Подати оголошення

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-104з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .572574. . .1125
28 лип 2017 10:15
Цитата "Fabriek":

если все соберуться в одном месте результат будет 0, встреча закончится ничем

общая встреча - это событие. большое. Возможно, способное на что-то повлиять.
А вот подомовые собры как раз ни на что не повлияют точно. Ну вот были собрания по 10-13м домам. ну ответили им на все вопросы конструктивно, со сроками, с правдой маткой о переносах и т.д.
И? сегодня втихомолку перенесли сроки дальше. вот и весь конструктив. :notsure:
28 лип 2017 10:23
Цитата "ghost_stone":

Патриотика собиралась, а толку? просто подобными действиями Вы помешаете решать вопросы 8 дома, считаю "ВЕНЕГРЕТ" в данной ситуации не совсем корректно. Равносильно как на нашу встречу (14 го) дома придут все остальные, и будем слушать проблем всех, но не свои...
28 лип 2017 10:24
Цитата "ghost_stone":
8й дом собирается завалиться в офис Аркады в среду в 11 часов.
...

в 10 часов
28 лип 2017 10:26
Цитата "ghost_stone":

10-13 дома переносятся в очередной раз...

на данный момент переносится только 13-й и это первый, а не очередной перенос. Вы немного искажаете факты
28 лип 2017 11:08
//www.arkada.kiev.ua/ua/2/5/15806/15808/
Ж/К "ЕВРИКА" ж/б №13 Передача під заселення 31.01.2018
Передача под заселение среди зимы, серьезно? Кто верит в это?
На вопрос о том, кто оплатит стоимость газа для ТГУ на собрании 27.06. ответ так и не был получен.

P.S. Грош цена обещанием представителя "Фундамент" о том, что все заселятся до конца года.
28 лип 2017 11:50
Цитата "user-1":
//www.arkada.kiev.ua/ua/2/5/15806/15808/
Ж/К "ЕВРИКА" ж/б №13 Передача під заселення 31.01.2018
Передача под заселение среди зимы, серьезно? Кто верит в это?
На вопрос о том, кто оплатит стоимость газа для ТГУ на собрании 27.06. ответ так и не был получен.

P.S. Грош цена обещанием представителя "Фундамент" о том, что все заселятся до конца года.

Я не верю. Заселимся (7, 10-13) 100% после отопительного сезона. 8-й для меня загадка.
28 лип 2017 12:00
Цитата "Oleg49":

Я не верю. Заселимся (7, 10-13) 100% после отопительного сезона. 8-й для меня загадка.

Не раніше травня, в будинках опалення не буде тому зимою будинки просто "законсервують" як у випадку з 8.
Потім будуть чекати потепління щоб закінчить ремонти і прибудинкову територію.Аби до кінця весни здали 8-()
28 лип 2017 12:11
ИзАркада, кто будет платить за отопление дома зимой? Как вы охарактерезуете работу связки банк-застройщик, у меня на уме только - раздолбайство.
28 лип 2017 12:46
А внутрянку кроме 8 дома, в других домах Эврики (7, 10-13), где нибудь начинали делать?
28 лип 2017 12:50
я думаю изаркады выложит нам проценты в начале следующей недели, вот и увидим
28 лип 2017 13:05
Я к чему, если внутрянку делают исключительно только в 8 доме, а в остальных не делают, то тогда похоже что 8 дом все же НЕ собираются сдавать в куче с другими домами (как некоторые прогнозируют).
28 лип 2017 13:17
по информации месячное давности ситуация выглядела так
28 лип 2017 13:20
Цитата "ghost_stone":

общая встреча - это событие. большое. Возможно, способное на что-то повлиять.
А вот подомовые собры как раз ни на что не повлияют точно. Ну вот были собрания по 10-13м домам. ну ответили им на все вопросы конструктивно, со сроками, с правдой маткой о переносах и т.д.

поддержу вас. Аркада позиционируется как надежный застройщик, может и ТВ привлечь, чтоб они поняли ,что народ лапшу снимает с ушей. Кроме офиц.переносов еще и будет не официальный на зимний период,а это еще месяца 3 можно добавить. На фейсбуке пусть каждый напишет на их страничке. Ведь никто не знает, что происходит в самом деле, не читая здесь форум
28 лип 2017 13:32
Цитата "Chief007":

поддержу вас. Аркада позиционируется как надежный застройщик, может и ТВ привлечь, чтоб они поняли ,что народ лапшу снимает с ушей. Кроме офиц.переносов еще и будет не официальный на зимний период,а это еще месяца 3 можно добавить. На google пусть каждый напишет на их страничке. Ведь никто не знает, что происходит в самом деле, не читая здесь форум

Зачем портить встречу соседей? Тем более Вас там не ждут. Идите табуном завтра или в понедельник, кто(что) мешает?? Больше по этой теме не пишу.

Пс. Буду против если на встречу 14го дома придут другие дома.
29 лип 2017 06:33
Доброе утро всем!!! Подскажите не могу понять где в личном кабине на сайте аркады смотреть какую нибудь информацию по мимо плана работ? Который кстати просто дублируется .. Хочу посмотреть сроки не пересли ли их...
29 лип 2017 07:03
Цитата "Kelli Opa":
Доброе утро всем!!! Подскажите не могу понять где в личном кабине на сайте аркады смотреть какую нибудь информацию по мимо плана работ? Который кстати просто дублируется .. Хочу посмотреть сроки не пересли ли их...

Их скорее всего перенесут максимум за пару дней до официальной сдачи. В личном кабинете это выглядит так. Но они меняют сроки и на общедоступной странице дома на своем сайте https://arkada.ua/ua/2/5/15806/15808/
29 лип 2017 07:08
Спасибо за ответ!! Но у меня в лмчном кабинетно нет информации по срокам, только по стоимости кв.м..
29 лип 2017 07:14
У меня там раньше была шапка таблички с первоначальными сроками. Вчера они шапку убрали и написали перенос. У вас очевидно пока нет переноса, нет и этой информации
29 лип 2017 07:18
1. Внутрянку делают по всем домам первой очереди кроме 12го (на 1.07).
2. Но не могут же сдаваться дома только в теплое время года? Или могут? Есть ли опыт других жк?
3. Когда-то уже поднимался вопрос, чисто технический. Можно ли запускать ТГУ для ремонтов зимой если сам дом не сдан. Ведь ТГУ- это составляющая дома.
4. Ну и мое личное мнение. Судя по результатам предыдущих встреч с застройщиками ориентироваться на то, что количество встреч перейдет в качество работ по стройке-не стоит. Встречи проводятся. Обещания раздаются. А работы все равно делаются по своей схеме. Oleg49 в своих анализах упомянул, что дом строится 22-24 месяца в среднем. На эту цифру и стоит ориентироваться. А все так называемые "сроки" не более чем маркетинговый ход (как, например, с 13м домом). Единственный выход-решать все задержки в судебно-правовом поле. Но, опять же, наши суды-тот еще геморрой...

Поправьте меня, в чем я не права.
29 лип 2017 07:40
Цитата "EkaterinaVelikaya":
Oleg49 в своих анализах упомянул, что дом строится 22-24 месяца в среднем...

Это панельки я так понимаю, а монолитно-каркасный Аркада сколько строит, есть у кого нибудь информация?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .572574. . .1125
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше