Подати оголошення

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-104з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .739741. . .1125
20 лют 2018 11:51
Цитата "K_A_T_E":
из сданных в Эврике домов, только дом №8?!

ага
20 лют 2018 12:52
Цитата "K_A_T_E":
из сданных в Эврике домов, только дом №8?!

НЕТ сданных домов у этой шабашкиной конторы, под названием Эврика. Есть дом-призрак без почтового адреса.
20 лют 2018 15:47
Цитата "Igoris":

Не так: задача Аркади була здати всім всі будинки в оговорений строк. Це вже не зроблено. Маємо другий перенос. Це просто констатація факту.
Далі питання: виходячи з реальної ситуації по будинкам на сьогодні (з опаленням, відсотками робіт і т.д.) чи не краще здати 10-11-й, якщо вони вже готові (майже... як мінімум ДАБІ можна через місяць вже запрошувати)? Ну і далі всіх робочих з них перевести на 12-13 (щоб і ці будинки максимально прискорити по здачі)? Чи треба буде 10-11-у стояти пару місяців готовими, але просто чекати поки добудуються решта?

Ні не краще!
На завершение работ по 10-11 надо 2-3 месяца. Т.е. небходимо остановить работы в 12 и 13, чтобы 10 и 11 сдались до лета. В таком случае 12 и 13 заселятся глубокой осенью.
Как только температура установится +5, постараюсь выяснить, если обещанные на встрече 50 человек на внутрянке 12-го. И мне будет до одного места с какого дома снимут рабочих.
Кстати, двери ставить температура не мешает.
20 лют 2018 16:42
Вот не пойму я, они затеяли строить больше 30 домов, разве не ясно, что и количество рабочих должно увеличиваться пропорционально количеству домов. А тут такое чувство, что силами тех 50 людей хотят построить всё
20 лют 2018 17:22
Цитата "18-2":
Вот не пойму я, они затеяли строить больше 30 домов, разве не ясно, что и количество рабочих должно увеличиваться пропорционально количеству домов. А тут такое чувство, что силами тех 50 людей хотят построить всё

Судя про процентовке за январь на первой очереди в январе на внутрянке первой очереди работало около 30-35 человек. Ключевое слово "работало", не "присутствовало".
20 лют 2018 17:57
Добрый вечер! Хочу купить однокомнатную кв-ру на Теремках, под сдачу... Что посоветуете: "Метрополис" (возле моста, зато есть метро) - "Республика" (скоро старт продаж, малоэт. застройка, но пред. история) - "Эврика" (задержки со сдачей, проблемы с бывшим застройщиком, но зато много потенц. клиентов-студентов)? прочитал еще про митинг 22-го, что подскажете? не знаю, вообщем. Спасибо.
20 лют 2018 18:06
Цитата "andrey_teremki":
Добрый вечер! Хочу купить однокомнатную кв-ру на Теремках, под сдачу... Что посоветуете:

Один из вариантов - итоги голосования по жилому кварталу здесь же, на форуме ну и далее сравниваем с другими объектами на других форумах, ценой квадрата и сроками ввода. Ну и для уверенности комплекс, где уже есть сданные дома.
20 лют 2018 18:23
Цитата "andrey_teremki":
Добрый вечер! Хочу купить однокомнатную кв-ру на Теремках, под сдачу... Что посоветуете: "Метрополис" (возле моста, зато есть метро) - "Республика" (скоро старт продаж, малоэт. застройка, но пред. история) - "Эврика" (задержки со сдачей, проблемы с бывшим застройщиком, но зато много потенц. клиентов-студентов)? прочитал еще про митинг 22-го, что подскажете? не знаю, вообщем. Спасибо.

Лучше не связывайтесь с Эврикой. Банк Аркада изменился...в худшую сторону. Большие задержки со сдачей и под вопросом достроят ли, нет диалога с инвесторами сразу же после внесения денег.
20 лют 2018 18:50
Цитата "andrey_teremki":

ТРЦ Республика еще болтается на Прозоро. Следующие торги 27.02. Желающих покупать это "добро" Фирташа, даже за копейки, пока нет. Неужели с жилой застройкой Республики вопрос решен?
20 лют 2018 18:58
Цитата "Oleg49":
Неужели с жилой застройкой Республики вопрос решен?
Вроде как КАН выкупил проект по жилой застройке, по крайней мере мне так сказали по телефону, в марте начало продаж, о чём они сообщат всем по телефону... один кран уже работает.
с ТРЦ "республика" - глухо.
20 лют 2018 19:14
Цитата "andrey_teremki":
Вроде как КАН выкупил проект по жилой застройке, по крайней мере мне так сказали по телефону, в марте начало продаж, о чём они сообщат всем по телефону... один кран уже работает.
с ТРЦ "республика" - глухо.

Вроде как неплохие. Но у застройщиков появилась тенденция портится со временем.
20 лют 2018 19:32
Цитата "Oleg49":

Ні не краще!
На завершение работ по 10-11 надо 2-3 месяца. Т.е. небходимо остановить работы в 12 и 13, чтобы 10 и 11 сдались до лета. В таком случае 12 и 13 заселятся глубокой осенью.
Как только температура установится +5, постараюсь выяснить, если обещанные на встрече 50 человек на внутрянке 12-го. И мне будет до одного места с какого дома снимут рабочих.
Кстати, двери ставить температура не мешает.

Таки у кожного своя правда...
Де я казав про зупинку робіт в 12-13-х?
Я констатував, що опалення включене лише в 10-11-х (факт) і закінчити роботи точно зможуть швидше, аніж в наступних будинках без опалення. То чому їх не здати раніше, якщо вони будуть раніше готові?
А далі всі робочі з 10-11-х доєднаються до робітників 12-13-х (я б так хотів).
І мені не до одного місця чи здадуть 12-13-і. Я лише за щоб їх здали поскоріше, але я проти щоб готові будинки чекали загальної здачі, якщо вони будуть готові раніше.
Я логічно і зрозуміло висловився?
20 лют 2018 20:59
Цитата "Igoris":

Таки у кожного своя правда...
Де я казав про зупинку робіт в 12-13-х?
Я констатував, що опалення включене лише в 10-11-х (факт) і закінчити роботи точно зможуть швидше, аніж в наступних будинках без опалення. То чому їх не здати раніше, якщо вони будуть раніше готові?
А далі всі робочі з 10-11-х доєднаються до робітників 12-13-х (я б так хотів).
І мені не до одного місця чи здадуть 12-13-і. Я лише за щоб їх здали поскоріше, але я проти щоб готові будинки чекали загальної здачі, якщо вони будуть готові раніше.
Я логічно і зрозуміло висловився?

Зрозуміло. :)
1. Але якщо подивитись на готовність 10, 11 і порівняете з 8-м, то побачите що цим "готовим" будинкам до сертифікату ще 5-6 міс.
2. Погляньте на процентовку 11-го за січень. На будинку, який опалювався (!) працювало 8-10 чоловік. :faceoff:
Единий вихід - це збільшення робітників, а не перекидання між домами. Це я намагаюсь пояснити.
20 лют 2018 21:34
Цитата "andrey_teremki":

Поверьте спрос на аренду в Киеве , настолько большой, что до студентов дело даже не дойдёт :) 1к. Квартира например в 24 доме с отделкой + 4000-4500$ на комплектацию и кафель в санузле будет стоить 10000 грн. в Патриотике у меня так получилось. Сдаётся примерно за 7-10 дней (максимум) Эврика думаю будет пользоваться не меньшим спросом. Тут главное не "наколхозить" с мебелью и цветами, оставляете белые стены, можно покрасить частично в серый , мебель тоже в светлых тонах , кровать , не диван , варочная поверхность , а не плита .... Метрополис помимо огромных минусов в расположении , ещё и под большим вопросом сроков сдачи , надежности застройщика , особенно в сегодняшнее время. В ремонт нужно будет вложить совсем другие деньги , а за 13-15000 однокомнатную там не снимут , в ЖК Венеция кстати по 15000 1к. арендуют , это как квартиры на Позняках и метро Харьковская . За ЖК Республика вообще речь не идёт с точки зрения бизнеса в аренде. Так что думайте считайте)))
20 лют 2018 21:41
Судя по информации на форуме 8-ой стоял несколько месяцев готовый без всякой видимой причины, поэтому, может быть, 10-11 быстрей пройдут финальный этап. Если комиссия ГАСКа будет в конце марта, то сертификат может быть получен в апреле, заселение в мае.
Готовность всех основных работ якобы в 99%. За два месяца не справятся?
20 лют 2018 21:48
Цитата "Пэпс":

Один из вариантов - итоги голосования по жилому кварталу здесь же, на форуме ну и далее сравниваем с другими объектами на других форумах, ценой квадрата и сроками ввода. Ну и для уверенности комплекс, где уже есть сданные дома.
. По итогам разных голосований можно и в крюковщину вложиться )))) а потом голову чесать , кому сдать хотяб за коммуналку :) Денег то вбухать нужно не меньше, даже дороже выйдет!
20 лют 2018 22:40
Цитата "ParkLine ":
По итогам разных голосований можно и в крюковщину вложиться )))) а потом голову чесать , кому сдать хотяб за коммуналку :) Денег то вбухать нужно не меньше, даже дороже выйдет!

С выводами на текущий момент согласен, насчет будущих доходов не уверен. Просто не хочется, чтобы под боком квартиры сдавали. Вы меня, уверен, понимаете.
20 лют 2018 23:35
Цитата "andrey_teremki":

Загалом, я думаю, що на цьому етапі все рівно вкладала б в Еврику. Мені дуже подобається розташування, і для такого розташування ціна нормальна, і більш-менш надійний забудовник (дивилася на варіанти Укрбуду і Міськбуду вони, як правило, дорожчі). Не так багато було варіантів насправді, коли починаєш вибирати.
Якщо буде затримка (в районі року, краще менше), можу потерпіти. Більше хвилює, щоб взагалі здали з цією економічною ситуацією і війною. Але, якщо будуть реальні проблеми з економікою, то, думаю, тут уже не залежить, куди вкладати гроші...
21 лют 2018 03:09
Цитата "ParkLine ":

Поверьте спрос на аренду в Киеве , настолько большой, что до студентов дело даже не дойдёт :) 1к. Квартира например в 24 доме с отделкой + 4000-4500$ на комплектацию и кафель в санузле будет стоить 10000 грн. в Патриотике у меня так получилось. Сдаётся примерно за 7-10 дней (максимум)

ParkLine, правильно ли я вас понял, вы сдали 1комн панельку в Патриотике за 10.000 грн? за 7-10 дней просмотра?
Поделитесь плиззз инфо поподробней. Очень интересно.
Заранее благодарю за ответ.
21 лют 2018 06:47
Цитата "инвестор из 8":

ParkLine, правильно ли я вас понял, вы сдали 1комн панельку в Патриотике за 10.000 грн? за 7-10 дней просмотра?
Поделитесь плиззз инфо поподробней. Очень интересно.
Заранее благодарю за ответ.
. Так , а чем здесь делиться? Заходите на ОЛХ и смотрите рыночную цену. Единственное могу дать совет: квартиру нужно комплектовать в белых тонах. Лично я мебель покупал в Judi на распродаже. Обязательно нужна кровать с матрасом и диван ( это обошлось около 12000 грн). Небольшая кухонька в белом глянцевом цвете, из техники - варочная поверхность без духовки, холодильник недорогой, но вместительный, телевизор тоже китайский, но не меньше 32 диагональ, двери оббил мдф, вышло возле 3500 грн. И кафель в ванной, естественно без цветочков и прочей оригинальности. И обязательно прийдется потратиться на два кухонных стула с круглыми деревянными ножками, которые сейчас в моде, тоже в Jysk можно купить за 1500 грн штука. Линолеум, сантехнику, столярку оставил от застройщика. Даже вытяжку кухонную не устанавливал
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .739741. . .1125
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше