Подати оголошення

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-104з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .247249. . .1125
05 груд 2016 21:04
Цитата "belazik":
Бывает и такое

Читаем первый комментарий к видео и не повторяем ошибки с установкой дверей в тамбур.
05 груд 2016 21:06
Цитата "Irina_VII":
Соседи, а какой фирмы нам ставят окна? В 8-м вроде бы были Rehau, а в остальных домах как-то непонятно. Кто знает?

Фирма- сам склепав.
Профиль может и Рехау - но очевидно местное Г (3-х или 4-х камерные).
Стеклопакеты из китайского тепличного стекла 2-х камерные.
Фурнитура - бюджетная VHS.
Не хуже не лучше чем у других "элитных" новостройках.
Качественное окно будет стоить 350-400$
Себе ставил профиль Кёммерлинг 5-камер 70мм. Круглый штапик.
Стеклопакт из стекла марки М0 (ели нашел, можно М1). При свете фонаря красивый зеркальный блеск, а не сферические "переливы". Такое стекло получают флоатметодом на расплаве олова, а не тянут.
На стеле ИК покрытие.
Аргон в камеры не закачивали. :)
Фурнитура не помню, если надо посмотрю. Но с 5-ю положениями проветривания.
Ручка с замком, чтоб дети из окна не выпали.
05 груд 2016 23:02
Цитата "hlopushka":

Читаем первый комментарий к видео и не повторяем ошибки с установкой дверей в тамбур.

Человек в описании видео написал, что дверь в тамбур от застройщика(я так понимаю, что в этом смысл видео :ded: :D). Люди не просили. Но, я думаю, в любом случае можно дверь демонитровать или то же окно открыть на крайний случай.
06 груд 2016 07:55
Цитата "hlopushka":

Вытяжка то ж не в тамбуре будет, и будет ли она вообще, особенно такой силы!
06 груд 2016 08:03
Цитата "S_vetlana":

Я интересуюсь и переживаю, потому что ни из бетонной панели ни из кирпичиков квартиры у меня пока еще нет =) Так что пока выбираю - хочу найти ответы на все-все свои вопросы. Вот кстати про кирпич - ценовая категория “эконом” - это вы о пено- и газоблоках, правильно я понимаю?

Пено-газоблоки - эконом, а жильё из них может позиционироваться как угодно)))). Хотя, вон ближайший панельный сосед "из Британии" позиционирует свою панель гораздо выше эконома.
06 груд 2016 08:16
Цитата "Oleg49":

Стеклопакт из стекла марки М0 (ели нашел, можно М1).

Ну вот не нужно так вот такими деньгами разбрасываться!! Стоимость зависит от размера окна, от количества открывающихся окон, от фурнитуры. Кёммерлинг собирается у нас, потому он ничем не лучше 5-ти камерных Veka и Rehau. Стёкла вообще можно заменить на российские или наши с теми же х-ками и очень не дорого (относительно).
У меня в одной квартире были разные окна: KBE (ещё немецкий, один из первых на нашем рынке), Kommerling (вроде немецкий), Veka (уже наш), Rehau (совсем наш). В итоге сделал вывод, что всё зависит не от профиля, а от завода изготовителя!!! Veka и KBE стоят отлично - регулировались всего одни раз через год после установки. Kommerling (кстати, самый дорогой профиль у нас) и Rehau на протяжении 2-х лет вечные проблемы, то фурнитуру не так настроили, то геометрия не та.
06 груд 2016 09:09
Цитата "Oleg49":

Фирма- сам склепав.
Профиль может и Рехау - но очевидно местное Г (3-х или 4-х камерные).
Стеклопакеты из китайского тепличного стекла 2-х камерные.
Фурнитура - бюджетная VHS.
Не хуже не лучше чем у других "элитных" новостройках.
Стеклопакт из стекла марки М0 (ели нашел, можно М1). При свете фонаря красивый зеркальный блеск, а не сферические "переливы". Такое стекло получают флоатметодом на расплаве олова, а не тянут.
На стеле ИК покрытие.
Аргон в камеры не закачивали. :)
Фурнитура не помню, если надо посмотрю. Но с 5-ю положениями проветривания.
Ручка с замком, чтоб дети из окна не выпали.

Мда... очень жаль :faceoff:
06 груд 2016 09:14
Цитата "DrFrog":

Пено-газоблоки - эконом

А что есть не эконом?
06 груд 2016 09:41
Цитата "SanYork":

А что есть не эконом?

Керамический кирпич хорошего качества (есть эконом варианты. рассыпающиеся через время), поротерм, на крайняк силикатный кирпич.
06 груд 2016 12:58
Цитата "DrFrog":

Керамический кирпич хорошего качества (есть эконом варианты. рассыпающиеся через время), поротерм, на крайняк силикатный кирпич.

Кирпич слишком много весит - это непозволительная роскошь для высоток!
06 груд 2016 14:48
Цитата "SanYork":

Кирпич слишком много весит - это непозволительная роскошь для высоток!

Бетонная панель весить больше чем пустотелый кирпич, особенно поротерм))). А вот "не позволительная роскошь" - это и есть эконом))).
06 груд 2016 16:01
Цитата "DrFrog":

Пено-газоблоки - эконом, а жильё из них может позиционироваться как угодно)))). Хотя, вон ближайший панельный сосед "из Британии" позиционирует свою панель гораздо выше эконома.

Понятно. Лично я нигде не встречала информации что дома из пено- и газоблоков - это в любом случае эконом. Инфраструктура, планировки, коммуникации, отделка - это да. Где вы находили эти нормы по материалам?
06 груд 2016 16:33
Цитата "DrFrog":

Ну вот не нужно так вот такими деньгами разбрасываться!! Стоимость зависит от размера окна, от количества открывающихся окон, от фурнитуры. Кёммерлинг собирается у нас, потому он ничем не лучше 5-ти камерных Veka и Rehau. Стёкла вообще можно заменить на российские или наши с теми же х-ками и очень не дорого (относительно).
У меня в одной квартире были разные окна: KBE (ещё немецкий, один из первых на нашем рынке), Kommerling (вроде немецкий), Veka (уже наш), Rehau (совсем наш). В итоге сделал вывод, что всё зависит не от профиля, а от завода изготовителя!!! Veka и KBE стоят отлично - регулировались всего одни раз через год после установки. Kommerling (кстати, самый дорогой профиль у нас) и Rehau на протяжении 2-х лет вечные проблемы, то фурнитуру не так настроили, то геометрия не та.

Тут идея простая. Качественная вещь не может быть дешевой. А дорогая всегда может быть плохой. Качественное окно это не только профиль, как принято продвигать у производителей (типа зашибись окна Рехау). Качественное окно - это то, что я написал ранее плюс множество мелочей. Человек сам решает на чем экономить.
Качественное окно предполагает не только качественные материалы, но и руки из правильного места. В ЖК Молодежный: 1.Навесили створки окна с разницей по высоте 7 мм. 2.Эксцентрики на фурнитуре не зацепаются с алюминиевыми упорами на профиле. Этот прикол понял только спустя год. 3.Винты регулировки по высоте изначально загнали до упора. И когда створки немного просели, регулировать было уже нечем.
По поводу материалов от Аркады. Прикладываем метровую металлическую линейку к стеклу и видим впуклую сферу (3мм). Прикладываем линейку к раме и видим прогиб на средине профиля на те же 3мм. Резинки такой прогиб отыграть не могут. Поэтому на ветре окно становится весьма мелодичным. Подчёркиваю, это проблема присуща практически всем застройщикам.
06 груд 2016 16:48
Цитата "S_vetlana":

Понятно. Лично я нигде не встречала информации что дома из пено- и газоблоков - это в любом случае эконом. Инфраструктура, планировки, коммуникации, отделка - это да. Где вы находили эти нормы по материалам?

В нашем районе и прилегающему к нему районах все дома эконом, невзирая на конструктивные различия и ложь распространяемую застройщиками. Чуть лучше или хуже, но это эконом.
06 груд 2016 19:24
Цитата "S_vetlana":

Так, а норм "эконом" или "элит" не существует в природе. Но дешевый материал по определению не может быть элитным, не путать с качеством. Стоимость того же газоблока плотностью 800 и толщиной 320 будет выше чем 400 и толщиной 200, а застройщик возьмёт, что подешевле, но чтобы вписывалось в требования.
07 груд 2016 07:19
Фото утро 07.12.2016
7
07 груд 2016 07:53
Цитата "Валидол":
Фото утро 07.12.2016

Спасибо за фото! :super:
Жаль, что из-за мороза прогресса, к сожалению, особо нет.
07 груд 2016 09:00
10 дом вчера в 19-00. видимо занимаются швами
07 груд 2016 14:45
Цитата "Irina_VII":

Спасибо за фото! :super:
Жаль, что из-за мороза прогресса, к сожалению, особо нет.

Кто сказал что прогресса нет? В 10 и 11 ставят окна в 10 еще и швы замазывают, 12,13,... строят новые этажи!
07 груд 2016 16:06
Цитата "Oleg49":

В нашем районе и прилегающему к нему районах все дома эконом, невзирая на конструктивные различия и ложь распространяемую застройщиками. Чуть лучше или хуже, но это эконом.

Знаете, пусть это будет даже "эконом" по отдаленности от центра, но чтобы дом был построен из нормальных материалов построен. В чем я пытаюсь разобраться - какие материалы нормальные и как лично мне понять, что дом, который мне понравился и на квартиру в котором у меня хватит денег строят из того, что нормальное.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .247249. . .1125
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx