Подати оголошення

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-104з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .799801. . .1125
11 трав 2018 07:49
Цитата "Irina_VII":

Скажите, пожалуйста, а по придомовой что-то делают ?

Да, активно в мае , уже несколько дней , делают преддомовую.
Около 7,10,11 делают дорожки, практически готовы.
Вчера несколько самосвалов земли привезли, наверное готовятся что-то садить.
11 трав 2018 08:52
Цитата "Валидол":

Да, активно в мае , уже несколько дней , делают преддомовую.
Около 7,10,11 делают дорожки, практически готовы.
Вчера несколько самосвалов земли привезли, наверное готовятся что-то садить.

Спасибо!!! :thanks:
11 трав 2018 10:56
Цитата "Scv82":
Може організуємо мітинг біля Аркади в день старту продажу Патріотики на озерах? Щоб трохи почали рухатися з Еврикою!!!

Как бы там по шее не получить от будущих инвесторов, желающих купить по привлекательной цене. Будете там с плакатами стоять, назовут проплаченным ботом конкурирующего застройщика, желающим сорвать продажи Аркады. В лучшем случае Вас тихонько отодвинут и пойдут инвестировать. Инфа 100% :)
11 трав 2018 11:17
Цитата "Lucarelli":

Как бы там по шее не получить от будущих инвесторов, желающих купить по привлекательной цене. Будете там с плакатами стоять, назовут проплаченным ботом конкурирующего застройщика, желающим сорвать продажи Аркады. В лучшем случае Вас тихонько отодвинут и пойдут инвестировать. Инфа 100% :)

Это угроза?
Если будут давать пошее, то рискуют вместо отдела продаж попасть в полицейский участок за драку.
11 трав 2018 11:41
Боти Аркади активізувалися
11 трав 2018 11:50
Цитата "DrFrog":

Это угроза?
Если будут давать пошее, то рискуют вместо отдела продаж попасть в полицейский участок за драку.

Это сарказм. Люди зимой в машинах ночевали под отделами продаж перед стартом продажи нового дома. Им ни форум, ни митинги нипочём. Купили даже после нечестного повышения цены Аркадой, которая увидела толпу желающих и добавила 30к сверху первоначального прайса. Люди возмутились, некоторые ушли, но квартиры всё равно разобрали.
11 трав 2018 12:17
Цитата "Lucarelli":

Это сарказм. Люди зимой в машинах ночевали под отделами продаж перед стартом продажи нового дома. Им ни форум, ни митинги нипочём. Купили даже после нечестного повышения цены Аркадой, которая увидела толпу желающих и добавила 30к сверху первоначального прайса. Люди возмутились, некоторые ушли, но квартиры всё равно разобрали.

Красиво :hah:
11 трав 2018 12:27
"нечестным повышением цен" - смешно) вообще по шее некоторым было бы нелишним надавать. для профилактики) еще интересно что если человек на форуме пишет адекватные комментарии и не бегает с криками "пирамида! мы все умрем" то он обязательно бот от Аркады
11 трав 2018 12:42
Цитата "Scv82":
Може організуємо мітинг біля Аркади в день старту продажу Патріотики на озерах? Щоб трохи почали рухатися з Еврикою!!!

Я только ЗА! Уже думаю что на плакате(ах) написать! Мне надоело вранье и постоянные переносы от аркады! Почему в патриотике могут а тут полный провал!?!
11 трав 2018 17:44
Продолжение ... по будущему паразитированию эвриковчан по инфраструктуре соседних более престижных комплексов, … это здание (блок/пристроенные помещения) последние годы выглядело запущенным и не интересным для бизнеса, … но начался марафет, теперь видно, что будет некий частный (НЕмаленький) медицинский центр через дорогу от нас ...
11 трав 2018 18:09
Прогулка по периметру комплекса (около 17-00), … т.к. первая очередь должна быть введена в эксплуатацию, акцент в репортаже следующая очередь, …. внешне работу было заметно на домах №№ 5, 17 и 23 …
… раскопки типа закончились, но вонь ощущалась не со стороны Конева (и возле ст. метро), а на Глушкова возле дома №1 (с поправкой на ветер) …
11 трав 2018 19:51
Цитата "Endeavour":
Продолжение ... по будущему паразитированию эвриковчан по инфраструктуре соседних более престижных комплексов, … это здание (блок/пристроенные помещения) последние годы выглядело запущенным и не интересным для бизнеса, … но начался марафет, теперь видно, что будет некий частный (НЕмаленький) медицинский центр через дорогу от нас ...

Вообще это частная лавка и бизнес. Там будут всех эвриковчан целовать в одно место, лишь к ним ходили на осмотры.
12 трав 2018 05:25
Не совсем по теме. Но может кто то в курсе, когда 27 дом будет выставлен на продажу ?
12 трав 2018 06:00
Сегодня, с 8 утра активно работают над пред домовой территорией около 11 и 10 дома.
Каток равняет старую землю, а два бульдозера разравнивают новую из куч.
Так как они , в основном, работают задом, идет непрерывный "бип" заднего хода. В общем все гудит, сигналит - веселое утро.. :winky:
12 трав 2018 07:15
Цитата "Egouar":

Вообще это частная лавка и бизнес. Там будут всех эвриковчан целовать в одно место, лишь к ним ходили на осмотры.

Гос. медицина как бы бесплатная только на бумаге, ходить или нет в эту клинику - дело личное.
Мой поинт в том, что у нашего комплекса проблема с внутренней инфраструктурой и любые объекты в округе - только плюс, … эту клинику привел, как еще один пример зависимости эвриковчан от инфраструктуры соседних более престижных комплексов, также это возможные рабочие места для наших медиков, … у нашем ЖК даже элементарный поход в магазин будет к соседям, у которых они не ахти какие и по площади рассчитаны только под локальные нужды, … садики—школы пока больной вопрос, отсутствие гостевых паркомест и паркингов, … в панельных домах нет встроенных и пристроенных помещений для локального бизнеса, а то, что откроют в квартирах на первых этажах, я считаю неправильным вариантом …
12 трав 2018 07:32
Цитата "Endeavour":

Гос. медицина как бы бесплатная только на бумаге, ходить или нет в эту клинику - дело личное.
Мой поинт в том, что у нашего комплекса проблема с внутренней инфраструктурой и любые объекты в округе - только плюс, … эту клинику привел, как еще один пример зависимости эвриковчан от инфраструктуры соседних более престижных комплексов, также это возможные рабочие места для наших медиков, … у нашем ЖК даже элементарный поход в магазин будет к соседям, у которых они не ахти какие и по площади рассчитаны только под локальные нужды, … садики—школы пока больной вопрос, отсутствие гостевых паркомест и паркингов, … в панельных домах нет встроенных и пристроенных помещений для локального бизнеса, а то, что откроют в квартирах на первых этажах, я считаю неправильным вариантом …

Якщо буде платоспроможний попит — поряд відкриють і школу, і садок.
А до того дійсно буде паразитування на існуючих закладах сусідів.
12 трав 2018 07:58
Цитата "KroshkaAleshka":
А как Вы считаете то?

12 дом. Обещали сдать октябрь 17-заселение декабрь 17-имеем на сегодня сдача июнь 18 заселение август 18-задержка на сегодня уже намечается 8 месяцев, никак не 6. И это наверняка не последний перенос (дай Бог мне ошибаться!)

По другим домам аналогично

quote="Mahonuk"]Сухая статистика задержек не такая ужасная, как некоторым может показаться:
7-й дом +7 месяцев
10-й +6 месяцев
11-й +7 месяцев
12-й +6 месяцев
13-й +9 месяцев
14-й +6 месяцев
И это задержки не на сегодняшний день, а на будущее, в соответствии с тем, как сейчас перенесены официальные сроки.
Все задержи пока в рамках полугода, а 13-й аж +9, потому что его почему-то обещали построить быстрее всех в рекордные сроки аж за 13 месяцев, что изначально выглядело как ошибка.
Так что нету повода для паники. Смотрим в будущее с оптимизмом! :hi:
[/quote]

Да, прошу прощения, это я не уследил за новыми переносами и посчитал еще предыдущие. Не не ожидал что опять перенесли. Теперь уже задержки какие-то неприличные начинаются. Перешли полугодовой психологический барьер. Так уже не годится! Однозначно ганьба! :protest:
12 трав 2018 08:17
Цитата "1px":

Якщо буде платоспроможний попит — поряд відкриють і школу, і садок.
А до того дійсно буде паразитування на існуючих закладах сусідів.

По школам-садикам. учитывайте еще, что в тех, которые будут в каком-то отдаленном будущем построены на территории нашего ЖК, придётся еще конкурировать с проворными жителями соседних комплексов, у которых они частные и недешёвые, количество мест будет не резиновое …
12 трав 2018 08:35
Цитата "Endeavour":

Этому дому, по моим ощущениям, лет 12. Знающие люди могут поправить. Это помещение все это время пустовало. Я думал, что сдадут его в аренду, когда народ мимо шастать на метро начнет. Но нет, стояло пустым и после открытия ст. Ипподром. И только сейчас с ним что-то придумали сделать.
12 трав 2018 08:41
Цитата "Endeavour":

По школам-садикам. учитывайте еще, что в тех, которые будут в каком-то отдаленном будущем построены на территории нашего ЖК, придётся еще конкурировать с проворными жителями соседних комплексов, у которых они частные и недешёвые, количество мест будет не резиновое …

По садикам на Теремках-2 задница была еще в 2003 году, когда в Лико было построено только первых два или три дома. После этого добавились Лико град, Венеция, Британский квартал, а сейчас и Эврика. Со школами чуть получше, но тоже не ахти ситуация. У моего ребенка в 220-й (языковая) на параллели всего два класса (сейчас это 9-й), у младших детей классов побольше будет.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .799801. . .1125
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше