Подати оголошення

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-104з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .10741076. . .1125
10 груд 2019 22:09
Цитата "olemar":
А когда состоится обещанная встреча Паливодой с инвесторами Эврики? Вроде должны оценивались на конец ноября, но уже декабрь..?

На сайте Аркады - "Зважаючи на численні звернення довірителів ж/к «ЕВРИКА» та проханням провести зустріч з працівниками банку й представниками забудовника, повідомляємо, що така зустріч відбудеться в п’ятницю 13.12.2019 р. о 14.30 за адресою вул. Глушкова, 6 на території будівельного майданчика поблизу житлового будинку №14.
Запрошуємо на зустріч всіх зацікавлених отримати інформацію та обговорити ситуацію стосовно стану будівництва та проведення будівельних робіт на об’єкті."
10 груд 2019 23:20
А что за митинг был сегодня под ректоратом университета?
13 груд 2019 13:27
Головне, що я почув на зустрічі:
- До 14 будинку почнемо пускати з 20их чисел "на подивитись"
- 18 буде на тому ж етапі через 1,5 - 2 місяці
- Далі 15 але без сроків
- 20ті будинки почнуть будувати з весни (гадаю в кращому випадку)
- Багато грошей пішло на мережі, які ось готові і тепер їх має прийняти місто (яке ж ніби винувато майже в усіх проблемах)
- А так все ок, бла бла, будуємо )

Загальне враження від зборів десь на тому ж рівні що і від будівництва. Економ клас. Але нижче від очікувань. Нічого нового, хто не прийшов мабуть нічого на пропустив..
13 груд 2019 13:57
І пару фоток
13 груд 2019 14:00
Цитата "Vlad127":

На сайте Аркады - "Зважаючи на численні звернення довірителів ж/к «ЕВРИКА» та проханням провести зустріч з працівниками банку й представниками забудовника, повідомляємо, що така зустріч відбудеться в п’ятницю 13.12.2019 р. о 14.30 за адресою вул. Глушкова, 6 на території будівельного майданчика поблизу житлового будинку №14.
Запрошуємо на зустріч всіх зацікавлених отримати інформацію та обговорити ситуацію стосовно стану будівництва та проведення будівельних робіт на об’єкті."

Зря потраченное время. Пришла тётка, навешала свежей лапши и ничего не объяснила. Путалась в показаниях, то НБУ типа арестовал деньги ФФБ, то заморозил. Никакой конкретики и никакого плана. По большинству домов она ничего тупо не знает. С весны от аркады одно враньё.
13 груд 2019 15:51
Сегодня в 14.30 была встреча представителей Аркады с инвесторами.
В двух словах о том что я услышал:
Много воды. О том, что деньги пошли на прокладку коммуникаций, город дома с 14-го дома уже принимать не хочет из-за долга по паю на землю от предыдущего застройщика Градимира и ДБК-3 банкрот из-за депутатства директора и т.п. А под конец апофигея, сказали, что в следующем году аренда этого земельного участка заканчивается. Власти могут ее не продлить, и тогда стройка остановится совсем.
Конкретных планов по домам не озвучивали. Только ближайшие - 14 и 18-й.

И, чтобы подсластить пилюлю, сказали, что застройщик строительство не бросил и дома достраиваются.
...Так что вы там держитесь.
Предлагаю тому, кто там тоже был дополнить тему. Может я чего важного пропустил.
14 груд 2019 07:15
Добрый день, а ничего не говорили по поводу включения отопления на 18 доме? Думаю если не включат то только через 1,5-2 месяца начнут работать.
14 груд 2019 09:04
По поводу отопления на 18, сказали -включат через 1-1,5мес.
14 груд 2019 11:39
14.12.19 воскресенье на доме #31 слышно шум стройинтрументов, приехал и выгружается бетоновоз
14 груд 2019 16:35
На встрече про 17 дом что-то говорили?
15 груд 2019 09:08
Сколько может продолжаться ВСЯ эта Ахинея…? УкрБуд только несколько месяцев как перестал строить, собрались инвесторы, обратились к Президенту, вопрос закрыт, все объекты будут достроены в ближайшее время, заявил президент Зеленский.
В нашем случае стройка стоит уже год и всех все устраивает… Как это все можно терпеть??? КОГДА ПРОДОЛЖИТСЯ СТРОИТЕЛЬСТВО 28 дома???, он поступил в продажу раньше 27 и 31 го. Где справедливость??? Неужели инвесторы УкрБуд умнее инвесторов Эврики???
15 груд 2019 14:58
То, что кто-то где-то заявил о том, что Укрбуд достроят, это еще ни о чем не говорит. Хочу посмотреть как это будет происходить.

Есть какие-то предложения, кроме воплей все пропало, караул?
15 груд 2019 15:19
Одни возмущения, действия предлагайте.
16 груд 2019 07:43
«Шуршания» на стройке постоянно! Вчера вечером в 18.00 строительство шло. Движение постоянно! Я, просто, рядом живу, постоянно езжу мимо. Поверьте! По сравнению с летом - сечам Стахановское движение.
16 груд 2019 11:21
Странно слушать сравнения с УКРбудом.
Укрбуд вышел и сказал денег нет, разворовал предыдущий собственник. Ищем нового застройщика, кто достроит?

В Аркады ситуация совсем другая: Аркада говорит, мы все сами достроем, но город создает дополнительные трудности.
Сделайте дерегуляцию и мы все свои обещания выполним.

Возможно, что дополнительные трудности и создают, что бы склонить к каким-то действиям Аркаду. Скорей всего так и есть, но мы с вами об этом можем только догадываться))))
16 груд 2019 12:11
Цитата "Инвестор234":
Сколько может продолжаться ВСЯ эта Ахинея…? УкрБуд только несколько месяцев как перестал строить, собрались инвесторы, обратились к Президенту, вопрос закрыт, все объекты будут достроены в ближайшее время, заявил президент Зеленский.
В нашем случае стройка стоит уже год и всех все устраивает… Как это все можно терпеть??? КОГДА ПРОДОЛЖИТСЯ СТРОИТЕЛЬСТВО 28 дома???, он поступил в продажу раньше 27 и 31 го. Где справедливость??? Неужели инвесторы УкрБуд умнее инвесторов Эврики???

только что объявили что "в ближайшее время" (то есть неизвестно когда) достроят только 4 ЖК Укрбуда (ЖК Харьковский, ЖК Солнечная Ривьера, ЖК Новомостицкий и ЖК Пектораль). Остальные 21 ЖК приостановлены. Спасибо, такой перспективы мне бы не хотелось видеть в Аркаде)) Да, они не святые. Они всегда задерживали свои стройки, но достраивали. Если вы вкидывались (в чем я сомневаюсь) и вам срочно надо было, почему не покупали вторичку? Всепропало тут рассеивать не нужно - либо конкретные предложения, либо делитесь фото со стройки.
16 груд 2019 14:16
Да, это правда. Аркада всегда достраивала.. Хотя моменты, когда они по 8 месяцев стояли, случались на том же комплексе «Молодежный» на Осокорках( у меня там квартира).
Но никогда раньше не было, чтоб задержи дошли до ДВУХ лет....
на 14 скоро пойдет тертий год задержки( через 10 дней).
Даже, если и знали Аркаду раньше, но никто в здравому уме не пошел бы на три года задержек... Это перебор.
Даже, если и не к спеху было. Это много очень.
Как я раньше писала, за эти два года каждый влетел в 10000 дол как минимум ( это, если сдавать жилье либо же люди снимают и в такую же сумму вылилась их аренда за два года)
16 груд 2019 16:05
Ну що ви як діти. У банку багато цінної нерухомості та інших активів, які дуже шкода втрачати власнику. Тому спєцом банкротом його робити не будуть, як укрбуд. Борги не такі вже і великі і активи їх покривають покищо. Будуть казати що грошей нема бо влада погана і кормити "завтраками". Ніхто в здоровому глузді станом на тепер нові гроші в банк не понесе. тому добудовувати будуть в тих темпах що і тепер. Варіанта 2. Перший - міняють Кличка і Ко на більш лояльну до власника. Тоді будівництво прискориться. Другий - кличко перемагає і далі щимить аркаду по повній. Тоді рано чи піздно - вона банкрут з усіма наслідками. Вихода я не бачу. Самі влізли в це гівно, і я в тому числі. Самим і плавати. PS Покупцям ПНО я щиро співчуваю, але там напевно вже нічого не буде при любий владі ближніх 10 років так точно.
16 груд 2019 20:29
Никого не смущает что дыра в Аркаде миллиарды грн и что никто уже денежки не понесёт в пирамиду? Уже года как два назад, думающим людям было понятно что дело пахнет писюнами. А самый большой криминал со стороны того же нацбанка, что отделы продаж ещё работают со скидками в 20-25%. Ах да, там же в люлька висит и кран поменял направление стрелки, значит все достроят... лет через 100.
16 груд 2019 20:41
Думаю, дома с выгнанными коробками рано или поздно сдадут. А вот недострои от ДБК-3 - даже не знаю. Их слишком много. Причем то, что в них построено, уже строилось в долг, который, как минимум, нужно будет вернуть, чтобы возобновить строительство.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .10741076. . .1125
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше