Подати оголошення

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-104з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .562564. . .1125
15 лип 2017 12:42
Цитата "Endeavour":
Собирание подписей проект благоустройства "Теремківська набережна" https://gb.kyivcity.gov.ua/projects/266

Це те, що мав зробити Лікохолдинг за власний кошт (за кошт ЖК Венеції, це ж запланована при цьому ЖК тетиторія відпочинку), хтось хитро пропонує зробити за кошт міста ))
15 лип 2017 16:44
Цитата "Tanusja":

Не получается подписать. Наверное уже закончился сбор подписей

Время истекает сегодня. Я не смог проголосовать т.к. нет требуемых BankID или карточки киевлянина.
Цитата "living space":

Це те, що мав зробити Лікохолдинг за власний кошт (за кошт ЖК Венеції, це ж запланована при цьому ЖК тетиторія відпочинку), хтось хитро пропонує зробити за кошт міста ))

На рахунок обіцянок Ліко-Венеція не цікавився. 1999207 грн. невідомо наскільки обгрунтована вартість :notsure:
16 лип 2017 21:52
2 грн за мощенную дорожку это жесть конечно.
кстати да- лико холдинг в свое время обязался благоустроить зону вокруг озер.тем более 80% гуляющих и мусорящих это ,,новотеремковские,, из лико-холдинга.а он особо проблемой озеленения судя по их кварталу и внутренним дворам особо не страдают
17 лип 2017 09:29
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто инвестировал в 10 дом, смотреть квартиры пускают или нет?

Спасибо.
17 лип 2017 13:34
Цитата "Lera1313":
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто инвестировал в 10 дом, смотреть квартиры пускают или нет?

Спасибо.

В 8й кто-то ходил смотрел, в остальные хз.
17 лип 2017 13:35
Не получилось на выходных вырваться и глянуть как там стройка. Кто рядом был, как обстоят дела? Придомовую в районе 7-го - 13-го еще не делают?
17 лип 2017 13:46
Цитата "Irina_VII":
Не получилось на выходных вырваться и глянуть как там стройка. Кто рядом был, как обстоят дела?
Придомовую в районе 7-го - 13-го еще не делают?

Были в субботу 15/07 , движение только возле 7 дома и было , в виде двух работников , которые докладывали облицовочную плитку. В остальном везде тихо было. Придомовую, насколько было видно,еще не делают
18 лип 2017 12:31
Запутался, какие документы, подтверждающие права собственности, получит инвестор от застройщика? На сколько понял это вытяг с реестра, но он без подписи и печати. Далее, водоканал и киевэнерго просят документы на квартиру для подписания договоров, что показывать?
18 лип 2017 14:07
Цитата "openmide":

Были в субботу 15/07 , движение только возле 7 дома и было , в виде двух работников , которые докладывали облицовочную плитку. В остальном везде тихо было. Придомовую, насколько было видно,еще не делают

Ок, спасибо!
18 лип 2017 14:17
Ещё чуть фоток
18 лип 2017 14:22
Цитата "AlexeyGM":
Ещё чуть фоток

Квдрик круть!
Следующий раз зацепите плиз 18-й дом.
18 лип 2017 20:15
Представитель Аркады, будьте добры ответьте на вопрос 12, 14, 15, 18 домов данного форума, ЧТО С ОКНАМИ ??? Почему НЕ СТЕКЛЯТ дома ?
18 лип 2017 20:16
Скиньте план домов плиз
18 лип 2017 21:19
Цитата "Maksim":
Представитель Аркады, будьте добры ответьте на вопрос 12, 14, 15, 18 домов данного форума, ЧТО С ОКНАМИ ??? Почему НЕ СТЕКЛЯТ дома ?

Присоединяюсь к актуальному вопросу!!! Более месяца назад уже задавал аналогичный вопрос, "ИЗ АРКАДЫ" его проигнорировал! Думаю при приеме квартир если как минимум 4 этажа (с 20 по 23 = 32 квартиры = 96 окон) только 12 дома потребуют переустановки оконных рам (как минимум только рам) которые простояли более 5 месяцев в "голом виде", то застройщику это совсем не понравиться.
19 лип 2017 05:45
Уважаемый изАркады, ситуация по дому N8 очень волнует инвесторов, через 10 дней сдача дома (перенесённая с мая) до сих пор нет сообщения об оплате пая?
19 лип 2017 08:19
По 14 прогресс нулевой.
19 лип 2017 10:04
19 лип 2017 10:53
Друзья, я что то не пойму почему "ветка" Градомира вышла в передовики и скоро станет основной.Мы в свое время поставили на игнор и было все норм.Но АндрейПокупатель ( вновь зарегистрированный!!! ) вдруг взбудоражил тему
Вы все равно никому ничего не докажите - и есть уже призывы - блокировать стрройку :???:
Принципиально не написал в той ветке пусть ТАМ общается
АндрейПокупатель с Градомировцами......
P.S.А у меня вот возник вопрос к модератору - а почему тема Градомира появилась у нас в Эврике?? Я посмотрел сайт Эврики там нет домов 3,4,9 :wow: Я так понимаю здесь форум ИНВЕСТОРОВ ЭВРИКИ :protest: .Когда будет принято решение о возобновлении стройки № 3,4,9 - добро пожаловвть. А сейчас кроме взаимных упреков на этой ветке диалогов больше нет.
19 лип 2017 11:47
Цитата "Бэртран":
Друзья, я что то не пойму почему "ветка" Градомира вышла в передовики и скоро станет основной.Мы в свое время поставили на игнор и было все норм.Но АндрейПокупатель ( вновь зарегистрированный!!! ) вдруг взбудоражил тему
Вы все равно никому ничего не докажите - и есть уже призывы - блокировать стрройку
Принципиально не написал в той ветке пусть ТАМ общается
АндрейПокупатель с Градомировцами......
P.S.А у меня вот возник вопрос к модератору - а почему тема Градомира появилась у нас в Эврике?? Я посмотрел сайт Эврики там нет домов 3,4,9 Я так понимаю здесь форум ИНВЕСТОРОВ ЭВРИКИ .Когда будет принято решение о возобновлении стройки № 3,4,9 - добро пожаловвть. А сейчас кроме взаимных упреков на этой ветке диалогов больше нет.

Как бы согласен. Необходимо тогда требовать от модератора объединения/переноса постов ветки домов 3,4,9 в соответствующее место //forum.domik.ua/zhk-gradimir-glushkova- 6-zat-pobutrembud-t20303.html
Отношения к нам непонятное … нет ясности, а только лишний шум направленный на текущих и потенциальных инвесторов Эврики.
19 лип 2017 12:48
Видео с квадрокоптера - бомба, в тысячу раз больше информативности, чем любые фото из-за забора. По Градимиру - да, надо чтоб модератор вырезал любые сообщения о Градимире, как не относящиеся к теме (флуд). Повторное написание чтоб заканчивалось блокировкой писавшего.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .562564. . .1125
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше