Подати оголошення

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-104з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .120122. . .1125
25 лип 2016 13:25
Цитата "benetton":

я имею ввиду поменять местами кухню и комнату

По большому счету нельзя,вынос мокрой комнаты на место сухой запрешен.
25 лип 2016 13:43
Ну почему люди покупают квартиры в панельных домах и тут же хотят что-то перепланировать, снести стены, двери, проемы???
Мне реально страшно, что кто-то не будет предварительно спрашивать, а начнет ломать... :faceoff:
25 лип 2016 13:46
Цитата "arya_galya":
Ну почему люди покупают квартиры в панельных домах и тут же хотят что-то перепланировать, снести стены, двери, проемы???
Мне реально страшно, что кто-то не будет предварительно спрашивать, а начнет ломать... :faceoff:

согласен. У нас слабое государство, не выполняет одну из своих основных функций - карательную
25 лип 2016 14:18
Цитата "arya_galya":

не переживайте так, никто несущие стены трогать не будет. А в том, что бы сделать себе комфортную обстановку в квартире, не вижу ничего плохого, не всегда получается купить то, что хочешь, за те деньги, которые есть.
25 лип 2016 14:20
Цитата "vad72":

согласен. У нас слабое государство, не выполняет одну из своих основных функций - карательную

а само государство кто "КАРАТЬ" будет?
25 лип 2016 17:11
Цитата "benetton":

я имею ввиду поменять местами кухню и комнату

Вы осознаете,что над Вашей спальней соседи сверху будут ходить и таскать табуретки по кафелю и отбивать мясо? Причём могут и утром, а могут вечером...в выходные.

А Вы будете делать то же самое над спальней соседей снизу.

Или Вы планируете шумоизоляцию 20 см?
25 лип 2016 17:26
Цитата "lesla":

Вы осознаете,что над Вашей спальней соседи сверху будут ходить и таскать табуретки по кафелю и отбивать мясо? Причём могут и утром, а могут вечером...в выходные.

Снимал такую квартиру :) над моей спальней была кухня. А я чутко сплю... Собственно, именно тогда я решил, что буду в своей квартире делать шумоизоляцию :)
25 лип 2016 17:30
Цитата "belazik":

Снимал такую квартиру :) над моей спальней была кухня. А я чутко сплю... Собственно, именно тогда я решил, что буду в своей квартире делать шумоизоляцию :)

Я решил ограничится спальней,стены + потолок ибо дорого и место жрет прилично.
25 лип 2016 18:39
А сама идея сделать кухню-студию большой, а спальню - маленькой отличная. Вот бы планировщики наших квартир думали так же креативно. Сама ломаю голову, как бы впихнуть невпихуемое в эту кухню...
25 лип 2016 18:50
Цитата "lesla":

А Вы будете делать то же самое над спальней соседей снизу.

Или Вы планируете шумоизоляцию 20 см?

на счет мяса и табуреток, думаю есть варианты и похуже, что можно делать в той же комнате,
тут все зависит от соседей
26 лип 2016 17:47
Цитата "benetton":

на счет мяса и табуреток, думаю есть варианты и похуже, что можно делать в той же комнате,
тут все зависит от соседей

А в себе Вы уверены, что не будете шуметь на своей кухне над чужой спальней?
27 лип 2016 08:08
Цитата "Enyrian":

Я решил ограничится спальней,стены + потолок ибо дорого и место жрет прилично.

Я тоже думаю о шумоизоляции спальни. Эффективный вариант звукоизоляции имеет толщину около 8 см. Думаю изолировать только потолок. Не хочется создавать порог.
27 лип 2016 09:02
Цитата "Oleg49":

Я тоже думаю о шумоизоляции спальни. Эффективный вариант звукоизоляции имеет толщину около 8 см. Думаю изолировать только потолок. Не хочется создавать порог.

а цена вопроса?
27 лип 2016 11:34
Цитата "benetton":

а цена вопроса?

20-40$ за кв.м

200 сообщений :drink:
27 лип 2016 19:19
А "тамбур" на 2 квартиры делать можно, кто знает?
27 лип 2016 21:37
Цитата "NeedHome":
А "тамбур" на 2 квартиры делать можно, кто знает?
если есть обоюдное согласие 2-х собствеников, то почему бы и да?
только вот здравый смысл подсказывает что надо делать не сплошную дверь а решетку
27 лип 2016 22:01
Какие плюсы решетки по сравнению с дверью?
27 лип 2016 22:04
Цитата "Thorn698":
Какие плюсы решетки по сравнению с дверью?
есть версия что при попытке взлома двери разбойник не сможет закрыть за собой дверь в тамбур и спокойно колупаться в замке
28 лип 2016 06:26
тамбур зло, так как:
- на дверях и замках тамбура обычно экономят, в результате вор спокойно и быстро проходит эту дверь, а потом не спеша, когда его уже ни кто не видит, открывает основные двери в квартиры;
- в тамбуре обычно накапливается куча хлама, я имел личный опыт, и как я не просил соседа все убрать или вынести самому, в ответ одни обещания, что вот вот уберет, а фиг там. Короче, очень я пожалел про тамбур, больше ни когда в жизни его делать не буду.
28 лип 2016 06:30
Есть выход, ставить в тамбур не дверь, а решетку с сувальдным замком.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .120122. . .1125
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше