Подати оголошення

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-104з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .771773. . .1125
26 бер 2018 10:22
Цитата "borisko":

если бы да кабы....
это инвестиция! а инвестиций без рисков не бывает! Очнитесь люди, вы не покупатели квартир вы инвесторы :umnik:.
А какие задержки? до одного года??? так это норма у всех...

Не нужно тут меня учить! Почему я должна всем врать, что всё замечательно?! Аркада нарушает свои обязательства перед инвесторами! К чему эти все ваши философствования?!
26 бер 2018 10:41
Цитата "borisko":

если бы да кабы....
это инвестиция! а инвестиций без рисков не бывает! Очнитесь люди, вы не покупатели квартир вы инвесторы :umnik:.
А какие задержки? до одного года??? так это норма у всех...

Хотя, я понимаю почему Вы еще такой оптимист. Вы инвестор "Эврики" только с января 2018 года, а я с 2016 и мой дом уже должен был быть сдан... вот и всё.
26 бер 2018 10:45
Цитата "Irina_VII":

Если бы мне перед инвестированием в Аркаду сказали какие тут задержки (а не вешали лапшу со всех сторон), я бы инвестировала в другого застройщика и уже бы делала ремонт в своей новой квартире.

Все вірно, могло і так бути... А могло бути іще гірше, ніж в Аркаді...
Плюс ціни і місце в Еврики таки виграшні, як не крути.
26 бер 2018 10:55
Цитата "Igoris":

Все вірно, могло і так бути... А могло бути іще гірше, ніж в Аркаді...
Плюс ціни і місце в Еврики таки виграшні, як не крути.

Вы всё верно говорите. Но для меня, это Аркаду не оправдывает. :(
26 бер 2018 11:37
Цитата "Pi-man":
Шановний ІзАркади, поясніть ситуацію, будь ласка.
На запит групи інвесторів стосовно стану підключення ЖК "Еврика" до водопостачання отримано листа з Київводоканалу, в якому йдеться про те, що Техумови на підключення Забудовником були отримані ще 07.2017, але досі ніякі підключення не відбуваються, до них більше ніхто не звертався.
Лист буде викладено пізніше.
Як так може бути? Якщо на наступному тижні очікують комісію ДАБІ?
Хіба без комунікацій можливо отримати сертифікат?
Дякую

За наявною в мене інформацією всі необхідні інженерні мережі згідно ТУ до будинків 1-ї черги фізично виконані. Але більшість з комунікацій підключається лише ПІСЛЯ отримання Сертифікату відповідпності (водопостачання зокрема). Тому звичайно іншої віповіді Водоканал і не міг надати.
Не підключені комунікації ні в якому разі не вплинуть на отримання Сертифікатів відповідності, а вже потім почнеться робота з монополістами.
26 бер 2018 11:40
Цитата "изАркады":

За наявною в мене інформацією всі необхідні інженерні мережі згідно ТУ до будинків 1-ї черги фізично виконані. Але більшість з комунікацій підключається лише ПІСЛЯ отримання Сертифікату відповідпності (водопостачання зокрема). Тому звичайно іншої віповіді Водоканал і не міг надати.
Не підключені комунікації ні в якому разі не вплинуть на отримання Сертифікатів відповідності, а вже потім почнеться робота з монополістами.
изАркады, подскажите очередность сдачи. В ветках №10-13 во всю люди готовятся к ближайшему заселению. По №7 тишина в обсуждениях. Он тоже будет сдаваться одновременно со всеми? Или после? Подрядчики (или как правильно называются стройорг-ии),как я понимаю, у них разные, а состояние готовности? Когда будет ГАСКа
26 бер 2018 11:48
Цитата "Chief007":
изАркады, подскажите очередность сдачи. В ветках №10-13 во всю люди готовятся к ближайшему заселению. По №7 тишина в обсуждениях. Он тоже будет сдаваться одновременно со всеми? Или после? Подрядчики (или как правильно называются стройорг-ии),как я понимаю, у них разные, а состояние готовности? Когда будет ГАСКа

В общих чертах на ветке дома ситуацию обрисовал. Сдача его наверное будет приблизительно вместе с домом №12.
26 бер 2018 11:54
26 бер 2018 11:58
Цитата "изАркады":

Дякую! Трохи заспокоїли. Хотілося б, щоб вже пошвидше ця робота з монополістами почалася.
26 бер 2018 12:15
Цитата "Irina_VII":

Хотя, я понимаю почему Вы еще такой оптимист. Вы инвестор "Эврики" только с января 2018 года, а я с 2016 и мой дом уже должен был быть сдан... вот и всё.

Я инвестировал еще в Патриотику в 2014 году.., да дом сдался с задержкой, но я рассчитывал что такая ситуация может быть..и принял это как риски,
и когда инвестировал в Еврику, то тоже.. почему то уверен что в сроки они не вложатся.. и понимаю что объявленные сроки, скорее всего не более чем маркетинговый ход.,
Поэтому считаю задержки до 1 года от рекламно-объявленных сроках вполне понятны.
26 бер 2018 12:44
Цитата "borisko":

Я инвестировал еще в Патриотику в 2014 году.., да дом сдался с задержкой, но я рассчитывал что такая ситуация может быть..и принял это как риски,
и когда инвестировал в Еврику, то тоже.. почему то уверен что в сроки они не вложатся.. и понимаю что объявленные сроки, скорее всего не более чем маркетинговый ход.,
Поэтому считаю задержки до 1 года от рекламно-объявленных сроках вполне понятны.

Мне не понятны.
Это намеренное введение в заблуждение инвесторов.
26 бер 2018 14:51
Цитата "Irina_VII":
Если бы мне перед инвестированием в Аркаду сказали какие тут задержки (а не вешали лапшу со всех сторон), я бы инвестировала в другого застройщика и уже бы делала ремонт в своей новой квартире.

Это только мечты... Я ещё не встречал такого оптимистичного форума, где бы пользователи наперебой хвалили бы застройщика:
- А наш дом сдали вообще без косяков, потолки и стены ровнюсенькие, а вместо линолеума постелили дубовый паркет!
- А наш дом сдали на 2 месяца раньше чем в прописано в договоре!
- А наш на год!
- А у нас цена квадратного метра во время строительства все время снижалась и сейчас составляет около 1000 грн. Всем кто заплатил полную сумму пересчитают стоимость квартиры и деньги вернут! Причем в долларах! Причем по курсу 2008 года!
- А у нас адрес присвоили и выдали паспорт на квартиру, вообще, прямо в момент подписания договора!
26 бер 2018 15:34
Цитата "Irina_VII":

Мне не понятны.
Это намеренное введение в заблуждение инвесторов.

Можно и так назвать... Но ведь весь маркетинг и реклама практически всего в мире держиться на этом принцыпе. И все это направленно для того что бы нам что то продать, и часто не соответствующие реальным нашим потребностям и возможностям. В данном случае Аркада изначально выставляет сроки окончания строительства не соответствующие реальности. Поэтому надо это понимать как есть.. и не ждать чуда.
Хотя мне лично тож очень бы хотелось что бы все строилось в изначально обозначенные сроки...но увы "маемо шо маемо"
26 бер 2018 16:03
Цитата "ввд":

Зміни для продавців......виходить,більше 20% треба заплатити.
Не зрозумілий момент:
Старі інвестори не вкладали б гроші, якби знали або підписували такі умови АРКАДИ. Чому ці зміни стосуються вже існуючих, коли ми такі умови чи змыни до них не підписували?

Немножко Вас поправлю для ясности. Те 20% идут не от всей суммы квартиры, а от прибыли. Но это тоже очень много. Получается 5% от цены квартиры + 20% от прибыли + деньги в гривнах покупатель вносит на счет в банке, а потом надо их забрать и купить доллары.
26 бер 2018 16:13
Как и обещал пишу свежие новости о реальном наличии квартир. Был сегодня в отделе продаж. Менеджеры разговаривают приветливо и все показывают. В 25 доме однокомнатных квартир нет. Все под резервом. Люди с деньгами приходили и уходили ни с чем. В 20 доме однушки есть, но стоят они 28000 долларов. А в 25 доме такие однушки стоят меньше 25000 долларов, но их нет.
26 бер 2018 16:39
Цитата "ввд":

Зміни для продавців......виходить,більше 20% треба заплатити.
Не зрозумілий момент:
Старі інвестори не вкладали б гроші, якби знали або підписували такі умови АРКАДИ. Чому ці зміни стосуються вже існуючих, коли ми такі умови чи змыни до них не підписували?

Тут крім фінансових змін, ще і деякі незручності з рахунком. Потрібно його відкрити в Аркаді, а потім вона ще трохи буде користуватись нашими коштами. За 1 день зробити справу не вийде. І дійсно, Аркада не попереджала старих Інвесторів, що будуть такі зміни.
26 бер 2018 17:36
Цитата "borisko":

Можно и так назвать... Но ведь весь маркетинг и реклама практически всего в мире держиться на этом принцыпе. И все это направленно для того что бы нам что то продать, и часто не соответствующие реальным нашим потребностям и возможностям. В данном случае Аркада изначально выставляет сроки окончания строительства не соответствующие реальности. Поэтому надо это понимать как есть.. и не ждать чуда.
Хотя мне лично тож очень бы хотелось что бы все строилось в изначально обозначенные сроки...но увы "маемо шо маемо"

Выставлять изначально заведомо не верные сроки это не маркетинг. Это обычный обман потребителя.
26 бер 2018 18:05
Цитата "Ligitivnuy":

Выставлять изначально заведомо не верные сроки это не маркетинг. Это обычный обман потребителя.

Маркетинг = обман по сути..
27 бер 2018 06:54
Цитата "borisko":

Маркетинговый ход, ето когда подороже товар выкладывается на полках на уровне глаз, но когда подписывается договор с конкретными срокамии , которые нарушаются много раз, то это уже обман!
27 бер 2018 09:56
Хочу поставить в квартиру проточный электро водонагреватель под 380В.
Пожалуйста, поделитесь кейсами ввода 380В в квартиру.
Заранее благодарен
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .771773. . .1125
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше