Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова
Забудовник | АРКАДА |
Здача ЖК | 2017 - 2020 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23% | ||
59/12% | ||
117/24% | ||
126/26% | ||
70/14% |
shnaps
s
Новачок
17
22 квітня 2019
26 вер 2019 13:52
Цитата "hope evrika":Строки здачі будинку №27 формально не порушуються (листопад 2020 року). Якщо самовільно перестати платити внески, то де-юре порушником договору буду я, що в свою чергу дає банку право також не виконувати договір (який він де-факто і так не виконує)
В свою чергу з отриманням листів,кожен квартал о перенесення здачі та заселення вже рік не можу отримати відшкодування.
Забудовник аркада не є спроможна строїти ,а нам не треба нести кошти щоб її задовольняти.
Виктория26
В
Користувач
29
17 січня 2017
26 вер 2019 17:00
Цитата "shnaps":
В свою чергу з отриманням листів,кожен квартал о перенесення здачі та заселення вже рік не можу отримати відшкодування.
Забудовник аркада не є спроможна строїти ,а нам не треба нести кошти щоб її задовольняти.
Підкажіть,будь ласка, на підставі чого Ви здомоглися від Аркади відшкодування? Є рішення суду на Вашу користь? Це перше. А, друге, Ви підбурюєте не нести кошти в банк. У мене питання: Ви пишете"нам не треба нести кошти..." - чому"нам" , Ви ж уже віднесли свої кошти. Ви вивчили умови укладених людьми договорів, щоб їм це рекомендувати? Чи Ви представник Аркади і хочете,щоб Аркада заробила зайві кошти з тих хто несвоєчасно виконуватиме оплати? А Вам процент? Ми не на мітингу щоб робити голословні висловлювання. І підштовхувати людей порушувати умови договору не на законних підставах.
shnaps
s
Новачок
17
22 квітня 2019
27 вер 2019 03:34
Цитата "Виктория26":
Підкажіть,будь ласка, на підставі чого Ви здомоглися від Аркади відшкодування? Є рішення суду на Вашу користь? Це перше. А, друге, Ви підбурюєте не нести кошти в банк. У мене питання: Ви пишете"нам не треба нести кошти..." - чому"нам" , Ви ж уже віднесли свої кошти. Ви вивчили умови укладених людьми договорів, щоб їм це рекомендувати? Чи Ви представник Аркади і хочете,щоб Аркада заробила зайві кошти з тих хто несвоєчасно виконуватиме оплати? А Вам процент? Ми не на мітингу щоб робити голословні висловлювання. І підштовхувати людей порушувати умови договору не на законних підставах.
Я не підбурію а висловив свою позицію,що аркада неналежне ставиться до своїх обов'язків та затримує строки здачі будинку вже на 1,5року.
І хочу шоб той хто бажає вкласти гроші в будивництво ЗНАВ як аркада "дбає про інвесторів".
stib
s
Користувач
32
27 вересня 2019
27 вер 2019 16:58
Инвестор дома 27. Хотите, думайте что бот - раньше не регался, ибо смысла не вижу: .
Сейчас сподвигло желание ответить тем, кто спрашивает как не платить за то что не строится.
В конце августа при плановом платеже (у меня рассрочка), я прямо спросил операционистку (или как их назвать, которые на втором этаже в главном офисе) - стройка заморожена, я нехочу платить деньги непонятно куда. Она мне спокойно ответила - пишите заявление. Я только переспросил, и что, есть смысл? Ответила что есть. Вобщем написал (в свободной форме), получил входной номер. Вот уже месяц прошел, ответа все нет. Позвонил на общий телефон, переправили куда надо (на канцелярию что ли). Там ответили, что письмо выслано и решение положительное. Так что я в этом месяце не плачу. Стремно немного конечно, но и платить непонятно за что зло берет. Так что сами решайте - вариант есть.
Еще стремает то, что если ответ по почте идет так долго (с хрещатика на оболонь блин), то если вдруг стройка все же возобновиться, я об этом могу узнать слишком поздно и банк может применить санкции.
По поводу общего состояния дел я тоже спросил, сказали что сейчас будет собрание по поводу что делать с теми домами которые уже почти готовы (наверное 14 и т.п.), остальные - в полной неопределенности.
Сейчас сподвигло желание ответить тем, кто спрашивает как не платить за то что не строится.
В конце августа при плановом платеже (у меня рассрочка), я прямо спросил операционистку (или как их назвать, которые на втором этаже в главном офисе) - стройка заморожена, я нехочу платить деньги непонятно куда. Она мне спокойно ответила - пишите заявление. Я только переспросил, и что, есть смысл? Ответила что есть. Вобщем написал (в свободной форме), получил входной номер. Вот уже месяц прошел, ответа все нет. Позвонил на общий телефон, переправили куда надо (на канцелярию что ли). Там ответили, что письмо выслано и решение положительное. Так что я в этом месяце не плачу. Стремно немного конечно, но и платить непонятно за что зло берет. Так что сами решайте - вариант есть.
Еще стремает то, что если ответ по почте идет так долго (с хрещатика на оболонь блин), то если вдруг стройка все же возобновиться, я об этом могу узнать слишком поздно и банк может применить санкции.
По поводу общего состояния дел я тоже спросил, сказали что сейчас будет собрание по поводу что делать с теми домами которые уже почти готовы (наверное 14 и т.п.), остальные - в полной неопределенности.
OLD MEN
Новачок
13
24 березня 2018
27 вер 2019 19:49
(у меня рассрочка), Рассрочка это вы участник ФФС ? ТО ЕСТЬ 30% СРАЗУ ПОТОМ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ОСТАЛЬНЫЕ МЕТРЫ ВЫКУПАЕТЕ??
stib
s
Користувач
32
27 вересня 2019
28 вер 2019 08:03
да. платежи ежемесячно, с окончанием за 3 мес до запланированной сдачи дома. мне еще 8 мес платить. только я внес 50% по акции - при таком взносе предоставлялась скидка. черт меня дернул (
OLD MEN
Новачок
13
24 березня 2018
28 вер 2019 13:25
Я тоже так вЛОШИЛСЯ спасибо за информацию тоже буду писать заявление ...
Ilona1234
I
Користувач
58
08 липня 2019
28 вер 2019 15:00
Есть ли какая- то информация по 14 дому. Там ведь было заседание на прошлой неделе и решали что- то. Если кому- то что- то известно, напишите, пожалуйста. Еще теплится надежда, что могут достроить и сдать.
Муж ездил на стройку - пробраться во внутрь и кого- то хоть из охраны увидеть - не получилось. Тишина, ни души, забор - и все.
Муж ездил на стройку - пробраться во внутрь и кого- то хоть из охраны увидеть - не получилось. Тишина, ни души, забор - и все.
Ilona1234
I
Користувач
58
08 липня 2019
28 вер 2019 16:49
Венум, у вас не получилось что- то новое узнать?
ROP
R
Постійний користувач
211
25 жовтня 2018
28 вер 2019 20:22
Цитата "Ilona1234":Есть ли какая- то информация по 14 дому. Там ведь было заседание на прошлой неделе и решали что- то. Если кому- то что- то известно, напишите, пожалуйста. Еще теплится надежда, что могут достроить и сдать.
Если никого из охраны не видно, то почему на объект не пробраться. С другой стороны, а что там смотреть?
vetal37
v
Постійний користувач
308
09 серпня 2015
28 вер 2019 21:13
Друзья. Я инвестор 28 дома. (Наверно друзья по несчастью 😊). Мы все похоже заняли выгодную позицию типа не мешать застройщику решать наши общие проблемы. Возможно это правильно. Сейчас в Киеве идёт конкретный передел. Чего только стоит укрбуд. Ковальскую шторми. И вообще.....
Вопрос не в этом. Давайте ВСЕ ВМЕСТЕ определимся до которого числа мы ждём что Аркада начнет решать вопросы по строительству и начнет его. И не дай Бог этого не произойдет. Очень выгодно собрать деньги и ничего не делать.
И ТАК. ВОПРОС. ДО КАКОЙ ДАТЫ ЖДЁМ? И СООТВЕТСТВЕННО КОГДА, ЕСЛИ СТРОИТЕЛЬСТВО НЕ БУДЕТ ВОЗОБЛЕВНО, "БУДЕМ СОБИРАТЬСЯ"?
Вопрос не в этом. Давайте ВСЕ ВМЕСТЕ определимся до которого числа мы ждём что Аркада начнет решать вопросы по строительству и начнет его. И не дай Бог этого не произойдет. Очень выгодно собрать деньги и ничего не делать.
И ТАК. ВОПРОС. ДО КАКОЙ ДАТЫ ЖДЁМ? И СООТВЕТСТВЕННО КОГДА, ЕСЛИ СТРОИТЕЛЬСТВО НЕ БУДЕТ ВОЗОБЛЕВНО, "БУДЕМ СОБИРАТЬСЯ"?
Венум
В
Користувач
33
05 вересня 2019
29 вер 2019 05:16
Только приехал в Киев,по моей информации на 14д.работали несколько человек сантехников и пару отделочников. Фасадчики на 16д.вату закрыть, вроде со след.недели будут приступать.Огромные задолженности у Аркады перед подрядчиками и ей не верят
Evgeniy Bankir
EB
Постійний користувач
212
17 червня 2017
29 вер 2019 08:42
Венум, спасибо за информацию!!!
Suharev
S
Гість
2
25 червня 2019
29 вер 2019 09:59
Добрый день, Венум. Подскажите, есть ли какая-либо информация касательно дома №6? На выходных проводились фасадные работы(были задействованы две люльки), так же выполнялись работы по укладке плитки на придомовой территории. Если Вам что-то известно, сообщите пожалуйста. Спасибо.
Венум
В
Користувач
33
05 вересня 2019
29 вер 2019 19:26
На следующей неделе если удастся что то выяснить я напишу.Оно конечно хорошо что на сдаточных домах шевеление пошло, но что б даже 14 сдать с тем количеством людей что было раньше, нужно 3месяца.Из тех ИТР кто вел обьект остался только один Нач.уч.и его помошница!Новых толковых набрать за те деньги не получиться, а старых вернуть,кто знает специфику работы на этом обьекте, наверное не выйдет. Люди работают уже в других строительных фирмах.А главное всеравно надо ставить красную линию, после которой надо собираться, обсуждать проблему и действовать.Хочу сказать тем кто хочет потом отсидется за спинами людей которые хотят действовать, не выйдет.Если нас собирется 10-20чел.на нас внимание просто обращать не будут, это будет зря потраченное наше время.Будут у Аркады доказательства не на словах, что им мешают возводить коробки и внутренние работы выполнять, готов хоть идти пикитировать ООН, а так это какой то фарс.
alexeyholm
a
Новачок
8
22 липня 2019
29 вер 2019 20:29
//reyestr.court.gov.ua/Review/84524278
Похоже Аркада отказалась от борьбы за ПНО
Похоже Аркада отказалась от борьбы за ПНО
VN73_ZP
V
Новачок
13
09 січня 2018
30 вер 2019 05:59
Цитата "Венум":На следующей неделе если удастся что то выяснить я напишу.Оно конечно хорошо что на сдаточных домах шевеление пошло, но что б даже 14 сдать с тем количеством людей что было раньше, нужно 3месяца.Из тех ИТР кто вел обьект остался только один Нач.уч.и его помошница!Новых толковых набрать за те деньги не получиться, а старых вернуть,кто знает специфику работы на этом обьекте, наверное не выйдет. Люди работают уже в других строительных фирмах.А главное всеравно надо ставить красную линию, после которой надо собираться, обсуждать проблему и действовать.Хочу сказать тем кто хочет потом отсидется за спинами людей которые хотят действовать, не выйдет.Если нас собирется 10-20чел.на нас внимание просто обращать не будут, это будет зря потраченное наше время.Будут у Аркады доказательства не на словах, что им мешают возводить коробки и внутренние работы выполнять, готов хоть идти пикитировать ООН, а так это какой то фарс.
Как инженер-строитель понимаю глубину жопы Аркады вообще и Эврики в частности. Немаловажным фактором остановки строительства считаю "укрепление" гривны.
Evgeniy Bankir
EB
Постійний користувач
212
17 червня 2017
30 вер 2019 06:00
Был сегодня возле стройки, в 7-30, тишина. Всё без движения
Yurik.S
Y
Новачок
14
24 липня 2019
30 вер 2019 07:18
На вихідних робили фасад будинку 6. На інших руху не помітив.
vin_8
v
Новачок
15
06 серпня 2017
30 вер 2019 08:44
https://arkada.ua/ua/top/press/news/38418/42627/
Новость на официальном сайте.
Может сдвинемся с мертвой точки...раз цены повышают.
Новость на официальном сайте.
Может сдвинемся с мертвой точки...раз цены повышают.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349