Подати оголошення

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-119з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .6567. . .1125
27 лют 2016 10:58
А кто знает размеры вентиляционных коробов ваннах и кухнях 7 и 10 домов?
27 лют 2016 13:06

Был сегодня на месте и увидел самую настоящую атаку титушек на стройку эврики:
//i.imgur.com/3KQnPbK.jpg
//i.imgur.com/1wU31Cz.jpg
Действие представляло из себя следующее: полторы безумных тетки требовали "прекратить строить дома, т.к. тут уже построено много", 15-20 титушек не пустили как минимум 2 бетоновоза.
При этом явный организатор стоял рядом в кожаной куртке, что-то решал по телефону.
Все действие снималось по профессиональную камеру, думаю, вечером будет сюжет на нужных каналах.
После приезда полиции титушки убежали: //i.imgur.com/2J9k05s.jpg
Видео:
Титушки отдыхают: //i.imgur.com/KMe7y5G.jpg

Кто знает, кто организатор и какая цель?

27 лют 2016 13:11
Ну просто издевательство какое-то!!! Запускают в продажу новый дом (№11) с такими же дурацкими планировками 3-х комнатных квартир! :faceoff:
Ждала новый дом, думала, может хоть там кухня будет человеческая, нормальных размеров, а не эти 8кв м...
27 лют 2016 13:12
Цитата "Investor_2":
Ну просто издевательство какое-то!!! Запускают в продажу новый дом (№11) с такими же дурацкими планировками 3-х комнатных квартир! :faceoff:
Ждала новый дом, думала, может хоть там кухня будет человеческая, нормальных размеров, а не эти 8кв м...

Было же очевидно, то планировки будут такие как и в 10-м доме)
27 лют 2016 13:32
как эти дыбилы умудряются выбрать самые плохие планировки из всех что есть? Неужели нельзя обычную АППК Люкс построить как ДБК-4 строит?
27 лют 2016 14:02
а по мне так нормальная планировка у трешки. тем более, что маленький коридорчик можно присоединить и будет 12 метров. Ванную возле кухни сделать с раздвижной дверью и устроить там хозяйственную комнату со стиралкой и сушилкой.
Конечно, всегда может быть лучше, но придираться можно к любому объекту любой площади и планировки
27 лют 2016 14:07
"Титушкам" платят деньги, есть цель.
Скорее всего на форуме тоже могут появиться "титушки". Думаю если не вестись на провокации, не отвечать на их посты и т.д. быстрее свалят )
27 лют 2016 14:28
Цитата "maybe_more":
а по мне так нормальная планировка у трешки. тем более, что маленький коридорчик можно присоединить и будет 12 метров....

Тоже думал про раздвижную дверь, но вопрос с ее герметичностью )) туалет все таки. Может есть варианты.
27 лют 2016 15:00
но мы же не о коммунальной квартире говорим и не об общежитии. например, в моем доме все помещения одинаково чистые. и если так уж смущает туалет, уберите его оттуда, поставьте сауну, используйте в хоз целях - гладильную доску держите, храните моющие, складывайте грязное белье, какие проблемы? по-моему наоборот, даже очень удобно
27 лют 2016 15:08
Цитата "Investor_2":

я видел на осокорках такую же планировку, но там балкон в соседней с кухней комнате
27 лют 2016 15:33
Цитата "maybe_more":
...уберите его оттуда...

) от второго с/у отказываться точно не буду ))

Ув. форумчане, может кто уже обзавелся чертежом 3х к. квартиры в автокаде?
27 лют 2016 16:09
Цитата "lis333":
"Титушкам" платят деньги, есть цель.
Скорее всего на форуме тоже могут появиться "титушки". Думаю если не вестись на провокации, не отвечать на их посты и т.д. быстрее свалят )

Уважаемый(ая), lis333.
Я являюсь потенциальным инвестором, и заглянув сегодня на объект, увидел очень странную картину. Согласитесь, если бы я преследовал описанные вами цели, то писал бы о "демократическом протесте местных жителей против незаконного строительства". :)
27 лют 2016 16:30
Цитата "Bishop11":

Уважаемый(ая), lis333.
Я являюсь потенциальным инвестором, и заглянув сегодня на объект, увидел очень странную картину. Согласитесь, если бы я преследовал описанные вами цели, то писал бы о "демократическом протесте местных жителей против незаконного строительства". :)

О.. Вы наверное не правильно поняли, и приняли на себя.
Речь идет о личностях которые заходят на форум и внезапно начинают опускать стройку, и все что с ней связано, так сказать заряженные. После такого рода протестов, а попросту говоря наездов с целью вымогать денег у застройщика, таких заряженных может быть тут больше.
Вам за информацию спасибо.
27 лют 2016 16:48
Цитата "Bishop11":

Уважаемый(ая), lis333.

Вам на форум ликограда ну на крайний случай венеции И причем тут ваша потенция не очень понятно :)
28 лют 2016 08:04
Цитата "Bishop11":
Был сегодня на месте и увидел самую настоящую атаку титушек на стройку эврики:
//i.imgur.com/3KQnPbK.jpg
//i.imgur.com/1wU31Cz.jpg
Действие представляло из себя следующее: полторы безумных тетки требовали "прекратить строить дома, т.к. тут уже построено много", 15-20 титушек не пустили как минимум 2 бетоновоза.
При этом явный организатор стоял рядом в кожаной куртке, что-то решал по телефону.
Все действие снималось по профессиональную камеру, думаю, вечером будет сюжет на нужных каналах.
После приезда полиции титушки убежали: //i.imgur.com/2J9k05s.jpg
Видео:
Титушки отдыхают: //i.imgur.com/KMe7y5G.jpg

Кто знает, кто организатор и какая цель?

Странно другое, не было зелёного фона, значит спеэффектов не будет. Видимо какокой-то дешовый мыльный сериал, така как актёры так себе.
28 лют 2016 10:19
Цитата "maybe_more":
Ванную возле кухни сделать с раздвижной дверью и устроить там хозяйственную комнату со стиралкой и сушилкой.

Я об этом думала, но остаться с одним совмещённым сан узлом тоже неудобно. А главное, мы пожили немного с двумя сан узлами и поняли насколько это комфортно!! Теперь хотим 2 сан узла, тем долее, девчонки растут, будут ванную оккупировать надолго))).
Была идея увеличить кухню за счёт балкона, но остаться без балкона тоже не хочется(((
28 лют 2016 14:34
Цитата "ВиталийВ":

Странно другое, не было зелёного фона, значит спеэффектов не будет. Видимо какокой-то дешовый мыльный сериал, така как актёры так себе.

Вокруг много местных, которые хотят продолжать жить на пустыре, где за заборам нарики и бомжи с крысами. И которые считают, что "кроме нашего дома тут больше ничего быть не должно"

Как то так
28 лют 2016 21:16
как то много местных не увидел на видео

и как то странно что разбежались к приезду милиции, не похоже на местных
29 лют 2016 11:48
По титушкам!
Тупо разыгранное постановочное видео и фото. Видел это лично с самого начала. Теток и пацанов нагнали специально и отдельными кучками перед этим. Организаторы еще возмущались что мол мало парней, вроде 16 человек прозвучала цифра. 2 бетономешалки по очереди ждали, пока главный не махнет рукой и они типа начнут заезжать на стройку. не хватало слова МОТОР! И тут напрыгивает толпа, показушно и вяло типа бьют машину. И лезут к водителю который ржет. 2я машина - один из "протестующих" задает вопрос главному, - "а можно водителя вытащить?" (который в это время спокойно курит и ждет пока отьедет 1я машина.) на что получает ответ "да, но аккуратно, не сильно"....
тетки типа сильно угрожают и бьют зонтиком по бетономешалке. Оператор с камерой, меняет ракурсы, делает паузы, просит остановится "оживленных", делает пару кадров с другой стороны...и вуаля....
весь это цирк-ерунда. но вопросы: зачем? и кому это нужно? и как данные фото/видео будут использовать?
29 лют 2016 11:57

Вот и ответ, где это будут использовать. ссылка //100realty.ua/news/39236

Текст
Во вторник, 1 марта, 5 тысяч строителей выйдут на акцию протеста под стены КГГА с требованиями к властям защитить стройплощадки от атак «титушек». Об этом сообщается в совместном заявлении строительных компаний. Так, в тексте заявления, которое подписали руководители строительных компаний «Геос», «Укрбуд», «Ковальская», «Киевгорстрой-3», «Киевгорстрой-6», «Фундамент», ДБК№7, ДСК-3, БП-3, «Аркада», ЖБК-1, «Трест Киевспецстрой», Sun Development, «Дисбуд» сказано, что они поддерживают всеобщую забастовку киевских строителей, которая была объявлена рабочими 23 февраля. Сотни работников на различных стройплощадках столицы тогда остановили на час работу, чтобы привлечь внимание киевской власти и правоохранительных органов к вопиющей проблеме. «Уже годами почти все стройки столицы подвергаются атаке «титушек», которые за деньги ломают заборы, уничтожают технику, с арматурой нападают на строителей. Очевидно, координируемых политиками, которым выгодна остановка строительства или которые шантажируют застройщика и требуют денег за прекращение нападений. Они приводят на стройплощадки псевдоактивистов, которые прикрываются людьми из соседних домов и зарабатывают на атаках застройщиков политические дивиденды. Сотни строек, которые были остановлены «титушками» и псевдоактивистами на самом деле имеют все соответствующие разрешения и вполне законны», – отметили руководители стройкомпаний. Требования застройщики выдвигают не только к столичной власти, но и к правоохранительным органам и к Минюсту. «Мы требуем, чтобы власть наконец начала выполнять свои функции и навела порядок вокруг строительства, остановила действительно незаконные застройки, но и позволила работать тем, кто имеет все разрешительные документы. Требуем от правоохранительных органов возбудить уголовные дела против «титушек», которые блокируют строительства столицы. Требуем от Минюста ликвидировать общественные организации, чьи «титушки» не позволяют работать строителям», – отмечается в заявлении.

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .6567. . .1125
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше