Подати оголошення

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-107з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .159161. . .1125
16 вер 2016 13:56
Цитата "3.14_100N":
Всем привет!
Может уже обсуждали конечно. На схеме ЖК перед домами 12-7 есть многоэтажный паркинг. Кто-то что-то знает про этот объект?

По-ідеї там має бути два 5-ти поверхові паркінги... Але то по-ідеї...)
16 вер 2016 14:55
Цитата "Igoris":

По-ідеї там має бути два 5-ти поверхові паркінги... Але то по-ідеї...)

А если не будет? Куда автомобиль ставить планируете?
16 вер 2016 14:59
Цитата "lesla":

И сейчас начнётся - автомобили важнее людей!!

Сквер там сделают - не обидитесь?
16 вер 2016 15:46
Цитата "Igoris":

Як на мене, то непогано щоб той гадюшник розігнали і зробили/відновили нормальну дорогу до Глушкова.
А піркінги будуть 2 криті там... Колись...)))
Якщо що, то сам автомобіліст :smoke:

Як на мене, то хай краще гадюшник буде ніж автобан для гонщиків!
Да і як на те пішло то не такий вже там і гадюшник як його малюють!
16 вер 2016 15:48
Цитата "DrFrog":

И сейчас начнётся - автомобили важнее людей!!

Сквер там сделают - не обидитесь?

Да Вы оптимист! Сквер. Ага( Жди

Мне не понравилось замечание о разгоне стоянки.Хоть какое-то, но место для авто. Если ТАМ разгонят, и ТУт не построят, будут машины стоять на Ломоносова.
Если не ошибаюсь, там всего две полосы. Вот одна будет заставлена машинами.
Или в крохотных дворах. Вас это устраивает? Меня-нет.

Вот пусть сначала этажную стоянку построят, а потом разгоняют старую.
16 вер 2016 15:54
Цитата "belazik":

Каждый из перепланировщиков думает "та ну, я ж только одну стеночку уберу, в доме их вон сколько. Ничего от моей одной стеночки дому не станет". И убирают стеночку, один за другим :( А когда трещины пойдут и т.д. "так я только одну маленькую стеночку убрал, от нее никакого вреда. Я ж не виноват, что и другие там тоже что-то делали"

О! Вот такая же ситуация у знакомых. Трещина по наружной стене. На 15 этаже. Значит, кто-то, и не один, стеночки и порушили. Только как их обнаружить?
16 вер 2016 20:31
Цитата "lesla":

О! Вот такая же ситуация у знакомых. Трещина по наружной стене. На 15 этаже. Значит, кто-то, и не один, стеночки и порушили. Только как их обнаружить?

У родителей так когда-то в кирпичном доме пошли трещины по стенам в ванной после какой-то долгой и громкой перепланировки соседями сверху. По плитке( не между плиток, а именно плитку напополам.
17 вер 2016 06:00

На OLX один продавец продает сразу 23!!! однокомнатных квартиры в Еврике! )))) //www.olx.ua/obyavlenie/spisok-1k-zhk-ev rika-vvod-v-ekspluat-2017g-IDn5EhY.html# d7641375e3

17 вер 2016 06:29
Оптовый покупатель однако.
17 вер 2016 06:34

У этого риэлтора ещё и трешки по патриотике
//www.olx.ua/i2/obyavlenie/spiski-3k-zhk -patriotika-vvod-v-ekspluat-2017g-IDn5va 2.html

17 вер 2016 09:56

В Киевгорстрое вон какие схемы продажи
//m.kievvlast.com.ua/news/kievgorstroj_o bmanivaet_pokupatelej_kvartir_gorbjudzhe t_i_nalogovuju43617

17 вер 2016 12:35
Цитата "77vlad77":
В Киевгорстрое вон какие схемы продажи
//m.kievvlast.com.ua/news/kievgorstroj_o bmanivaet_pokupatelej_kvartir_gorbjudzhe t_i_nalogovuju43617

в статье упоминается что по такой схеме работает киевгострой и дбк4

Подтверждаю, я лично участвовал в процессе покупки по такой схеме у дбк4 пару лет назад.

Самое интересное, что деньги брали люди приехавшие на джипе с донецкими номерами, а договор заключался с дбк4 без переуступок. (называли себя они подрядчиками )
17 вер 2016 17:22
Цитата "lesla":

Тоді буду дивитися на найближчі парковки, бо гостьова парковка під будинком взагалі маленька...
Але все ж таки дуже надіюся, що Аркада побудує заплановані багаторівневі паркінги.
17 вер 2016 17:28
Цитата "Kirk1":

Як на мене, то хай краще гадюшник буде ніж автобан для гонщиків!
Да і як на те пішло то не такий вже там і гадюшник як його малюють!

Та мені малювати не треба - я його часто бачу)
А на рахунок гонщиків і автобанів: то по-вашому хороших доріг зовсім будувати не потрібно за такою логікою?) Обілечувати, забирати права - і не захочеться ганяти;) Але то вже зовсім інша тема :smoke:
17 вер 2016 17:34
Цитата "lesla":

Вот пусть сначала этажную стоянку построят, а потом разгоняют старую.

Ну якщо і розганяти будуть, то це точно не Аркада буде робити)
А от у Аркади цікаво б отримати відповідь коли саме планують починати будівництво і коли планують здати в експлуатацію хоча б один з двох запланованих критих паркінгів?
17 вер 2016 17:41
Цитата "Igoris":

Тоді буду дивитися на найближчі парковки, бо гостьова парковка під будинком взагалі маленька...
Але все ж таки дуже надіюся, що Аркада побудує заплановані багаторівневі паркінги.

Вот не хотела Вас огорчать, но придётся.
Там нет рядом парковок ( И вряд ли сделают.
Разве что в Лико-град в подземную. В поддомную.
17 вер 2016 17:54
[/quote]Тоді буду дивитися на найближчі парковки, бо гостьова парковка під будинком взагалі маленька...
Але все ж таки дуже надіюся, що Аркада побудує заплановані багаторівневі паркінги.[/quote]

По ул Дмитрия Луценка две парковки и одна на Академика Вильямса, 10 мин ходьбы к ним. Сама ими пользуюсь)
17 вер 2016 17:59
Аркада отказалась строить паркинги? Из-за чего паника?
18 вер 2016 08:08
Присматривался к двухкомнатным, которые по 65 м2. Планировки просто ужасные. Какие-то узкие коридоры, маленькая кухня, куча лишней площади под коридоры и странные туалеты. Это же выброшенные деньги! Но, вот если бы там сделать небольшую реконструкцию, то можно было бы почти исправить ситуацию. Может быть кто-то знает как достучаться до застройщика, чтобы они перерисовали проект. Изменения нужны незначительные, но тогда получилась бы большая кухня и большой коридор.
18 вер 2016 08:13
Цитата "Самый Умный":
Присматривался к двухкомнатным, которые по 65 м2. Планировки просто ужасные. Какие-то узкие коридоры, маленькая кухня, куча лишней площади под коридоры и странные туалеты. Это же выброшенные деньги! Но, вот если бы там сделать небольшую реконструкцию, то можно было бы почти исправить ситуацию. Может быть кто-то знает как достучаться до застройщика, чтобы они перерисовали проект. Изменения нужны незначительные, но тогда получилась бы большая кухня и большой коридор.

Насмешил.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .159161. . .1125
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx