Подати оголошення

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-104з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .702704. . .1125
28 груд 2017 20:22
Цитата "Oleg49":

Если говорить только об отоплении, то за две недели можно запустить дом.
Але є одне але. Зачем подключать дома к отоплению (далее не моя логика, а логика строителей)? Для того, чтобы не покрылись плесенью обои и не было разводов от потеков? Нет. Кстати, с помощью белизны, краски, побелки, клея и 2-х часов времени заплесневевшую и с разводами от потеков квартиру можно привести в "товарный" вид. Продержится такой мэйкап не долго, но то такое.
Дом подключают к отоплению, чтоб в нем могли +- комфортно работать рабочие. :ded: Иначе, они просто всех пошлют куда подальше. Два дома вполне достаточно, чтобы загрузить строителей работой. Если, вдруг, окажется, что строителям не будет хватать фронта работ в 10 и 11 - подключат 13-й.
Поэтому, я и указал что в 12-м включат отопление в феврале.
Да, если строители смогут работать без включенных ТГУ, то ТГУ не включат. Напоминаю, это все написано по логике строителей.
ПС. Меня каждый раз начинает бесить, что у меня на руках должны быть ключи. А их нет.
И еще. Если в процентовке за декабрь не будет хотя бы 5% по линолеуму в среднем по 4-м домам, то про сертификат в маю (7, 10-13) можно забыть.

Согласен.Я просто забыл что у нас не просто стройка - а стройка с враньем.Принял за правду , что дома будут отапливать и будут поочередно вкл ТГУ.
А у нас как в фильме "Формула любви" - за неделю карету отремонтируешь - да, а за три недели отремонтируешь карету- будет тяжело,но с помощником справлюсь
29 груд 2017 06:36
Цитата "Бэртран":

Согласен.Я просто забыл что у нас не просто стройка - а стройка с враньем.Принял за правду , что дома будут отапливать и будут поочередно вкл ТГУ.
А у нас как в фильме "Формула любви" - за неделю карету отремонтируешь - да, а за три недели отремонтируешь карету- будет тяжело,но с помощником справлюсь

Вы вроде как уже должны были забрать деньги и убежать в Метрополис :blah: :

Цитата "Бэртран":
Я лично принимаю решение - отказываюсь от Эврики, забираю деньги и бегу в Метрополис очередь занимать.
По дороге, думаю, заскочить на одну из строек Войцеховского - там и каску дадут и по стройке проведут и чай, кофе, потанцуем,.....
Так что если кто прибежит раньше меня в Метрополис - будете за мной в очереди......
29 груд 2017 07:47
Цитата "Alexandroff":

Вы вроде как уже должны были забрать деньги и убежать в Метрополис :blah: :

Не дождетесь. Я хочу посмотреть как наши дома будут одновременно сдаваться.
С юмором и иронией у Вас всегда была напряженочка. Вот и изАркады Вас "порадовал".Срочно нужно возвращаться в закрытую ветку для разработки новой стратегии.
29 груд 2017 07:59
Цитата "Бэртран":

Не дождетесь. Я хочу посмотреть как наши дома будут одновременно сдаваться.
С юмором и иронией у Вас всегда была напряженочка. Вот и изАркады Вас "порадовал".Срочно нужно возвращаться в закрытую ветку для разработки новой стратегии.

Но это ваши слова, что отказываетесь от эврики. И не надо мне говорить что делать, сами знаете что отвечают в этом случае

Пс: чем порадовал? Пай не оплачен? Ну будет у Аркады -2 ляма от прибыли за 18й год, мне то что
29 груд 2017 08:22
Убрали столб на въезде к 7 дому.
И да - новые фонари не белые светодиодные, но экономные лампы с желтым светом.
29 груд 2017 09:09
Цитата "Валидол":

Тогда это натриевые лампы. Насколько помню, маркировка ДНАт. Лет 20 назад по характеристикам были одни из лучших.
29 груд 2017 09:25
Цитата "Валидол":

Валидолушка, а что там с придомовой видно?
29 груд 2017 10:09
Цитата "SanYork":

Я на работе сейчас – завтра по- светлому посмотрю подробнее.
То что видел, по памяти - разрыли около въезда к 7 дому все опять - видно кабель электрический к подстанции забыли затянуть. :faceoff:
Делают тротуар около въезда.
Возились в подстанции около 12 дома много мужиков.
Около 11 еще плитку не закончили.
29 груд 2017 14:35
Цитата "Oleg49":

Тогда это натриевые лампы. Насколько помню, маркировка ДНАт. Лет 20 назад по характеристикам были одни из лучших.

Саме так. Але зараз вже світлодіодні рулять. ДНАТ виглядають трохи анахронізмом...
29 груд 2017 14:37
Цитата "Валидол":

Незрозуміла логіка: два чи три стовба забрали/поставили нові, а решту залишили... Логічно було б заміни всі від 8-го аж до 7-го...
29 груд 2017 14:59
Цитата "Валидол":

Я на работе сейчас – завтра по- светлому посмотрю подробнее.
То что видел, по памяти - разрыли около въезда к 7 дому все опять - видно кабель электрический к подстанции забыли затянуть. :faceoff:
Делают тротуар около въезда.
Возились в подстанции около 12 дома много мужиков.
Около 11 еще плитку не закончили.

Надеюсь советская примета о том,что если положили асфальт, скоро будут канализацию тянуть, потеряла свою актуальность.
30 груд 2017 08:03
Цитата "SanYork":

А из нашего окна "Площадь Красная" видна, а из Вашего окошка только ... :winky:
30 груд 2017 11:16
Сегодня стройка не работает.
Фото 30.12.2017 - мало, так как сел телефон.
Остальные завтра постараюсь сделать.
18
30 груд 2017 17:22
Спасибо, Валидол. Не забудьте первый добавить, пжлста :winky:
30 груд 2017 22:09
Цитата "Окмаст":
Спасибо, Валидол. Не забудьте первый добавить, пжлста :winky:

Вот вам и 1-ый)
Наростили кран, наконец то смогут продолжить строительство.
31 груд 2017 09:10
Всех инвесторов поздравляю с Наступающим Новым Годом. :drink:
Пусть все беды останутся в старом Году, особенно задержки сроков стройки.
Пусть Новый год нам принесет только радость, новые качественно отремонтированные квартиры в срок и даже раньше. : :drink: :drink: :drink:
Фото 31.12.2017
въезд у 7
31 груд 2017 10:39
Присоединяюсь к поздравлениям. Всем счастья, удачи, здоровья и мирного неба.
31 груд 2017 12:29
Цитата "Валидол":
Всех инвесторов поздравляю с Наступающим Новым Годом. :drink:
Пусть все беды останутся в старом Году, особенно задержки сроков стройки.
Пусть Новый год нам принесет только радость, новые качественно отремонтированные квартиры в срок и даже раньше. : :drink: :drink: :drink:
Фото 31.12.2017

Спасибо! И вас с Новым Годом!
31 груд 2017 13:20
Передноворічні пейзажі. З новими надіями, шановні сусіди! :super:
31 груд 2017 21:27

З Новим роком. Бажаю, щоб швидшого заселення.

Трохи статистики.
Ринок житлової нерухомості перегрітий: останні роки будуть більше житла, ніж населення в змозі придбати.
Для споживача з грошима - це можливість більше варіантів обрати, для інвестора і забудовника більше ризиків.
Забудовники змушені знижувати вартість житла, що реалізується на ринку (в порівнянні з валютою), зменшуючи свою рентабельність і розтягуючи період будівництва.
Для нас інвесторів, це додаткова затримка передачі під заселення.

Інформацію про перенесення строків на 3 місці, яку озвучують від Аркади по більшості будинків потрібно множити на два і більше.
Наприклад 14 будинок.

Цитата "изАркады":
Есть официальное письмо от Застройщика по переносу сроков. Ввод - март 18г., заселение - май 18г.
По паю - в планах также оплата на завтра, но оплатят ли смогу сказать в пятницу.

Виходить, що добудують будинок за 1 весняний місяць, хоча не встигли виконати необхідні роботи у строки, які передбачені планом/графіком будівельно-монтажних робіт, передбачали введенням в експлуатацію 31 грудня 2017 року.

Інформація для роздумів:
"Звіт про фінансову стабільність" НБУ, розділ "Ринок нерухомості та пов’язані ризики" за останні 2 роки.

Звіт Держстат України розділ "Будівництво"

І ось як скорочено надають аналітику засоби масової інформації.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .702704. . .1125
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше