Подати оголошення

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-104з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .242244. . .1125
28 лист 2016 17:39
Цитата "Oleg49":

В первые месяцы может быть что угодно. У коллеги кран перед счетчиком сорвало, когда нормальное давление дали. Не зря Аркада не спешит давать воду в Патриотику. Кроме того, в первые месяцы вода будет с пониженым давлением.

Меня в этой ситуации интересует как можно подстраховаться от таких ситуаций? И если вдруг такое случится (не дай бог конечно), то можно ли будет потом ждать какой-то компенсации от застройщика? И к кому обращаться вообще обращаться, если такое произошло в первые месяцы после заселения? Это уже вопросы к жеку или еще к застройщику?
28 лист 2016 20:04
Цитата "S_vetlana":
Ну а по поводу звукоизоляции я ничего сказать не могу. Вот если сравнить дом из тех же газоблоков с обычной хрущевкой панельной, так в газоблоковом доме будет еще больше слышно?

Общий принцип в шумоизоляции - чем тяжелей стена, тем тяжелей звуковым волнам ее раскачать и через нее проникнуть. При одинаковой толщине бетон обеспечивает намного лучшую звукоизоляцию. Стена из газоблока должна быть толще. Нужно считать в каждом конкретном случае.
28 лист 2016 20:09
Цитата "SanYork":

А от в таком случае действительно труба уже сгниет не от конденсата а от потопов: затекла вода за вспененый полиэтилен и ржавеет труба потихоньку :)

Ржаветь может только если есть доступ воздуха. В земле трубы годами лежат. Нет кислорода - нет ржавчины. Есть кислород - есть проветривание, нет ржавчины.
28 лист 2016 20:11
Стояки общедомовые - металлические, был внутри, видел.
28 лист 2016 20:32
Цитата "Enyrian":

Понятно, спасибо. :yes:
28 лист 2016 20:44
Цитата "Enyrian":

Я бы даже назвал это плюсом - нету стрёмных соединений, которых с пластиком не избежать, нету стрёмного дешевого пластика, кот распадётся от перепадов температуры.
29 лист 2016 07:07
Фото утро 29.11.2016. 10 и 11 вставляют окна.
18
29 лист 2016 10:45
Цитата "Валидол":
Фото утро 29.11.2016. 10 и 11 вставляют окна.

Класс!!!! Спасибо!!!! :super: :thanks:
29 лист 2016 11:23
Доброе время суток! уважаемые вопрос на засыпку :) Может кто видел дома внутри? хотелось увидеть фотки. Спасибо! :yes:
29 лист 2016 11:42
Цитата "qwertyM":
Доброе время суток! уважаемые вопрос на засыпку :) Может кто видел дома внутри? хотелось увидеть фотки. Спасибо! :yes:

Так как же их увидеть, если даже на стройку никто не пускает. Увидим потом, когда сдадут. :smoke:
29 лист 2016 12:21
очень жаль ( а почему не пускают? как то.... даже ...подозрительно.... 8-)
29 лист 2016 12:27
Цитата "qwertyM":
Доброе время суток! уважаемые вопрос на засыпку Может кто видел дома внутри? хотелось увидеть фотки. Спасибо!

//forum.domik.ua/dom-8-zhk-evrika-t26712 -2320.html
29 лист 2016 12:32
Цитата "Enyrian":

//forum.domik.ua/dom-8-zhk-evrika-t26712 -2320.html

спасибо! огромное!!
29 лист 2016 13:36
просмотрел планировки Эврики, не могу найти вертикальные кабельные ниши, например придет триолан или аналогичный интернет/тв провайдер и куда кабель ложить?? долбежка лифтового холла по всему стояку? или все таки предусмотрен какой то вертикальный кабель стояк??
29 лист 2016 13:39
Цитата "Fabriek":
просмотрел планировки Эврики, не могу найти вертикальные кабельные ниши, например придет триолан или аналогичный интернет/тв провайдер и куда кабель ложить?? долбежка лифтового холла по всему стояку? или все таки предусмотрен какой то вертикальный кабель стояк??

в ОП говорили что кабеля для интернета и ТВ предусмотрены (вроде как подведены к квартирам или заведены внутрь)
29 лист 2016 13:53
Цитата "beyond11":

в ОП говорили что кабеля для интернета и ТВ предусмотрены (вроде как подведены к квартирам или заведены внутрь)

кабеля или ниши что бы по ним протянули кабеля?
29 лист 2016 13:56
Цитата "Fabriek":

кабеля или ниши что бы по ним протянули кабеля?

Насколько я понял, то кабеля - разведены по этажам и заведены в квартиры. Но я не уверен в сотруднике который это говорил на 100%, оказалось он не очень осведомлен в некоторых вопросах.
Надо бы на форуме Патриотики узнать, думаю там аналогично всё делают. Самого вопрос интернета интересует очень сильно.
29 лист 2016 17:22
Пару фоток. 29.11.2016 в районі 15.45.
Додам, що на будинках 7,12,13 активно монтувалися панелі. На 10-у засклили 14 поверхів і щось призупинилися. На 11-у засклили 6 поверхів, будують котельню на даху.
Також активно йдуть роботи на садочку.
29 лист 2016 17:46
Цитата "mik":

Общий принцип в шумоизоляции - чем тяжелей стена, тем тяжелей звуковым волнам ее раскачать и через нее проникнуть. При одинаковой толщине бетон обеспечивает намного лучшую звукоизоляцию. Стена из газоблока должна быть толще. Нужно считать в каждом конкретном случае.

Получается чтобы понять будет ли в доме с перегородками или стенами из газоблока слышно меньше - нужно узнать какая толщина стен в хрущевках. Толщину стен в хрущевках я думаю найти не сложно. А вот насколько толще должна быть стена из газоблоков от бетонных стен? Где можно найти такую информацию?
29 лист 2016 17:58
Цитата "S_vetlana":
А вот насколько толще должна быть стена из газоблоков от бетонных стен? Где можно найти такую информацию?

Не уверен, что ваш вопрос актуален в многоквартирных домах. Не бывает таких стен :) Застройщик не делает таких проектов, т.к. покупатели не хотят жертвовать драгоценными сантиметрами ради хоть какой-то звукоизоляции. Им лучше лишний квадратный метр, и слышать, как сосед вздыхает за стеной :)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .242244. . .1125
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше