Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова
Забудовник | АРКАДА |
Здача ЖК | 2017 - 2020 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23% | ||
59/12% | ||
117/24% | ||
126/26% | ||
70/14% |
dmm82
d
Постійний користувач
249
06 липня 2016
22 трав 2018 19:48
Поиск по судебному реестру вывел прекрасное, правда по патриотике
reyestr.court.gov.ua/Review/73193113
Аркада сначала заплатила паевой взнос, ввела дома в експлуатацию, а потом отжала у города 63 млн грн.
Естественно теперь ее будуть проверять.
Аркада сначала заплатила паевой взнос, ввела дома в експлуатацию, а потом отжала у города 63 млн грн.
nisiv
n
Користувач
68
06 лютого 2018
22 трав 2018 19:56
Цитата "dmm82":Поиск по судебному реестру вывел прекрасное, правда по патриотике
Аркада сначала заплатила паевой взнос, ввела дома в експлуатацию, а потом отжала назад у города 63 млн грн.
Покажите хоть одну компанию, у которой все чисто?? Проверочным органам только дай повод....
Emma_7
E
Користувач
30
06 квітня 2018
22 трав 2018 20:07
Цитата "dmm82":Поиск по судебному реестру вывел прекрасное, правда по патриотике
08.03.2017 12:27
dmm82
Форум: Жилой квартал "Эврика"
Тема: Жилой квартал "Эврика", ул. Академика Глушкова - "Аркада"
Ответы: 16148
Просмотры: 1689014
Советую изучить историю по Патриотике на форумах. Лучше по Степовому. В кратце. Аркада построила садик в счет паевого взноса. Но, КМДА сказала, что сначала полатите деньги, а потом после взятия на баланс деньги вернем. (Юмористы?!) В итоге, суды и задержка сдачи домов. Не совсем. Если глянуть назад... Щось ви самі собі протирічите. Ні "отжала", а забрала через суд своє, як ви написали в повідомленні за 08.03.2017
Vitusia
V
Постійний користувач
334
29 вересня 2016
22 трав 2018 20:11
Цитата "rootccc":
Причина скоріше в іншому, Якщо зміниться план забудови то 100% причина в іншому.
1. Теперь задержка сроков касается не только домов так называемой "первой" очереди. Теперь не надо "сопеть" почему за 9 дней до сдачи нет фасада ипридомовой (15 дом); за 7 месяцев - ни окон, ни фасада, ни внутрянки (6-ой); 9 месяцев после
старта продаж - нет и 1-ого этажа (24); и 7-10 месяцев задержки - ни канализации, ни придомовой, а так коробка с окошками (13-ый, а за ним 7, 10, 11, 12)...
Теперь просто есть "официальная причина" срывать сроки дальше и виновна в ней "ДАЛЕКО НЕ АРКАДА", .
2. А если таки изменится ген. план - минус школы и сады, минус парковка, - опять виноваты инвесторы, что не молчали "в тряпочку".
3. Интересно когда следующий дом на продажу ставить будут??? Может этот сценарий вызванный вялыми продажами по 19-му дому? Так не мы с вами виноваты, что такие задержки в сдаче и нет желания инвестировать в проект.
4. Мож реально совсем не могут подключится к канализации и такой ход придумали, пока в коллектор врезку "решать" будут.
dmm82
d
Постійний користувач
249
06 липня 2016
22 трав 2018 20:12
Цитата "Emma_7":Ні "отжала", а забрала через суд своє, як ви написали в повідомленні за 08.03.2017
Emma_7,советую перейти по вашей ссылке исообщение дочитать до конца, вы привели цитату на которую я отвечал.
повторю мой ответ:
Не совсем. Если глянуть назад, на молодежный квартал, то при здаче домов аркада тоже пропихнула школу как взнос. причем не школу а гарантийное письмо с обесчанием ее построить. В результате дома заселены уже лет 5, а школа только появилась.
С патриотикой такой фокус не прошел. Город сказал - или построеный садик или деньгами. До завершения постройки садика было очень далеко, а задержка домов уже была почти год. инвесторы реально нервничали, были несколько мини митингов под на ольгинской, репортаж по тв, и задерживать сдачу домов было просто опасно.
В результате - первые дома патриотики сданы год назад, а садик построен спустя полгода (см. ответ изАркады)
Vitusia
V
Постійний користувач
334
29 вересня 2016
22 трав 2018 20:17
Завтра продажа дома в Патриотике-2 стартует.
https://arkada.ua/ua/top/press/news/29731/33534/
Странный анти-пиар в предпродажный день...
или проверка нас на готовность к очердным действиям.
nisiv
n
Користувач
68
06 лютого 2018
22 трав 2018 20:26
Цитата "Vitusia":Завтра продажа дома в Патриотике-2 стартует.
А при чем один объект к другому?
nisiv
n
Користувач
68
06 лютого 2018
22 трав 2018 20:27
Цитата "Vitusia":Завтра продажа дома в Патриотике-2 стартует.
Vitusia
V
Постійний користувач
334
29 вересня 2016
22 трав 2018 20:36
Цитата "nisiv":
Вроде бы Банк-управитель один и тот же.
И договор мы составляли с ним, и деньги несли не "дяди-тети", а банк...
Или я что-то путаю?
Vyacheslaw
V
Користувач
48
08 грудня 2016
22 трав 2018 20:43
Цитата "изАркады":Многие из присутствующих на этом форуме поддерживали и даже подписали письменное обращение инициативной группы доверителей к меру г.Киева Кличку В.В. и другие инстанции, относительно сроков строительства жилых домов на ж/к «ЕВРИКА».
В результате данного обращения КГГА была назначена комплексная проверка (ГАСК, благоустрий и т. д.) жилого комплекса. Уже сегодня 22 мая 2018 года на объект приехала проверка из ГАСКа. Все бы ничего, и даже хорошо, наверное подумали «подписанты», но спешу разочаровать не только их но и остальных доверителей ж/к «ЕВРИКА» - потому что результатом такой проверки станет приостановка всех строительно-монтажных и других видов работ на массиве, а возможно и полная их остановка сроком до 2-х месяцев.
После завершения комплексной проверки Застройщиком и подрядными организациями будут возобновлены работы и предприняты все меры для наверстывания упущенного времени.
Хорош п....ть здайте дома, а не придумывайте басни, вы с вашим талантом не на том месте работаете
Oleg49
O
Ветеран
1 665
13 липня 2016
22 трав 2018 20:50
Цитата "dmm82":
Emma_7,советую перейти по вашей ссылке исообщение дочитать до конца, вы привели цитату на которую я отвечал.
повторю мой ответ:
Не совсем. Если глянуть назад, на молодежный квартал, то при здаче домов аркада тоже пропихнула школу как взнос. причем не школу а гарантийное письмо с обесчанием ее построить. В результате дома заселены уже лет 5, а школа только появилась.
С патриотикой такой фокус не прошел. Город сказал - или построеный садик или деньгами. До завершения постройки садика было очень далеко, а задержка домов уже была почти год. инвесторы реально нервничали, были несколько мини митингов под на ольгинской, репортаж по тв, и задерживать сдачу домов было просто опасно.
В результате - первые дома патриотики сданы год назад, а садик построен спустя полгода (см. ответ изАркады)
Итак как все было.
Только факты.
Аркада построила садик.
Получила сертификат. https://arkada.ua/ua/top/press/news/11692/18078/
Попыталась передать городу в счет паевого участия для 5 домов. Город послал Аркаду. И очень красиво. Читаем текст письма. Какой слог!
https://arkada.ua/ua/top/press/news/11692/18183/
В итоге Аркада платит деньгами.
Далее спустя 7 мес (!) Кличко открывает садик https://kiev.unian.net/1944229-klichko-otkryil-novyiy-sovremennyiy-detsad-na-osokorkah.html
Фотографируется в обнимку с детьми. Детей нагнали с улицы.
При этом садик начинает работу спустя 2 мес!
Но деньги за садик город на момент открытия так и не заплатил.
На первой встрече 8-го с Аркадой (май 2017) тихий дядько, выразил надежду, что скоро город расчитается за садик и деньги пойдут на уплату паевого участия по 1-й очереди.
Очевидно надежды не оправдались и пришлось судится. И очень хорошо, что результат позитивный.
ПС. Еще раз убедился ху из мистер Кличко.
dmm82
d
Постійний користувач
249
06 липня 2016
22 трав 2018 21:10
хороший анализ.Цитата "Oleg49":
Итак как все было.
Только факты.
Аркада построила садик.
Получила сертификат. https://arkada.ua/ua/top/press/news/11692/18078/
Попыталась передать городу в счет паевого участия для 5 домов. ...
ПС. Еще раз убедился ху из мистер Кличко.
Нужно обратить внимание, садик строили как взнос за 5 домов, а в судебном решении взносы за 14 домов.
blok +1
Користувач
82
24 квітня 2018
22 трав 2018 21:46
Настрій сьогодні нижче плінтуса...якщо із Аркади пише про позапланові перевірки і можливе призупинення будівництва- то мабуть не просто видумка, а дійсно хтось додумався написати скаргу на приваьного забудовника до державних органів???Люди хто це зробив, Ви у своєму глузді???Ці органи і так "доять" всі буд.майданчики, а тут і ще і скаргу несуть...ГРІХ НЕ ПОЖИВИТИСЬ!!!Ви що трохи забуваєте в якій країні живете???Якщо це дійсно все так і було, а воно з часом покаже, то це буде для вас- підписантів скарг і, на жаль, для всіх інших ВЕЛИКИМ УРОКОМ.І я надіюсь що все скінчиться невеликою затримкою по будівництву(на час перевірки) а не радикальними діями до Аркади з боку Державного адмін. ресурсу.Тому що я, на відміну від деяких на цьому форумі, хочу щоб моя квартира добудувалась і моя дитина пішла в нову школу!!!Ось що має найбільше турбувати, більшу частину інвесторів!!!!!!!!!
Vadoslpmu
V
Користувач
57
17 липня 2017
23 трав 2018 03:53
Цитата "blok +1":Настрій сьогодні нижче плінтуса...якщо із Аркади пише про позапланові перевірки і можливе призупинення будівництва- то мабуть не просто видумка, а дійсно хтось додумався написати скаргу на приваьного забудовника до державних органів???Люди хто це зробив, Ви у своєму глузді???Ці органи і так "доять" всі буд.майданчики, а тут і ще і скаргу несуть...ГРІХ НЕ ПОЖИВИТИСЬ!!!Ви що трохи забуваєте в якій країні живете???Якщо це дійсно все так і було, а воно з часом покаже, то це буде для вас- підписантів скарг і, на жаль, для всіх інших ВЕЛИКИМ УРОКОМ.І я надіюсь що все скінчиться невеликою затримкою по будівництву(на час перевірки) а не радикальними діями до Аркади з боку Державного адмін. ресурсу.Тому що я, на відміну від деяких на цьому форумі, хочу щоб моя квартира добудувалась і моя дитина пішла в нову школу!!!Ось що має найбільше турбувати, більшу частину інвесторів!!!!!!!!!
+
Natali044
N
Постійний користувач
113
29 квітня 2017
23 трав 2018 04:31
+
countryman
Користувач
77
29 квітня 2017
23 трав 2018 04:40
ИзАркады: Вам инвесторы уже сроки срывают?
Не вижу логической причины для решения приостановить строительство на период проверки. Санкций в виде запрета работ против вас не применяли.
Скрываете что-то? Боитесь показать?
Не вижу логической причины для решения приостановить строительство на период проверки. Санкций в виде запрета работ против вас не применяли.
Скрываете что-то? Боитесь показать?
Alexey_nn
A
Постійний користувач
105
12 травня 2011
23 трав 2018 04:52
Остоеовить стройку может только суд, мли я ошибаюсь?
Что будут делать все работники (подрядчики) на период простоя?
Изначально стройка была законная, если следствие докажет обратное, будет решение суда, и только тогда остановка стррйки!
А письмо на кмда , при наличии разрешительных документов на землю и выполнение работ, никак не остановит стройку, если только сам застройщик этого не захочет!
Изначально стройка была законная, если следствие докажет обратное, будет решение суда, и только тогда остановка стррйки!
А письмо на кмда , при наличии разрешительных документов на землю и выполнение работ, никак не остановит стройку, если только сам застройщик этого не захочет!
Chief007
C
Старожил
599
27 квітня 2017
23 трав 2018 05:17
Мне непонятны оправдания Аркады и обвинения Кличка инвесторами. Ни у одного застройщика проблемы с паем или канализацией не возлагались на плечи инвесторов. Мы отдали свои деньги, Аркада не выполняет условия договора. Это основное. А не кто есть ху в виде мэра. Мы здесь не раз сравнивали Эврику с Акцентом от ДБК, люди живут уже, с людьми общаются, судами занимается застройщик, а не жильцы,
а там проблема покруче чем водоотвод . Аркада придумала новую причину. Как выше писали, не верю, что мэрия в это уже влезла, да еще и по письму какого-то гражданина. А по поводу ГАСКа, так помнится, домам 1й очереди ее в этом месяце обещали уже. Так что, это очередное вранье от банка. В домах 1й очереди до 9 месяцев уже задержка, в доме#24 уже 9 месяцев тишина на стройплощадке. При чем тут мэр и инвестора?
ИзАркады, вы сколько будете нас держать за лохов? Перестаньте врать, начинайте работать
а там проблема покруче чем водоотвод . Аркада придумала новую причину. Как выше писали, не верю, что мэрия в это уже влезла, да еще и по письму какого-то гражданина. А по поводу ГАСКа, так помнится, домам 1й очереди ее в этом месяце обещали уже. Так что, это очередное вранье от банка. В домах 1й очереди до 9 месяцев уже задержка, в доме#24 уже 9 месяцев тишина на стройплощадке. При чем тут мэр и инвестора?
ИзАркады, вы сколько будете нас держать за лохов? Перестаньте врать, начинайте работать
smartpips
Постійний користувач
131
17 червня 2017
23 трав 2018 05:49
Цитата "Chief007":Мне непонятны оправдания Аркады и обвинения Кличка инвесторами. Ни у одного застройщика проблемы с паем или канализацией не возлагались на плечи инвесторов. Мы отдали свои деньги, Аркада не выполняет условия договора. Это основное. А не кто есть ху в виде мэра. Мы здесь не раз сравнивали Эврику с Акцентом от ДБК, люди живут уже, с людьми общаются, судами занимается застройщик, а не жильцы,
Мне это напоминает маленькую девочку которая обиделась. Очень сильно обиделась.
Вы написали письмо ? Тогда мы на 2 месяца закрывает стройку ! ! !
Да что за бред ? ? ?
ГДЕ постановления суда о приостановлении работ ? ? ?
Бл@дь, не люблю разводить панику. Но уже начинаю переживать, а достроят мой дом или нет.
Evo4ka2206
E
Постійний користувач
219
07 квітня 2017
23 трав 2018 05:51
Цитата "Alexey_nn":Остоеовить стройку может только суд, мли я ошибаюсь?
Нет, ГАСК по результатам проверки может выдать предписание о приостановлении строительства на срок до 2-х месяцев.
Но НЕ ПЕРЕД проверкой, а ПОСЛЕ нее.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше