Подати оголошення

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-104з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .134136. . .1125
16 серп 2016 00:54
Цитата "DrFrog":
Страничек в форуме добавилось, но как-то ушли от обсуждения домов...

А что обсуждать то? уже все косточки данной стройки перебрали, и цены, и качество стройки и район и даже поликлиники где меряют рост.
Проинвестировали и теперь ждем спокойно сдачи,
а пока скучно, то нас развлекает fayna на форуме :) .

fayna не останавливайтесь, жгите еще :super:
16 серп 2016 06:43
Цитата "инвестор из 8":
Какова цель вашего присутствия на этом форуме, почему каждый день вникаете в Эврику? Вы ведь пишете исключительно на этом форуме, на других объектах вас нету, на форуме патриотика вас тоже нету, значит вы не против аркады, а именно против эврики. Чем она вам так поперек горла?
Поделитесь что вас мучает? Живете по соседству в старом доме или в новом лико-граде у вас цены упали из-за конкуренции? не можете заработать-накопить на эврику или что вас так сильно гложет? Напишите причину, может и впрямь полегчает :).

Эти вопросы уже звучали. И их игнорируют. Похоже, правду мы не узнаем.
16 серп 2016 07:12
Цитата "fayna":
перекупщики единственное что делают, так увеличивают в стране инфляцию, паразитируя на обычных рабочих людях! Таких называют еще трутнями!

Абсолютно безграмотный подход.

"Перекупщики":
1. Принимают на себя все риски, связанные с возможным затягиванием сроков/прекращением стройки;
2. Теряют "альтернативный доход" от инвестирования средств в другие проекты (депозит в банке, и т.д.);
3. Авансируют стройку - дают застройщику необходимый оборотный капитал для непрерывного строительства, что позволяет застройщику уменьшить объем кредитных средств, а значит, и снизить расходы на выплату % по кредиту, что, в свою очередь, благоприятно сказывается на стоимости м кв.
4. Рискуют от изменения метража квартиры, изменения ген плана, ухудшения привлекательности объекта инвестиции из-за внешних факторов.

Всё это можно рассмотреть как "услуги", за которые и получает "перекупщик" премию в виде разницы между потраченными средствами и получаемыми от продажи. Если учесть коэффициент инфляции и изменение стоимости денежных потоков во времени, то суммы дохода не так уж и высока, а нервов можно потратить прилично)))
Так что, их называют не "трутнями", а "инвесторами".
16 серп 2016 07:58
Народ а кто-то покупал квартиру к кредит под 10% от аркады? По идеи ведь выгодная тема ,учитывая что кредит гривневый. Я так понимаю если даже бакс скакнет то я как платил гривневую сумму так и буду платить ,сумма ведь не меняется?
В чем тут подвох?
16 серп 2016 08:04
Цитата "fayna":
arkada.ua/ua/top/press/news/11692/16797/

https://ru.wikipedia.org/wiki/Кредитный_рейтинг
для BBB - Обязательства ниже среднего качества
было бы чем гордится!

Вы чуть не учли приписку uaBBB. А если по роду своей деятельности далеки от банковской системы, то можете понимать и трактовать этот рейтинг как хотите)))).
16 серп 2016 08:08
Цитата "инвестор из 8":

А вы со всеми соседями знакомы и общаетесь? Если нет, то скажите как вы отличите квартиросъемщика от местного, когда например пересекаетесь с утра в лифте?
А по поводу плевать на дом, то все люди разные и напрасно вы под одну гребенку.

Не поверите, но знаком со всеми соседями своего парадного (9 этажей по 5 квартир на этаже) и не только своего.
А по поводу квартирантов - все они разные, но почему-то рядом со мной только 1 раз поселились нормальные. Остальные по принципу "не моё-не жалко".
16 серп 2016 08:14

а тем временем осваиваются новые территории. но непонятно: это добрались до 14-го дома первой секции или это уже 18-й дом

16 серп 2016 09:32
Цитата "Dreammmer":
Народ а кто-то покупал квартиру к кредит под 10% от аркады? По идеи ведь выгодная тема ,учитывая что кредит гривневый. Я так понимаю если даже бакс скакнет то я как платил гривневую сумму так и буду платить ,сумма ведь не меняется?
В чем тут подвох?

Это уже много раз обсуждалось на форуме (формумах), введите в поиск в теме слово "кредит".
16 серп 2016 09:49
Цитата "Dreammmer":
В чем тут подвох?

в любом кредитном договоре, неважно какого банка и в какой валюте, будет прописан пункт, что банк имеет право поднять процентную ставку, предварительно уведомив Вас. Я брал как-то в ВТБ в гривнях, под 9%, за всё время выплаты по кредиту ни разу не подняли процентную ставку. Какая тут будет политика я не знаю.
16 серп 2016 09:56

А никого не смущает, что тут //monitor.mkk.kga.gov.ua/ в качестве застройщика указан Київський Національний університет імені Тараса Шевченка?

16 серп 2016 11:19
Цитата "Welpe":
А никого не смущает, что тут //monitor.mkk.kga.gov.ua/ в качестве застройщика указан Київський Національний університет імені Тараса Шевченка?

Снова возвращаемся к истокам форума, введите в поиск в теме слово "Шевченко" и получите ответ на все свои вопросы.
16 серп 2016 12:43
Не сориентировалась сразу, спасибо за подсказку.
16 серп 2016 13:01
Цитата "DrFrog":

Вы чуть не учли приписку uaBBB. А если по роду своей деятельности далеки от банковской системы, то можете понимать и трактовать этот рейтинг как хотите)))).

все рейтинги сильно привязаны к специфике региона, но общий смысл остается одинаков, поэтому там и приставка ua!
Выставлять на показ, рейтинг "ниже среднего"(причем без тенденции к возрастанию) это как выставлять в рамку приложение к диплому в котором все тройки!!!
16 серп 2016 13:07
Цитата "fayna":
finance.bigmir.net/budget/72275-Schastlivchiki--Komu-v-Ukraine-snizili-tarify-na-gorjachuju-vodu-i-otoplenie

а в эврике отопление будет дороже
16 серп 2016 17:59
Отопление будет по счетчикам.
16 серп 2016 18:27
Цитата "motos":
Отопление будет по счетчикам.

А чтоб регулировать температуру,нужно какую то специальную штуку на батарею?
16 серп 2016 18:52
Файна это бывший феникс. Не парьтесь)
16 серп 2016 18:54
Цитата "Usijy":

А чтоб регулировать температуру,нужно какую то специальную штуку на батарею?

не обязательно, можно все делать обычными кранами что уствновлены на самих батареях, более того можна отрегулировать даже подающуюся тепловую мощность в квартиру и таким образом знать наперед сколько будет стоять отопление, а как следствие можно скорректировать плату за него!
16 серп 2016 19:22
16 серп 2016 21:04
Цитата "fayna":

а в эврике отопление будет дороже

Вы чуть не дочитали, что всё это будет не для всего Киева. Днепровскому и Дарницкому районам снизили из-за того, что их обслуживает угольная ТЕЦ. А в Эврике наоборот себестоимость отопления и горячей воды выйдет дешевле:1-экономия на доставке к потребителю; 2-отсутствие теплопотерь при доставке; 3-можно не топить когда нет необходимости (весной, например).
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .134136. . .1125
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше