Подати оголошення

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-104з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .244246. . .1125
01 груд 2016 16:20
Цитата "DrFrog":

Эти оба параметра зависят толщины стены из блоков, но некоторые застройщики делают 16см. Отсюда результат - холодно даже с утеплителем.

Так а какой толщины должна быть стена, чтобы не появлялись такие проблемы? Если 16 см мало, то она должна быть насколько толще? В два раза толще? В три? Хочу уже наконец разобраться в этом вопросе и закрыть его для себя.
01 груд 2016 16:25
Цитата "Шатун":

Тем не менее мой друг успешно сдал 1к. квартиру в Венеции 46-48кв. за 15000 грн!

Вот повезло вашему другу) Мне кажется тут просто нужно найти хорошего риелтора. А на многих действует еще и магическое “новостройка на правом берегу”
01 груд 2016 16:26
Цитата "S_vetlana":

Вот правильно ли я понимаю - если все сделать правильно (например, знать что есть минвата и добавить тот же двойной слой гипсокартона) то даже со стенами из газоблоков можно справиться с большой слышимостью? Про перфоратор я не говорю совсем. Мне кажется от него ничего не спасает…

У меня в другом монолитнокаркасном новострое межквартирные стены из шлакоблоков (почти как газоблоки) и все нормально, никаких шумов от соседей не слышно. Дополнительных звукоизоляций ни я ни соседи не делали. По своему опыту скажу что инфо про излишнюю слышимость сквозь стены из газо/шлакоблоков преувеличены. Главное старательно заделать и заштукатурить все швы, щели,розетки и тогда будет все ок.
Но зачем вам это на форуме панельных домов Аркады?
Логичней вам перейти в соответствующую ветку или попросить админа создать отдельную новую ветку форума.
02 груд 2016 07:34
Фото утро 02.12.2016
18
02 груд 2016 07:43
Цитата "инвестор из 8":

У меня в другом монолитнокаркасном новострое межквартирные стены из шлакоблоков (почти как газоблоки) и все нормально, никаких шумов от соседей не слышно. Дополнительных звукоизоляций ни я ни соседи не делали. По своему опыту скажу что инфо про излишнюю слышимость сквозь стены из газо/шлакоблоков преувеличены.

Не уточнили толщину стен из шлакоблоков))).
02 груд 2016 08:01
В монолитнокаркасных для перегородок используется толщина 100мм. (межкомнатные перегородки из гипса в хрущах ~140мм. вместе с воздушной прослойкой). Ещё момент не учли, газо/пеноблоках бывает разная плотность D400 - D1100. Какую плотность использует застройщик каркасника? Те что подешевле. В панельном доме застройщик такую вольность себе позволить не может, типа поставить панель подешевле вместо подороже.
Так что, выходит панель может быть лучше в некоторых моментах чем белые блоки с бульбашками))
02 груд 2016 08:18
Всем добрый день. Подскажите, есть ли где-нибудь образец договора ФФБ? На сайте Аркады что-то не нашел, хотя раньше вроде видел...
02 груд 2016 08:24
Цитата "beyond11":
Всем добрый день. Подскажите, есть ли где-нибудь образец договора ФФБ? На сайте Аркады что-то не нашел, хотя раньше вроде видел...

В офисе могут выдать.
02 груд 2016 08:27
Цитата "beyond11":

//arkada.ua/ua/2/5/15806/15889/15890/
02 груд 2016 08:36
02 груд 2016 09:01
Цитата "Валидол":
Фото утро 02.12.2016

Спасибо за фото!
02 груд 2016 09:05
Цитата "DrFrog":

Не уточнили толщину стен из шлакоблоков))).

Гугл говорит, что шлакоблок имеет плотность 1700 как и средний кирпич. Газоблок 500, бетон 2400.
Цитата "Валидол":
Фото утро 02.12.2016

Дело движется. Побочный эффект инвестирования в стройку в том, что следишь за домом, как за ребенком. Радуешься, когда растет, переживаешь, когда "болеет".
Нью-тамагочи.
02 груд 2016 09:10
Скажите пожалуйста еще такой момент.
В договоре о ФФБ указано, что если я беру кредит - дополнительно я заключаю с банком договор об ипотечном кредите (это кроме договора ФФБ).
А образец договора ипотеки Аркады есть где-нибудь?
02 груд 2016 09:16
Цитата "beyond11":
А образец договора ипотеки Аркады есть где-нибудь?

По-моему, он у них конфиденциальный, если я все правильно поняла.
02 груд 2016 10:17
Цитата "инвестор из 8":

Проблема в том, что дома Патриотики стоят уже с ремонтами, обои наклеены, стены покрашены и т.д. А впереди зима без подключенного отопления.
Аркада понимает возможные последствия, поэтому пообещала:
" За інформацією Забудовника, жодних негативних наслідків в будинках і квартирах за період відсутності опалення не відбудеться, але в разі їх виникнення, він гарантує усунути ці наслідки за власний рахунок до передачі квартир довірителям."
А как аркада "гарантує усунути ці наслідки"? подклеит отклеенные обои и подкрасит потрескавшуюся краску? Сомневаюсь что такой ремонт долго потом продержится и вид будет ужасный.

Тут еще один вопрос возникает: как вы докажете, что что-то произошло именно от низких температур, тоесть аркада скажет мол это вы там постукали/походили/чхнули и оно отпало/треснуло/сгнило...?
02 груд 2016 10:22
7 этажей осталось застеклить в 10 доме и уже 8 этажей застеклили в 11!
02 груд 2016 12:50
Цитата "SanYork":

Тут еще один вопрос возникает: как вы докажете, что что-то произошло именно от низких температур, тоесть аркада скажет мол это вы там постукали/походили/чхнули и оно отпало/треснуло/сгнило...?

Тут вот какой момент. За 2 мес до получения сертификата Аркада приглашает на просмотр, где инвестор указывает замечания. Многие подписывают акт сразу (типа нет претензий). Остальные, когда получают ключи. Ключи, инвестор получает только после того, как напишет заявление что претензий нет. Возникает ситуация, подписал акт, а в случае "непредвиденных ситуаций" претензий к застройщику не предъявишь.
02 груд 2016 14:35

Давайте вместо газового оборудования на крыше в "домике карлсона" аркаду попросим это https://ecat.com/ecat-products/ecat-1-mw поставить

02 груд 2016 14:53
Цитата "SanYork":
Давайте вместо газового оборудования на крыше в "домике карлсона" аркаду попросим это https://ecat.com/ecat-products/ecat-1-mw поставить

чем оно питается?
02 груд 2016 15:06
Цитата "Enyrian":

чем оно питается?

Предположительно ниелем, литием и водородом
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .244246. . .1125
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше