Подати оголошення

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-104з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .238240. . .1125
22 лист 2016 09:40

Возможно цены на следующие дома поступающие в продажу еще упадут!
https://finance.bigmir.net/realty/75827-Ceny-letjat-vniz--chto-predlagaet-rynok-zagorodnoj-nedvizhimosti-

22 лист 2016 13:45
Цитата "SanYork":
https://finance.bigmir.net/realty/75827-Ceny-letjat-vniz--chto-predlagaet-rynok-zagorodnoj-nedvizhimosti-

Буквально за последний месяц арматура подорожала приблизительно с 13000 грн/тонна до 14000 грн/тонна, бетон (В15 Р3 F50) подорожал с 942 грн/м3 до 1 140,00 грн/м3. Учитывая риски, которые несет застройщик, и скрытые платежи думаю врядли цена существенно снизится, если конечно застройщик собирается достраивать (Аркады это не касается - у неё все по плану //arkada.ua/ua/top/press/news/11692/1845 1/ Патриотика получает адреса).
22 лист 2016 17:39
Цитата "SanYork":

Было бы очень приятно если бы цена за квадратный метр была меньше в новых домах. Главное, чтобы меньшая цена не означала хуже качество самих домов. А так лично я только ЗА снижение стоимости.
22 лист 2016 18:34
Цитата "DrFrog":

Гидроизоляция от грибка никак не спасёт, т.к. он прекрасно селится даже на керамической плитке. Гидроизоляцию стен делают в подвалах домов, чтобы влага и вода внутрь не просачивались. Гидроизоляцию пола делают, чтобы в случае небольшого потопа минимизировать возможность затопления нижней квартиры. А от чего вы собираетесь делать гидроизоляцию всей ванной? Или там бассейн планируете? ))).

Гидроизляцию пола собственно для минимизации возможности затопления всей ванной делать и собираюсь. Я уже писал, что такая ситуация у нас уже один раз была, потому и хочу себя обезопасить. Плюс мы любим оставлять после себя лужи в ванной :) А по поводу стен - с грибком на плитке бороться проще чем с грибком под плиткой. А вы только плиткой собираетесь обойтись?
23 лист 2016 10:09
Цитата "S_vetlana":

Было бы очень приятно если бы цена за квадратный метр была меньше в новых домах. Главное, чтобы меньшая цена не означала хуже качество самих домов. А так лично я только ЗА снижение стоимости.

Вот относительно качества, то тут скорее всего будет ухудшение: лифты уже не отис, электрополотенцесушарки нет,...
23 лист 2016 11:04
Цитата "SanYork":

Относительно доллара из-за курса могут упасть. А в остальном как бы не выросли. Нормальные строители тоже кушать хотят, себестоимость производства стройматериалов (бетон, арматура, стоительные смеси и т.д.) тоже растёт. Как бы не вышло боком это удешевление!!!
23 лист 2016 11:11
Цитата "Ivan_Ivan_":

Гидроизляцию пола собственно для минимизации возможности затопления всей ванной делать и собираюсь. Я уже писал, что такая ситуация у нас уже один раз была, потому и хочу себя обезопасить. Плюс мы любим оставлять после себя лужи в ванной :) А по поводу стен - с грибком на плитке бороться проще чем с грибком под плиткой. А вы только плиткой собираетесь обойтись?

Гидроизоляция по полу с заходом на стены на 20см. обязательна. Только вот пока не знаю чем будет лучше. При нормальной укладке плитки (не на "ляпухи") я ни разу не выдел грибка под плиткой, вода под плитку не должна попадать. На крайняк можно стыки панелей гидроизолировать дабы случай чего вода внутрь не протекла.
23 лист 2016 13:30
Цитата "DrFrog":

Относительно доллара из-за курса могут упасть. А в остальном как бы не выросли. Нормальные строители тоже кушать хотят, себестоимость производства стройматериалов (бетон, арматура, стоительные смеси и т.д.) тоже растёт. Как бы не вышло боком это удешевление!!!

Думаю, что лучше считать не относительно доллара, а относительно продовольстенной корзины - это как минимум более наглядное сравнение!
23 лист 2016 14:10
Цитата "SanYork":

Думаю, что лучше считать не относительно доллара, а относительно продовольстенной корзины - это как минимум более наглядное сравнение!

Тогда относительно продовольственной корзины скорее вырастут, чем упадут.
23 лист 2016 14:10
Цитата "SanYork":

Тогда относительно продовольственной корзины скорее вырастут, чем упадут.
23 лист 2016 16:58
Цитата "SanYork":

Вот относительно качества, то тут скорее всего будет ухудшение: лифты уже не отис, электрополотенцесушарки нет,...

Ну без электрополотенцесушарки я думаю, что прожить смогу. А вот качество тех же лифтов или там материалов из которых сам дом строить будут - это уже вопрос серьезный. Мне не хотелось бы чтобы так случилось.
23 лист 2016 17:46
Цитата "DrFrog":

Да я сам пока изучаю еще чем лучше это все изолировать. Ну а по поводу стен - я все равно пока не хочу отказываться от своей идеи делать все стены. Я лучше перестрахуюсь. А у вас какие сейчас идеи по поводу пола? Между чем выбираете?
23 лист 2016 19:01
Цитата "Ivan_Ivan_":

Да я сам пока изучаю еще чем лучше это все изолировать. Ну а по поводу стен - я все равно пока не хочу отказываться от своей идеи делать все стены. Я лучше перестрахуюсь. А у вас какие сейчас идеи по поводу пола? Между чем выбираете?

Гидроизоляцию пола можно выполнить 2-мя способами:
1 - уложить плёнку, но не очень понятно как завести на стену и что именно использовать. Зато должно быть не дорого.
2 - гидроизолирующие эластичные смеси. Имею опыть использования, но хорошие стоят дорогова-то.
23 лист 2016 19:04
Цитата "S_vetlana":

Ну без электрополотенцесушарки я думаю, что прожить смогу. А вот качество тех же лифтов или там материалов из которых сам дом строить будут - это уже вопрос серьезный. Мне не хотелось бы чтобы так случилось.

По статистике получается, что удешевление стоимости м2 приводит к удешевлению утепления (пенопласт), переход на массовое панельное строительство, строительство из дешевых пено- и зазоблоков,китайские лифты.
23 лист 2016 19:31
А подскажите, пожалуйста, между какими этажами устанавливаются сигнальные красные фонари? А то у нас 16 этаж ... это нам такое счастье привалило?
23 лист 2016 19:33
Цитата "EkaterinaVelikaya":
А подскажите, пожалуйста, между какими этажами устанавливаются сигнальные красные фонари? А то у нас 16 этаж ... это нам такое счастье привалило?

Между 16 и 17
23 лист 2016 20:50
Цитата "DrFrog":

Гидроизоляцию пола можно выполнить 2-мя способами:
1 - уложить плёнку, но не очень понятно как завести на стену и что именно использовать. Зато должно быть не дорого.
2 - гидроизолирующие эластичные смеси. Имею опыть использования, но хорошие стоят дороговато.

Простую плёнку LDPE - не советую (велика вероятность прокола, или разрыва при монтаже);
HDPE мембрана - применить технически сложно (грубый материал; широкие полотна; только термический способ соединения спец-оборудованием);
ПВХ мембрана - очень дорого и + сложный способ крепления на вертикальной плоскости.
Посоветовал бы Вам либо гидроизоляцию обмазочную на битумной основе (2-3 слоя), либо проникающего действия (отечественную), которую планирую применить и сам.
23 лист 2016 21:18
а договор разве никто не читал?:)
в санузлах гидроизоляция входит в комплект.
так что если будет потоп вниз, можно будет вз***ать аркаду за плохое качество стройки.
23 лист 2016 21:40
Цитата "dmm82":
а договор разве никто не читал?:)
в санузлах гидроизоляция входит в комплект.
так что если будет потоп вниз, можно будет вз***ать аркаду за плохое качество стройки.

Как-то я не доверяю этой гидроизоляции от строителей, как и сантехнике от строителей. Через 2-5 лет "взуть" Аркаду будет не реально!! А вот испортить отношения с соседями очень даже (проходили затопление на 5 этажей вниз с 8-го). Прлверять гидроизоляцию при приёмке квартиры явно никто не будет.
24 лист 2016 07:12
Фото утро 24.11.2016.
10 - стеклят 13 этаж.
11 - стеклят 2 этаж.
14 - собирают кран на 1 секцию, 2 секция - 4 этаж.
18 - начали 9 этаж.
18
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .238240. . .1125
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше