Подати оголошення

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-104з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .655657. . .1125
30 жовт 2017 12:41
Цитата "Egouar":
Ну, допустим что это эконом понятно, но что мешает закрыть открытый грунт травой или той же корой и посадить взрослые деревья? Разница в стоимости копейки. И пандусы эти как-то изящнее сделать, а не так, что они занимают пол двора. Просто немного больше внимания уделить нужно.

хорошая рулонная трава будет стоить не копейки, а смысла засеивать травой газоны в ноябре - никакого. Ну и вообще, это, насколько я понимаю - задача жека, а не застройщика.
Пандусы, придомовая и т.д. - очень странно этому удивляться и возмущаться. каждый перед покупкой мог приехать и посмотреть точно такие же дома от этого же застройщика и точно знать что за эти деньги предлагается... :notsure:
30 жовт 2017 12:51
Цитата "77vlad77":
А изначально стройка называлась "Будівництво торгово-офісного та спортивно-оздоровчого центру, з вбудовано-прибудованими приміщеннями, підземним паркінгом та благоустроєм території на вул. Васильківській, 100-а у Голосієвському районі м.Києва". И по генплану там 3-4-5 этажей. Нет слов...

Не знаю на счет паркинга, но фактически там будет … 1-2 этажи - встроенные помещения, 3-24 этажи - квартиры-студии на "радость" студентам.
30 жовт 2017 12:53
Цитата "Egouar":
И на счет якобы ТРЦ возле Выставочного центра, о котором тут были баталии. ТРЦ превращается, превращается ТРЦ в элегентаный ЖК Standard One в 24 этажа. :wow:

Я еще пару месяцев назад видел что каркас не сильно похож на трц.

какое замечательное место. прямо над метро, на пересечении двух трасс...райское место...
30 жовт 2017 13:04
Цитата "ghost_stone":

какое замечательное место. прямо над метро, на пересечении двух трасс...райское место...

Вы бы за малочисленные 2к-студии похвалили бы … как адепт таких планировок :)
А так ... ЖК общага строится :faceoff:
30 жовт 2017 13:17
Цитата "Egouar":
И на счет якобы ТРЦ возле Выставочного центра, о котором тут были баталии. ТРЦ превращается, превращается ТРЦ в элегентаный ЖК Standard One в 24 этажа. :wow:

Похоже это еще не все сюрпризы...
30 жовт 2017 13:19
Цитата "Endeavour":

тихий ужас. это не студия, это квартира с большим коридором по середине. не функционально совершенно.
вообще - в этом комплексе плохо все...
30 жовт 2017 13:19
Цитата "Egouar":

Оце так новина((( :faceoff:

Я когда-то петицию подписывала, против стройки в том месте.
30 жовт 2017 13:31
Цитата "Endeavour":

Какой бы там не был сервис и планировки, но жить там будет как в вагоне поезда: будут знать все расписание метро :hi: 6-) :P
30 жовт 2017 13:45
Цитата "SanYork":

Какой бы там не был сервис и планировки, но жить там будет как в вагоне поезда: будут знать все расписание метро :hi: 6-) :P

18 квартир наэтаж!ахахаха!Я в шоке!
30 жовт 2017 13:54
Цитата "Enyrian":

18 квартир наэтаж!ахахаха!Я в шоке!

16 квартир на 2 лифта, современная общага, под сдачу квартирантам хороший вариант, если цены адекватные
30 жовт 2017 14:02
Цитата "Fabriek":

16 квартир на 2 лифта, современная общага, под сдачу в аренду хороший вариант, если цены адекватные

Цена 30800 грн. за метр.
В два раза дороже "Эврики"
:pray:
30 жовт 2017 14:06
Цитата "Валидол":

Цена 30800 грн. за метр.

6-)
на какую аудиторию этот проект расчитан?) или под гос закупки делают?
30 жовт 2017 14:08
Цитата "Валидол":

Цена 30800 грн. за метр.

:faceoff: за эту цену много вариантов в центре (Печерске) в бизнес-классе.
30 жовт 2017 14:10
Fabriek: на товарищей, который любят говорить "а что вы хотели от эконом класса эврики" -)
30 жовт 2017 14:18
Цитата "Fabriek":

6-)

под посуточную аренду
30 жовт 2017 14:23
Цитата "Fabriek":

6-)

Зато метро близко :winky:
Очень-очень близко...
30 жовт 2017 14:29
Цитата "serbun":
Fabriek: на товарищей, который любят говорить "а что вы хотели от эконом класса эврики" -)

Нуу, так мы на форуме давно уже разобрались какая плохая, +дорогая Эврика и ужасная Аркада, … а Акцент, Лико и Паркленд еще хуже … и т.п.
На каждый товар найдется свой покупатель. ВотЪ
С близрасположенных ЖК ... интересно, что собой будет представлять “Выставочный” //forum.domik.ua/zhk-vistavkovij-ul-gero ev-oborony-8-intergal-bud-t32150.html
30 жовт 2017 14:33
Цитата "Egouar":

:faceoff: за эту цену много вариантов в центре (Печерске) в бизнес-классе.

там типа с ремонтом и мебелью и всем остальным... дом позиционируется как инвестиция под сдачу..
30 жовт 2017 15:43
Цитата "ghost_stone":

там типа с ремонтом и мебелью и всем остальным... дом позиционируется как инвестиция под сдачу..

Есть подзабытый термин "доходный дом".
30 жовт 2017 15:46
Цитата "lesla":

Зато метро близко :winky:
Очень-очень близко...

Дом настолько близко, что лифт можно было сразу в метро делать, а заодно давать абонемент на беплатный проезд с учетом цены квадрата :faceoff: 6-)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .655657. . .1125
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше