарский). Я бы демонтировал самостоятельно, если бы увидел такое у себя на этаже. И одел бы это окно на голову тому, кто такое придумал.
ghost_stone
g
Ветеран
1 775
29 жовтня 2016
27 січ 2017 10:43
Цитата "belazik":
смириться кондеи будут почти у всех в итоге, и у большинства они будут сделаны неидеально (у многих - очень неидеально )
а полный п. утеплителю и его утепляющим свойствам после такого не наступает?
DrFrog
D
Ветеран
2 198
14 листопада 2014
27 січ 2017 11:07
Цитата "ghost_stone":
а полный п. утеплителю и его утепляющим свойствам после такого не наступает?
Не полный, но частичный наступит со временем. Потому желательно бы кондеи делать централизованно фирмой от застройщика (они кого-то знают), может прописать момент в договоре с ЖЭКом.
DrFrog
D
Ветеран
2 198
14 листопада 2014
27 січ 2017 11:08
Цитата "Oleg49":
Если небольшая по размеру плитка, и достаточно большие швы, и не последние этажи, то проблем с плиткой не должно быть. Только надо по 1см не докладывать плитку до краев панели.
А что с последними этажами не так в этом плане??
Fabriek
F
Старожил
837
25 листопада 2016
27 січ 2017 11:21
Цитата "DrFrog":
Не полный, но частичный наступит со временем. Потому желательно бы кондеи делать централизованно фирмой от застройщика (они кого-то знают), может прописать момент в договоре с ЖЭКом.
в описании 14 дома - Для кожної квартири передбачена можливість встановлення та підключення зовнішнього блоку кондиціонера.
что имеется ввиду?
DrFrog
D
Ветеран
2 198
14 листопада 2014
27 січ 2017 11:26
Цитата "Fabriek":
в описании 14 дома - Для кожної квартири передбачена можливість встановлення та підключення зовнішнього блоку кондиціонера.
что имеется ввиду?
Никто не знает. Когда я прашивал в ОП, оказалось, что они тоже не знают как это будет выглядеть. Пока дом строится как и все. Возможно в плите сделаны каналы под кондей + будут централизовано (очень надеюсь на это) цеплять кронштейны.
Я вообще не понимаю почему не обязать всех застройщиков учитывать правильную установку кондиционеров, прописать это в нормах. Дома строятся с утеплением, а потом это утепление раздалбывается установщиком кондея, что не идёт на пользу ни одному утеплителю, даже пенопласту.
SanYork
S
Ветеран
1 981
21 вересня 2016
27 січ 2017 11:26
Поклеить водостойкие обои в ванной на первое время да и все
SanYork
S
Ветеран
1 981
21 вересня 2016
27 січ 2017 11:27
Уже как-бы конец месяца а плана на февраль нет! изАркады аууууууууу, ты где!?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11990
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11104
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349