Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова
Забудовник | АРКАДА |
Здача ЖК | 2017 - 2020 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23% | ||
59/12% | ||
117/24% | ||
126/26% | ||
70/14% |
DrFrog
D
Ветеран
2 198
14 листопада 2014
02 серп 2017 14:19
Цитата "serbun":Инвесторы 8 дома ведут себя как инвесторы градомира. После меня хоть потоп - так это называется. Не знаю как кому, но у меня нет никакого желания портить репутацию Аркады и устраивать митинги из-за 8 дома
Я бы посмотрел на вас когда будут сдавать ваш дом с задержкой 6-12 мес. минимум!! Или 2 года... Будете сидеть, молчать и не портить репутацию Аркаде?
DrFrog
D
Ветеран
2 198
14 листопада 2014
02 серп 2017 14:20
Цитата "Irina_VII":
Это просто все в отпуска поуходили, а теперь им скучно))))
Вообще и так было понятно, что ни один дом в срок не сдастся.
Весь вопрос в сроке задержки. На задержку до 6 мес. я готов, но когда видно. что она будет больше - начинают сдавать нервы!!!
serbun
Постійний користувач
151
06 березня 2017
02 серп 2017 14:28
Сначала на полгода, потом на 6-12 месяцев минимум, теперь уже 2 года!)) DrFrog, на вас жара так действует?
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 грудня 2015
02 серп 2017 14:51
Цитата "serbun":Сначала на полгода, потом на 6-12 месяцев минимум, теперь уже 2 года!)) DrFrog, на вас жара так действует?
Нет, не жара, а логика у людей работает.
Если первый блин комом, образцово-показательный дом Эврики обещают сдать на 7 месяцев позднее срока (еще не факт что вложатся в эти сроки, огромны риски что дольше), то явно что следующие очереди сдачи домов могут быть и 1-2 года задержки. Это ведь как ком с горы, первый дом долго, а следующие еще дольше...
ghost_stone
g
Ветеран
1 775
29 жовтня 2016
02 серп 2017 15:01
Цитата "serbun":Сначала на полгода, потом на 6-12 месяцев минимум, теперь уже 2 года!)) DrFrog, на вас жара так действует?
ну давайте вы нам объясните, на сколько задерживается дом, отстающий по срокам на полтора года от 8го, который задерживается на пол года?
я понимаю, загадка не для 30 градусной жары, но вдруг...
ну и вообще - не только и не столько причина возмущения в сроках(хотя в них тоже), сколько в совершенно скотском отношении представителей банка к инвесторам.
Когда за 3 месяца было получено 2 ответа с содержимым из серии " все что я напишу (а напишу ничего) является моим предположением, а не официальной информацией", "застройщик клятвенно пообещал" и подобные отъебиси вместо ответов на простые вопросы, которые по пунктам писались в теме, то тихо возмущаться уже не получается.
в 14м доме такой сладкой (хоть и редкой) лапши налили, что он уже оказывается сдается вместе с 8м домом в одно время....
niko2205
n
Постійний користувач
268
30 листопада 2014
02 серп 2017 15:02
Цитата "DrFrog":
Я бы посмотрел на вас когда будут сдавать ваш дом с задержкой 6-12 мес. минимум!! Или 2 года... Будете сидеть, молчать и не портить репутацию Аркаде?
Я не имею никакого отношения к Аркаде, я обычный инвестор однушки. И честно, мне непонятен такой шум - демонстрации, забастовки... Вы еще шины на Банковой палить начните В той квартире, где я сейчас живу, заселение произошло как раз на 2 года позже обещанного(дом не Аркады). Когда я подписывал договор с Аркадой, то рассчитывал примерно на полгода задержки, это хороший показатель по киевским легальным стройкам. Таблица по Патриотике (которую я раньше не видел) показала, что ситуация даже лучше, чем я рассчитывал, если такие сроки задержек перенесутся и на Эврику
ivo.bobul
i
Постійний користувач
219
11 квітня 2017
02 серп 2017 15:05
Цитата "serbun":Инвесторы 8 дома ведут себя как инвесторы градомира. После меня хоть потоп - так это называется. Не знаю как кому, но у меня нет никакого желания портить репутацию Аркады и устраивать митинги из-за 8 дома
Ничего дурного в недовольстве инвесторов дома №8 нет. Вы, наверное, знаете, что это не первый перенос сроков на этом доме.
Прораб и рабочие на всех домах общие. Задержка одного дома - это задержка всей цепочки. Скорейшая сдача и заселение дома №8 интересах ВСЕХ инвесторов Эврики.
Ваша позиция, как инвестора дома №16, не вполне понятна. Если дом №16 будут строить темпами 8-го, то инвесторов ждет сдача через 22 месяца - 31.05.2019 (обещано 31.12.2018), и передача под заселение 31.08.2019 (обещано 31.03.2019).
Состояние дома №16 на 19.07.2017:
Состояние дома №8 на 30.12.2015:
Текущая перспектива вас полностью устраивает и вы хотите убедить остальных инвесторов, что она разумная?
serbun
Постійний користувач
151
06 березня 2017
02 серп 2017 15:09
я никого не хочу ни в чем убеждать. это инвесторы 8го дома хотят убедить народ выйти на какой-то митинг. сказал же, что лично я не поддерживаю такую инициативу. и да, состояние 16го дома меня пока устраивает. и давайте не будете делать вид, что инвесторам-активистам 8 дома интересна судьба строительства других домов)
Пс: даже по вашим пессимистическим прогнозам - задержка выходит менее чем 6 месяцев. лично для меня приемлима и ожидаема
Пс: даже по вашим пессимистическим прогнозам - задержка выходит менее чем 6 месяцев. лично для меня приемлима и ожидаема
ghost_stone
g
Ветеран
1 775
29 жовтня 2016
02 серп 2017 15:12
Цитата "ivo.bobul":Ваша позиция, как инвестора дома №16, не вполне понятна.
а что тут непонятно? своя майка ближе к телу. любой кипишь вокруг других домов, это риск для его. Сроки сдачи этих домов так далеки, что чувства "зрады" пока не появилось. Тут вообще в теме очень легко отличить людей, которых проблема еще не коснулась, или пока что коснулась в меньшей мере чем других..
serbun
Постійний користувач
151
06 березня 2017
02 серп 2017 15:14
Пришли к тому, с чего начинали. Градомировцы негодяи, что предлагают митинги и прочие собрания, а инвесторы 8го дома - молодцы)
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 грудня 2015
02 серп 2017 15:22
Цитата "serbun":я никого не хочу ни в чем убеждать. это инвесторы 8го дома хотят убедить народ выйти на какой-то митинг. сказал же, что лично я не поддерживаю такую инициативу. и да, состояние 16го дома меня пока устраивает. и давайте не будете делать вид, что инвесторам-активистам 8 дома интересна судьба строительства других домов)
Не утверждайте то, в чем не можете быть уверены.
Я инвестор 8 дома, и я переживаю за сдачу следующих очередей, так как я уболтал 5 друзей и знакомых на инвестицию сюда в различные очереди. Так что мне лично интересна и важна судьба сроков всех очередей.
Я вас может быть расстрою, но всех инвесторов (которые друзья и знакомые из следующих очередей) очень интересует судьба и сроки сдачи 8 дома. Это ведь логично, эти сроки снежным комом отразятся и на них.
Только у вас, какая то своя отдельная логика, типа вас это никак не касается. А те кто возмущен, то из-за жары.
, мда, бывают случаи когда пофиг, но уж лучше вам это было держать при себе (ну или в себе).
DrFrog
D
Ветеран
2 198
14 листопада 2014
02 серп 2017 15:22
Цитата "serbun":я никого не хочу ни в чем убеждать. это инвесторы 8го дома хотят убедить народ выйти на какой-то митинг. сказал же, что лично я не поддерживаю такую инициативу. и да, состояние 16го дома меня пока устраивает. и давайте не будете делать вид, что инвесторам-активистам 8 дома интересна судьба строительства других домов)
Пс: даже по вашим пессимистическим прогнозам - задержка выходит в 6 месяцев. лично для меня приемлима и ожидаема
Вы видимо не связываете задержку 8-го дома со всеми остальными (7,10,11,12,13,14). Но получается так, что без сдачи 8-го остальные раньше не сдадутся, т.к. это взаимосвязанный процесс. Задержали 8-й на 6 мес. - задержали остальные на 6 + бесконечность мес. Или думаете, что 16-й реально задержат на пол. года? Понятно, что инвесторы 8-го не поддержат вас, когда будет задержка в 12мес., по 16-му дому, но у вас есть шанс не допустить такую задержку - быстрее сдадут более ранние дома, соответственно быстрее приступят к сдаче вашего дома.
З.Ы. Получается, что это вы мыслите категориями градомировцев - пофиг на всех. меня всё устраивает.
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 грудня 2015
02 серп 2017 15:28
Цитата "serbun":Пришли к тому, с чего начинали. Градомировцы негодяи, что предлагают митинги и прочие собрания, а инвесторы 8го дома - молодцы)
Вы подменяете понятия (специально или случайно-это вопрос).
Градимировцы пугали, что будут перекрывать стройки Эврики и ворота на впуск/выпуск машин с стройматериалами. Их цель была - остановить стройку всех домов вообще (пока сугубо их дома не достроят). А форумчане Эврики отправляли их бастовать под офис Градимира и под офис Эврики.
Разницу чувствуете или намерено не замечаете?
Кстати и вправду мнение serbun и градимировцев схожи, абы мое построили, а на остальных начхать.
serbun
Постійний користувач
151
06 березня 2017
02 серп 2017 15:40
Ахах) вы же предлагали всеми средствами мешать продажам других обьектов пока 8й не сдадут) а оказалось что я виноват и что мне плевать там на кого-то. ну-ну
Инвестор8, если вас так расстраивает мое мнение и вы любите только паниковать и подливать масло в огонь - просто не читайте мои сообщения. спасибо
Инвестор8, если вас так расстраивает мое мнение и вы любите только паниковать и подливать масло в огонь - просто не читайте мои сообщения. спасибо
ghost_stone
g
Ветеран
1 775
29 жовтня 2016
02 серп 2017 15:48
Цитата "serbun":Пришли к тому, с чего начинали. Градомировцы негодяи, что предлагают митинги и прочие собрания, а инвесторы 8го дома - молодцы)
разве инвесторы 8го дома собираются блокировать чужие стройки?
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 грудня 2015
02 серп 2017 15:52
Цитата "serbun":
вы не пишете ерунду- я не реагирую.
договорились?
DrFrog
D
Ветеран
2 198
14 листопада 2014
02 серп 2017 15:54
Цитата "serbun":Ахах) вы же предлагали всеми средствами мешать продажам других обьектов пока 8й не сдадут) а оказалось что я виноват и что мне плевать там на кого-то. ну-ну
Не мешайте "мух" с "котлетами". Есть реальные инвесторы, которые уже занесли деньги и, соответственно, чем-то рискуют. А есть предполагаемые будущие инвесторы, которые ещё не сделали свой выбор и ничем не рискуют. Или вы уверовали в "пирамиду", и всё же боитесь, что ваш дом не достроят за счёт будущих инвесторов???
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 грудня 2015
02 серп 2017 15:56
Цитата "serbun":Ахах) вы же предлагали всеми средствами мешать продажам других обьектов пока 8й не сдадут) а оказалось что я виноват и что мне плевать там на кого-то. ну-ну
Пусть Аркада строит за свои финансы, а потом продает с накруткой готовое инвесторам.
Если Аркада строит за чужие инвестиционные деньги, то она перед этими инвесторами несет определенную ответственность, в данном случае сроки.
Желаю и чтоб дальше Аркада существовала и развивалась на строительном рынке, чтоб еще новые комплексы строила. Но не за счет обмана инвесторов, а за счет правильного планирования бизнеса и за счет своевременного выполнения взятых ею на себя обязательств.
Endeavour
Постійний користувач
480
30 квітня 2017
02 серп 2017 16:22
Потенциальные инвесторы должны видеть ситуацию разносторонне …
На этапе инвестирования бесполезно заранее прогнозировать какие дома будут сданы в срок, какие с 1-3 мес. или 3-6 мес. задержками, либо вообще ранее срока, … а кто хочет испытать удачу в ванговании напишите конкретные сроки, но потом при сдачах обязательно отпишитесь о своей правоте/ошибке, чтобы все стало на свои места.
ИМХО, штамп, что 8 дом образцово-показательный исходит от самих инвесторов, Аркада же на деле показала, что это не так, … и пусть я неправильно понимаю ситуацию, но как по мне …. дом сдающийся первым на большом участке застройки имел повышенный риск столкнуться с проблемами бюрократии, а также практической реализации по инженерии и коммуникациям.
Я как инвестор с 16 дома на данный момент претензий по срокам к Аркаде не имею, … но т.к. много квартир в моем доме еще не продано (что может оказать влияние на финансировании), … я не согласен с инвесторами ставящими ультиматум навредить продажам, чтобы повлиять на сроки по конкретно их домах.
П.С. думаю, с логикой последнего абзаца, инвесторы с 15-го, 20-х и монолитов будут солидарны.
На этапе инвестирования бесполезно заранее прогнозировать какие дома будут сданы в срок, какие с 1-3 мес. или 3-6 мес. задержками, либо вообще ранее срока, … а кто хочет испытать удачу в ванговании напишите конкретные сроки, но потом при сдачах обязательно отпишитесь о своей правоте/ошибке, чтобы все стало на свои места.
ИМХО, штамп, что 8 дом образцово-показательный исходит от самих инвесторов, Аркада же на деле показала, что это не так, … и пусть я неправильно понимаю ситуацию, но как по мне …. дом сдающийся первым на большом участке застройки имел повышенный риск столкнуться с проблемами бюрократии, а также практической реализации по инженерии и коммуникациям.
Я как инвестор с 16 дома на данный момент претензий по срокам к Аркаде не имею, … но т.к. много квартир в моем доме еще не продано (что может оказать влияние на финансировании), … я не согласен с инвесторами ставящими ультиматум навредить продажам, чтобы повлиять на сроки по конкретно их домах.
П.С. думаю, с логикой последнего абзаца, инвесторы с 15-го, 20-х и монолитов будут солидарны.
Enyrian
Старожил
889
23 квітня 2016
02 серп 2017 16:24
Градомировци пытаются стопорнуть стройку пока их домики не начнут стоить , инвесторы 8ого хотят ускорить стройку Аркадовских домов и в первую очередь 8ого.
Думаю разница понятна.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349