Подати оголошення

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-104з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .215217. . .1125
09 лист 2016 08:18
Цитата "SanYork":

Врут и не краснеют! Знают! Однозначно знают, просто не говорят, чтобы покупали то что есть!

Вот это похоже на правду...

Возможно есть, например, в утвержденных генпланах города или у подрядчиков. Но это мои догадки, возможно еще у кого-то есть идеи где можно такую инфу поискать?
09 лист 2016 08:26
Я как-то работала на курсах иностранных языков, так там практиковали следующее: составляли план запуска групп на год вперед, но "выставляли их на продажу" непосредственно перед запуском групп, чтобы покупали то, что есть, а не ждали того, что им удобнее и не рассредотачивались по всему году, а приносили деньги сразу. Думаю, тут логика та же. Но менеджеры отвечающие на звонки вполне могут не знать графика запуска домов. А могут и знать. :winky:
09 лист 2016 09:01
Цитата "InvestorXX":

Ну кто-то же все таки знает )

До НГ никто ничего не узнает))) Наверное, что-то появится новое, когда распродадут все имеющиеся сейчас квартиры. Ведь смысл сейчас выставлять новый дом на продажу по невысокой стоимости за кв.м., если можно продать квартиры подороже в наполовину построенных домах? :smoke:
09 лист 2016 10:28
Цитата "user-1":

например такой (не дай Бог)
Это видео нужно принудительно показывать всем желающим сносить/резать/перемещать несущие стены.

При вході в будинки, в ліфтах, на поверхах великі заламіновані об'яви про неприпустимість перепланувань зі знесенням несучих стін + громадський контроль всіх мешканців.
09 лист 2016 10:36
Цитата "Igoris":

При вході в будинки, в ліфтах, на поверхах великі заламіновані об'яви про неприпустимість перепланувань зі знесенням несучих стін + громадський контроль всіх мешканців.

Ой не все так просто. Например, будет ли перепланировкой "окошко" с кухни в комнату? Это же не демонтаж. Как громадський контроль будет проверять что не сносят стену?
09 лист 2016 10:57
Цитата "Oleg49":

Ой не все так просто. Например, будет ли перепланировкой "окошко" с кухни в комнату? Это же не демонтаж. Как громадський контроль будет проверять что не сносят стену?

Я думаю консъерж заметит если Вы будете выносить из квартиры обломки бетона и арматуры.
09 лист 2016 11:31
Цитата "ВиталийВ":

Я думаю консъерж заметит если Вы будете выносить из квартиры обломки бетона и арматуры.

Ну, вот в не несущих никакой нагрузки перегородках есть арматура. Вы меня накажете за её демонтаж?
Да и консъержей вы слишком переоцениваете:
1-й вариант - может быть всё пофигу
2-й вариант - бабка-цербер как в общаге, сующая нос везде где не нужно.
Остаётся надеяться только на мозг владельцев квартир. Ну и правильное информирование.
09 лист 2016 11:57
Цитата "Oleg49":

По трещинам на стенах в квартирах соседей)))
09 лист 2016 12:41
Цитата "DrFrog":

Остаётся надеяться только на мозг владельцев квартир. Ну и правильное информирование.

Допускаю, що далеко не всі читають форум чи ще якісь ресурси, і навіть не уявляють, що є різниця між можливісттю перепланування в моноліті і панельці. Тому інформування, інформування і ще раз інформування. І чим більше в очах буде рябіти від даного роду попереджень про НЕПРИПУСТИМІСТЬ ПЕРЕПЛАНУВАНЬ ЗІ ЗНЕСЕННЯМ НЕСУЧИХ СТІН - тим краще. Як мінімум ті, хто не знав - взнає.
А якщо знайдуться ті, хто знає, АЛЕ на всіх і все забиває, то тут розмова має бути коротка: розмова по-доброму, якщо ні - колективний лист-скарка на компетентні органи (не уявляю поки на кого, але вони явно є)) ) аж до колективного судового позову.
За рукоприкладство агітувати поки не буду, але якщо хто захоче таким чином "навчити" таких недобросовісних персонажів, то як мінімум осуджувати таку ініціативу не буду))
09 лист 2016 13:11
Цитата "DrFrog":

Ну, вот в не несущих никакой нагрузки перегородках есть арматура. Вы меня накажете за её демонтаж?
Да и консъержей вы слишком переоцениваете:
1-й вариант - может быть всё пофигу
2-й вариант - бабка-цербер как в общаге, сующая нос везде где не нужно.

В новых домах консъержки очень и очень, церберы тоже, но своих не кусают и наблюдательны.
09 лист 2016 13:53
Цитата "Igoris":

Допускаю, що далеко не всі читають форум чи ще якісь ресурси, і навіть не уявляють, що є різниця між можливісттю перепланування в моноліті і панельці. Тому інформування, інформування і ще раз інформування. І чим більше в очах буде рябіти від даного роду попереджень про НЕПРИПУСТИМІСТЬ ПЕРЕПЛАНУВАНЬ ЗІ ЗНЕСЕННЯМ НЕСУЧИХ СТІН - тим краще. Як мінімум ті, хто не знав - взнає.

Краще таке попередження: НЕПРИПУСТИМІСТЬ ЗНЕСЕННЯ ТА ПОШКОДЖЕННЯ НЕСУЧИХ СТІН
А то термін "перепланування" річ специфічна. Якшо я видалю балконну плиту, та засклю балкон зверху до низу - це не є перепланування. Річ не йде про підвіконну тумбу на балкон, яку видаляти заборонено! Але якщо поставлю двері в тамбур - то це перепланування, яке потрібно погоджувати (не тільки з сусідом :) ).
Доречі, видалення/зменшення балконних плит масове явище в домах типу "зірочка". Можу зробити з десяток фото в різних варіаціях, кому цікаво.
09 лист 2016 13:55
Цитата "Oleg49":

А то термін "перепланування" річ специфічна. Якшо я видалю балконну плиту, та засклю балкон зверху до низу - це не є перепланування. Річ не йде про підвіконну тумбу на балкон, яку видаляти заборонено! Але якщо поставлю двері в тамбур - то це перепланування, яке потрібно погоджувати (не тільки з сусідом :) ).
Доречі, видалення/зменшення балконних плит масове явище в домах типу "зірочка". Можу зробити з десяток фото в різних варіаціях, кому цікаво.

ждемс фото :drink:
09 лист 2016 13:56
Цитата "DrFrog":

Такая температура не очень нормальна для зимнего периода, ведь летом все почему-то стремятся к 18-19...
Да и насморков с ангинами от тёплого "сквозняка" не бывает, они от другого возникают - кондиционеры чистить необходимо раз в пол года.

Не знаю кто летом в жару стремится к 18-19, лично я нормально чувствую и при 25-27. Зимой при снижении до 21-23 вплне нормальный переход.
Самое интересное, что даже теплый "сквозняк" елементарно приводит к заболеваниям, поскольку этот самый "сквозняк" более интенсивно перемешивает микрочастицы в воздухе на которых и сидят наши злобные бактерии и вирусы насморков и ангин !
09 лист 2016 14:02
Цитата "ВиталийВ":

-Распилить на мелкие кусочки и выносить в кармане.
-Подбросить соседу под двери парой этажей выше/ниже.

ПС. Кто не понял - это шутка ;) ;) ;)
09 лист 2016 14:34
Цитата "Oleg49":

А то термін "перепланування" річ специфічна.

Я не проти. Тут сам принцип попередження та інформування важливий) Головне щоб ніякі шаловливі ручки перестінки несучі не виносили :no-no:
09 лист 2016 14:50
Цитата "Irina_VII":

По трещинам на стенах в квартирах соседей)))

Трещины на стенах это уже слишком поздно(( эта же беда с перепланировками не только в новых домах. таких умельцев везде полно...
09 лист 2016 15:03
Цитата "Ivan_Ivan_":

Трещины на стенах это уже слишком поздно(( эта же беда с перепланировками не только в новых домах. таких умельцев везде полно...

Тому пропоную зразу ще на етапі початку ремонтів заходити в гості до усіх своїх сусідів, знайомитися (це зовсім не зайвим буде для подальшого співіснування у багатоповерхівці) і заодно дивитися чи не виносяться/плануються виноситися несучі стіни... Якщо що зразу попереджати про наслідки :chillout:
09 лист 2016 15:11
Цитата "Igoris":
знайомитися (це зовсім не зайвим буде для подальшого співіснування у багатоповерхівці) і заодно дивитися чи не виносяться/плануються виноситися несучі стіни... Якщо що зразу попереджати про наслідки

Мда, сколько эту тему не обсуждай, а все равно приходим к выводам:
1. Не факт, что вы вообще узнаете про перепланировку у соседей.
2. Если узнаете, то вряд ли что-то сможете сделать. Единственный вариант - суд, а для него надо
- немало денег
- доказательства
И даже если вы выиграете суд, то потом надо будет еще добиться устранения перепланировки. А это еще менее вероятно :)
Информирование, угрозы, предупреждения - вряд ли сработают. Разве что вы готовы немного выйти из правового поля :) Но это уже совсем другой разговор.
09 лист 2016 19:01
Цитата "Igoris":
і заодно дивитися чи не виносяться/плануються виноситися несучі стіни... Якщо що зразу попереджати про наслідки :chillout:

Я вас навіть на порог не пущу, будете мені заглядати скрізь, не люблю я такого!!!
09 лист 2016 19:27
Цитата "belazik":

Мда, сколько эту тему не обсуждай, а все равно приходим к выводам:
1. Не факт, что вы вообще узнаете про перепланировку у соседей.
2. Если узнаете, то вряд ли что-то сможете сделать. Единственный вариант - суд, а для него надо
- немало денег
- доказательства
И даже если вы выиграете суд, то потом надо будет еще добиться устранения перепланировки. А это еще менее вероятно :)
Информирование, угрозы, предупреждения - вряд ли сработают. Разве что вы готовы немного выйти из правового поля :) Но это уже совсем другой разговор.

Що конкретно Ви пропонуєте?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .215217. . .1125
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше