Подати оголошення

Житловий квартал Еврика | Київ, вул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-128з 220
Ваше враження прор цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 302.
59/20%
117/39%
126/42%
1. . .112114. . .1125
09 лип 2016 09:40
Цитата "Enyrian":

Я рынок 3 года не мониторил.

Вы считаете это аргумент дает вам право остальных называть барыгами?
09 лип 2016 11:10
Цитата "инвестор из 8":

Вы считаете это аргумент дает вам право остальных называть барыгами?

Я вас барыгой не называл и вообще никого не называл и на личности не переходил, я сказал что Я не барыга,поэтому годами рынок не изучаю, мне это не надо, поэтому не в курсе какие махинации какой застройщик проводит.
09 лип 2016 12:03
Цитата "Enyrian":

Я вас барыгой не называл и вообще никого не называл и на личности не переходил, я сказал что Я не барыга,поэтому годами рынок не изучаю, мне это не надо, поэтому не в курсе какие махинации какой застройщик проводит.

Судя по вашему ответу получается что тот кто годами изучает рынок-тот барыга?

Если вы не понимаете о чем я, то приведу пример аналога вашего ответа:
"Я не мажор и не преступник, поэтому трехкомнатные не покупаю."
Я ведь тут тоже никого не называю мажором и преступником, верно по вашей логике?
09 лип 2016 12:42
Цитата "инвестор из 8":

Судя по вашему ответу получается что тот кто годами изучает рынок-тот барыга?

Если вы не понимаете о чем я, то приведу пример аналога вашего ответа:
"Я не мажор и не преступник, поэтому трехкомнатные не покупаю."
Я ведь тут тоже никого не называю мажором и преступником, верно по вашей логике?

Ай, не перегибайте палку, извиняюсь если обидел вас. :beer:
09 лип 2016 13:13
ок, разобрались, :thanks:
зато форум оживили :leb:
10 лип 2016 20:39
Цитата "NeedHome":

Это действительно загадка. У меня так было, приезжаю- все 13 штук из прайса забронированы. Оставила свой телефон и еще немного пожаловалась по почте в адрес Аркады) На следующий день с утра позвонили и предложили 3 варианта. Бронь сняли. Кто и зачем бронирует все однушки и потом не выкупает?.. Мне кажется, это неинтересно ни инвесторам, ни перекупщикам. Ну ладно одну забронировал- не выкупил. Но 3? Отдел продаж че-то хитрит. Но мне продали, и на том спасибо))

Резкая потребность в деньгах как-то не согласуется с наличием откуда-то длинного гривневого ресурса, позовляющего осуществлять 10% кредитование.

По поводу брони, я лично видел эти очереди инвесторов в пятницу на Ольгинской. Скорее всего есть безответственные люди, которые с паспортом и голой задницей прибежали и забронировали, им дали 24 часа, они побежали искать деньги и не нашли.
10 лип 2016 20:51
Бронировать можно несколько квартир, возможно некоторые инвесторы бронировали по паре квартир, выплачивали одну.
10 лип 2016 23:02
Я тоже бронировал в другом новострое несколько квартир (не аркада), они были в разную стоимость и с разными плюсами-минусами.
В итоге когда определился какая мне подходит больше, то выплатил за одну, а остальные снял с брони.
Но все равно нигде в новостроях с таким ажиотажем не сталкивался, чтоб на 9-10 утра продаж в первый день уже не было ни одной 1комн квартиры на продажу.
11 лип 2016 06:48
Цитата "Enyrian":

Мне кажется что сотрудники для "своих" бронят

Это не дает ответ на вопрос откуда через пару месяцев после начала продаж появляются пачки квартир в прайсе, так-как после снятия брони(1-3 суток) квартиры должны по-идее появится сразу же в прайсе!
11 лип 2016 07:03
просто их изначально, как я понимаю, не выставляют на продажу, придерживают ходовой товар на последок
11 лип 2016 08:19
Забронированные квартиры числятся в прайсе как свободные, а по телефону вам говорят, что ничего нет, они под бронью.
По поводу появления новых квартир в прайсе - логично, если застройщик продает дом "по частям" по мере увеличения готовности и повышения цены. Продали 20% квартир сделали фундамент, продали еще 20 по новой цене, выгнали 5 этажей и т. д.
Стройматериалы дорожают, зарплаты растут. Продать весь дом на старте продаж и держать два года в ффс гривну? Слишком рискованно.
11 лип 2016 12:08
Подскажите кто покупал однушку в первый день продаж, во сколько нужно занимать очередь. как вообще это происходит.
Или может вообще не стоит ехать ехать в первый день подождать пока ажиотаж спадет. И снимется бронь забитая в первый день?
11 лип 2016 12:36
Цитата "Арина85":
Подскажите кто покупал однушку в первый день продаж, во сколько нужно занимать очередь. как вообще это происходит.
Или может вообще не стоит ехать ехать в первый день подождать пока ажиотаж спадет. И снимется бронь забитая в первый день?

Если в первый день не поедете, то вряд ли получете, что вам нужно. Это касается однушек. Я думаю, к 8-00 как минимум нужно ехать. В полдесятого очередь 50 человек и большинство за однушками.
11 лип 2016 12:39
Цитата "Egouar":

Если в первый день не поедете, то вряд ли получете, что вам нужно. Это касается однушек. Я думаю, к 8-00 как минимум нужно ехать. В полдесятого очередь 50 человек и большинство за однушками.

Спасибо, думаю раньше часам к 7, хоть бы не с вечера)))
11 лип 2016 12:46
Цитата "Арина85":

36 и 38 метровые однушки разбирают сразу при старте продаж,
на второй день есть шанс купить первые и последние этажи, а также угловатые студии.

Переодически аркада выставляет в продажу придержанные квартиры
в наполовину построенном доме, но как правило там цены менее приятные чем в первый день продаж.
11 лип 2016 12:52
Цитата "инвестор из 8":

36 и 38 метровые однушки разбирают сразу при старте продаж,
на второй день есть шанс купить первые и последние этажи, а также угловатые студии.

Переодически аркада выставляет в продажу придержанные квартиры
в наполовину построенном доме, но как правило там цены менее приятные чем в первый день продаж.

Это понятно, вопрос именно про первый день.Во сколько приходить чтоб успеть. утра 5 утра, 6? 7?
11 лип 2016 12:57
Цитата "Арина85":

Покупал в 11 доме в первый день продаж! приехал в 7:50, был уже где-то 20-25й в очереди!Первые тогда приехали занимать очередь около 4-5 утра))) Мне удалось взять 1к! очередь подошла около 11-12 часов дня!Но тогда было много квартир в наличии! После двух часов дня однушек уже не было!
11 лип 2016 12:59
На Асканию занимали очередь с вечера
11 лип 2016 13:03
Цитата "misha_surf":

Покупал в 11 доме в первый день продаж! приехал в 7:50, был уже где-то 20-25й в очереди!Первые тогда приехали занимать очередь около 4-5 утра))) Мне удалось взять 1к! очередь подошла около 11-12 часов дня!Но тогда было много квартир в наличии! После двух часов дня однушек уже не было!

Спасибо, значит нужно к 6 ехать.
А как там это происходит просто живая очередь возле отделения?
11 лип 2016 13:07
Цитата "Арина85":

Спасибо, значит нужно к 6 ехать.
А как там это происходит просто живая очередь возле отделения?

Думаю сейчас лучше приехать до 5-ти утра!
Сейчас будет больше народу чем в начале марта! Там список ведут, потом его отдают в отдел и по нему запускают к менеджерам по продажам!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .112114. . .1125
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше