Подати оголошення

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-104з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .809811. . .1125
23 трав 2018 09:01
Цитата "изАркады":
Если многие (в особенности "подписанты") из прокомментировавших мой предыдущий пост еще раз внимательно его перечитают - уверен немного удивятся, поскольку в нем я не говорю о том, что работы уже приостановлены! А речь идет о том, что результатом этой проверки может быть приостановка или остановка работ.
То что проверка из ГАСКа была - информация 100%. И то, что работы на массиве сегодня ведутся есть положительным моментом. Информации о том что дома №10 и №11 не получат в ближайшее время Сертификаты соответствия - также нет, работа по их получению ведется.

изАркады, спасибо за ответ!
Но теперь еще больше ничего не понятно.. лично мне, по крайней мере.
Для проверки должны быть основания, а не только письмо от кого-то.
Что именно проверял ГАСК? К чему именно у ГАСКа претензии?
Спасибо!
23 трав 2018 09:02
Цитата "изАркады":
Если многие (в особенности "подписанты") из прокомментировавших мой предыдущий пост еще раз внимательно его перечитают - уверен немного удивятся, поскольку в нем я не говорю о том, что работы уже приостановлены! А речь идет о том, что результатом этой проверки может быть приостановка или остановка работ.
То что проверка из ГАСКа была - информация 100%. И то, что работы на массиве сегодня ведутся есть положительным моментом. Информации о том что дома №10 и №11 не получат в ближайшее время Сертификаты соответствия - также нет, работа по их получению ведется.

изАркады, относительно того, что в домах первой очереди в подвалах воды по колено, это правда?
23 трав 2018 09:02
Цитата "изАркады":

Уважаемый! а как обстоит дело с 13 домом?
23 трав 2018 09:09
Мда новый формат комуникаций с инвестором. Называется "Чтоб в штанах не просыхало".
23 трав 2018 09:13
Повторюсь - поводом для проверки из ГАСКа и других инстанций стало коллективное обращение от группы доверителей комплекса к пану Кличку В.В. (и не только).
23 трав 2018 09:14
Цитата "qwertyM":

Уважаемый! а как обстоит дело с 13 домом?

Завершаются внутренние отделочные работы, ведутся работы по благоустройству территории.
23 трав 2018 09:15
Цитата "Irina_VII":

изАркады, относительно того, что в домах первой очереди в подвалах воды по колено, это правда?

Уточню, поскольку информации по данному вопросу у меня нет.
23 трав 2018 09:22
Фото сделаны около час назад.
Из работающих замечено:
-два фасадчика на обшивке дома,
- трое рабочих равняют грунт,
- звук перфоратора (одиночный звук) раздается с одного из домов
и всё, больше визуально работающих людей замечено не было.
Этого количества людей критически не достаточно.
23 трав 2018 09:30
изАркады, подскажите пожалуйста, как обстоят дела с строительством 22 дома? когда возобновятся строительные работы ?
23 трав 2018 09:30
Цитата "изАркады":

Завершаются внутренние отделочные работы, ведутся работы по благоустройству территории.

А что с сертификатом по 13-му дому? Когда планируется его получить и делается ли что-то для єтого сейчас?
23 трав 2018 09:35
Цитата "изАркады":
А речь идет о том, что результатом этой проверки может быть приостановка или остановка работ.

А положительным результатом для нас ведь может быть активизация работ и привлечение необходимого количества строителей для наверстывания упущенных сроков в теплое время года
23 трав 2018 09:51
Цитата "изАркады":

-постоянная ложь
-желание запугать инвесторов и стравить между собой
-очередное "оправдание" переносов сроков
-переброска рабочих на патриотику
-невозможность контроля строительства со стороны инвесторов
-невыполнение подписаных обязательств банком
23 трав 2018 10:05
Цитата "изАркады":

Уточню, поскольку информации по данному вопросу у меня нет.

Ок! Спасибо!
23 трав 2018 10:06
Цитата "изАркады":

То есть вы уже знаете, что у вас есть серьезные нарушения и результатом проверки работы могут остановить?
23 трав 2018 10:14
Цитата "Ligitivnuy":

То есть вы уже знаете, что у вас есть серьезные нарушения и результатом проверки работы могут остановить?

Судя по конфигурации вопроса, наверное, часто интервьюируете людей. :) Ошибся?
23 трав 2018 10:19
Цитата "изАркады":

Шановний, призупинення робіт моливе тільки при умові, що ДАБІ виявить великі порушення в інших випадках про це не може йти і мови. З Ваших "нервозних" дописів можна подумати, що Ви вже знаєте про великі порушення і боїтеся цієї перевірки, бо прийдеться якимось чином вирішувати ці проблеми, можливо фінансово, а можливо по нормальному - щось переробити, що дійсно може трішки призупинити будівництво.

Чесним і порядним будівельним компаніям (не знаю чи в нас такі є 6-) ) нічого бояти перевірок ДАБІ, бо перевірка просто нічого не зможе нормального виявити.
23 трав 2018 10:21
ох, потім з цими всепропальщиками і зрадофілами ініціативними ще осбб треба буде створювати...
23 трав 2018 10:37
ох, а зачем вам с этими "всепропальщиками і зрадофілами ініціативними" создавать ОСББ?! Судя по всему вас вполне устраивает как работает Аркада и ее карманный застройщик. Они с удовольствием вам предложат свой ЖЭК с таким же подходом к работе: вы им будет платить деньги, за которые они ничего не будут делать, а вы им за это будете еще дифирамбы петь и в ноги кланяться. И главное чтобы никакие возмутители спокойствия не требовали оказания от такого ЖЭКа выполнения работ по содержанию дома и придомовой территории, а то ведь он может обидеться и как в анекдоте про черепаху "-а будете вытупать, я вообще никуда не пойду".
23 трав 2018 10:53
Цитата "SanYork":

-постоянная ложь
-желание запугать инвесторов и стравить между собой
-очередное "оправдание" переносов сроков
-переброска рабочих на патриотику
-невозможность контроля строительства со стороны инвесторов
-невыполнение подписаных обязательств банком

Конкурирующая фирма..
23 трав 2018 11:06
Цитата "изАркады":
Повторюсь - поводом для проверки из ГАСКа и других инстанций стало коллективное обращение от группы доверителей комплекса к пану Кличку В.В. (и не только).

1. Покажіть будь-ласка наказ чи доручення про перевірку того органу, представники якого прийшли на будівництво. Ви зобов’язані залишити собі копію. Іншому разі інвесторам не можна на буд.майданчик, а особі, яка назвалась перевіряючим але не надала жодних документів - проходь і роби, що хочеш....

2. Проблема у банка по Патріотиці на озерах, там у вас повинна бути перевірка і анульований дозвіл на порушення об’єктів благоустрою.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .809811. . .1125
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx