Подати оголошення

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-119з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .190192. . .1125
13 жовт 2016 06:42
Цитата "Welpe":

А в чем собственно проблема? Сначала собирают коробку, потом ставят окна.

Ответ неправильный. Данные процессы с определенного момента идут паралельно (см. на несколько страниц ранее график строительства Чавдар 28). И этой "паралельности" я, к сожалению, не наблюдаю.
13 жовт 2016 07:17
Цитата "Irina_VII":
Господа, новые фото у кого-то есть?? :leb:

Надо чтобы аркада обновила фото на своем сайте!
13 жовт 2016 07:22
Цитата "Oleg49":

Ответ неправильный. Данные процессы с определенного момента идут паралельно (см. на несколько страниц ранее график строительства Чавдар 28). И этой "паралельности" я, к сожалению, не наблюдаю.

По последним фото аркады окна установлены только на 1 этаже 10,11,12 домов, и то возможно не все. Скорее всего они установлены не "по плану", а для строителей, чтобы погрется, переодется...
13 жовт 2016 10:17
Цитата "SanYork":

По последним фото аркады окна установлены только на 1 этаже 10,11,12 домов, и то возможно не все. Скорее всего они установлены не "по плану", а для строителей, чтобы погрется, переодется...

они установлены для "проверки" притирки обычно, так всегда делают,не обязательно на 1м этаже.
13 жовт 2016 11:39
Цитата "Enyrian":

они установлены для "проверки" притирки обычно, так всегда делают,не обязательно на 1м этаже.

Что-то долго они проверяют, поставили где-то в средине лета, а уже средина осени
13 жовт 2016 13:35
Цитата "SanYork":

Что-то долго они проверяют, поставили где-то в средине лета, а уже средина осени

Ну не снимать же, думаю застеклить успеют готовые коробки до минусов.
13 жовт 2016 14:12
Цитата "Enyrian":

Ну не снимать же, думаю застеклить успеют готовые коробки до минусов.

Я тоже много думаю. Повторюсь с вопросом, кто-то подобные графики видел по Эврике? Это аналогичный проект "звезда" в ЖК Молодежный. По этому графику стеклить должны были начать на 4-м месяце после начала монтажа панелей. Прошло уже 7. К Новому году, если верить графику, в 10-м и 11-м доме должны стоять окна и быть готовы фасады.
13 жовт 2016 14:32
Цитата "Oleg49":

Я тоже много думаю. Повторюсь с вопросом, кто-то подобные графики видел по Эврике? Это аналогичный проект "звезда" в ЖК Молодежный. По этому графику стеклить должны были начать на 4-м месяце после начала монтажа панелей. Прошло уже 7. К Новому году, если верить графику, в 10-м и 11-м доме должны стоять окна и быть готовы фасады.

Графики им не нужны. Я когда был в офисе Аркады, спросил, на сколько они задерживают дома в Патриотике, они сказали что уже на 7 месяцев. Спросил почему задерживают - ответили, что не могут этого сказать. Спросил, когда же их сдадут - ответили что тоже не могут сказать. Спросил, будут ли подобные задержки в Эврике, сказали, что вполне возможно. А вы говорите графики. Все когда-нибудь будет! Надо верить и терпеливо ждать!
13 жовт 2016 14:37
Цитата "Пифагор":

Графики им не нужны. Я когда был в офисе Аркады, спросил, на сколько они задерживают дома в Патриотике, они сказали что уже на 7 месяцев. Спросил почему задерживают - ответили, что не могут этого сказать. Спросил, когда же их сдадут - ответили что тоже не могут сказать. Спросил, будут ли подобные задержки в Эврике, сказали, что вполне возможно. А вы говорите графики. Все когда-нибудь будет! Надо верить и терпеливо ждать!
какие 7 месяцев, сорочинський (№4) в патриотике обесчали полностью сдать/заселить еще 31.12.2015. недавно опять сдвинули завтраки на 31.10.2016
инвесторы уже почти год ждут с непонятными перспективами.
13 жовт 2016 14:39
Цитата "dmm82":
какие 7 месяцев, сорочинський (№4) в патриотике обесчали полностью сдать/заселить еще 31.12.2015. недавно опять сдвинули завтраки на 31.10.2016
инвесторы уже почти год ждут с непонятными перспективами.

Я сам за Патриотикой не слежу. Передаю что сказали. То-есть меня даже в этом обманули?
13 жовт 2016 14:47
я задавала вопрос по поводу задержек на форуме Патриотики, вот что мне ответили:
Цитата "Inna170581":

Сдачу домов под заселение пока не задержали, просто многие надеялись на досрочную сдачу, поэтому и шум

Цитата "barracuda2015":
Номер дома; Дата заселения; Заселен?(да/нет)
2; 01.02.16; да
3; 01.09.16; нет
4; 01.02.16; нет
5; 01.12.16; нет
6; 01.08.16; нет
7; 01.02.16; да
8; 01.10.16; нет
9; 01.08.16; нет
10; 01.12.16; нет

Цитата "Faraola":

2 дома заселенных с декабря прошлого года - люди живут, документов нет. Один дом сданный с декабря прошлого года-люди до сих пор не заселились, по остальным домам сдача май-сентябрь, дома построены, заселения нет, документов нет на все дома.
13 жовт 2016 14:56
Цитата "Happy.":
я задавала вопрос по поводу задержек на форуме Патриотики, ...
задавать вопросы не обязательно, достаточно промотать назад тему икаждого дома, потратить пару часов на чтение, и вполне можно найти и первоначальнообещаную дату сдачи, и потом каждое продление завтрака, вплоть до слов представителя аркады "надеемся сдать в следующем месяце" в марте ( :) )
13 жовт 2016 15:02
Цитата "dmm82":
задавать вопросы не обязательно, достаточно промотать назад тему икаждого дома, потратить пару часов на чтение, и вполне можно найти и первоначальнообещаную дату сдачи, и потом каждое продление завтрака, вплоть до слов представителя аркады "надеемся сдать в следующем месяце" в марте ( :) )

Да, с Патриотикой там траблы вроде были с паевым взносом, никак не могут договорится с Киевом. Инфраструктуру брать не хотят, а Аркада не хочет платить потому что что-то уже построила. Бюрократия в чистом виде.
13 жовт 2016 22:33
Это есть в обсуждении на форумах патриотики и на сайте аркады по этому поводу было письмо для инвесторов домов которые вот-вот должны сдаваться и из-за этой бюрократии есть задержки по документам
14 жовт 2016 14:37
Цитата "2015v":
Это есть в обсуждении на форумах патриотики и на сайте аркады по этому поводу было письмо для инвесторов домов которые вот-вот должны сдаваться и из-за этой бюрократии есть задержки по документам

Ну если в обсуждениях на форуме, то это точно правда, не вопрос.
14 жовт 2016 14:38
Ну что, друзья, нашлись документы на эту стройку, о которых я спрашивал раньше, или продолжаете дальше строить без документов? :)
14 жовт 2016 15:03
А то я консультировался с юристами и они сказали, что если застройщик не хочет показывать градостроительные условия, значит он их нарушает. А раз так, то нет никакой гарантии что эту стройку вообще сдадут в эксплуатацию. Прямо не знаю что и думать на счет законности этой стройки. Выложите пожалуйста кто-нибудь копию градостроительных условий на эту стройку. Это очень важно.
14 жовт 2016 16:11
Может даже дело не в самострое а в возможности задним числом передвинуть дома или даже изменить их количество. в молодежном квартале +2 дома, в патриотике недавно обнаружили план не соответствует тому что был 2 года назад - подвинули дома и стало меньше стоянок и площадок.
14 жовт 2016 16:15
Цитата "dmm82":
Может даже дело не в самострое а в возможности задним числом передвинуть дома или даже изменить их количество. в молодежном квартале +2 дома, в патриотике недавно обнаружили план не соответствует тому что был 2 года назад - подвинули дома и стало меньше стоянок и площадок.

Сейчас принципиально важно увидеть эти градостроительные условия на Эврику, которые так тщательно скрывает застройщик, и внимательно вычитать все детали и сравнить их с объектом инвестирования. Если есть расхождения, то можно будет однозначно говорить про самострой. А пока надо увидеть этот документ. Но раз застройщик не хочет его показывать, значит не зря.
14 жовт 2016 16:16
Цитата "Пифагор":

Сейчас принципиально важно увидеть эти градостроительные условия на Эврику, которые так тщательно скрывает застройщик, и внимательно вычитать все детали и сравнить их с объектом инвестирования. Если есть расхождения, то можно будет однозначно говорить про самострой. А пока надо увидеть этот документ. Но раз застройщик не хочет его показывать, значит не зря.
а попросить в кмда или кто там его выдает?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .190192. . .1125
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше