Подати оголошення

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-104з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .551553. . .1125
29 черв 2017 19:57
Цитата "Vitusia":
К вопросу о ценах и подорожаниях.

У Вас не правильно виставлена дата здачі 23-го будинку.
Правильна дата: 31.02.2019!
29 черв 2017 20:03
Цитата "Валидол":
Добрый вечер, соседи - инвесторы, второй день, наслаждаюсь, всю ночь , прекрасным роком....
Не нужно за билет платить до 6000 гривен, в наших домах, все бесплатно, и на всю ночь...
"Третий фестиваль Atlas Weekend пройдет в Киеве на ВДНГ с 28 июня по 2 июля. В этом году опен-эйр станет еще более масштабным – фестиваль продлится 5 дней, 200 артистов выступят на 8 разноформатных сценах, на 80 гектарах фестивальной территории разместятся 30 развлекательных локаций."
Вам не нужно покупать билеты тут от 300 до 6000
https://www.concert.ua/eventpage/atlas-weekend
Вы сами, участники шоу, еще 5 дней..
PS. Все ушел, покупаю наушники, ящик водки и неделю слушаю свой рок...

Жуляны, со своим звуком, отдыхают.

Завтра от дискомфорта наушники вас не спасут. Будут выступать The Prodigy. Готовьтесь к несколько бальному землетрясению
29 черв 2017 20:10
Цитата "Валидол":
Добрый вечер, соседи - инвесторы, второй день, наслаждаюсь, всю ночь , прекрасным роком....
Не нужно за билет платить до 6000 гривен, в наших домах, все бесплатно, и на всю ночь...
"Третий фестиваль Atlas Weekend пройдет в Киеве на ВДНГ с 28 июня по 2 июля. В этом году опен-эйр станет еще более масштабным – фестиваль продлится 5 дней, 200 артистов выступят на 8 разноформатных сценах, на 80 гектарах фестивальной территории разместятся 30 развлекательных локаций."
Вам не нужно покупать билеты тут от 300 до 6000
https://www.concert.ua/eventpage/atlas-weekend
Вы сами, участники шоу, еще 5 дней..
PS. Все ушел, покупаю наушники, ящик водки и неделю слушаю свой рок...

Жуляны, со своим звуком, отдыхают.

Вот это веселуха))) хотя не знаю смешно ли... ездили вчера опять на стройку смотреть, так звук барабанов оооочень хорошо было слышно днём. Представляю как ночью...
29 черв 2017 20:11
Цитата "Welpe":
1. У аркады не договор инвестирования, а договор ФФС.
2. Ознакомиться с документами дают до подписания договора. Иначе ни один человек в здравом уме ничего бы не подписывал.
3. Сначала квартиру можно забронировать на 2 дня, потом подписать договор, а потом есть еще 2 дня на первый платеж
4. Я видела новую экспертизу на 24х этажные дома. Она в папке документов, которую дают для ознакомления в аркаде, лежит сразу после первоначальной экспертизы на 14-18 дома. Я сначала как увидела первую экспертизу завозмущалась, как вы собрались 24 строить, если тут 14-18 написано, потом перевернула еще пару страниц и все нашла, все там есть.

Бронь дается на один день. Я переворачивал - не нашел. Если есть действующий новый "висновок", зачем подкладывать копию старого, да еще прятать новый?
29 черв 2017 22:17
[quote="Endeavour"]
А вы желаете маме вид с окна на очень близко расположенный другой дом? :faceoff: В 20-х домах, наверное, самые неудачные однушки Эврики, расположены в середине домов … и еще большой вопрос, обеспечивается ли достаточный уровень инсоляцией согласно норм. :notsure:[/quote

Мне кажется, как раз эти однушки по планировке самые удачные из всех доступных в Эврике : нет этих нелепых треугольных ванн, где только теряется пространство... В комнате в торце во всю стену можно ставить огромный глубокий шкаф и его хватит на все нужды... кухня 8 с копейками а не 7....
Ну а вид в большинстве квартир в Эврике будет окна в окна. Это второстепенно.

Инсоляция если брать верхние этажи будет норм, тем более окна на юг, солнце большую часть дня с той стороны.
30 черв 2017 06:18
Цитата "vvkyev":

Бронь дается на один день. Я переворачивал - не нашел. Если есть действующий новый "висновок", зачем подкладывать копию старого, да еще прятать новый?

Мне тоже бронь на 2 дня делали))), наверное зависит от менеджера. И с доками там вмё ОК, вот с подрядчиком как-то не очень ((.
30 черв 2017 08:56
Цитата "Kuzmontiy":
Мне кажется, как раз эти однушки по планировке самые удачные из всех доступных в Эврике : нет этих нелепых треугольных ванн, где только теряется пространство... В комнате в торце во всю стену можно ставить огромный глубокий шкаф и его хватит на все нужды... кухня 8 с копейками а не 7....
Ну а вид в большинстве квартир в Эврике будет окна в окна. Это второстепенно.

Инсоляция если брать верхние этажи будет норм, тем более окна на юг, солнце большую часть дня с той стороны.

В 20-х домах однушки на большинстве этажей будут видеть солнце на протяжении недолгого промежутка времени с утра, а как преграда, либо затенение близстоящие соседние дома, … направление окон юго-восточное, а под наличием нормальной инсоляции вы имеете в виду время, когда солнце в зените?
Треугольные санузлы можно нормально обустроить и это дело привычки, … мне например, форма не особо критична, а если бы туалет и ванная в однушке были бы раздельно – это был бы существенный плюс.
В домах-звездочках с видом ситуация разная и есть из чего выбирать, в домах от ЗЗБК также, … с 20-ми домами Киевпроект накосячил больше всего. ИМХО
30 черв 2017 10:17
Цитата "Endeavour":

В 20-х домах однушки на большинстве этажей будут видеть солнце на протяжении недолгого промежутка времени с утра, а как преграда, либо затенение близстоящие соседние дома, … направление окон юго-восточное, а под наличием нормальной инсоляции вы имеете в виду время, когда солнце в зените?
Треугольные санузлы можно нормально обустроить и это дело привычки, … мне например, форма не особо критична, а если бы туалет и ванная в однушке были бы раздельно – это был бы существенный плюс.
В домах-звездочках с видом ситуация разная и есть из чего выбирать, в домах от ЗЗБК также, … с 20-ми домами Киевпроект накосячил больше всего. ИМХО

Если это верхний этаж, то думаю солнца будет достаточно....Но ведь и кухня больше, в комнате встаёт отлично глубокий шкаф от стены до стены (в звездочках так не сделать). Там даже не нужно шкаф как таковой, кинул рельсы, четыре раздвижные дверцы зеркальные, внутри мобильные системы и вуаля, отличное хранилище и комната более квадратная.
Вообще бороться за вид в современных застройках не всегда получается. В 23 доме привлекает цена (ниже чем в звёздочках), выбор этажей, возможность взять 1ку в "тамбуре" (у нас где живём есть тамбур на 3 квартиры, это невероятно удобно, храним там 2 велика, у соседей там шкаф с вещами , в соседнем тамбуре на нашей площадке жильцы поставили Спортивный уголок). Ну то есть единственный минус это вид окна в окна получается( если взять высокий этаж то света будет достаточно).
30 черв 2017 11:33
До сегодня живу в квартире с окнами на северо-восток и никогда не понимал желание людей жить на южной стороне. Объясните что хорошего когда солнце светит в окна и пользу от норм инсоляции?
30 черв 2017 11:41

Если Эврика эконом вариант, то что тогда Ликоград? Здесь даже на фундаменте экономят не говоря уже обо всем остальном: https://youtu.be/e7hLF9rvmnY

30 черв 2017 13:01
Цитата "Gonsalezz":
До сегодня живу в квартире с окнами на северо-восток и никогда не понимал желание людей жить на южной стороне. Объясните что хорошего когда солнце светит в окна и пользу от норм инсоляции?

+1
У нас гостиная, кухня и одна комната выходят на восток, в комнатах светло и комфортно - зимой и так тепло от отопления, летом не палит прямое солнце (и то с утра не открываем ролеты, чтобы не нагревалось в утренние часы).
Спальня с балконом на запад, летом невозможно пользоваться балконом, хотя там стоит шезлонг и вроде как хотелось бы иногда полежать отдохнуть в нем.... Есть и плюсы - быстро сохнет белье, например....

Климат в Киеве позволяет иметь окна на север, восток... Южные постоянно освещенные окна это скорее недостаток (не все же ставят кондиционеры)
30 черв 2017 13:09
Цитата "Kuzmontiy":

Если это верхний этаж, то думаю солнца будет достаточно....Но ведь и кухня больше, в комнате встаёт отлично глубокий шкаф от стены до стены (в звездочках так не сделать). Там даже не нужно шкаф как таковой, кинул рельсы, четыре раздвижные дверцы зеркальные, внутри мобильные системы и вуаля, отличное хранилище и комната более квадратная.
Вообще бороться за вид в современных застройках не всегда получается. В 23 доме привлекает цена (ниже чем в звёздочках), выбор этажей, возможность взять 1ку в "тамбуре" (у нас где живём есть тамбур на 3 квартиры, это невероятно удобно, храним там 2 велика, у соседей там шкаф с вещами , в соседнем тамбуре на нашей площадке жильцы поставили Спортивный уголок). Ну то есть единственный минус это вид окна в окна получается( если взять высокий этаж то света будет достаточно).

Нуу вы же не для себя, а для мамы выбираете, … далеко не каждый человек в возрасте согласится жить на высоком этаже, … это даже если не поднимать тему возможной поломки (отключения) лифтов.
30 черв 2017 13:31
Цитата "Gonsalezz":

Все индивидуально, мне приходилось жить с окнами только на юго-восток или юго-запад, … но, к примеру, на работе (текущей) у меня окна с кабинета выходят на северную сторону, для меня это ужасное царство мрака, хотя вид за окном - это зеленая зона и нет близких зданий.
Про инсоляцию //digm.ru/raspolozhenie-kvartiry-i-ee-in solyaciya.html
30 черв 2017 13:54
Цитата "Endeavour":

Нуу вы же не для себя, а для мамы выбираете, … далеко не каждый человек в возрасте согласится жить на высоком этаже, … это даже если не поднимать тему возможной поломки (отключения) лифтов.

Мама молодая еще)))
Безусловно все выбирают по своим критериям. Я выше озвучивала свои. Планировка нравится, цена устраивает... А Инсоляция и окна в окна, то такое. Мама сейчас живет в коттедже, в комнатах мрак из-за кустов деревьях под окнами. И я так выросла и не казалось, что темно.. Это дело привычки на самом деле..
Ну мы еще думаем...
01 лип 2017 14:47
Сегодня начали красить балконы в 10 доме.
Если в 8 доме, балконы были белые, то в 10 красят красным.
Так как , в наших следующих домах, тоже красным сканроком в середине дом отделан, есть предположение, что все балконы будут красные..
01 лип 2017 15:03
Довольно миленько как по мне
01 лип 2017 15:33
Цитата "Валидол":
Сегодня начали красить балконы в 10 доме.
Если в 8 доме, балконы были белые, то в 10 красят красным.
Так как , в наших следующих домах, тоже красным сканроком в середине дом отделан, есть предположение, что все балконы будут красные..

Повезло. я на урловской ходил разглядывал "звездочки" - красные балконы единственные которые хорошо выглядя через время. На остальных видна пыль, грязь, потеки с кондеев и так далее..
01 лип 2017 15:58
Цитата "Gonsalezz":

Это потому, что у Вас северо-восток, на север много хуже. А юго-восток - ад. Идеал - восток, но в Эврике такого почти нету.
01 лип 2017 16:05
Цитата "DrFrog":

Это потому, что у Вас северо-восток, на север много хуже. А юго-восток - ад. Идеал - восток, но в Эврике такого почти нету.

мне кажется, что в Эврике вообще не имеет смысла оперировать сторонами света. Половина квартир закрывается от солнца соседними домами. :notsure:
Например в 14м доме северовосточные трешки должны перехватывать немного инсоляции, но соседние дома надежно в этом мешают...
ну или однушки в 20х домах...
или 13й дом - закрытый с трех сторон соседними домами...
01 лип 2017 18:41
Зато двушки и однушки (рядом с ними) на запад в "звёздочках" ничем не перекрываются. Южные окна вообще нереально перекрыть другим домом если квартиры выше 10-го этажа. Мне всё время кажется, что в Эврике стороны света тупо проигнорировали, в одних квартирах слишком много, в других вообще ничего.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .551553. . .1125
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше