Подати оголошення

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-119з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .7072. . .1125
10 бер 2016 13:58
Бакс стремительно падает,
Интересно Аркада как то отреагирует на это?)
10 бер 2016 14:25
Цитата "mv2706":

Можно вопрос? Для чего Вы здесь это пишите?

Видимо, человеку хочется позлорадствовать. Ну или просто раз в месяц отопительное обострение. В прошлый раз это обсуждали в начале февраля, на сколько я помню. Тогда озвучили цены отопления "за 1 м2" в доме с автономным отоплением. Ответа от Parfenon'а не последовало.
10 бер 2016 15:19
Цитата "lis333":
Бакс стремительно падает,
Интересно Аркада как то отреагирует на это?)

Странный вопрос. Отреагирует также, как и другие застройщики, т.е. никак)))
10 бер 2016 15:39
Цитата "Parfenon":

Не треба "зганяти зло на інших", якщо Ви прорахувались і Ваша інвестиція вже не виглядає так привабливо!

PS. Доречи рушникосушарки в евриці електричні, а з 1 березня ціна і на електрику зросла!
PS. PS. Будьласка без окропу!

Шановный, меня абсолютно всё устраивает. И вода, и газ, и эклектрика, и канализация, и роза ветров. Если вас это всё пугает и приводит в ужас с каждым новым декретом правительства, то вам нужно переквалифицироваться в экофилов и переселяться из Киева куда-нибудь в глубинку в домик под очеретной крышей, пить воду из колодца и жарить еду на костре. А не сидеть на форуме новостроек Киева. ;)
10 бер 2016 16:27
Цитата "belazik":
Тогда озвучили цены отопления "за 1 м2" в доме с автономным отоплением. Ответа от Parfenon'а не последовало.

Може трохи краще почитаєте форум?
10 бер 2016 16:28
Цитата "Egouar":

Шановный, меня абсолютно всё устраивает. И вода, и газ, и эклектрика, и канализация, и роза ветров. Если вас это всё пугает и приводит в ужас с каждым новым декретом правительства, то вам нужно переквалифицироваться в экофилов и переселяться из Киева куда-нибудь в глубинку в домик под очеретной крышей, пить воду из колодца и жарить еду на костре. А не сидеть на форуме новостроек Киева. ;)

Цитата "Parfenon":

PS. PS. Будьласка без окропу!
10 бер 2016 16:39
Цитата "mv2706":

Странный вопрос. Отреагирует также, как и другие застройщики, т.е. никак)))

Как ни крути в последних 2 повышениях был заложен и рост бакса тоже. По крайней мере по 10му дому это просматривалось (+200, +500)
10 бер 2016 16:44
Цитата "Parfenon":

Може трохи краще почитаєте форум?

Почитал немного лучше, увидел ответ. Приношу свои извенения.
10 бер 2016 16:48
Цитата "mv2706":
Отреагирует также, как и другие застройщики, т.е. никак)))

+1, никак не отреагирует. Вернее, еще поднимет цену :) через месяц-два, когда доллар будет по 28 грн. И еще раз, когда будет по 30.
10 бер 2016 18:56
Цитата "lis333":

Как ни крути в последних 2 повышениях был заложен и рост бакса тоже. По крайней мере по 10му дому это просматривалось (+200, +500)

Это Ваше личное предположение, которое, простите, ничем не обосновано. Таким образом Аркада привлекает внимае инвесторов к данной застройке. Так у всех застройщиков. В первых домах цена на м2 самая низкая, потом в последующиих - все выше. И дальше растет вместе с домом)))
10 бер 2016 22:25
по поводу водонагріваючої установки на крыше и тарифов:
правильно ли я понимаю, что при такой установке горячая вода в доме будет на постоянной основе и без перебоев?

А то живу в панельке 80го года постройки, так коммуникации около дома постоянно на ремонте, прорывает трубы и все перекапывают около дома, грязь и машинам не проехать к дому.
из-за этого воды горячей нету 70% времени года.
В периоды когда нету горячей воды, мне уже по барабану какой тариф, абы включили (особенно зимой).
11 бер 2016 06:24
Цитата "инвестор из 8":
при такой установке горячая вода в доме будет на постоянной основе и без перебоев?

Насколько я понимаю, для наличия горячей воды в кране в таком доме нужно:
- наличие холодной воды;
- подача газа к установке;
- адекватность оператора установки;
- наличие электричества (если на дом не подается электричество, установка не работает. Так было в аналогичном доме, в котором жил я. Думаю, тут не будут изобретать велосипед).
11 бер 2016 08:31
Цитата "инвестор из 8":
по поводу водонагріваючої установки на крыше и тарифов:
правильно ли я понимаю, что при такой установке горячая вода в доме будет на постоянной основе и без перебоев?

А то живу в панельке 80го года постройки, так коммуникации около дома постоянно на ремонте, прорывает трубы и все перекапывают около дома, грязь и машинам не проехать к дому.
из-за этого воды горячей нету 70% времени года.
В периоды когда нету горячей воды, мне уже по барабану какой тариф, абы включили (особенно зимой).

Регулярність подачі гарячої води залежить виключно від компетентності обслуговуючої організації і аж ніяк не залежить від віку будівлі, стану водогонів. У мене також панелька десь 79 року, але проблем з гарячою водою і опаленням немає. Якісь несправності бувають, але усувають досить швидко. Для форс-мажорних обставини у мене є проточний електричний водонагрівач(компактний, малий, швидко встановлюється, а в порівнянні з бойлером менше використовує енергії)
11 бер 2016 08:38
Цитата "изАркады":

Шановний "изАркады" скажіть будьласка чи Ви є представником забудовника (ТОВ «АРКАДА-БУДІВНИЦТВО») чи представником банку («АРКАДА»)?
11 бер 2016 09:58
Цитата "mv2706":

Это Ваше личное предположение, которое, простите, ничем не обосновано....

Конечно личное )) мне деньги никто не платит за печать чужих мыслей на форуме да и обосновывать незачем по той же причине )
А вы хотите сказать, что в сумме повышения кв.м. нет составляющей обесценивания гривны? (рост курса доллара)
В любом случае хотелось, чтобы не так часто и много повышали....
11 бер 2016 10:09
Цитата "lis333":

В любом случае хотелось, чтобы не так часто и много повышали....

К сожалению так поступают все застройщики. Особенно "повстревали" люди вложившие свои сбережения в рассрочку в Ю.Д.П., Ковальскую и других. В договоре у них шла привязка к курсу доллара. Я имею в виду 2014-2015 года.
11 бер 2016 14:44
Свежие фотки с сайта Аркады
Слева 11й дом
Справа внизу 10й.

А что это за котлован сверху? Слишком большой для паркингов
11 бер 2016 14:55
Цитата "mitrenkov":
Слева 11й дом
Справа внизу 10й.

А что это за котлован сверху? Слишком большой для паркингов

чего большой ? в самый раз, еще копать будут. если посмотреть по плану то один паркинг по площади как 10 и 11 дома +-.
11 бер 2016 15:05
Цитата "Bron1Slav":

чего большой ? в самый раз, еще копать будут. если посмотреть по плану то один паркинг по площади как 10 и 11 дома +-.

Форма котлована больше под дом похожа :) Хотелось бы от Аркады услышать ответ, что это действительно паркинги.
11 бер 2016 15:17
Цитата "mitrenkov":
Слева 11й дом
Справа внизу 10й.

Может, кому будет интересно. На заднем плане, возле СпортЛайфа отгородили часть парковки забором. Там будет отель. Сейчас только подготовительные работы идут.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7072. . .1125
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше