Подати оголошення

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-104з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .874876. . .1125
14 серп 2018 16:01
Цитата "Oksana_Krasava":
Ну а что поделать если точной информации ИзАркады нам не дает? "завтра/через месяц/вот-вот/скорее всего" и ид...вот и верим "один прораб сказал". Не хочет банк нормально коммуницировать? значит я считаю 12 и 13 е дома должны обьединяться. Итак уже все лето"поверили и ждали" а впереди отопительный сезон.
Тем более прошлой зимой аркада обесчала отапливать дома первой очереди. Реально отопление было только в 8-м и возможно в 10-м.
14 серп 2018 16:17
давайте не відкладати в довгий ящик, от наприклад в цю п'ятницю гуртом 12 і 13 будинки навідатися на Ольгинську. Якщо документи подано на сертифікат, то у Аркади має бути розписка. Ключові питання: - прибудинкова територія; -комунікації; - сертифікат; -ключі. Інвесторів має багато!!! друзі, пропонуйте час
Не треба журналістів, нам потрібен результат, відповіді, а не шоу. Аркада проігнорує вимоги крик душі інвесторів, тоді можна щось думати далі...
14 серп 2018 16:29
Я за пятницу
14 серп 2018 18:32
Цитата "MrJon":
Я знайшов позитив в затримці збудованих будинків - усадка бетону.

Ага, деньги на ремонт накапливаются
14 серп 2018 20:18
Пятница на 11 утра!
Я буду с мужем.
14 серп 2018 22:47
ПІДВИЩЕННЯ ЦІНИ КВАДРАТНОГО МЕТРА У Ж/К «ЕВРИКА»

З 17 серпня 2018 р. базову ціну 1 м2 у житлових будинках ж/к «ЕВРИКА» буде встановлено на рівні:
- у ж/б №2 17 000 гривень;
- у ж/б №28 17 000 гривень;
- у ж/б №31 17 000 гривень.
15 серп 2018 06:16
Доброї пори доби, шановні спів-інвестори!

Все таки ідіоти недалекоглядні люди присутні в нашому Житловому Масиві. Вашій увазі потенційна "дірка" в безпеці всього будинку №11. Якісь індивідуми вирішили, що "это мАя квартира, что хочу то и делаю"© наплювавши на колективну безпеку всього будинку - знесли припічок і, що важливіше, поріг в зовнішній стіні, що є несучим елементом.

Нема слів - одні емоції...

Щиро співчуваю сусідам цього "товаріща"© - будете жити на "пороховій бочці"©!
15 серп 2018 06:34
Цитата "Torden":

Все таки ідіоти недалекоглядні люди присутні в нашому Житловому Масиві....

Откуда фото? Есть еще?
15 серп 2018 06:47
Цитата "Torden":

Все таки ідіоти недалекоглядні люди присутні в нашому Житловому Масиві. Вашій увазі потенційна "дірка" в безпеці всього будинку №11. Якісь індивідуми вирішили, що "это мАя квартира, что хочу то и делаю"© наплювавши на колективну безпеку всього будинку - знесли припічок і, що важливіше, поріг в зовнішній стіні, що є несучим елементом.

Вказуйте поверх та квартиру, щоб не вираховувати по фотографії
15 серп 2018 06:58
а можно ли как то на такое влиять? можно ли вызывать инстанции что бы штрафовали или применяли какие либо меры?
15 серп 2018 07:05
Цитата "yurik098":
Вказуйте поверх та квартиру, щоб не вираховувати по фотографії

Ну Ви спішні, пане yurik098!
Це фото сплило на поверхню чисто випадково - деталей нажаль, не знаю.
15 серп 2018 07:25
Цитата "Torden":

Пане изАркади, враховуючи, що заселення по 11-му будинку розпочинається тільки завтра, то дууууууууже ймовірно (99,9%), що винесення частини несучої стіни сталося з відома будівельників та прораба. Скоріше за все будівельники це самі і зробили, так сказати підзаробили...
Наполегливо прошу прийняти відповідні міри до таких горе-будівельників й прорабів та НЕДОПУСТИТИ ТАКОГО в інших будинках, що здаються/здаватимуться/будуються!!!
Ви по суті передаєте громаді будинок з порушеними несучими конструкціями.
Це НЕБЕЗПЕЧНО!!!
15 серп 2018 08:16
Цитата "belkol":
Форумчане! Только что звонил прорабу. Так вот следующая информация, весьма неутешительная...
1. У 7 дома все ок. ГАСК, Водоканал. Скоро сертификат и заселение (сентябрь)
2. 12-13 дома. КАТАСТРОФА! Вопрос в коммуникациях. Они будут подключаться к домам 2 очереди. То есть фактически на сегодняшний день нет ни разрешений, ни договоров. Отсюда следует, что и ГАСК не скоро навестит эти дома. Застройщик якобы тянет со сдачей под предлогом - не готова придомовая, а на самом деле вот где зарыта собака. Так что, по словам прораба, ни сертификат ни заселение в августе-сентябре 12 и 13 домам не грозит. И слова уважаемого Виктора из банка про сертификаты для 3х домов первой очереди до конца августа - не являются достоверными.

Имя прораба не указываю дабы не создавать человеку лишние проблемы. С его слов, вопрос с коммуникациями не так быстро решается, и если не решится до конца октября - то Аркада зимой не будет топить наши дома за свой счет. Так что заселение будет не раньше весны.
Я довольно скептически относился до этого момента к "паникерам" типа "все пропало". Но в настоящий момент ситуация серьезная. Перенос уже точно будет для 12 и 13 домов на 1-2 месяца.
Предлагаю собрать подписи для официальной встречи с руководством банка или пикет. Я-инвестор двух квартир, 12 и 13 дома.

ПиСи. В 13 доме до сих пор стоит вода в подвале...

ИзАркады, прокомментируйте, пожалуйста.

Я еще допускаю задержки сроков сдачи, но отсутствие коммуникации - это вершина неуважения и антикастомер сервиса.
Людям нужно адекватно строить свои планы (аренда, школы, сады), а вы не даете вообще никакой информации, а те "огрызки", которые здесь выбрасываете, не имеют ничего общего с реальностью.

100 раз пожалела, что инвестировала в Эврику.
15 серп 2018 08:17
Цитата "belkol":
Форумчане! Только что звонил прорабу. Так вот следующая информация, весьма неутешительная...
1. У 7 дома все ок. ГАСК, Водоканал. Скоро сертификат и заселение (сентябрь)
2. 12-13 дома. КАТАСТРОФА! Вопрос в коммуникациях. Они будут подключаться к домам 2 очереди. То есть фактически на сегодняшний день нет ни разрешений, ни договоров. Отсюда следует, что и ГАСК не скоро навестит эти дома. Застройщик якобы тянет со сдачей под предлогом - не готова придомовая, а на самом деле вот где зарыта собака. Так что, по словам прораба, ни сертификат ни заселение в августе-сентябре 12 и 13 домам не грозит. И слова уважаемого Виктора из банка про сертификаты для 3х домов первой очереди до конца августа - не являются достоверными.

Имя прораба не указываю дабы не создавать человеку лишние проблемы. С его слов, вопрос с коммуникациями не так быстро решается, и если не решится до конца октября - то Аркада зимой не будет топить наши дома за свой счет. Так что заселение будет не раньше весны.
Я довольно скептически относился до этого момента к "паникерам" типа "все пропало". Но в настоящий момент ситуация серьезная. Перенос уже точно будет для 12 и 13 домов на 1-2 месяца.
Предлагаю собрать подписи для официальной встречи с руководством банка или пикет. Я-инвестор двух квартир, 12 и 13 дома.

ПиСи. В 13 доме до сих пор стоит вода в подвале...

Я еще допускаю задержки сроков сдачи, но отсутствие коммуникации - это вершина неуважения и антикастомер сервиса.
Людям нужно адекватно строить свои планы (аренда, школы, сады), а вы не даете вообще никакой информации, а те "огрызки", которые здесь выбрасываете, не имеют ничего общего с реальностью.

15 серп 2018 09:22
Цитата:

+1
@ИзАркады, прокомментируйте!
15 серп 2018 10:05
Цитата "Torden":

Сказали "а", говорите и "б" .Прошу предоставить форумчанам информацию откуда у Вас это фото, кем/когда было сделано или откуда подсмотрено. Вообщем нужно больше информации
15 серп 2018 10:24
Цитата "user-1":

Сказали "а", говорите и "б" .Прошу предоставить форумчанам информацию откуда у Вас это фото, кем/когда было сделано или откуда подсмотрено. Вообщем нужно больше информации

А Вы так интересуетесь, потому что Вы из 11 дома? :shuffle:
15 серп 2018 10:39
Подскажите, официально трудоустроенному инвестору необходимо подтверждение доходов на 3-ую или на 4-ую квартиру в Аркаде? Сколько менеджеров в Аркаде, столько и мнений, поэтому хотелось бы услышать практикующих инвесторов, а не консультантов банка. Спасибо
15 серп 2018 10:53
Цитата "12-2018":
Подскажите, официально трудоустроенному инвестору необходимо подтверждение доходов на 3-ую или на 4-ую квартиру в Аркаде? Сколько менеджеров в Аркаде, столько и мнений, поэтому хотелось бы услышать практикующих инвесторов, а не консультантов банка. Спасибо

Просто для инвестирования? Не надо,у нас не просили.
15 серп 2018 11:16
Цитата "Torden":

По-моему за такое в договоре с Аркадой предусмотрен штраф 200 тыс грн
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .874876. . .1125
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше