Подати оголошення

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-104з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .512514. . .1125
30 трав 2017 09:03
Ага пил) на любителя) Такой шмурдячек дешевый можно везде найти, только местный если знаешь у кого.
Это их местное - а сколько у них стоит условное "бигмак меню", которое как и Икея есть по всему миру?
7.50 против наших 2.5

Те же пива у нас за копеешную по евромеркам ценам неплохие варят.
30 трав 2017 09:03
Цитата "mark99":
А что в Испании по сравнению с Украиной есть что-то дешевое?
.

Да, вино, сыр и одежда дешевле раза в 2-3. )
30 трав 2017 09:05
Цитата "Fabriek":

Ну от 2,5 евро вполне достойное вино риоха есть.
30 трав 2017 09:05
Цитата "Fabriek":

там же написано со спортивным комплексом... а сейчас работает ледовая арена?

Да, сделают ролледром или каток 10x10 м вот и весь спорт.
30 трав 2017 09:11
А я со школьных лет хожу в бассейн спорткомплекса КНУ им. Шевченка. Планирую в этом же спорткомплексе заниматься или бегать на стадионе КНУ, когда заеду в Эврику. )
30 трав 2017 09:15
Если это будет многофункциональная арена под концерты, баскет и хокей - и современная, а не со стойками под граненные стаканы как в Палаце Спорта - народ пойдет. И рядом фудкорт зона еще какая от ТРЦ и метро у входа, а летом ВДНХ рядом.
Если построят думаю Палац спорта могут сносить. Сейчас там либо полупустой баскетбол по 30грн билет либо шоу уровня Prodigy раз в полгода, либо сектанты .
30 трав 2017 09:33
Цитата "mark99":
Если это будет многофункциональная арена под концерты, баскет и хокей - и современная, а не со стойками под граненные стаканы как в Палаце Спорта - народ пойдет. И рядом фудкорт зона еще какая от ТРЦ и метро у входа, а летом ВДНХ рядом.
Если построят думаю Палац спорта могут сносить. Сейчас там либо полупустой баскетбол по 30грн билет либо шоу уровня Prodigy раз в полгода, либо сектанты .

Хотите сектантов у нас под боком???
Планы у них большие, а вот реализуют ли...
30 трав 2017 09:36
Цитата "Egouar":
Это вместо Ледового дворца? Спортивное сооружение тоже было бы полезным, но спорт в стране не в приоритете.
Был в Икее в Испании, не сказал бы что там цены низкие, да и мебель на любителя.

Спорт сооружениЯ там планируются.
Икеа врядли заселит всё. Что то мне подсказывает, что Декатлон тоже там поселится. И наверняка какой нибудь Ашан.
https://interfax.com.ua/news/economic/424736.html
С другой стороны - это судя по всему будет строить К.А.Н. и непонятно зачем оно ему, когда стоит его же замороженная "Республика".
30 трав 2017 09:41
Цитата "equilibr":

С другой стороны - это судя по всему будет строить К.А.Н. и непонятно зачем оно ему, когда стоит его же замороженная "Республика".

КАН тут никаким боком, Мегалайн строил все объекты владельца комплекса, скорее всего и продолжит строить
30 трав 2017 09:41
я не против если бы Палац Спорту снесли когда они там будут)

Если после "удачного открытия" Лавины Молл Алиев возьмется за этот проект - то достроит(и в этом есть смысл и есть за что). Думаю у них в планах построить на месте Палаца Спорту еще 1-2 офисника. А без альтернативной малой спортивной арены им никто не даст этого сделать.

Республика не КАНа: он там только подрядчик(Фирташ не дал больше денег - все и стоит). И кто сказал, что будет КАН строить? Никонов и Алиев уже давно все поделили.
30 трав 2017 10:07

Интересная статья о динамике продаж квартир на первичке!
//biz.liga.net/all/nedvizhimost/stati/36 75066-svobodnye-metry-spros-na-zhile-v-n ovostroykakh-padaet-.htm

30 трав 2017 11:53
Цитата "misha_surf":
Интересная статья о динамике продаж квартир на первичке!
//biz.liga.net/all/nedvizhimost/stati/36 75066-svobodnye-metry-spros-na-zhile-v-n ovostroykakh-padaet-.htm

Когда читаю такие статьи вспоминаю анекдот:
Заболела стюардесса. Директор вызвал знакомую журналистку и говорит:
- Замени. Заплачу.
Взлетают.
- Скажи пассажирам, что взлетаем.
Журналистка:
- Сенсация, наш самолет сейчас взлетит в воздух!
30 трав 2017 12:18
Цитата "Vlad-7":

Когда читаю такие статьи вспоминаю анекдот:
Заболела стюардесса. Директор вызвал знакомую журналистку и говорит:
- Замени. Заплачу.
Взлетают.
- Скажи пассажирам, что взлетаем.
Журналистка:
- Сенсация, наш самолет сейчас взлетит в воздух!

А что Вам конкретно не нравится в статье. Есть статистика, есть анализ, сделаны выводы! Что не так?!
30 трав 2017 13:46
Цитата "SanYork":

А что Вам конкретно не нравится в статье. Есть статистика, есть анализ, сделаны выводы! Что не так?!

Не, статья хорошая, источники надежные, просто почему то вспомнился анекдот...
30 трав 2017 15:31
Цитата "Vlad-7":

Не, статья хорошая, источники надежные, просто почему то вспомнился анекдот...

А мне в конце статьи Дюма (отец) вспомнился, почему-то. :) "Вы король поэтов, милый Арамис! Вы говорите, как Апокалипсис, и изрекаете истину, как Евангелие."
ПС. Не покидает ощущение, что читал похожую статью пол-года назад. Особое дежавю вызывает фраза "Рынок киевского региона может захлестнуть новая волна строительных скандалов, схожих с Элита-центром"
30 трав 2017 20:17
Цитата "mark99":
//news.finance.ua/ua/news/-/402845/ikea-vyhodyt-na-ukrayinskyj-rynok-nazvano-trts-v-yakomu-ochikuyut-rytejlera

это вам не мусоросжигательный завод под боком :)

... планує ... (в ще незбудованому ТРЦ) ... очікують ... дивиться в наш бік ... існує велика ймовірність ...
Якось дуже багато "гарантій", як для однієї статті :)
30 трав 2017 20:34
Цитата "equilibr":

Спорт сооружениЯ там планируются.
Икеа врядли заселит всё. Что то мне подсказывает, что Декатлон тоже там поселится. И наверняка какой нибудь Ашан.
https://interfax.com.ua/news/economic/424736.html

Забудовник взяв кредит у банку Надра Фірташа, банк просив рефінансування у НБУ і отримував. Але Надра Банк збанкрутував і заставне майно, зокрема недобудований ТРЦ Республіка опинився у НБУ, в якості майна під яке було рефінансування.
ООО «KAN Development» займався організацією будівництва, але не є і не був власником Республіки. Доречі, КАН і КАН девелопмент - це різні компанії з різними власниками.
31 трав 2017 06:17
В 10 доме уже кран сняли?
31 трав 2017 06:29
Цитата "Oleg49":

Был в этом райончике на выходных. Идут работы по всему участку домов 19,20,22-25. Думаю до конца года большинство из этих домов будут в продаже (если не все).
Могу ошибаться, но готовность по фундаменту 23-го была выше, чем 22-го.

у 22-го уже сделали гидроизоляцию подвала, у 23 еще доустанавливают(дозаливают) стены подвала, кое-где начали гидроизоляцию.
В 24 вроде как готово свайное поле. Скоро начнут ростверк.
В 20 обустраивают свайное поле
В 25 начинают обустройство свайного поля.
31 трав 2017 06:38
Цитата "SanYork":
В 10 доме уже кран сняли?

Станом на вчорашній вечір ще неповністтю... Кран вже в найнижчому положенні, але стріла ще не повністтю демонтована... Думаю питання декількох днів...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .512514. . .1125
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше