Подати оголошення

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-104з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .1618. . .1125
01 серп 2015 06:35
Вчера заехали на стройку. Вроде что-то начинают делать. Хотя...особо пока ничего нет.
01 серп 2015 10:17
Цитата "IGORZAIV":
Вчера заехали на стройку. Вроде что-то начинают делать. Хотя...особо пока ничего нет.

Спасибо за фото. По технологии пробные сваи должны стоять около месяца, который еще не прошел.
01 серп 2015 17:25
Да, против технологий- не попрешь :-)
02 серп 2015 15:20
Всем привет, я тут новенький присматриваюсь к этому ЖК. Кто уже был в ОП где они находятся - для подъехать посмотреть на "ямку" и есть ли контакты хорошего менеджера поделитесь плз в личку.
Какая планировка 2-шки на Ваш взгляд более удачная?
Есть ли тут на форуме представитель Аркады?
Спасибо за инфу и советы!
02 серп 2015 20:39
Цитата "Igorok84":
Всем привет, я тут новенький присматриваюсь к этому ЖК. Кто уже был в ОП где они находятся - для подъехать посмотреть на "ямку" и есть ли контакты хорошего менеджера поделитесь плз в личку.

Мы не только были в ОП, но и инвестировали в этот ЖК. Были в отделении на В. Касияна. Менеджер Елена, но...ничего волшебного. Там была более опытная и более уверенная барышня-менеджер, увы, не знаю ее имя. Но она все время консультировпла нашу Елену, когда были трудные моменты... При нас еще была пара- менеджер нормально консультировала не только по этому жк, а и по другим объектам.

По- поводу планировок....сложно сказать, если честно, особо выбрать не из чего. Одна: 56, другая 65, но жилая и там и там одинаковая- 30,80. Вот и выбирайте за что готовы платить. Конечно- больше - лучше, но...каждый выбирает исходя из своих возможностей.
03 серп 2015 10:25
Цитата "Igorok84":

На мой взгляд самая удачная по планировке - на первом этаже (которая обрезанная трешка). Там и кухня 11кв, и огромная кладовка, не понимаю почему ее еще не забрали. //arkada.ua/ua/2/5/8520/8522/8527/8535/
03 серп 2015 16:24
Что значит з оздобленням???
03 серп 2015 18:00
Сперва нужно забурить кусты пробных свай, затем через несколько недель (сваи должны застыть) провести испытание этих свай. Подкорректировать свайное поле по результатам испытания свай и после этого можно забуривать свайное поле.
Судя по фоткам этап забуривания пробных свай пройден.
03 серп 2015 18:03
Цитата "Igorok84":
Что значит з оздобленням???

С ремонтом (все кроме плитки в туалете и ванной комнате). Установлены умывальники унитазы, ванная
03 серп 2015 18:11
Цитата "barracuda2015":

С ремонтом (все кроме плитки в туалете и ванной комнате). Установлены умывальники унитазы, ванная

обои/ламинат?
Если хочу сам выбрать ванную?
03 серп 2015 18:15
Цитата "Igorok84":

обои/ламинат?
Если хочу сам выбрать ванную?

Это економ вариант - обои, линолеум, побелка потолка, межкомнатные двери, трубы, батареи, розетки, выключатели, вх.счетчики воды и тепла, ... , стальная ванная.
03 серп 2015 18:20
Короче заходи и живи.
03 серп 2015 19:47
А можно без оздоблення но дешевле?
04 серп 2015 13:16
Цитата "Igorok84":
А можно без оздоблення но дешевле?

Без оздоблення- можно, но цена не меняется. Уточняли в ОП
04 серп 2015 17:57
Цитата "living space":
Активность на площадке увеличилась. Привезли ЖБ кольца. На установку канализации?

Эврика наверное решила свою канализацию строить как в загородных частных домиках)))! Застройщик понял, что еще одного дома городская канализация на Ломоносова не выдержит)!
05 серп 2015 20:27
Добрый день!
Подскажите, секция 1 и секция 2 какие +/- у них?
Сегодня был там ходил пешком к метро "Ипподром" - 20мин (не в развалку и не ускоренно).
На спортивном майданчике маршировали солдаты... парка/зелёной зоны, в сторону Глушкова совсем немного - мимо корпусов учебных "алеечка" так сказать.
Хотелось бы услышать "за" и "против" местности и секций. Ещё, есть ли какой-то ресурс отображающий движение солнца? Хотелось бы видеть в какое время какая часть дома освещена солнечными лучами.

Спасибо.
05 серп 2015 21:24
Цитата "Igorok84":
Добрый день!
Сегодня был там ходил пешком к метро "Ипподром" - 20мин (не в развалку и не ускоренно).
На спортивном майданчике маршировали солдаты... парка/зелёной зоны, в сторону Глушкова совсем немного - мимо корпусов учебных "алеечка" так сказать.
Хотелось бы услышать "за" и "против" местности и секций. Ещё, есть ли какой-то ресурс отображающий движение солнца? Хотелось бы видеть в какое время какая часть дома освещена солнечными лучами.

Спасибо.

Вы видели площадь/территорию на которой будет строится этот дом? Жильцы соседних домов смогут даже не выходя из дому общатся друг с другом, поскольку расстояние между домами будет "рукой подать"!!! Я бы на месте инвесторов сначала приехал и хорошо ознакомился с месностью и с соседством Эврики!!! Ни каждому понравится, что соседи будут заглядывать им в окна из за очень близкого расстояния между домами)!
06 серп 2015 03:49
Цитата "Igorok84":
Добрый день!

От "Выставочного Центра" - около 13 мин. средним шагом
06 серп 2015 07:50
Цитата "Igorok84":
Добрый день!

Спасибо.

Мало зелени? :@-: Это вы не были в спальниках типа Виноградаря, Оболони, Позняков.
Что касается секций, то каждому свое -- нужно выбирать исходя из планировки, которую хочешь выбрать и личных пожеланий. Одни любят солнце, другие любят тенек. Хочу сказать, что те однушки, что мне понравились (что смотрят во двор на будущую церковь) разобрали за полчаса.

По поводу расположения солнца, да есть такой ресурс, только нужно поискать.

Фишка дома №8, что вокруг него не будет высоких домов рядом: готель аспирантов, хрущик справа и большой плац. :super:
06 серп 2015 08:52
Бурилка на стройке еще не появилась ?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .1618. . .1125
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше