Подати оголошення

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-104з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .11141116. . .1125
04 вер 2020 07:41
Я инвестор 15го. На форуме 15го все молчат
04 вер 2020 09:12

но строить уже будут не эти.

кто-то есть из 15 дома? там больше и активней обговариваем все проблемы и пути решения.

я из 15 дома
04 вер 2020 16:54
Президент банку Аркада взятий під варту
Сьогодні, 19:46
Підозрюваного взяли під варту в залі суду
При цьому суд дозволив банкірові вийти на свободу в разі внесення застави в розмірі 21 млн грн.
Суд обрав утримання під вартою в якості запобіжного заходу для президента київського банку Аркада Костянтина Паливоди терміном на 60 днів. Про це в п'ятницю, 4 вересня, повідомила прокуратура Києва.
Підозрюваного взяли під варту в залі суду. При цьому суд дозволив банкірові вийти на свободу в разі внесення застави в розмірі 21 млн грн.
Раніше слідчі Національної поліції повідомили про підозру у привласненні 50 млн грн президенту столичного банку Аркада Костянтину Паливоді.
Нагадаємо, проблеми з капіталом у банку Аркада виникли через втрату основного активу - будівлі головного офісу і земельної ділянки за адресою вул. Ольгинська, 3, у центрі Києва.
Як повідомлялося, Національний банк 6 серпня відніс банк Аркада до категорії проблемних. У зв'язку з цим у банку був введений особливий режим контролю і призначений куратор від НБУ.
04 вер 2020 17:27

Ось Полівода і під вартою ... Не впевнений що це допоможе чімось, але два роки потому нарешті помітили що щось не так ...

https://112.ua/obshchestvo/sud-arestoval-glavu-banka-arkada-srokom-na-dva-mesyaca-548865.html

05 вер 2020 06:47
Интересно заставу 21 млн. за Паливоду внесут, или будет в СИЗО сидеть
05 вер 2020 11:20
Почему не 9 миллиардов? Так бы сразу появились деньги на достройку. А 21 лям для него как в магазин за хлебом збегать.
06 вер 2020 13:46
А смисл тоді красти, якщо все треба повернути?)))
А так багато вкрав трошки віддав і всьо норм((((
07 вер 2020 07:19
У кого то есть информация специалисты из КГС приеступили к аудиту, или когда преступят ????
07 вер 2020 08:17
Приступили
08 вер 2020 12:13
Добрый день! Возможно нужно подавать заявления в полицию, за невыполнение обязательств?
08 вер 2020 13:20
У инвесторов договорные условия, поэтому я думаю что полиция ничего не сделает. Только через суд.
08 вер 2020 16:04
Аваков обещал все разрулить, должен здержать слово )))))))
09 вер 2020 06:36
или, как вариант, общий иск (позовная заява) от группы инвесторов. Юристы есть на форуме? Кто может посоветовать?
09 вер 2020 07:28
Общий иск к кому ?? И о чем ?? К Банку - банкроту, думаю вариант безнадежный, или у кого есть другие мысли??? Один вариант (мое мнение) дождаться аудита, и возможных вариантов завершения строительства; и не вкоем случае ненужно позволять властям забыть о нашей общей проблеме
09 вер 2020 15:50
У банка есть активы.
10 вер 2020 09:06
Здравствуйте. Подскажите, я брал в кредит. Не нести ежемесячный платеж в банк? И если не отнесу, то какие будут последствия? Или отнести ежемесячный платеж в банк, и, возможно сразу идти на медицинскую комиссию по получению 1 группы инвалидности с диагнозом "дебилизм"?
10 вер 2020 10:59
С момента введения ВА составляються реестры кредиторов разных очередей и все. Другие требования не принимаються. Был опыт банкротства банка-управителя ФФБ. Дом достраивал застройщик. Инвесторы доплачивали застройщику по отдельным договорам. Деньги которые "зависли" на счете управителя пропали, вернуть их не удалось, хотя в законе было прописано, что средства ФФБ не подлежат включению в ликвидационную массу управителя ФФБ. Пропали преимущественно средства "операционного резерва", которые перечисляются застройщику после введения объекта в эксплуатацию.
10 вер 2020 15:02
Деньги ФФС учитываются исключительно на внебалансовых счетах Управителя (Банк Аркада). Часть внесенных Инвестором денег Управитель (Банк) забирал себе на баланс как оплата его услуг по ведению учета ФФС, часть направлялась на счета Застройщику для осуществления строительства и часть оставалась как резерв (этот резерв и "погорел"). Ликвидационная комиссия работает с балансовыми счетами банка, поэтому она не будет принимать ежемесячные платежи в ФФС и теперь нести их туда уже бесполезно. При этом все полученные в банке кредиты на строительство и проценты по ним Инвесторы должны будут возвратить в банк (этот процесс контролирует ликвидкомиссия банка).
Теперь вопрос дальнейших расчетов по строительству (сколько и кому платить) должен обсуждаться с новым Управителем и/или Застройщиком. Но это будет возможно только после проведения аудита строек Эврика и Патриотика который должен провести Киевгорстрой (если получит на то согласие со стороны Заказчика стройки).
Кто в теме, поправьте если что не так излагаем.
10 вер 2020 16:13
Да нет, наверное не так. Банк мой кредит, который я взял должен был сразу перечислить в ФФС. Т.е моя квартира так же опалчена в ФФС, как и теми, кто принес 100%. Поливода украл и деньги тех , кто принес сразу все и оплаченные банком в кредит. И какой кредит возвращать, если ФФС пустой?
12 вер 2020 12:11

Фонд гарантування вкладів починає виплати коштів вкладникам банку "Аркада"

https://arkada.ua/ua/top/press/news/43173/43604/

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .11141116. . .1125
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx