И давайте не будем лукавить. Ликовцы протестовали не по тому, что так переживают за экологию и тд. А банально переживали за себя родимых, точнее за вид из своих окон. Если бы вместо эврики Диснейленд строили, хрен бы они за этот сад волновались.
ну, если вас устаривает жить с панельных дебрях - о чем тогда разговор?
ВиталийВ
В
Старожил
765
28 квітня 2015
07 лист 2016 15:06
Цитата "Макс Першин":
Да что мы всё о нас и нас, Вы то как мой лесолюбивый друг? Какя иголочка Вас уколола посетить наш скромный форум бетонных джунглей ?
DrFrog
D
Ветеран
2 198
14 листопада 2014
07 лист 2016 15:06
Цитата "Макс Першин":
Но ведь вас же устраивают ваши кирпичные дебри, почему бы нас должны не устраивать наши панельные.
Кстати, у вас сохранились фото красивого и ухоженного "леса" вместо Эврики?
Usijy
Постійний користувач
491
16 липня 2016
07 лист 2016 15:16
Цитата "Макс Першин":
Ну да, мы понимаем, вы на шелковичной наверное живете.. Нам так не жить, нищебродам)
Irina_VII
Старожил
905
29 лютого 2016
07 лист 2016 15:19
Цитата "Макс Першин":
Ликоград на месте огородов строился. И "скакать" в то время некому там было. Аркада строит на месте леса и сада, а где были огороды - паркинг по плану. Ну, это уже не имеет значания, так как все потенциально интересные уголки для вашего комфортного отдыха у дома уничтожены.
Не говорите ерунду, вся эта территория - огороды.
ghost_stone
g
Ветеран
1 775
29 жовтня 2016
07 лист 2016 15:21
Цитата "Usijy":
У меня там будет типа так,толко треугольно))
Вы же понимаете, что туалет это такая штука, где частенько оказывается вода с верхних этажей?
Например, в доме похожего типа (дом "звездочка" на Урловской) застройщик поставил на все трубы счетчики пластмассовые. И хотя предупреждения о их замене висят постоянно - их полно по дому. не смотря на то, что постоянно у кого нибудь их разрывает. не смотря на гидроизоляцию пола - по стояку вода будет хорошенько пробегать...
"мокрые" комнаты - это "мокрые" комнаты. ничего тут не поделать..
Валидол
В
Ветеран
1 265
25 травня 2015
07 лист 2016 15:24
Ну надо быть справедливыми , Аркада очень много деревьев уничтожила.
Пример фото 14 дома на август и на октябрь.
PS. Если что, я тоже инвестор. Моя история тут //forum.domik.ua/dom-14-zhk-evrika-t2941 4.html
14 дом октябрь
14 дом август
Irina_VII
Старожил
905
29 лютого 2016
07 лист 2016 15:25
Цитата "Макс Першин":
В таком случае, почему бы Вам не купить себе отдельный участок с двухэтажным домиком, дабы не травмировать свою тонкую душевную организацию созерцанием панельных домов?))))
Irina_VII
Старожил
905
29 лютого 2016
07 лист 2016 15:34
Цитата "Валидол":
PS. Если что, я тоже инвестор. Моя история тут //forum.domik.ua/dom-14-zhk-evrika-t2941 4.html
"Аркада" и так оставляет много деревьев, которые не мешают строительству. Давайте снесем дома и засадим все деревьями))) Главное, чтобы кое-кто был доволен)))
ВиталийВ
В
Старожил
765
28 квітня 2015
07 лист 2016 15:42
Скажу сразу, чтобы закрыть тему. Макс Першин известный в прошлом персонаж на форуме Эврики, который не является инвестором, а в силу скуки или так потренировать свое журналисткое (или не журналисткое) умение, появляется на этом форуме. Скучно жить становится человеку/боту/троллю подчеркните нужное. Всё что он пытается опять "задвинуть" уже переговорено и выс...но давным давно. Просто совет, не "кормите" его своими эмоциями, приберегите их для конструктива. Выводы делайте сами.
Usijy
Постійний користувач
491
16 липня 2016
07 лист 2016 15:43
Цитата "Валидол":
Точно такие же деревья рубили и чтоб построить лико, посмотрите фото где только фундаментставят
Irina_VII
Старожил
905
29 лютого 2016
07 лист 2016 15:48
Цитата "ВиталийВ":
Скажу сразу, чтобы закрыть тему. Макс Першин известный в прошлом персонаж на форуме Эврики, который не является инвестором, а в силу скуки или так потренировать свое журналисткое (или не журналисткое) умение, появляется на этом форуме. Скучно жить становится человеку/боту/троллю подчеркните нужное. Всё что он пытается опять "задвинуть" уже переговорено и выс...но давным давно. Просто совет, не "кормите" его своими эмоциями, приберегите их для конструктива. Выводы делайте сами.
Так это понятно))) Просто человек тратит свое время, пишет, как же ему не ответить А поговорить?))
Anna Bolg
Старожил
511
29 серпня 2016
07 лист 2016 15:51
Цитата "Валидол":
И вы не знали, когда инвестировали, во что инвестируете??
То есть на тот момент вас лес не интересовал, а теперь намбер ван?
Usijy
Постійний користувач
491
16 липня 2016
07 лист 2016 15:53
Цитата "ghost_stone":
Вы же понимаете, что туалет это такая штука, где частенько оказывается вода с верхних этажей?
Например, в доме похожего типа (дом "звездочка" на Урловской) застройщик поставил на все трубы счетчики пластмассовые. И хотя предупреждения о их замене висят постоянно - их полно по дому. не смотря на то, что постоянно у кого нибудь их разрывает. не смотря на гидроизоляцию пола - по стояку вода будет хорошенько пробегать...
"мокрые" комнаты - это "мокрые" комнаты. ничего тут не поделать..
Меня это пугает конечно, но вряд ли остановит. Ну и я гардероб там делать буду не сразу, год, два прживк с ремонтом от эврики. До заселения сделаю только кухню и прихожую.
Vitusia
V
Постійний користувач
334
29 вересня 2016
07 лист 2016 16:04
1. Это не заповедная зона
2. Не 2-3 га вековых деревьев "убиты" ради прихоти 1 человека иметь теннисный корт / озеро для рыбки / газончик / панорамный вид.
3. Парк с лесом как стояли так и стоят (что вдоль озер, что через проспект).
Но посадить вокруг домов что-то надо будет, ради себя.
Приятно вечером домой идти, собаку выгуливать, да хоть на лавочке посидеть, когда пахнет сирень / липа / жасмин.
В моем доме (всеми "любимые" Позняки) возле каждого подъезда цветники, декоративные кусты, розы, плодовые деревья.
30 минут работы в апреле / мае и радости на много лет.
STARfishOZ
S
Постійний користувач
123
06 жовтня 2016
07 лист 2016 16:11
Цитата "Vitusia":
1. Это не заповедная зона
2. Не 2-3 га вековых деревьев "убиты" ради прихоти 1 человека иметь теннисный корт / озеро для рыбки / газончик / панорамный вид.
3. Парк с лесом как стояли так и стоят (что вдоль озер, что через проспект).
30 минут работы в апреле / мае и радости на много лет.
Да, только надо либо самим поливать деревья/цветы, либо контролировать жек/осбб, иначе все сгорит и завянет к чертям. + Надо понимать, что по началу будет очень грустно без деревьев. Этим надо сразу занятся по возможности.
И вообще каштаны было бы конечно круто посадить, и чтобы они прижились. А то был момент когда человек привозит каштаны на левый берег, а дети потом спрашивают у родителей, что это такое так как каштанов там нету))
SanYork
S
Ветеран
1 981
21 вересня 2016
07 лист 2016 16:40
Цитата "Vitusia":
Приятно вечером домой идти, собаку выгуливать, да хоть на лавочке посидеть, когда пахнет сирень / липа / жасмин.
Тогда уже будет "пахнуть" не сирень
STARfishOZ
S
Постійний користувач
123
06 жовтня 2016
07 лист 2016 16:50
Та ну, поставить таблички, убирайте за своими питомцами(маст хев), напоминать на собраниях дома и т.д. Это просто как пример. Есть конечно особенные люди, которые этого не делают, но если большинство убирает, то запахов не будет Особенно это относится к владельцам маленьких собачек. По статистике они больше всего не убирают.
Usijy
Постійний користувач
491
16 липня 2016
07 лист 2016 16:54
Цитата "STARfishOZ":
Та ну, поставить таблички, убирайте за своими питомцами(маст хев), напоминать на собраниях дома и т.д. Это просто как пример. Есть конечно особенные люди, которые этого не делают, но если большинство убирает, то запахов не будет Особенно это относится к владельцам маленьких собачек. По статистике они больше всего не убирают.
По моим наблюдениям не убирают бабули и ледули и те, кто не водит на поводке, а собака просто бегает за хозяином, в последнем случае хозяин и не смотрит где его собака кучи кладет .
Oleg49
O
Ветеран
1 665
13 липня 2016
07 лист 2016 17:07
Цитата "STARfishOZ":
Ухты какой активный форум. Отвернулся и уже 3 страницы.
1. Ликоград тот же "эконом", что Эврика. Различие -технология "монолит" и "панель". Недостаков в монолите Ликограда больше, чем в панели Эврики. Из-за стен из пенобетона охеренная слышимость (панель отдыхает), воздухопроницемость, так еще и экологичность под вопросом.
2. Деревья придется высаживать заново, и это надо принять. Лучше высаживать фруктовые.
3. Собачники это рельная проблема. Убирает в лучшем случае один из 10. Выгуливают собак на детских и спортивных площадках. Летом, когда спишь с открытым окном, радостный лай в 6-00 это жесть.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір