Подати оголошення

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-104з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .559561. . .1125
09 лип 2017 15:03
Цитата "ввд":

Ще охорону під дверима посадіть,
в панельному будинку..

А що в панельках не люди живуть? Захочемо посадимо охорону, Вам яке діло?
09 лип 2017 15:07
Камеры устанавливают почти всегда выше человеческого роста. И как мы все наблюдали - достаточно кепки в качестве маскировки. На уровне 1,5 метра ее наличие более эффективно.
09 лип 2017 15:37
Цитата "Fabriek":

Что вы называете качественной??? Гос служба охраны, время реакции 10 минут до двери сработки... Естественно пироженные с кофе никто не привезет. На счет денег в прошлом году было около 100 грн в мес, смешные деньги.. Более лучшего варианта защитить жилье еще не придумали, хороший замок + сигнализация на квартиру.

...Мы платили в прошлом году 170 грн. в месяц, но потом отказались, так что сколько стоимость в этом году Я не знаю, т.к. квартиру арендуем! :notsure:
09 лип 2017 15:37
Цитата "Fedir.S.":

1. Датчик связывается с сигнализацией по радиоканалу - очень легко заглушить(мощность передатчика очень мала).
2. Но все эти глушилки - это сложно(кроме тех кто прошел курсы воров). А те кто не прошли курсы - возьмут шокер и справятся быстрее.
Вывод: защита от детей. :umnik:
.

Полнейший бред, датчики подключены кабелями, на пост охраны сигнал поступает через ЖСМ канал, если снимка отключилась, потеряла сигнал это равноценно сработке сигнализации, приезжает наряд разобраться...
09 лип 2017 16:13
Был вчера на стройке, (внутрь дома попасть не удалось), активность есть, возле 10 и 11 сложены красные трубы и стояли экскаваторы.
09 лип 2017 16:39
Добрый вечер,будущие соседи.Заезжали вчера,смотрели на свой 23.Прошлые выходные на 22 и 23 был только цоколь,теперь на 22 есть 1 этаж.
09 лип 2017 17:08
Привет всем! Отзовитесть инвесторы 17го!)
09 лип 2017 20:07
Цитата "Fedir.S.":

А за 3-5 минут все выносят из квартиры. Зачем нужна такая охрана? Посмотрите хотя-бы ролики на ютубе за сколько обносят квартиры.

Что можно вынести из квартиры? Деньги? Так у людей, у которых есть деньги, есть и сейф прикрученный/вмурованный в стену. С которым и за полчаса не справишься. Телевизор/диван? Их легче купить бу, чем украсть. Профи обносят менял и черный бизнес, где за один удар можно поднять миллион. Обывателям, чтобы спать спокойно, вполне достаточно комбинации депозиты/ГСО/хорошие замки от 10 тыс комплект/сейф.
09 лип 2017 22:35
Цитата "МилаКлео":
Привет всем! Отзовитесть инвесторы 17го!)

Я почти инвестор) Договор подписан, осталось проплатить!
10 лип 2017 07:12
Цитата "изАркады":

ув. представитель Аркады. мы очень ждем вас в ветке 14-го дома!
большая просьба не игнорировать наши запросы и активнее участвовать в диалоге.
Заранее спасибо.
10 лип 2017 07:30
Цитата "Vikomka":

ув. представитель Аркады. мы очень ждем вас в ветке 14-го дома!
большая просьба не игнорировать наши запросы и активнее участвовать в диалоге.
Заранее спасибо.

Присоединяюсь!!!!
10 лип 2017 07:53
по теме безопасности (мой дом к сдаче идет почти через два года), можно будет к тому времени спокойно внедрять систему распознавания лица, сетчатки глаза. это уже не очень дорого и довольно популярно в гаджетах, работает днем и ночью распознает отлично. убер начал пользоваться этой технологией майкрософта, да и скоро думаю будет доступен API с которым можно будет самому собрать такую штуку. и никаких вам поисков ключей у подъезда, спящих не помнящих вас консьержей. так же можно блокировать дверь на выход по тревоге и к выходу тоже по распознаванию лица. это так, что в голову пришло пока. консьерж тоже не дешевая штука (50-150грн), но я вижу как его можно эффективно заменить с текущими технологиями и сохранить людям деньги. PS: только вопрос с почтой остается.
10 лип 2017 08:29
Цитата "ahmedz":
по теме безопасности (мой дом к сдаче идет почти через два года), можно будет к тому времени спокойно внедрять систему распознавания лица, сетчатки глаза. это уже не очень дорого и довольно популярно в гаджетах, работает днем и ночью распознает отлично. убер начал пользоваться этой технологией майкрософта, да и скоро думаю будет доступен API с которым можно будет самому собрать такую штуку. и никаких вам поисков ключей у подъезда, спящих не помнящих вас консьержей. так же можно блокировать дверь на выход по тревоге и к выходу тоже по распознаванию лица. это так, что в голову пришло пока. консьерж тоже не дешевая штука (50-150грн), но я вижу как его можно эффективно заменить с текущими технологиями и сохранить людям деньги. PS: только вопрос с почтой остается.

Почтальён так-же имеет сетчатку в глазу и лицо :umnik:
10 лип 2017 09:04
Цитата "DrFrog":

Панельний будинок не заслуговує на нормальну охорону? Чи в панельному будинку дивуть люди, яким має бути а все пофігу? Не розумію чим панельний будинок і люди, що живуть в ньому гірші за інших??

Просто человек выходец с советской обшарпаной панельки, где большинству все пофигу, а здесь квартиры не халявные, соответственно и контингент другой. Получается повёлся на рекламу " эконом класс" а тут по другому, чем там где живет, люди против вонючих мусоропроводов, за чистоту, безопасность... Наверное панельки в советском доме какой-то эксклюзивный класс жилья, но явно не эконом)))
10 лип 2017 09:22
Дублирую информацию по 14 дому в общей ветке.

Для представителя Аркады:
1. Мы недовольны темпами строительства по нашему дому и полнотой предоставляемой информации по план/факту работ.
2. Мы хотим встречу по нашему дому в июле 2017 года. Срок положительного ответа - 16.07.2017
3. Если ответа нет, то собираемся, едем на объект самостоятельно и по месту разбираемся с ситуацией. Планируем в таком случае поездку на 18-19 июля 2017г.

Прошу представителя Аркады прокомментировать данное сообщение в указанный срок.
10 лип 2017 10:35

Кстати, о космических технологиях - https://nplus1.ru/news/2017/07/10/very-smart-home

10 лип 2017 12:00
Немного фоток:
В ожидании жучки: собираются "тянуть" "репку"! :)
10 лип 2017 12:12
Занялись 19 домом, наверное уже обустраивают свайное поле - видно работу буронабивной техники!
10 лип 2017 12:17
Цитата "SanYork":
Немного фоток:

Огромное спасибо за фото! Случайно побольше фото 15 дома нет? :shuffle: Спасибо))
10 лип 2017 12:48
Судя по тому, как в наших звездочках (которые сейчас на продаже) расходятся двушки, … может Аркаде стоило применить дополнительную планировку?
Пример, скрин с текущим предложением у другого застройщика, … если бы такой была последняя звездочка №17, было бы вполне разумно, … а однушку с увеличенной кухней и квадратным санузлом народ бы не обошел вниманием …
А так, выкатили, и что? Конкуренция своим же домам, которые вяло продаются :???:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .559561. . .1125
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше