Подати оголошення

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-104з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .725727. . .1125
02 лют 2018 12:25
Цитата "Chief007":
Кто-то может подсказать как быть. Вот до 31.01 была акция, как обычно, -5% при 100% предоплате. Сейчас ее убрали,если я завтра поеду, смогу уговорить их на скидку? Или ждать очередной акции?

ждите... у них часто что-то проскакивает. в любом случае Вам решать
02 лют 2018 12:33
Цитата "Kotiy":

И кого вы собрались уговаривать?

Отдел продаж, кого ж еще :yes:
02 лют 2018 12:37
Цитата "Chief007":

Отдел продаж, кого ж еще :yes:

Аркада это не базар, где можно торговаться, ничего Вы у них не выпросите! Устраивает цена - покупаете, не устраивает - ждите акцию, или же быстрее может быть повышение цены квадратного метра, чем акция :yes:
02 лют 2018 12:48
Цитата "люся07":

Аркада это не базар, где можно торговаться, ничего Вы у них не выпросите! Устраивает цена - покупаете, не устраивает - ждите акцию, или же быстрее может быть повышение цены квадратного метра, чем акция :yes:
Ну и при чем тут базар,люся07. Это называется-рыночные отношения. Есть практика у многих застройщиков, в большинстве случаев делают скидки при 100% оплате либо на неходовые этажи постоянно. Знаю,что и в Аркаде многие в начале строительства получали скидки. Спрашиваю, как сейчас дело с этим обстоит.
02 лют 2018 12:53
Цитата "Chief007":
Ну и при чем тут базар,люся07. Это называется-рыночные отношения. Есть практика у многих застройщиков, в большинстве случаев делают скидки при 100% оплате либо на неходовые этажи постоянно. Знаю,что и в Аркаде многие в начале строительства получали скидки. Спрашиваю, как сейчас дело с этим обстоит.

Пробуйте, удачи Вам!
02 лют 2018 15:46
Цитата "Chief007":
Кто-то может подсказать как быть. Вот до 31.01 была акция, как обычно, -5% при 100% предоплате. Сейчас ее убрали,если я завтра поеду, смогу уговорить их на скидку? Или ждать очередной акции?
Попробуйте конечно. Попытка не пытка. Когда-то давно у меня такое получилось. Как сейчас обстоят дела не знаю. Акции они периодически проводят, но когда точно отдел продаж не говорит.
02 лют 2018 20:23
Цитата "люся07":

Вообще то это нормальная практика, и очень даже часто удается скидку выпросить, у разных застройщиков.
02 лют 2018 20:50
Цитата "Chief007":

Раньше можно было написать запрос в отделе продаж, его передавали в центральный офис, решение принимали там. И некоторые получали. Я так и сделала, но мне отказали. Ещё и скандал получился, обвинили менеджеров отдела продаж, что они скидки обещают...((
02 лют 2018 20:51
Цитата "SobakaSonya":

Вообще то это нормальная практика, и очень даже часто удается скидку выпросить, у разных застройщиков.

Я таким образом получил скидку (у другого застройщика).
Написал у менеджеров заявление, попросил скидку.
Я попробовал - мне дали,
знаю, что были другие инвесторы, которые просили на аналогичную квартиру скидку- им не дали.
Чисто случайное везение.
02 лют 2018 21:07
Цитата "инвестор из 8":

Прямо сказки какие то -одним дают,другим нет, везение. Какое нахрен везение скидки либо есть либо нет. Никто ни под кого не будет подстраиваться, прямо появился некто и все упали на колени, а вот перед другими даже не улыбнулись. Попоробуйте зайти к главе правления или к заместителям-может договоритесь, уж явно девочки с отдела продаж такие вопросы самостоятельно не решают...
02 лют 2018 21:13
Ну и при чем тут базар,люся07. Это называется-рыночные отношения. Есть практика у многих застройщиков, в большинстве случаев делают скидки при 100% оплате либо на неходовые этажи постоянно. Знаю,что и в Аркаде многие в начале строительства получали скидки. Спрашиваю, как сейчас дело с этим обстоит.[/quote]
Рыночные отношения-это заходите на прайс Аркады, и там читаете по сколько первый с последним, а по сколько средние этажи, так там и так уже разница есть, при чем тут ваши просьбы??
02 лют 2018 21:43
Цитата "Kotiy":

Прямо сказки какие то -одним дают,другим нет, везение. Какое нахрен везение скидки либо есть либо нет. Никто ни под кого не будет подстраиваться, прямо появился некто и все упали на колени, а вот перед другими даже не улыбнулись. Попоробуйте зайти к главе правления или к заместителям-может договоритесь, уж явно девочки с отдела продаж такие вопросы самостоятельно не решают...

Ну сказки, не сказки, вы ж не Ванга, чтоб так уверенно заявлять.

Про "все упали на колени" это ваша фантазия.
Я культурно попросил менеджера ОП подсказки, как получить скидку, он мне надиктовал текст заявления, я его от руки написал, заявление передали в головной офис. Через день-два мне дали добро на скидку, я заключил договор, оплатил, вот и вся история.
В прайсе скидок не было, никому из моих знакомых пришедших тоже за покупкой в этот ЖК, скидок не оглашали и не давали, не смотря на все их просьбы. Менеджер сказал, что мне сделали исключение. Сугубо личная симпатия. Еще и никто из инвесторов не писал подобных заявлений, а я попросил его, что давай попробуем. Попробовали, придумали и составили совместно заявление, отправили в офис- получили добро.
Повторюсь, это был другой застройщик (не Аркада).
Мало того, я когда вторую квартиру покупал у этого застройщика, то на желание получить подобную скидку и на заявление менеджеры застройщика ответили категорическим отказом.
Поэтому я и написал про везение.
02 лют 2018 21:58
Наверное выгребли по полной после вашего заявление о скидке, и сдесь речь идет об Аркаде, а не о "каких то других", вы же в банки другие не приходите и не просите повышеный процент по депозиту?Скидки вожможны у дохлых застройщиков, а не у тех кто за неделю пол дома продает
02 лют 2018 22:02
Цитата "Kotiy":
Наверное выгребли по полной после вашего заявление о скидке, и сдесь речь идет об Аркаде, а не о "каких то других", вы же в банки другие не приходите и не просите повышеный процент по депозиту?Скидки вожможны у дохлых застройщиков, а не у тех кто за неделю пол дома продает

Вы не внимательны, я ж сразу писал, что речь не о Аркаде, а о другом застройщике.
У "дохлых застройщиков" я никогда не делал своих инвестиций, речь о скидке была в ТОПовом застройщике.
Так что ваша новая фантазия (предположение) снова не оправдалось.
03 лют 2018 03:23
Цитата "Kotiy":
интересно, почему некоторых так взбесил мой вопрос о возможности получить скидку? Просто агрессия какая-то в постах сразу появилась. Ощущение, что у вас отбираю что-то, или боитесь, что Аркада на мне разориться?
03 лют 2018 07:26
Цитата "Chief007":
интересно, почему некоторых так взбесил мой вопрос о возможности получить скидку? Просто агрессия какая-то в постах сразу появилась. Ощущение, что у вас отбираю что-то, или боитесь, что Аркада на мне разориться?

Это называется ЗАВИСТЬ. Вам удалось, им не удалось, у нас в ЖК Эврика 70% таких людей. Весело будет жить.
03 лют 2018 09:13
Фото 03.02.2018 - туман..
Сегодня стройка работает.
На 5,6,15,16, работают краны и строители.
На 14 ездят люльки - обшивают
На 18 ездит одна люлька и утром заходили во внутрь стоители.
Около 17 ездит бульдозер и видно что справа лежит секция крана.
Еще очень много нужно делать на преддомовой около 12 и 13 дома...
03 лют 2018 10:20
Валидол, спасибо за фото, подсмотрите, пожалуйста, в двадцатых домах есть какое-то движение?
03 лют 2018 11:49
Цитата "Alya ":
Валидол, спасибо за фото, подсмотрите, пожалуйста, в двадцатых домах есть какое-то движение?

Був там щойно. Руху не помітно. Але може це через обідню пору
03 лют 2018 11:52
Трохи пройшовся в обід
№1 та інші з боку АС "Південна"
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .725727. . .1125
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше