Подати оголошення

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-104з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .859861. . .1125
30 лип 2018 16:28
Да, председателем правления был и есть Паливода. У каждого застройщика есть свои печальные страницы. Вот у ДБК-4 банк лопнул, а главный банкир на Канары сбежал и ничего, как строили так и строят. И хорошо строят.
31 лип 2018 07:48
Цитата "Thorn698":

"Активисты" - люди на работе, чем более жирную компанию под видом "протестов местных жителей" удалось раскрутить на бабло, тем больше заработали. Интересно, что им удается совершенно бесплатно использовать в своих целях единичных местных дурачков, которые реально думают, что стоят с плакатом не целью заработка для организаторов, а "за справедливость"

О какой "жирной компании" вы говорите? И что тогда им нужно?
31 лип 2018 08:06
Вопрос к инвесторам, кто живёт недалеко от ВДНХ. Вчера зашёл в аптеку на Голосеевском проспекте как в сторону "Праги" идти (очень болела голова), но пенталгин мне не продали, потому что не закупают. На мой вопрос почему, сказали следующее: "Ну, публика здесь такая, что мы подобные преператы не заказываем. Тут по вечерам только и слышно: водичка, шприц, водичка, шприц... Вам бы я продала, по человеку видно, наркоман он или нет, но в наличии действительно нет. Можете на Васильковскую зайти, там есть."
Это что, правда там такая публика? Никогда бы не думал, что по другую сторону ЖК такой конингент может быть.
31 лип 2018 09:12
Не слушайте всякую ересть. Нормальный, отличный район. Живу на Теремках
31 лип 2018 09:18
підкажіть, хтось знає випадки коли розірвали договір з аркадою і забрали гроші назад? ніби по договору можливе таке, але чи справді все так просто...?
31 лип 2018 09:25
Цитата "pelmenka":
Не слушайте всякую ересть. Нормальный, отличный район. Живу на Теремках

Спасибо. Тоже впервые услышал об этом, всегда считая район благополучным.
31 лип 2018 09:36
Цитата "mirexcool_evrika_23":
підкажіть, хтось знає випадки коли розірвали договір з аркадою і забрали гроші назад? ніби по договору можливе таке, але чи справді все так просто...?

Судя по тому, что иногда появляются квартиры в распроданных домах, видимо, кто-то это делает.
31 лип 2018 09:53
Цитата "mirexcool_evrika_23":

Случаи были. Аркада выставляет квартиру на продажу, и она появляется в прайсе, но пока её кто-то не купит, деньги не возвращает. Сколько составляют потери, не помню, но люди писали, что выгоднее перепродать инвестицию.
31 лип 2018 10:10
Цитата "Lucarelli":

Случаи были. Аркада выставляет квартиру на продажу, и она появляется в прайсе, но пока её кто-то не купит, деньги не возвращает. Сколько составляют потери, не помню, но люди писали, что выгоднее перепродать инвестицию.

5% потери от вложений. И да, намного выгодней сделать переуступку с +20-30%
31 лип 2018 16:21
Шли сегодня из Спортлайфа мимо Эврики. Сделали пару фото. Возле парадного 10 дома сидели строители. 5,6, 14, 18-везде работали
31 лип 2018 16:25
Перед забором 7 дома в яме что-то делали строители. Большой зеленый забор отделил 1 очередь от садика
31 лип 2018 17:56
Цитата "Lucarelli":
Вопрос к инвесторам, кто живёт недалеко от ВДНХ. Вчера зашёл в аптеку на Голосеевском проспекте как в сторону "Праги" идти (очень болела голова), но пенталгин мне не продали, потому что не закупают. На мой вопрос почему, сказали следующее: "Ну, публика здесь такая, что мы подобные преператы не заказываем. Тут по вечерам только и слышно: водичка, шприц, водичка, шприц... Вам бы я продала, по человеку видно, наркоман он или нет, но в наличии действительно нет. Можете на Васильковскую зайти, там есть."
Это что, правда там такая публика? Никогда бы не думал, что по другую сторону ЖК такой конингент может быть.

Сейчас живу на Теремках 1, но до этого 7+ лет прожил на вторых (граничащих с нашим ЖК), без понятия о каких наркоманских проблемах речь, ... в районе Лятошинского алашни в возрасте хватает, но не буйной, … а так, у нас будет спокойный спальный микрорайон
01 серп 2018 07:32

Тем временем, не смотря на плачевное состояние с вводом в эксплуатацию и вообще стройкой ЖК Эврика, Аркада запускает сбор денег за очередной долгострой. Встрчайте #31 https://arkada.ua/ua/top/press/news/29731/35092/
Кто там собирался идти в Аркаду? Лучший день для похода - 7е августа

01 серп 2018 07:34
Цитата "Alexandroff":
Встрчайте #31

даже мусоропроводы есть в доме, красота
01 серп 2018 08:04
Наш дом №7 снова перенесли на месяц:
Перенесення термінів:
Запланова здача в експлуатацію - 31.08.2018
Запланована здача під заселення - 30.09.2018
01 серп 2018 09:03
Цитата "lira_d24":

даже мусоропроводы есть в доме, красота

Ганьба проектувальникам, йух продавцям! Це тре великий дар, щоб поставити розплідник пацюків і смороду в новий будинок.
01 серп 2018 09:05
Цитата "1px":

Ганьба проектувальникам, йух продавцям! Це тре великий дар, щоб поставити розплідник пацюків і смороду в новий будинок.

Это новый экозоопарк от Аркады будет.
01 серп 2018 09:35
Ранее на форуме мелькала информация, что мусоропроводы заваривают. Не знаю. всех ли домов это касается. Как по мне, то они нафиг не нужны
01 серп 2018 10:12
Цитата "andr3y":
Ранее на форуме мелькала информация, что мусоропроводы заваривают. Не знаю. всех ли домов это касается. Как по мне, то они нафиг не нужны

В экономе да. Там живут люди
а) бедные
б) которым на все плевать.
Если брать монолит возле метро, то предоплагается, что там люди побогаче и ответственней, поэтому за пару лишних гривен в квартплате мусоропровод ЖЭК будет мыть с шампунем.

Представляю, как утром едут люди, все такие модные с вонючими пакетами, потом гуськом к мусорке, потом рассаживаются по своим дорогим машинкам и разъезжаются.
01 серп 2018 10:15
Всё правильно. А еще мусор должен быть отсортирован по разным пакетам. Вот так и должно жить нормальное общество. А мусоропроводы давайте оставим в совке
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .859861. . .1125
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx