Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова
Забудовник | АРКАДА |
Здача ЖК | 2017 - 2020 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23% | ||
59/12% | ||
117/24% | ||
126/26% | ||
70/14% |
Salutation
Користувач
24
31 липня 2018
17 груд 2019 01:08
На данный момент гнать на Аркаду тупо. Ее надо поддерживать, вникать во все вопросы, идти под киевраду и орать "зрада". Аркаду топят спецом, избавляются от сильнейшего конкурента, строящего доступное жилье без сверхприбылей. Аркада создавала диссонанс всем застройщикам, особенно Республике, куда в этом году зашёл новый соинвестор, за чьи деньги ее достраивают. Я не сомневаю что это Кличко, потому что эту фамилию вам никто не назовет в оп. Республику сейчас продают уже по 1700 за метр в котловане, хотя даже при цене 1300 это была заоблачная цифра, при том что Аркада в лучшем месте предлагала 2 2ки за те же деньги с отделкой. Теперь скажите нахрена существует эта карта законных новостроек для инвесторов, если сегодня зелененькая законная стройка уже завтра превращается в незаконный недострой? Киеврада во главе с Кличко повела себя очень подло по отношению к людям, недополучив свои бешеные откаты, они развернули абсолютно блядскую схему в отношении Аркады, сначала выдав земли и даже допустили продажу 3-х домов с котлована, а затем забрав ее всеми правдами и неправдами. Наши дома оказались недостроями по вине чьих-то безмерных хотелок, чиновнической коррупции и жадности, а Аркаду жалко, был нормальный застройщик, без понтов, с нормальными условиями покупки, а теперь всё, практически похоронили. У нас нет больше выхода,кроме как долбить Киевраду митингами обманутых киеврадой инвесторов.
mr.faraon
m
Новачок
19
18 липня 2019
17 груд 2019 08:50
Абсолютно согласен, если Кличко и дальше будет занимать деструктивную позицию, мы имеем право на акции протеста, в конце концов стройка законная, а на счет пая и т.д, возникает вопрос сколько построили садиков школ и т.д., а на счет денег так во сколько обойдется городу достройка объектов УКРБУДа, поэтому город может пойти на встречу Аркаде, и принимать объекты, вне зависимости от уплаты пая и т.д. этот вопрос можно вообще вынести в отдельное производство, т.к. у Аркады тоже имеются претензии по финансовым вопросам, поэтому привязывать уплату пая к здаче дома в эксплуатацию в нынешних условиях не справедливо.
stib
s
Користувач
32
27 вересня 2019
17 груд 2019 11:20
ну допустим в ваших словах есть доля правды и обалдевший от сверхприбылей боксер совсем слетел с катушек от безнаказанности. я лично не против идти под киевраду и все такое прочее.
но есть маааленький нюанс, о котором здесь не устают повторять люди - аркада банально не дает возможности "вникать во все вопросы", завляя что все путем, все строится, все будет. но при этом не дает ответа на закономерные вопросы: как киеврада мешает делать работы на домах вроде достройки коробки уже готовыми лежащими на земле плитами, других внешних или внутренних работ?!
квартиры практически все выкуплены, почему аркада не выполняет свои обязательтсва управителя, они получили свои проценты за управление, а сами средства не имели права направлять ни на что другое.
мне кажется ошибаются те, кто считает что можно просто расслабиться и когда нибудь, может через 5 или 25 лет, но аркада все таки достроит. потихоньку, даже то что осталось от денег инвесторов, просто растает как плата за аренду неработающих кранов, услуги охраны и пр.
я продолжаю подымать тему необходимости привлечения депутатов вроде дибинского, которые явно непротив попиарится на строительной теме. сделаем коллективное обращение к нему, а он сможет сделать запрос в прокуратуру или нацбанк для аудита и проверки того, как расходуются наши деньги.
да, я понимаю что это может совсем добить стройку. но тогда ответьте кто нибуть сколько нам еще ждать возобновления активной фазы строительтсва? весны? посадок? пока не истечет договор аренды участка?
но есть маааленький нюанс, о котором здесь не устают повторять люди - аркада банально не дает возможности "вникать во все вопросы", завляя что все путем, все строится, все будет. но при этом не дает ответа на закономерные вопросы: как киеврада мешает делать работы на домах вроде достройки коробки уже готовыми лежащими на земле плитами, других внешних или внутренних работ?!
квартиры практически все выкуплены, почему аркада не выполняет свои обязательтсва управителя, они получили свои проценты за управление, а сами средства не имели права направлять ни на что другое.
мне кажется ошибаются те, кто считает что можно просто расслабиться и когда нибудь, может через 5 или 25 лет, но аркада все таки достроит. потихоньку, даже то что осталось от денег инвесторов, просто растает как плата за аренду неработающих кранов, услуги охраны и пр.
я продолжаю подымать тему необходимости привлечения депутатов вроде дибинского, которые явно непротив попиарится на строительной теме. сделаем коллективное обращение к нему, а он сможет сделать запрос в прокуратуру или нацбанк для аудита и проверки того, как расходуются наши деньги.
да, я понимаю что это может совсем добить стройку. но тогда ответьте кто нибуть сколько нам еще ждать возобновления активной фазы строительтсва? весны? посадок? пока не истечет договор аренды участка?
evrikanec28
e
Перехожий
1
17 грудня 2019
17 груд 2019 11:42
Похоже у Аркады нет плана выхода из ситуации.
В сложившейся ситуации наблюдаются только спонтанные действия, направленные на "замыливание" проблем, в надежде что как-то это само уладится и снова будет изобилие денег на офисы, зарплаты, процедуры, требующие огромное количество людей, не создающих прибыль.
Проснитесь, это реальный КРИЗИС!!! И сейчас нужны не популярные но эффективные меры по выходу из сложившейся ситуации. План действий, который БАНК, как УПРАВИТЕЛЬ должен представить инвесторам.
Какие меры предприняты по эффективному использованию средств поступающих от инвесторов?
Как сокращены собственные затраты?
От каких благ отказалась Аркада? (Офисы, филиалы, машины, процессы для выполнения которых нужно безумное количество людей, которые остаются в количествах и размерах прежних доходов)
В конце концов где деньги инвесторов? Я проинвестировал 100%.
При расчете цены кв метра, УПРАВИТЕЛЕМ ФФБ уже заложена стоимость всех сетей, коммуникаций и инфраструктуры жилого массива. Или АРКАДА хочет сказать что различные сети, коммуникации и т.п. - ЭТО не за счет ИНВЕСТОРОВ?
Да, я инвестор 28 дома и мне непонятно почему показушно ведутся работы по 31 дому (который сейчас по "дешевке") и продан до 10% и совсем заморожены работы по 28 дому, по которому деньги собрали и куда-то дели. Я так понимаю, что сейчас мои средства идут на постройку 31 дома.
ТАК? И я также понимаю, что согласно законодательству АРКАДА-УПРАВИТЕЛЬ не может использовать средства ФФБ ЭВРИКИ на решение проблем ФФБ ПАТРИОТИКИ.
Хочу получить ответы от Аркады. Накипело.
В сложившейся ситуации наблюдаются только спонтанные действия, направленные на "замыливание" проблем, в надежде что как-то это само уладится и снова будет изобилие денег на офисы, зарплаты, процедуры, требующие огромное количество людей, не создающих прибыль.
Проснитесь, это реальный КРИЗИС!!! И сейчас нужны не популярные но эффективные меры по выходу из сложившейся ситуации. План действий, который БАНК, как УПРАВИТЕЛЬ должен представить инвесторам.
Какие меры предприняты по эффективному использованию средств поступающих от инвесторов?
От каких благ отказалась Аркада? (Офисы, филиалы, машины, процессы для выполнения которых нужно безумное количество людей, которые остаются в количествах и размерах прежних доходов)
При расчете цены кв метра, УПРАВИТЕЛЕМ ФФБ уже заложена стоимость всех сетей, коммуникаций и инфраструктуры жилого массива. Или АРКАДА хочет сказать что различные сети, коммуникации и т.п. - ЭТО не за счет ИНВЕСТОРОВ?
Да, я инвестор 28 дома и мне непонятно почему показушно ведутся работы по 31 дому (который сейчас по "дешевке") и продан до 10% и совсем заморожены работы по 28 дому, по которому деньги собрали и куда-то дели. Я так понимаю, что сейчас мои средства идут на постройку 31 дома.
ТАК? И я также понимаю, что согласно законодательству АРКАДА-УПРАВИТЕЛЬ не может использовать средства ФФБ ЭВРИКИ на решение проблем ФФБ ПАТРИОТИКИ.
mr.faraon
m
Новачок
19
18 липня 2019
17 груд 2019 15:06
Не факт что в цену квартиры Аркада закладывала стоимость наружных сетей, если посмотреть историю обычно Аркада строила инфраструктуру, передавала городу, а город выделял деньги аркаде, поэтому сложно сказать как там на самом деле. Аркада сможет начать строить в предыдущем темпе когда у неё появятся новые ЖК. Здесь можно только молиться чтоб Аркада не рухнала как УКРБУД. Пока что Аркаде можно сказать спасибо что держится, и что-то делает. Для инвесторов, более действенным будет давление на органы власти, чтоб сделали послабления аркаде, все другие варианты это ещё более отодвинет сроки строительства, как это не парадоксально
tan64ik
Постійний користувач
139
01 квітня 2018
17 груд 2019 16:42
Цитата "evrikanec28":Похоже у Аркады нет плана выхода из ситуации.
С 31м домом все понятно,и Аркада этого не скрывает:там больше не проданных квартире,чем в 28м,поэтому для привлечения инвесторов строят его и начали 30й.
telecaster
Користувач
39
05 червня 2018
17 груд 2019 16:44
Цитата "mr.faraon":Абсолютно согласен, если Кличко и дальше будет занимать деструктивную позицию, мы имеем право на акции протеста, в конце концов стройка законная
Я думаю, що роль Кличка переоцінена. Не будує і не здає будинки в Евриці, де є всі дозволи, саме аркада. Ладно комунікації, але де збудовані будинки? Їх нема. Якщо аркада апелює до відсутності грошей через проблеми з ПНО, то за це керівництво аркади треба садити, бо воно не мало права використовувати гроші інвесторів еврики для потреб ПНО. Паливода просто цинічно використовує інвесторів Еврики, щоб вирішити проблеми. У нормальній країні він би вже сидів у в'язниці.
Purpleowl
P
Постійний користувач
290
01 жовтня 2019
17 груд 2019 19:30
В нормальной стране застройщик и не должен давать безумные откаты и взятки городскому руководству и контролирующим органам. И потом, если мыслить рационально, поможет ли инвесторам Эврики то, что Паливоду посадят, достроить свои дома? Никто ведь пока не предлагает достроить дома Аркады, как Укрбуду. Мне кажется, ситуация обрисованная несколькими постами выше Salutation, очень близка к реальности. Аркаду подставили с ПНО и практически утопили с помощью НБУ, как демпингующего конкурента. И пока не найдены желающие достроить дома вместо Аркады, инвесторам Эврики нет никакого смысла помогать ее добивать.
Святослав Л.
Постійний користувач
382
17 жовтня 2017
17 груд 2019 21:19
...вот просто интересно, а что если аренду участка не продлят - Аркада сильно расстроится? На встрече инвесторов было сказано, что такой ход дел - это форсмажор. Значит, строить не надо (уже не будет возможности) и деньги возвращать - тоже, поскольку денег нет (ушли на прокладку коммуникаций). Все - концы в воду?
...Почему-то подумалось что такой вариант очень удобен Аркаде, по-этому и планов нет на другие дома, кроме пары почти готовых...
...Почему-то подумалось что такой вариант очень удобен Аркаде, по-этому и планов нет на другие дома, кроме пары почти готовых...
telecaster
Користувач
39
05 червня 2018
17 груд 2019 21:27
Цитата:В нормальной стране застройщик и не должен давать безумные откаты и взятки городскому руководству и контролирующим органам. И потом, если мыслить рационально, поможет ли инвесторам Эврики то, что Паливоду посадят, достроить свои дома? Никто ведь пока не предлагает достроить дома Аркады, как Укрбуду. Мне кажется, ситуация обрисованная несколькими постами выше Salutation, очень близка к реальности. Аркаду подставили с ПНО и практически утопили с помощью НБУ, как демпингующего конкурента. И пока не найдены желающие достроить дома вместо Аркады, инвесторам Эврики нет никакого смысла помогать ее добивать.
1. Про які відкати та хабарі йде мова? Де факти? Якщо будуть факти, нехай звертаються до прокуратури.
2. Інвестори Еврики фінансували будівництво Еврики. А не ПНО. ПНО фінансували інвестори ПНО. Якщо виникли проблеми з ПНО, чому це зачепило Еврику, якщо ФФБ по закону повинні бути окремими? Виходить, аркада щонайменше порушила закон. НБУ якраз виконав свою роботу, коли наклав обмеження через махінації з коштами ФФБ. Причому тут НБУ потопили? Може, не треба було маніпулювати фінансами іевесторів?
Що ми маємо в результаті: будинки в Евриці не будуються, гроші повернути не можна, бо умовою повернення є продаж квартири в неіснуючому будинку. Люди несуть серйозні фінансові збитки на оренді житла. Аркада продовжує продавати квартири в неіснуючих будинках, не будуючи їх і збільшуючи масштаб катастрофи. Аркада просто кинула тисячі людей. Тут Еліта центр відпочиватиме. А ви кажете садити не треба. Треба. Причому з огляду на відсутність смертної кари на довічно.
Leskinkotik
L
Постійний користувач
500
24 січня 2016
17 груд 2019 23:12
Цитата:Сьогодні відбулась зустріч щодо питання подовження Договору доручення на виконання функцій замовника будівництва з представниками Міністерства освіти і науки України, Київського національного університету імені Тараса Шевченка та ПАТ АКБ "Аркада". На перемовинах були представники ГО Атив-Інвест та ІГ ЖК Еврика. Зустріч пройшла конструктивно та з компромісами з боку всіх сторін.
План заходів розписаний, за ним почали працювати вже сьогодні, після надання Аркадою пояснювальної записки.
За підсумками проведеної зустрічі:
1. Будуть складені графіки виконання робіт з прив'язкою до конкретного будинку (ПО ВСІМ БУДИНКАМ), але з відкладальними умовами.
2. Буде прописана черговість (послідовність) введення в експлуатацію будинків з додатковими гарантіями для інвесторів.
3. Проект додаткової угоди до Договору доручення для підписання вже передано в МОН і буде доповнено графіками по будинках.
4. Складені графіки Аркада, до подачі в МОН, повинна надати представникам ІГ ЖК Еврика та ГО Актив-Інвест.
5. В додатковій угоді до Договору доручення буде зазначено графіки за кожним будинком до 14 січня 2025 року, але сам Договір доручення буде подовжено до 14 січня 2027 року з метою врахування відкладальних умов.
6. МОН пообіцяло надіслати листи в КМДА та НБУ з метою допомогти банку вирішити питання щодо пайової участі для розблокування введення в експлуатацію будинків та щодо продажу квартир в нових будинках.
Взято с другого ресурса.
тут многие хотели официально услышать реальные сроки... Так лучше?
mr.faraon
m
Новачок
19
18 липня 2019
18 груд 2019 08:56
telecaster
Цитата:Я думаю, що роль Кличка переоцінена. Не будує і не здає будинки в Евриці, де є всі дозволи, саме аркада. Ладно комунікації, але де збудовані будинки? Їх нема. Якщо аркада апелює до відсутності грошей через проблеми з ПНО, то за це керівництво аркади треба садити, бо воно не мало права використовувати гроші інвесторів еврики для потреб ПНО. Паливода просто цинічно використовує інвесторів Еврики, щоб вирішити проблеми. У нормальній країні він би вже сидів у в'язниці.
Посмотрите ссылку: https://arkada.ua/ua/top/press/news/38418/43133/
где чётко указано, что уже готовые дома 14 (запущено отопление и т.д.) и 18, не принимает КМДА, а именно Департамент економіки та інвестицій, который требует уплаты за предыдущего застройщика, вопрос чем Аркада хуже УКРБуда, и почему КМДА наплевать на инвесторов, данная ситуация лежит полностью на КМДА и это факт.
Насчёт в'язниці, так там должны если по честному находится и те которые отвечают за выдачу разрешений и т.д. КМДА никто не мешает запрещать строительство еще на этапе начала продаж, и разрешать продажу только после уплаты пая по дому, а не наплодить кучу проблем. А на данный момет факт один, дома на здаются из за бездеятельность власти. А то что нарушен порядок взаиморасчётов, кто виноват тот пусть и отвечает. Сейчас весь бизнес построен на удачу и это не изменить не сейчас и не через 10 лет.
Art2017
A
Гість
5
28 серпня 2017
18 груд 2019 09:13
Кто был от Эврики - подтвердите это!!! Какие нибудь гарантии выполнения новых сроков есть?
Варта
Новачок
8
17 січня 2018
18 груд 2019 09:40
Так лучше.
Но не понятно продлят Аркаде аренду или нет.
Мы все стали заложниками больших хотелок города (а именно лично господина Кличко),почему по Укрбуду мэр за решение вопроса,а по Аркаде-полная противоположность.
Возникают предположения,что с ворами из Укрбуда он был в дооооле.
Но не понятно продлят Аркаде аренду или нет.
Мы все стали заложниками больших хотелок города (а именно лично господина Кличко),почему по Укрбуду мэр за решение вопроса,а по Аркаде-полная противоположность.
Возникают предположения,что с ворами из Укрбуда он был в дооооле.
El fuego
Ef
Постійний користувач
200
17 грудня 2019
18 груд 2019 10:43
Цитата "Leskinkotik":
Взято с другого ресурса.
тут многие хотели официально услышать реальные сроки... Так лучше?
До 2027 года - это просто жесть! Можно и не дожить...
Святослав Л.
Постійний користувач
382
17 жовтня 2017
18 груд 2019 11:13
...але з відкладальними умовами.
- Значит ни о чем.
- Значит ни о чем.
Serhii123
S
Користувач
64
05 серпня 2019
18 груд 2019 19:18
Цитата "Art2017":Кто был от Эврики - подтвердите это!!! Какие нибудь гарантии выполнения новых сроков есть?
Неужели когда-то слово директората аркады начнёт стоить хотя-бы столько-же, сколько стоит скриншот клочка бумаги с их обещаниями?
Salutation
Користувач
24
31 липня 2018
18 груд 2019 22:14
Все, кто обвиняют Аркаду правы на 100%, но только не забывайте что мы живём в стране, где "без лоха и жизнь плоха", где законы вне законов. На эту тему отличный пример Укрбуда. Их собираются достроить только потому что они госзастройщик(хоть я до сих пор в этом сомневаюсь). Так вот, у них через одну стройки нелегальные, неправильное назначение земли. Как скажите это возможно у госзастройщика?? Чтобы заведомо были незаконные документы? У Аркады были законные, а у Укрбуда нет, и по итогу государство вписывается за Укрбуд. Вот ответ всем, кто верит в закон. Поэтому запрячьте свои обиды подальше и присoединяйтесь к здравомыслящим. Когда Мавроди создал МММ, он и не скрывал что пирамида существует за счёт следующих вливаний, так строят абсолютно все застройщики, без исключения. Аркада не раз взывала к инвесторам, но из-за того, что у нас много перекупов, кому "не горит" получили никакой отклик и никакую поддержку. Город продолжает издеваться, наблюдая пофигизм инвесторов. На тему посадок-не посадят, никого, не накажут, никогда, как никого не посадили из обанкротившися банков, разоривших народ, как из Элита центра посадили пару менеджеров ОП и все... Аркада растащит деньги, не сомневайтесь, это вполне логично, поэтому и выбрали такую позицию. Если мы хотим жить в Эврике или хотя бы вернуть свои деньги-надо договариваться с Аркадой, с инвесторами ПНО и вместе идти к Киевраде, бороться за возобновление законной стройки ПНО, чтобы были финвливания для Эврики. Киеврада нарушила закон и обманула людей! Чем быстрее все это поймут, тем больше шансов спасти наши вложения.
Serhii123
S
Користувач
64
05 серпня 2019
19 груд 2019 07:19
аркадка была с гнильцой ещё в 2017м, при подписании договора в отделе продаж уверяли, что даже если банк обгадится (а это уже витало в воздухе и в метро висели наклейки что аркада шарлотаны) то это же "ФФБ" и дом полюбому достроят. Привлекала цена и масштабы проекта, который вселял надежду больше, чем точечные дома от noname компаний. Инвесторские 1.9% цены квартиры контора добросовестно намазала на свой кусок хлеба, за эти деньги могли хотя-бы не так нагло врать, как они это делают. Отделы продаж с воодушевлённостью свидетелей еговы всё лето рассказывали байки про мифических строителей, которые якобы выполняют внутренние работы, хотя уже все знали что стройка заморожена и краны снимают. Дирехктор москалюк подписывает новые сроки сдачи замороженного дома на даты, полученные плевком в потолок. Отмазки меняются чаще, чем росийские версии про сбитый MH17. Помните - на первых порах стройке домов якобы мешало согласование по ливнёвке. На таком фоне врущим аркадранцам сложно оказывать поддержку, а перспектива Укрбуда не кажется пугающей. Кому из этих врунов можно верить?
yurik098
y
Постійний користувач
337
01 серпня 2018
19 груд 2019 07:54
Цитата "Salutation":Когда Мавроди создал МММ, он и не скрывал что пирамида существует за счёт следующих вливаний, так строят абсолютно все застройщики, без исключения.
Tоесть Вы утверждаете, что аркада - "пирамида"!? Ну если так, то очевидно что любая "пирамида" упадет! Возникает тогда вопрос, а не настало ли сейчас время для падения пирамиды аркады?
Цитата "Salutation":Аркада не раз взывала к инвесторам, но из-за того, что у нас много перекупов, кому "не горит" получили никакой отклик и никакую поддержку. Город продолжает издеваться, наблюдая пофигизм инвесторов.
Скорее не город издевается, а палывода,гулый,та тетка по связям и прочие.
Цитата "Salutation":Аркада растащит деньги, не сомневайтесь, это вполне логично, поэтому и выбрали такую позицию. Если мы хотим жить в Эврике или хотя бы вернуть свои деньги-надо договариваться с Аркадой, с инвесторами ПНО и вместе идти к Киевраде, бороться за возобновление законной стройки ПНО, чтобы были финвливания для Эврики.
Судя по всему аркада(палывода) уже растащил деньги, а вливание из фонда ПНО в Эврику - прямой путь в #.
Цитата "Salutation":Киеврада нарушила закон и обманула людей! Чем быстрее все это поймут, тем больше шансов спасти наши вложения.
А понимать тут нечего! Еще полтора- два года назад говорили здесь, на форуме, что надо действовать. Но некачатели лодок, всёхорошисты, и аркадонедежныйзастройщикисты убеждали сидеть на 5-й точке ровно и ничего не делать. Вот и имеете то что имеете! Еще тогда первая очередь ходила на митинги, штормили офисы аркады, материли все отделы. Заметьте не КМДА, не Кличка, не НБУ, не президента, а именно аркаду! Результат - первая очередь сдана. А ровносидячие и лодконераскачиватели сейчас сидят на их 5-й точке и пытаются себя укусить за локоть!
Так что делайте выводы!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше