Подати оголошення

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-104з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .203205. . .1125
31 жовт 2016 13:00
Цитата "Oksana_Krasava":
Я что-то насчитала по 12му повышение на 2400 грн на квадрате...

Пока повышают 8й и 18й

12й как есть - база 14 800грн.
31 жовт 2016 13:09
Цитата "ВиталийВ":

Пока повышают 8й и 18й

12й как есть - база 14 800грн.

6-) выдыхаю...
31 жовт 2016 15:05
Патриотику начали сдавать вот и цены полезли вверх. На 8 и 18 теперь не остановятся!
31 жовт 2016 15:49
Цитата "SanYork":
Патриотику начали сдавать вот и цены полезли вверх. На 8 и 18 теперь не остановятся!

Хорошо патриотике.. А нам еще так долго ждать.. Ээхх..
31 жовт 2016 15:54
Цитата "Usijy":

А вы подумайте о ++++ нашего района)).
31 жовт 2016 15:56
Цитата "DrFrog":

А вы подумайте о ++++ нашего района)).

Блин. Я даже не знаю где это точно находится. В жизни там не была))
31 жовт 2016 17:23
Цитата "Usijy":

Блин. Я даже не знаю где это точно находится. В жизни там не была))

Тю!! Так побывайте. В Голосеево явно лучше дишится (даже с учётом домов по 24 этажа) чем на Позняках (застройка песчаных пустынь), и сомневаюсь, что что-то изменится т.к. рядом и Голосеевский парк, и ВДНХ, и Феофания.
01 лист 2016 08:13
Цитата "DrFrog":

Тю!! Так побывайте. В Голосеево явно лучше дишится (даже с учётом домов по 24 этажа) чем на Позняках (застройка песчаных пустынь), и сомневаюсь, что что-то изменится т.к. рядом и Голосеевский парк, и ВДНХ, и Феофания.

Да все никак не соберусь)) В голосиевском районе я была и где то в этом районе даже, я так думаю, если по карте сужить( смотрела квартиру в ЖК чемпион),но как то не представляю где именно там эта стройка.
01 лист 2016 08:21
Цитата "Usijy":

В патриотике, к примеру в "степовом" на более чем 4 месяца сдачу задержали.
01 лист 2016 08:58
Цитата "SanYork":

В патриотике, к примеру в "степовом" на более чем 4 месяца сдачу задержали.
Так нигде в срок не сдают. Нам , скорее, всего, тоже задержат...
01 лист 2016 09:00
Цитата "DrFrog":

Тю!! Так побывайте. В Голосеево явно лучше дишится (даже с учётом домов по 24 этажа) чем на Позняках (застройка песчаных пустынь),

Песок это скорее преимущество чем недостаток - грязи никогда в районе не бывает вообще. в любые ливни домой приходишь с чистой обувью.
Другое дело канализационный отстойник и мусоросжигательные постройки в Бортничах. до них по прямой, по воде - 2 км. Летом воняет жутко.

Кстати, есть тут кто-нибудь кто следил за постройкой Патриотики? Интересует вопрос - было ли известно с самого начала о всех домах которые будут строиться, или изначальный план меняли и уплотняли дома?
Пытаюсь понять - нет ли шансов, что и в Эврике купишь дом с более менее нормальным видом, а потом тебе в упор дом воткнут, окна в окна?
01 лист 2016 09:15
По плану в Эврике и так теснова-то, так что вряд ли что-то ещё втулят )))).
01 лист 2016 09:19
Цитата "DrFrog":

Могут вместо парковки два-три дома под конец построить, подтёршись генпланом, как это было у них в "Молодёжном.
А по поводу "Патриотики", то да, соответствует изначальному плану.
01 лист 2016 09:22
Цитата "ghost_stone":

Песок это скорее преимущество чем недостаток - грязи никогда в районе не бывает вообще. в любые ливни домой приходишь с чистой обувью.
Другое дело канализационный отстойник и мусоросжигательные постройки в Бортничах. до них по прямой, по воде - 2 км. Летом воняет жутко.

Кстати, есть тут кто-нибудь кто следил за постройкой Патриотики? Интересует вопрос - было ли известно с самого начала о всех домах которые будут строиться, или изначальный план меняли и уплотняли дома?
Пытаюсь понять - нет ли шансов, что и в Эврике купишь дом с более менее нормальным видом, а потом тебе в упор дом воткнут, окна в окна?

Есть такой шанс, так было в "Молодёжном", дома 10-а, 10-б. Застройщик подтёрся генпланом и на месте многоуровневой парковки втулил две высотки по 25 этажей, закрыв вид на озера тем кто покупал квартиры в домах № 9-10 ради этого вида.
01 лист 2016 09:35
Цитата "DrFrog":

https://joxi.ru/Dr8nWBDSkGPyo2.jpg
может я себя обманываю - но по плану Эврика выглядит намного менее плотная.
Скажем так - на грани. Я по этому и спрашиваю - какая практика у застройщика... в данном виде - в Эврике практически нет квартир которые упирались бы тупо в соседские окна. из многих - вид выходящий за пределы квартала.
Но стоит только добавить пару домов, заменить парковки домами или чуть уплотнить\повернуть домики - и этот "карточный домик" начнет "сыпаться".
В Патриотике я был только позавчера - там очень сложно найти место с которого можно было бы увидеть кусочек неба. учитывая что из района выходят всего две узкие дороги придомового значения...вообще не представляю, что там будет.
По плану Эврика выглядит хоть и плотной, но без перехода этой грани.. может я и ошибаюсь... :notsure:
01 лист 2016 10:04
Цитата "ghost_stone":
По плану Эврика выглядит хоть и плотной, но без перехода этой грани.. может я и ошибаюсь... :notsure:

План Эврики выглядит обманчиво, т.к. по сути, весь центр занимают нежилые здания либо здания, которые уже заложены. Вот, на скорую руку отметил зоны, где строить что-то другое "нельзя". Мне кажется, что тут особо новых домов не натыкаешь.

Ну а если рассуждать "вдруг Аркада поотменяет детские садики и все утыкает многоэтажками", то тогда лучше пить успокоительное банками и не инвестировать в строительство :) а покупать квартиры в уже законченных микрорайонах.
01 лист 2016 10:14
Цитата "belazik":

Ну а если рассуждать "вдруг Аркада поотменяет детские садики и все утыкает многоэтажками", то тогда лучше пить успокоительное банками и не инвестировать в строительство :) а покупать квартиры в уже законченных микрорайонах.

ну, тыкать с закрытыми глазами на удачу, не оценивая риски - тоже вариант так себе :)
а от внезапных радостей не защищены и дома на вторичном рынке - под любым домом внезапно может вырасти еще один...
Вопрос был про репутацию застройщика. насколько такое поведение для него типично\не типично. чтобы лучше оценивать риски...
01 лист 2016 10:18
Цитата "belazik":

План Эврики выглядит обманчиво, т.к. по сути, весь центр занимают нежилые здания либо здания, которые уже заложены. Вот, на скорую руку отметил зоны, где строить что-то другое "нельзя". Мне кажется, что тут особо новых домов не натыкаешь.

а треугольник в левом верхнем углу, за парковками предполагаемыми - это что? у меня он больше всего опасения вызывал в плане уплотнения...
01 лист 2016 10:43
Цитата "ghost_stone":

а треугольник в левом верхнем углу, за парковками предполагаемыми - это что? у меня он больше всего опасения вызывал в плане уплотнения...

В Патриотике, когда достроят массив возникнут некоторые проблемы с парковкой. Но рядом куча места где могут появиться новые парковки кроме паркинга. В Эврике с парковкой машин будет полнейшая Ж. Посмотрите на генплан сколько паркомест возле домов, какие узкие проезды к домам и один(!) заезд к дому. 11-й после обновления генплана пости остался без паркомест. Поэтому, паркингам быть.
01 лист 2016 10:48
Надеюсь, паркинги будут. Но я при вариантах инвестирования на всякий случай отмёл видовые дома на перекрёсток.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .203205. . .1125
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше